ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это по линеке ВЕРаА это обычной. :D

Интересное ощющение. Когда с ним рядом не кажется очень большим, смотришь рядом с Саврасом так, кажется выше. Саврас же радом огромен. Может потому, что худой? Кстати, как его сегодня заталкивали... Спанулис, чуть не поломал. Нет его надо на 3-4 позицию. В защите 4-й (или просто страхующий за центром в зоне), в атаке 3-й (на дуге броски передачи). Все другие варианты трата времяни. Его при заслоне защитник покрупнее, типа Барыша с ног собьёт! А бросок то у него есть, если приобретет уверенность (хотьв ЦСКА , хоть в аренде) может не плохо класть.

да вот, по ходу, у Забелина только и есть, что бросок. да и тот без сопротивления. Какая там ему 3 позиция. он медленный и раскладной..

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да вот, по ходу, у Забелина только и есть, что бросок. да и тот без сопротивления. Какая там ему 3 позиция. он медленный и раскладной..

Ну не знаю, как это ещё назвать высокий снайпер... Ну как Стоякович, к примеру (не кидайте табуретки за сравнение). Размениваясь с Хряпой или Курбановым, которые могут и ближе к щиту забить и подбор взять. С такого роста он не плоха должен и центрам закидывать. 3-й ведь не обязательно 3 защитник на поляне, как Лэнгдон или Шишкаускас. Это может быть быстрый или бросковый высокий, как тот же Новицки в начале пути (опять без выстрелов в пианиста).

Опубликовано
Ну не знаю, как это ещё назвать высокий снайпер... Ну как Стоякович, к примеру (не кидайте табуретки за сравнение). Размениваясь с Хряпой или Курбановым, которые могут и ближе к щиту забить и подбор взять. С такого роста он не плоха должен и центрам закидывать. 3-й ведь не обязательно 3 защитник на поляне, как Лэнгдон или Шишкаускас. Это может быть быстрый или бросковый высокий, как тот же Новицки в начале пути (опять без выстрелов в пианиста).

ох, ну опять. ну сравнил. дело в том, что Стоякович и Новицки обладают феноменальным бросоком не только для своего роста, но и вообще. Вспомнить хотяб конкурсы по 3х очковым на матчах всех звезд. Не знаю, каким был Дирк в начале пути, но в 21 год он уже выходил в старте в Далласе и забивал под 20 очков за игру в среднем))

Так вот, у Забелина бросок может и есть, но лишь такой, что позволяет открытым бить с дистанции. Но снайпер из него никогда уже не получится

Опубликовано
Ох можно на эту тему дискутировать до бесконечности. При чем спорить то не по чему. С историей попаданяи его в сборную полностью согласен и по оценке выступления в Питере. Вопрос то в другом: Никита на ЧЕ выглядил лучше чем Воронцевич. Раньше когда его призывали даже не проходил в состав. Сейчас год побега, вздохнул полной грудью и совершил качественный скачек. Он и сегодня не плохо зажигал. Данные у Воронцевича лучше. И быстрее и летучее... Но играет хуже. Как мне кажется из-за недостатка практики. Он здорово привык выполнять черновую работу. А когда надо брать инициативу - тушуется. Ему б отбегать лето в лагерях по 40-45 минут. Глядишь тоже жжег. А ещё лучше вНБА. Пускай, как Хряпа, все равно б уверенности поднабрался бы. Я говорю о игре с минимальным количеством ошибок, о игре под пресом. В прошедшем Ф4 он был один из лучших, а скорее и лучший игрок ЦСКА. Думаю, до НБА он на это не был способен. Это свежеприобретенный навык. Причем многими лекарствами, в том числе и временем и доверием.

Вопрос в том, что если бы ВОрона не заболел или травмы не получил, что там у него было??? Вполне вероятно в сборной Курбанов выходил бы на столько же насколько и Вяльцев, а в ЦСКА получал бы раза в 2 меньше времени... У Никиты очень много желания и стержень вроде какой-то да есть, а Ворона травмам слишком подвержен, может из-за строения (тучноват он немнога), и еще практика ему нужна была после Новосиба, а то он сначала потерял сезон-два, а потом только доверять начнут - травма... если бы не все это думаю он сейчас бы и так жег...

А по поводу Хряпы и уверенности, провел бы за ЦСКА еще сезон-другой не уезжая, на том же уровне, и был бы одним из лучших не в прошлом Ф4, а в Ф4 года на три ранее...

Опубликовано

Боюсь центра он не перекинет, а в поле обыграть ему не хватит ни скорости ни координации))) а маленький третий нормальный не даст ему ни мяч получить, ни поднять его для броска)))

Опубликовано
Ну не знаю, как это ещё назвать высокий снайпер.
Нельзя сделать из плохого четвертого номера хорошего третьего....... и того же новицки и мощь на уровне, кого угодно продавит...... без этого, на его бросок никто и внимания бы не обратил
Опубликовано
Вопрос в том, что если бы ВОрона не заболел или травмы не получил, что там у него было??? Вполне вероятно в сборной Курбанов выходил бы на столько же насколько и Вяльцев, а в ЦСКА получал бы раза в 2 меньше времени... У Никиты очень много желания и стержень вроде какой-то да есть, а Ворона травмам слишком подвержен, может из-за строения (тучноват он немнога), и еще практика ему нужна была после Новосиба, а то он сначала потерял сезон-два, а потом только доверять начнут - травма... если бы не все это думаю он сейчас бы и так жег...

А по поводу Хряпы и уверенности, провел бы за ЦСКА еще сезон-другой не уезжая, на том же уровне, и был бы одним из лучших не в прошлом Ф4, а в Ф4 года на три ранее...

На мой взгляд хорошо если молодой косячит (всё в меру конечно) это говорит о его активности.

А если молодой не косячет, скорее о пассивности. Делает только то, что хорошо умеет и не растет.

Вот поэтому нахождение в ЦСКА сильно затормозило карьеру Курбанова, а с Пашутиным в Спартаке повезло. Да и в Ростове тоже.

Ну а Забелин посмотрим конечно. Но сильно удивляет, что он получил 16 минут.

Опубликовано
Нельзя сделать из плохого четвертого номера хорошего третьего....... и того же новицки и мощь на уровне, кого угодно продавит...... без этого, на его бросок никто и внимания бы не обратил

Давно ли Дирк давить стал? От силы года три-четыре. До этого был как Зяба! Раскачали в НБА да и отелся с возрастом.

Опубликовано
Но сильно удивляет, что он получил 16 минут.

Ну стоит Соколову сказать спасибо + Раденович пока наверное готов не очень чтобы 2 дня подряд играть

Опубликовано
Давно ли Дирк давить стал? От силы года три-четыре. До этого был как Зяба! Раскачали в НБА да и отелся с возрастом.

Дирк был как Забелин? Опять какую то ерунду говорите.

У Новицки телосложение нормального человека при его 215, крепкие ноги, широченные плечи, не то что длинная бесформенная фигня Забелин, у которой зад шире чем плечики и ножки-палочки.. Я уж не говорю о том, что в первые свои сезоны по скорости дирк мог дать фору многим игрокам в НБА куда ниже ростом.

При том, про какую-то скорость Забелина на высоком уровне и говорить не приходится.

Опубликовано
Ну стоит Соколову сказать спасибо + Раденович пока наверное готов не очень чтобы 2 дня подряд играть
Да Пашутин явно его НЕ ВИДИТ в команде. Выпустил его от безысходности. Ему почти не давали передач, и был как не прикаеный. Спишут его скоро куда-нить.
Дирк был как Забелин? Опять какую то ерунду говорите.

У Новицки телосложение нормального человека при его 215, крепкие ноги, широченные плечи, не то что длинная бесформенная фигня Забелин, у которой зад шире чем плечики и ножки-палочки.. Я уж не говорю о том, что в первые свои сезоны по скорости дирк мог дать фору многим игрокам в НБА куда ниже ростом.

При том, про какую-то скорость Забелина на высоком уровне и говорить не приходится.

Скорость у него и правда была высокая, а вот про сложение... Ну может у меня провалы в памяти, но помойму такой же дрищ только по ниже ростом.

Опубликовано

вот этим как-раз Зяба и уникален :good:

слонов нам не надо :diablo:

но Дирка не надо трогать ) Зяба лучше Воронцевича должен стать в этом году :good:

Опубликовано (изменено)
Да Пашутин явно его НЕ ВИДИТ в команде. Выпустил его от безысходности. Ему почти не давали передач, и был как не прикаеный. Спишут его скоро куда-нить.

Скорость у него и правда была высокая, а вот про сложение... Ну может у меня провалы в памяти, но помойму такой же дрищ только по ниже ростом.

http://www.youtube.com/watch?v=w27KbPfH1oM...PL&index=12

новицки поатлетичней конечно

худой но квадратный приблизительно как киря сейчас

даже внешне похожи с такой прической вот полюбуйтесь в год драфта

http://www.youtube.com/watch?v=pp8ziTfhepc...42&index=13

Изменено пользователем lemonoff
Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=w27KbPfH1oM...PL&index=12

новицки поатлетичней конечно

худой но квадратный приблизительно как киря сейчас

даже внешне похожи с такой прической вот полюбуйтесь в год драфта

http://www.youtube.com/watch?v=pp8ziTfhepc...42&index=13

При том, на первом видео Дирку вообще 19 лет, а на втором 20. А Забелину уж скоро 22.

Опубликовано
ДАА :D:) А когда в 22-23 года команду свою в ПО нба вывел, тоже был как зяба?!

Ну вы даете..... Очевидно, это метод определения класса игрока на глазок?! :D

а если серьёзно, да возмужал Новицки и стал давить

При этом новицки не пропустил ни одного ПО, что для европейца выдающийся результат, да и ваще

Опубликовано
ДАА :D:) А когда в 22-23 года команду свою в ПО нба вывел, тоже был как зяба?!

Ну вы даете..... Очевидно, это метод определения класса игрока на глазок?! :D

а если серьёзно, да возмужал Новицки и стал давить

При этом новицки не пропустил ни одного ПО, что для европейца выдающийся результат, да и ваще

Я Вам про то что, Дирк играл по началу 3-го номера, потому, что по физике не в состоянии был давить 4-5 номеров, как он делает сейчас, а Вы мне, про то, что он выдающийся игрок. Да спору нет, не просто выдающийся, а один из лучших игроков НБА в этом десятилетии. Только не корректно отвечать, когда говорят, что горячее, что не путаешь, это кислое! Дирк, намного быстрее. Да и бросок у него просто уникальный, но сравнивать его физическую силу и не способность толкаться под щитом с Зябой можно. Узко это качество. Хотя признаюсь. Лемонофф, нашел видео, где видно, что и в этом параметре, он в 19-ть не хуже Зябы в 23. Тут, аргумент, с которым не поспоришь. Да и понятно: ну нет второго Дирка, не только у нас, а даже в Сербии и Штатах. Уникум. Все сранения, которые я проводил, имели лишь, цель проведя даже не аналогию, а апраксимацию, сказать, что Зябе можно найти место в дали от кольца и это место будет и ему комфортно и для команды полезно (при соотношении уровней обоих). Если же его пыться наиграт центром, то не стоит и мучать жопу, лучше сразу его списать в швейцары у дорого ресторана - больше здоровья к старости сохранит. Одно дело Ершов с 222 и размахом в 232. Там таже ошибка (не надо было центром), но всю таки за счет роста он мог, что-то и в качестве центра демонстировать (теже блокшоты). Артем же не так выдается своей антропометрией и не сможет даже этого.

Опубликовано
Я Вам про то что, Дирк играл по началу 3-го номера, потому, что по физике не в состоянии был давить 4-5 номеров,
Ну дык это ж есстественно...... в 20 лет, ещё практически никто не готов на равных давить 25-32 летних топовых центров Нба

А стал новицки сам 25 летним и научился давитьбез проблем

Забелин же не то что топовых центров не давил, а и ваще не играл пока

так что сравнение на удивление

Опубликовано (изменено)
Я Вам про то что, Дирк играл по началу 3-го номера, потому, что по физике не в состоянии был давить 4-5 номеров, как он делает сейчас, а Вы мне, про то, что он выдающийся игрок. Да спору нет, не просто выдающийся, а один из лучших игроков НБА в этом десятилетии. Только не корректно отвечать, когда говорят, что горячее, что не путаешь, это кислое! Дирк, намного быстрее. Да и бросок у него просто уникальный, но сравнивать его физическую силу и не способность толкаться под щитом с Зябой можно. Узко это качество. Хотя признаюсь. Лемонофф, нашел видео, где видно, что и в этом параметре, он в 19-ть не хуже Зябы в 23. Тут, аргумент, с которым не поспоришь. Да и понятно: ну нет второго Дирка, не только у нас, а даже в Сербии и Штатах. Уникум. Все сранения, которые я проводил, имели лишь, цель проведя даже не аналогию, а апраксимацию, сказать, что Зябе можно найти место в дали от кольца и это место будет и ему комфортно и для команды полезно (при соотношении уровней обоих). Если же его пыться наиграт центром, то не стоит и мучать жопу, лучше сразу его списать в швейцары у дорого ресторана - больше здоровья к старости сохранит. Одно дело Ершов с 222 и размахом в 232. Там таже ошибка (не надо было центром), но всю таки за счет роста он мог, что-то и в качестве центра демонстировать (теже блокшоты). Артем же не так выдается своей антропометрией и не сможет даже этого.

Вот уже ближе к делу, по поводу что можно и Зябе найти место, только место это либо в СЛБ либо в Вышке вот и все... Хотя бы для начала чтобы практику хоть какую игровую получил...

Изменено пользователем SPM
Опубликовано
Вот уже ближе к делу, по поводу что можно и Зябе найти место, только место это либо в СЛБ либо в Вышке вот и все... Хотя бы для начала чтобы практику хоть какую игровую получил...

нуу канешно Зябу сослать :diablo:

агаа таланты все нереальные Локо пусть играют ,а Зябу сослать :gun_rifle:

там Зибировы и Вздыхалкины ,что дубле играют ,что в основе одно и тоже )

а Зяба это международного масштаба талант :good:

он в НБА заезжал :angel_hypocrite:

Опубликовано (изменено)
нуу канешно Зябу сослать :diablo:

агаа таланты все нереальные Локо пусть играют ,а Зябу сослать :gun_rifle:

там Зибировы и Вздыхалкины ,что дубле играют ,что в основе одно и тоже )

а Зяба это международного масштаба талант :good:

он в НБА заезжал :angel_hypocrite:

А теперь если несложно все тоже самое, только по-русски, и в какое НБА заезжал Забелин??? В Нижегородское??... Вы еще может Королева в сборную пригласите???

Изменено пользователем SPM
Опубликовано
. Все сравнения, которые я проводил,
есть в Европе( евролига, кубок улеб итд ) хоть 1 игрок такого роста, которого использовали бы как 3 номера, и штоб успешно и реально?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу