ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть правда в словах.
в моих или ватутинских?

Да, если чесно, сама идея лиги с приглашением в неё прибалтов и Украинцев вроде бы и неплоха

но, когда в лиге на 3 наших клуба 3 прибальтийских - это катастрофа...... Да ещё на фоне сокращения сла

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы правда считаете что КИриленко оказался в ЦСКА волею случая??))) Много из этой молодежки и основы золотой в 15 лет играло по СЛА, много из них в 18 лет становилось лучшим игроком ЧР, или вы думаете, что МВП ЧЕ среди юношей получивший этот титул в 16 лет, оказывчается в ЦСКА по блату родителей?? (кого именно если не секрет, папы-тренера легкоателтов (по-моему))).. МОжет у игроков взрослой сборной и золотой молодежки заслуг и не больше только таланта и желания меньше, и все эти заслуги не в 16-18 лет, а в 20...

Кириленко талантище, конечно. Но факт:

а) было время другое и дело не в родителях, а в "товарно-денежных" отношениях :D, которые на тот момент еще не основывались на куче спонсоркого халявного бабла (сие развращает) ну и

б) конечно, он большой молодец без вопросов и сам.

А загнобить у нас могут и Джордана.

Папа, кстати, вроде тренер по футболу.

Опубликовано (изменено)
Вы правда считаете что КИриленко оказался в ЦСКА волею случая??))) Много из этой молодежки и основы золотой в 15 лет играло по СЛА, много из них в 18 лет становилось лучшим игроком ЧР, или вы думаете, что МВП ЧЕ среди юношей получивший этот титул в 16 лет, оказывчается в ЦСКА по блату родителей?? (кого именно если не секрет, папы-тренера легкоателтов (по-моему))).. МОжет у игроков взрослой сборной и золотой молодежки заслуг и не больше только таланта и желания меньше, и все эти заслуги не в 16-18 лет, а в 20...

Собственно, Федр всё сказал, только у меня позиция ещё жетче: Андрей оказался в ЦСКА в нужное время и с нужной подачей. Родись он на 5-6 лет позже сидел бы на лавке. Успех его карьеры сложился из многих составляющих из которых талант (бесспорный) лишь одно из звеньев. Всё совплало и тренеры и родители к ним приведшие и где надо подпихнувшие и относительная бедность ЦСКА и желание тогда ещё вполне дееспособного Гомельского воспитывать своих...

Признать Вашу позицию, это признать, что в России сборище дегенератов, которые не способны ни начто. Ни в футбол гонять, ни машины делать, ни баскетболистами быть, ни воевать с карликовыми государствами. Всё таки, пока верю, что это не так, а виновата система.

Как показвывает пример Мозгова, даже очень одаренные молодые люди могут гнить в без каких-либо шансов в глубоком запасе. Более, того, напомню, что Мозгов использывал свои возможности ВСЕГДА на 100% и засветился с Клиперсами и когда его сослали в дубль стал там лучшим игроком, НО НИ КАК это не помогало, пока не свезло со Скариолой и травмами основы. На оборот, какой коласальны йресурс правильно ориентированные родители показывает Королев, который ни где на приличном уровне не играл, задрафтавали под куда более высоким номером, чем даже Кириленко. У последнего, не столь пронырливые родители, но куда лучше с талантом и опытом игры, да плюс попал в НБА, когда там нужен был звездный русский, а Юта назходилась на смене поколений и это проще свего было сделать. Эта очередная удача вывела его на ещё более высокий уровень, в результате, чего и "успехи" в ЦСКА (откровенно сказать, не такие уж и аховые) смотрятся сечас, через совсем другую призму (как же сейчас кажется, что звезность его уже тогда расцвела пышным цветом), а его все более и более посредственные выступления в ставшей родной Юте рисуются через некомпетентность Стоуна и складывающиеся не благоприятно обстоятельства.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
Кириленко талантище, конечно. Но факт:

а) было время другое и дело не в родителях, а в "товарно-денежных" отношениях :D, которые на тот момент еще не основывались на куче спонсоркого халявного бабла (сие развращает) ну и

б) конечно, он большой молодец без вопросов и сам.

А загнобить у нас могут и Джордана.

Папа, кстати, вроде тренер по футболу.

Согласен только с тем, что тогда были другие времена... в плане именно количества денег в клубах... но вот характерный факт, есть например Кириленко и есть Падиус, уехавшие примерно в одно время в плане бабла в клубах... Один грыз землю тренировался и рос в мастерстве, другой попадл в ЦСКА почувствовал себя звездой и засрал всю карьеру себе... Просто очень задели слова взрослого человека пытающегося разбираться в баскетболе, что Кириленко попал мало того, что по блату папиному в ЦСКА, так его еще и выпускать стали случайно, этак я говорю может дойдем и до того что он воспитанник ЦСКА и ТРинты (привет СЭ...), случайно стали выпускать Фридзона, который отпахал в Химка во вторых командах, а когда Елевичу некого везти в Питер было, в плейоффе против Динамо, ибо все защитники поломаны были, и пришлось брать и выпускать ФРица, а он возьми да выстрели... а Кириленко ЦСКА с 16 лет вел...

Опубликовано (изменено)
Собственно, Федр всё сказал, только у меня позиция ещё жетче: Андрей оказался в ЦСКА в нужное время и с нужной подачей. Родись он на 5-6 лет позже сидел бы на лавке. Успех его карьеры сложился из многих составляющих из которых талант (бесспорный) лишь одно из звеньев. Всё совплало и тренеры и родители к ним приведшие и где надо подпихнувшие и относительная бедность ЦСКА и желание тогда ещё вполне дееспособного Гомельского воспитывать своих...

О желании Гомельского воспитывать своих я промолчу, ибо об умерших либо хорошо, либо никак...

И много ЦСКА своих воспитало???

И по поводу если бы у бабушки был... Родись Чемберлен лет на 20 позже, он вообще бы в НБА не котировался, и что дальше??? Или давайте может быть обсудим как играл бы Джордан, если бы в НБА была разрешена двойная опека??...

И когда Кириленко выпускали в 15 лет тоже родители подпихнули, или когда он в 16 лет был самым результативным игроком в составе Спартака пусть и в одном матче тоже??? И на ЧЕ подпхнули чтобы организаторы его МВП признали???... Или когда его Еремин в 16 лет звал в ЦСКА на Адидас Кэмпе в Москве, наверное самому Станислав Георгиевичу занесли...

Изменено пользователем SPM
Опубликовано (изменено)
Согласен только с тем, что тогда были другие времена... в плане именно количества денег в клубах... но вот характерный факт, есть например Кириленко и есть Падиус, уехавшие примерно в одно время в плане бабла в клубах... Один грыз землю тренировался и рос в мастерстве, другой попадл в ЦСКА почувствовал себя звездой и засрал всю карьеру себе... Просто очень задели слова взрослого человека пытающегося разбираться в баскетболе, что Кириленко попал мало того, что по блату папиному в ЦСКА, так его еще и выпускать стали случайно, этак я говорю может дойдем и до того что он воспитанник ЦСКА и ТРинты (привет СЭ...), случайно стали выпускать Фридзона, который отпахал в Химка во вторых командах, а когда Елевичу некого везти в Питер было, в плейоффе против Динамо, ибо все защитники поломаны были, и пришлось брать и выпускать ФРица, а он возьми да выстрели... а Кириленко ЦСКА с 16 лет вел...

Не думаю, что тогда был большой блат (для таланта силы Кириленко). Но вот сейчас в наше время он бы понадобился и ему. И Фридзона выпустили м.б. не случайно. Но 1-2 ошибки вместо очень неплохой игры в том пф (ну просто чуть больше волнения, или просто вот так не свезло) и -.... Или просто был бы на тот момент в Хиках др. тренер. И - усё. Вспомним МОзгова. Он ведь при Кемзуре мог бы до-олго банку полировать и в вечно перспективных ходить. Увы, но в борьбе с объективным у нас весьма часто побеждает... субъективное.

Моя позиция где-то посередине. Да, работа, работа и еще раз работа. Но дураков много и засрать эту работу можно на раз.

Изменено пользователем Федр
Опубликовано
Родись он на 5-6 лет позже
АА...... Это опять философско-математический метод в действии? :D

Уж больно много у вас разного рода допущений в рассуждениях тёмным личностям вроде меня как то не очень непонятно

О желании Гомельского воспитывать своих я промолчу
+11111;) :D
Опубликовано
Не думаю, что тогда был большой блат (для таланта силы Кириленко). Но вот сейчас в наше время он бы понадобился и ему. И Фридзона выпустили м.б. не случайно. Но 1-2 ошибки вместо очень неплохой игры в том пф (ну просто чуть больше волнения, или просто вот так не свезло) и -.... Или просто был бы на тот момент в Хиках др. тренер. И - усё. Вспомним МОзгова. Он ведь при Кемзуре мог бы до-олго банку полировать и в вечно перспективных ходить. Увы, но в борьбе с объективным у нас весьма часто побеждает... субъективное.

Моя позиция где-то посередине. Да, работа, работа и еще раз работа. Но дураков много и засрать эту работу можно на раз.

Единственная разница в том, что Мозгов не играл стабильно с 15 лет в составе клуба СЛА ;) Единственный блат Кириленко, даже блатом не назвать, а божья милость, живой на тот момент Кондрашин... Все осальное талант и желание играть, работать над собой и грызть землю...

Опубликовано
Единственная разница в том, что Мозгов не играл стабильно с 15 лет в составе клуба СЛА ;) Единственный блат Кириленко, даже блатом не назвать, а божья милость, живой на тот момент Кондрашин... Все осальное талант и желание играть, работать над собой и грызть землю...

Эх, Кондрашин...

Увы, увы, увы...

Опубликовано
Но вот сейчас в наше время он бы понадобился и ему
блин, да ну что значит в наше время

В наше время, как вы сказали, цска спокойно отправил в нба Хряпу

то что Хряпе там не дали большой контракт, дык это уж извините....... киря бы тоже вряд ли так продвинулся, попади он в портленд

и уж тем более в Восточную Конференцию :D

Опубликовано
блин, да ну что значит в наше время

В наше время, как вы сказали, цска спокойно отправил в нба Хряпу

то что Хряпе там не дали большой контракт, дык это уж извините....... киря бы тоже вряд ли так продвинулся, попади он в портленд

и уж тем более в Восточную Конференцию :D

Ну тут вообще разговор немного о другом...

Опубликовано
Единственная разница в том, что Мозгов не играл стабильно с 15 лет в составе клуба СЛА ;)

ну это уж слишком круто ) для центра в 15 лет в составе клуба СЛА вообще заиграть нереально, просто физической силы не хватит. Слишком завязана данная позиция именно на физику.

Опубликовано
Ну тут вообще разговор немного о другом...

Мимо игроков уровня Кириленко и хряпы цска бы не прошел

Блат - не блат - вопрос спорный

Думаю, что время самоучек в баскетболе увы прошло

Без определённой протекции игроку не создадут нормальных условий, следовательно, он не станет Баскетболистом ваще

Опубликовано
ну это уж слишком круто ) для центра в 15 лет в составе клуба СЛА вообще заиграть нереально, просто физической силы не хватит. Слишком завязана данная позиция именно на физику.

а 3-му реальней??))) ;) И в 16 набирать по 24 очка??))

Опубликовано
О желании Гомельского воспитывать своих я промолчу, ибо об умерших либо хорошо, либо никак...

И много ЦСКА своих воспитало???

Хотеть и мочь, не одно и тоже. ВЯ был в первую очередь организатор, при чём советской закалки. Не мог он понять многих реалий, многого не умел, но то, что хотел точно. И Саврасенко, как бы не он не факт, что до Мессины дожил, и на Тихонеко сколько сил положил.
И по поводу если бы у бабушки был... Родись Чемберлен лет на 20 позже, он вообще бы в НБА не котировался, и что дальше??? Или давайте может быть обсудим как играл бы Джордан, если бы в НБА была разрешена двойная опека??...
Ну не знаю. помойму таки как он рождаются пару раз в столетие. Думаю, родись даже у нас с такими данными чел не затерялся бы.
И когда Кириленко выпускали в 15 лет тоже родители подпихнули, или когда он в 16 лет был самым результативным игроком в составе Спартака пусть и в одном матче тоже??? И на ЧЕ подпхнули чтобы организаторы его МВП признали???... Или когда его Еремин в 16 лет звал в ЦСКА на Адидас Кэмпе в Москве, наверное самому Станислав Георгиевичу занесли...

Опубликовано
Хотеть и мочь, не одно и тоже. ВЯ был в первую очередь организатор, при чём советской закалки. Не мог он понять многих реалий, многого не умел, но то, что хотел точно. И Саврасенко, как бы не он не факт, что до Мессины дожил, и на Тихонеко сколько сил положил.

Ну не знаю. помойму таки как он рождаются пару раз в столетие. Думаю, родись даже у нас с такими данными чел не затерялся бы.

Ну вы наверное АЯ имели ввиду??? Каких реалий он не мог понять??? Как готовых игроков со всей страны собирать, а потом кричать что он их воспитал??? Этих реалий не знал и не понимал???...

Ну у нас в стране и Кириленко пока что такой один, да и в НБА когда он в хорошей форме был таких единицы были...

Опубликовано
ну вообще третьему конечно реальней, причем на порядок

ну я соглашусь в какой то степени, единственное что не на порядок как по мне ;)

Опубликовано
Ну вы наверное АЯ имели ввиду???
бес попутал, описался...
Каких реалий он не мог понять??? Как готовых игроков со всей страны собирать, а потом кричать что он их воспитал??? Этих реалий не знал и не понимал???...
Я разделил бы Гомельского тренера и Гомельского менеджера. Не сказать, что бы первый был уж так совсем плох. Сотни, искалеченных игроков (даже сложно представить величие Сабониса с непорванными у Гомельского ахилами) и переломанных судеб (тот же Белов), это все было и он в этом не сомненно виноват, но есть не которое оправдание - тогдашняя система. Результат, он в конце концов давал и мало кого интересовало как. Другое, дело, что был и Кондрашин, который давал результат не хуже при этом не калеча, а на оборот спасая кучу людей вытаскивая их с улицы. Гомельский своими подковерными интригами всё время занимал место Петровича в сборной и богатейшем клубе страны, таскал у него игроков. Однако вопрос опять таки не в этом. АЯ любил баскетбол, разбирался и будучи менеджером хотел и воспитывать игроков. Не понимал он как это должно делаться в постсоветское время.
Ну у нас в стране и Кириленко пока что такой один, да и в НБА когда он в хорошей форме был таких единицы были...
Да один, но это не его уникальные данные, а сложившаяся так удачно судьба.
Опубликовано
Ну вы наверное АЯ имели ввиду??? Каких реалий он не мог понять??? Как готовых игроков со всей страны собирать, а потом кричать что он их воспитал??? Этих реалий не знал и не понимал???...

Стоит оставить Александра Яковлевича в покое,

мягко выражаясь.

Опубликовано (изменено)
бес попутал, описался...

Я разделил бы Гомельского тренера и Гомельского менеджера. Не сказать, что бы первый был уж так совсем плох. Сотни, искалеченных игроков (даже сложно представить величие Сабониса с непорванными у Гомельского ахилами) и переломанных судеб (тот же Белов), это все было и он в этом не сомненно виноват, но есть не которое оправдание - тогдашняя система. Результат, он в конце концов давал и мало кого интересовало как. Другое, дело, что был и Кондрашин, который давал результат не хуже при этом не калеча, а на оборот спасая кучу людей вытаскивая их с улицы. Гомельский своими подковерными интригами всё время занимал место Петровича в сборной и богатейшем клубе страны, таскал у него игроков. Однако вопрос опять таки не в этом. АЯ любил баскетбол, разбирался и будучи менеджером хотел и воспитывать игроков. Не понимал он как это должно делаться в постсоветское время.

Да один, но это не его уникальные данные, а сложившаяся так удачно судьба.

Я вам тоже самое скажу про Чемберлена и Джордана, это не их уникальные данные, а удачно сложившаяся судьба одного (родился вовремя, а не спустя 20 лет) и благоприятствующие правила для другого (отсутствие двойной опеки)... Не вижу разницы... Какая судьба, если талант, уникальные данные и работоспособность Кириленко признавало полмира, но для вас это все равно блат и судьба.... Хороший показатель противного КОролев и Подскользин, отличный пиар у обоих, удачно складывавшаяся судьба, да еще и действительно папа-тренер и полублат у первого, а толку 0... потому что чего то не хватает... додумаетесь сами чего?

Изменено пользователем SPM
Опубликовано
Стоит оставить Александра Яковлевича в покое,

мягко выражаясь.

Соглашусь с вами, не хотел я этого писать, в дальнейшем на эту тему дисскусию прекращаю...

Опубликовано
, но есть не которое оправдание - тогдашняя система. Результат, он в конце концов давал и мало кого интересовало как.
Я вот с этим категорически несогласен....... цель любого спортсмена - победа...... В нба сильно берегут только звезд, и даже это не всегда удаётся

Остальные 10 человек в команде - по сути пушечное мясо на проблемы которых мало кто вниманию обратит

Опубликовано
Я вот с этим категорически несогласен....... цель любого спортсмена - победа...... В нба сильно берегут только звезд, и даже это не всегда удаётся

Остальные 10 человек в команде - по сути пушечное мясо на проблемы которых мало кто вниманию обратит

Не согласен сам с собой?

Темная ты личность ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу