JuMpeR Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Это по линеке ВЕРаА это обычной. Интересное ощющение. Когда с ним рядом не кажется очень большим, смотришь рядом с Саврасом так, кажется выше. Саврас же радом огромен. Может потому, что худой? Кстати, как его сегодня заталкивали... Спанулис, чуть не поломал. Нет его надо на 3-4 позицию. В защите 4-й (или просто страхующий за центром в зоне), в атаке 3-й (на дуге броски передачи). Все другие варианты трата времяни. Его при заслоне защитник покрупнее, типа Барыша с ног собьёт! А бросок то у него есть, если приобретет уверенность (хотьв ЦСКА , хоть в аренде) может не плохо класть. да вот, по ходу, у Забелина только и есть, что бросок. да и тот без сопротивления. Какая там ему 3 позиция. он медленный и раскладной.. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 да вот, по ходу, у Забелина только и есть, что бросок. да и тот без сопротивления. Какая там ему 3 позиция. он медленный и раскладной..Ну не знаю, как это ещё назвать высокий снайпер... Ну как Стоякович, к примеру (не кидайте табуретки за сравнение). Размениваясь с Хряпой или Курбановым, которые могут и ближе к щиту забить и подбор взять. С такого роста он не плоха должен и центрам закидывать. 3-й ведь не обязательно 3 защитник на поляне, как Лэнгдон или Шишкаускас. Это может быть быстрый или бросковый высокий, как тот же Новицки в начале пути (опять без выстрелов в пианиста). 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну не знаю, как это ещё назвать высокий снайпер... Ну как Стоякович, к примеру (не кидайте табуретки за сравнение). Размениваясь с Хряпой или Курбановым, которые могут и ближе к щиту забить и подбор взять. С такого роста он не плоха должен и центрам закидывать. 3-й ведь не обязательно 3 защитник на поляне, как Лэнгдон или Шишкаускас. Это может быть быстрый или бросковый высокий, как тот же Новицки в начале пути (опять без выстрелов в пианиста).ох, ну опять. ну сравнил. дело в том, что Стоякович и Новицки обладают феноменальным бросоком не только для своего роста, но и вообще. Вспомнить хотяб конкурсы по 3х очковым на матчах всех звезд. Не знаю, каким был Дирк в начале пути, но в 21 год он уже выходил в старте в Далласе и забивал под 20 очков за игру в среднем))Так вот, у Забелина бросок может и есть, но лишь такой, что позволяет открытым бить с дистанции. Но снайпер из него никогда уже не получится 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ох можно на эту тему дискутировать до бесконечности. При чем спорить то не по чему. С историей попаданяи его в сборную полностью согласен и по оценке выступления в Питере. Вопрос то в другом: Никита на ЧЕ выглядил лучше чем Воронцевич. Раньше когда его призывали даже не проходил в состав. Сейчас год побега, вздохнул полной грудью и совершил качественный скачек. Он и сегодня не плохо зажигал. Данные у Воронцевича лучше. И быстрее и летучее... Но играет хуже. Как мне кажется из-за недостатка практики. Он здорово привык выполнять черновую работу. А когда надо брать инициативу - тушуется. Ему б отбегать лето в лагерях по 40-45 минут. Глядишь тоже жжег. А ещё лучше вНБА. Пускай, как Хряпа, все равно б уверенности поднабрался бы. Я говорю о игре с минимальным количеством ошибок, о игре под пресом. В прошедшем Ф4 он был один из лучших, а скорее и лучший игрок ЦСКА. Думаю, до НБА он на это не был способен. Это свежеприобретенный навык. Причем многими лекарствами, в том числе и временем и доверием.Вопрос в том, что если бы ВОрона не заболел или травмы не получил, что там у него было??? Вполне вероятно в сборной Курбанов выходил бы на столько же насколько и Вяльцев, а в ЦСКА получал бы раза в 2 меньше времени... У Никиты очень много желания и стержень вроде какой-то да есть, а Ворона травмам слишком подвержен, может из-за строения (тучноват он немнога), и еще практика ему нужна была после Новосиба, а то он сначала потерял сезон-два, а потом только доверять начнут - травма... если бы не все это думаю он сейчас бы и так жег...А по поводу Хряпы и уверенности, провел бы за ЦСКА еще сезон-другой не уезжая, на том же уровне, и был бы одним из лучших не в прошлом Ф4, а в Ф4 года на три ранее... 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну не знаю, как это ещё назвать высокий снайпер... Ну как Стоякович, к примеру (не кидайте табуретки за сравнение). Размениваясь с Хряпой или Курбановым, которые могут и ближе к щиту забить и подбор взять. С такого роста он не плоха должен и центрам закидывать. 3-й ведь не обязательно 3 защитник на поляне, как Лэнгдон или Шишкаускас. Это может быть быстрый или бросковый высокий, как тот же Новицки в начале пути (опять без выстрелов в пианиста).Боюсь центра он не перекинет, а в поле обыграть ему не хватит ни скорости ни координации))) а маленький третий нормальный не даст ему ни мяч получить, ни поднять его для броска))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ну не знаю, как это ещё назвать высокий снайпер. Нельзя сделать из плохого четвертого номера хорошего третьего....... и того же новицки и мощь на уровне, кого угодно продавит...... без этого, на его бросок никто и внимания бы не обратил 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вопрос в том, что если бы ВОрона не заболел или травмы не получил, что там у него было??? Вполне вероятно в сборной Курбанов выходил бы на столько же насколько и Вяльцев, а в ЦСКА получал бы раза в 2 меньше времени... У Никиты очень много желания и стержень вроде какой-то да есть, а Ворона травмам слишком подвержен, может из-за строения (тучноват он немнога), и еще практика ему нужна была после Новосиба, а то он сначала потерял сезон-два, а потом только доверять начнут - травма... если бы не все это думаю он сейчас бы и так жег...А по поводу Хряпы и уверенности, провел бы за ЦСКА еще сезон-другой не уезжая, на том же уровне, и был бы одним из лучших не в прошлом Ф4, а в Ф4 года на три ранее...На мой взгляд хорошо если молодой косячит (всё в меру конечно) это говорит о его активности.А если молодой не косячет, скорее о пассивности. Делает только то, что хорошо умеет и не растет.Вот поэтому нахождение в ЦСКА сильно затормозило карьеру Курбанова, а с Пашутиным в Спартаке повезло. Да и в Ростове тоже.Ну а Забелин посмотрим конечно. Но сильно удивляет, что он получил 16 минут. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Нельзя сделать из плохого четвертого номера хорошего третьего....... и того же новицки и мощь на уровне, кого угодно продавит...... без этого, на его бросок никто и внимания бы не обратилДавно ли Дирк давить стал? От силы года три-четыре. До этого был как Зяба! Раскачали в НБА да и отелся с возрастом. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Но сильно удивляет, что он получил 16 минут.Ну стоит Соколову сказать спасибо + Раденович пока наверное готов не очень чтобы 2 дня подряд играть 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Давно ли Дирк давить стал? От силы года три-четыре. До этого был как Зяба! Раскачали в НБА да и отелся с возрастом.Дирк был как Забелин? Опять какую то ерунду говорите.У Новицки телосложение нормального человека при его 215, крепкие ноги, широченные плечи, не то что длинная бесформенная фигня Забелин, у которой зад шире чем плечики и ножки-палочки.. Я уж не говорю о том, что в первые свои сезоны по скорости дирк мог дать фору многим игрокам в НБА куда ниже ростом. При том, про какую-то скорость Забелина на высоком уровне и говорить не приходится. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну стоит Соколову сказать спасибо + Раденович пока наверное готов не очень чтобы 2 дня подряд игратьДа Пашутин явно его НЕ ВИДИТ в команде. Выпустил его от безысходности. Ему почти не давали передач, и был как не прикаеный. Спишут его скоро куда-нить. Дирк был как Забелин? Опять какую то ерунду говорите.У Новицки телосложение нормального человека при его 215, крепкие ноги, широченные плечи, не то что длинная бесформенная фигня Забелин, у которой зад шире чем плечики и ножки-палочки.. Я уж не говорю о том, что в первые свои сезоны по скорости дирк мог дать фору многим игрокам в НБА куда ниже ростом. При том, про какую-то скорость Забелина на высоком уровне и говорить не приходится.Скорость у него и правда была высокая, а вот про сложение... Ну может у меня провалы в памяти, но помойму такой же дрищ только по ниже ростом. 0 Цитата
Madg Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У Новицки телосложение нормального человека при его 215, крепкие ноги, широченные плечи, не то что длинная бесформенная фигня Забелин, у которой зад шире чем плечики и ножки-палочки.. Я уж не говорю о том, что в первые свои сезоны по скорости дирк мог дать фору многим игрокам в НБА куда ниже ростом. При том, про какую-то скорость Забелина на высоком уровне и говорить не приходится.вот этим как-раз Зяба и уникален :good: слонов нам не надо :diablo: но Дирка не надо трогать ) Зяба лучше Воронцевича должен стать в этом году :good: 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Да Пашутин явно его НЕ ВИДИТ в команде. Выпустил его от безысходности. Ему почти не давали передач, и был как не прикаеный. Спишут его скоро куда-нить. Скорость у него и правда была высокая, а вот про сложение... Ну может у меня провалы в памяти, но помойму такой же дрищ только по ниже ростом.http://www.youtube.com/watch?v=w27KbPfH1oM...PL&index=12новицки поатлетичней конечнохудой но квадратный приблизительно как киря сейчас даже внешне похожи с такой прической вот полюбуйтесь в год драфтаhttp://www.youtube.com/watch?v=pp8ziTfhepc...42&index=13 Изменено 4 октября, 2009 пользователем lemonoff 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=w27KbPfH1oM...PL&index=12новицки поатлетичней конечнохудой но квадратный приблизительно как киря сейчас даже внешне похожи с такой прической вот полюбуйтесь в год драфтаhttp://www.youtube.com/watch?v=pp8ziTfhepc...42&index=13При том, на первом видео Дирку вообще 19 лет, а на втором 20. А Забелину уж скоро 22. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати, по скорости куда более тяжелый и такого же примерно роста Мозгов, существенно быстрее Зябы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Давно ли Дирк давить стал? От силы года три-четыре. До этого был как Зяба! Раскачали в НБА да и отелся с возрастом. ДАА А когда в 22-23 года команду свою в ПО нба вывел, тоже был как зяба?!Ну вы даете..... Очевидно, это метод определения класса игрока на глазок?! а если серьёзно, да возмужал Новицки и стал давить При этом новицки не пропустил ни одного ПО, что для европейца выдающийся результат, да и ваще 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ДАА А когда в 22-23 года команду свою в ПО нба вывел, тоже был как зяба?!Ну вы даете..... Очевидно, это метод определения класса игрока на глазок?! а если серьёзно, да возмужал Новицки и стал давить При этом новицки не пропустил ни одного ПО, что для европейца выдающийся результат, да и ваще Я Вам про то что, Дирк играл по началу 3-го номера, потому, что по физике не в состоянии был давить 4-5 номеров, как он делает сейчас, а Вы мне, про то, что он выдающийся игрок. Да спору нет, не просто выдающийся, а один из лучших игроков НБА в этом десятилетии. Только не корректно отвечать, когда говорят, что горячее, что не путаешь, это кислое! Дирк, намного быстрее. Да и бросок у него просто уникальный, но сравнивать его физическую силу и не способность толкаться под щитом с Зябой можно. Узко это качество. Хотя признаюсь. Лемонофф, нашел видео, где видно, что и в этом параметре, он в 19-ть не хуже Зябы в 23. Тут, аргумент, с которым не поспоришь. Да и понятно: ну нет второго Дирка, не только у нас, а даже в Сербии и Штатах. Уникум. Все сранения, которые я проводил, имели лишь, цель проведя даже не аналогию, а апраксимацию, сказать, что Зябе можно найти место в дали от кольца и это место будет и ему комфортно и для команды полезно (при соотношении уровней обоих). Если же его пыться наиграт центром, то не стоит и мучать жопу, лучше сразу его списать в швейцары у дорого ресторана - больше здоровья к старости сохранит. Одно дело Ершов с 222 и размахом в 232. Там таже ошибка (не надо было центром), но всю таки за счет роста он мог, что-то и в качестве центра демонстировать (теже блокшоты). Артем же не так выдается своей антропометрией и не сможет даже этого. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я Вам про то что, Дирк играл по началу 3-го номера, потому, что по физике не в состоянии был давить 4-5 номеров, Ну дык это ж есстественно...... в 20 лет, ещё практически никто не готов на равных давить 25-32 летних топовых центров НбаА стал новицки сам 25 летним и научился давитьбез проблемЗабелин же не то что топовых центров не давил, а и ваще не играл покатак что сравнение на удивление 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Я Вам про то что, Дирк играл по началу 3-го номера, потому, что по физике не в состоянии был давить 4-5 номеров, как он делает сейчас, а Вы мне, про то, что он выдающийся игрок. Да спору нет, не просто выдающийся, а один из лучших игроков НБА в этом десятилетии. Только не корректно отвечать, когда говорят, что горячее, что не путаешь, это кислое! Дирк, намного быстрее. Да и бросок у него просто уникальный, но сравнивать его физическую силу и не способность толкаться под щитом с Зябой можно. Узко это качество. Хотя признаюсь. Лемонофф, нашел видео, где видно, что и в этом параметре, он в 19-ть не хуже Зябы в 23. Тут, аргумент, с которым не поспоришь. Да и понятно: ну нет второго Дирка, не только у нас, а даже в Сербии и Штатах. Уникум. Все сранения, которые я проводил, имели лишь, цель проведя даже не аналогию, а апраксимацию, сказать, что Зябе можно найти место в дали от кольца и это место будет и ему комфортно и для команды полезно (при соотношении уровней обоих). Если же его пыться наиграт центром, то не стоит и мучать жопу, лучше сразу его списать в швейцары у дорого ресторана - больше здоровья к старости сохранит. Одно дело Ершов с 222 и размахом в 232. Там таже ошибка (не надо было центром), но всю таки за счет роста он мог, что-то и в качестве центра демонстировать (теже блокшоты). Артем же не так выдается своей антропометрией и не сможет даже этого.Вот уже ближе к делу, по поводу что можно и Зябе найти место, только место это либо в СЛБ либо в Вышке вот и все... Хотя бы для начала чтобы практику хоть какую игровую получил... Изменено 5 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
Madg Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вот уже ближе к делу, по поводу что можно и Зябе найти место, только место это либо в СЛБ либо в Вышке вот и все... Хотя бы для начала чтобы практику хоть какую игровую получил...нуу канешно Зябу сослать :diablo: агаа таланты все нереальные Локо пусть играют ,а Зябу сослать :gun_rifle: там Зибировы и Вздыхалкины ,что дубле играют ,что в основе одно и тоже )а Зяба это международного масштаба талант :good: он в НБА заезжал :angel_hypocrite: 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) нуу канешно Зябу сослать :diablo: агаа таланты все нереальные Локо пусть играют ,а Зябу сослать :gun_rifle: там Зибировы и Вздыхалкины ,что дубле играют ,что в основе одно и тоже )а Зяба это международного масштаба талант :good: он в НБА заезжал :angel_hypocrite:А теперь если несложно все тоже самое, только по-русски, и в какое НБА заезжал Забелин??? В Нижегородское??... Вы еще может Королева в сборную пригласите??? Изменено 5 октября, 2009 пользователем SPM 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Победили Проком 63:64. Воронцевич не плохо сыграл... Ну Лэнгдон, понятно... 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 И Соколов без фолов))Прогресс! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 . Все сравнения, которые я проводил, есть в Европе( евролига, кубок улеб итд ) хоть 1 игрок такого роста, которого использовали бы как 3 номера, и штоб успешно и реально? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.