ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
спец, ну3 зачем вы так зациклились на данных?! все ваши примеры говорят только об одном - российские игроки играют исключительно от данных

Дык это как раз и доказывает то, что в современном баскетболе всё решает выучка и данные

выучка явно на первом месте....

Я ни в коем случае не отрицаю значение генетики и уж тем более данных, но для современного спорта этого мало

то чтот в российском баскетболе данные пока перевешивают, говорит лишь об нашей отсталости, а не о том, что данные доминируют

Не говоря уж о том, чо почти все наши примеры игроков с данными, но без школы, ваще не играют

Так то по уму, четвертый тоже должен передачи раздавать

Да конечно, главное выучка, но при равной включаются физические данные. Иногда они бывают такими, что переплёвывают выучку. Только на высокм уровне нужно и то и другое.

ЗЫ Пашутин Зябу не видит, знать всё таки продадут. Курбанов и в ЦСКА не плох. Вообще пока мне не понравилось Да ЛР раньше начал подготовку, да товарняк, но и разница в классе в теории пропасть! Собственно на этой разнице (в данном случае в индивидуальном мастерстве нескольких игроков) мы и выехали.

Опубликовано (изменено)
ставропольский фоломет
:D:D:D +1
Откудо она будет пропасть
Ну все таки, Лэнгдон, Холден, Шишкаускас на порядок сильнее всего, что в Литве играло когда либо.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)

Курбанов впоряде, стабилен и уверен в себе, Зяба по ощущениям подкачался, Ворона по ходу в себя еще не пришел после Евро, остальные на уровне ))

И немного не по теме - но хотелось бы отметить Сергеева, очень понравился сегодня, что вдвойне приятно на фоне Диамантидиса, Тепича, Спанулиса и ко ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

А по мне ЦСКА нынешнее выглядит довольно симпатично в спортивном плане, гораздо приятнее, чем ЦСКА прошлого разлива. Чем - пока не могу точно понять и сформулировать. Однако радует и Пашутин-тренер, который на мой взгляд провел игру весьма грамотно.

Опубликовано
А по мне ЦСКА нынешнее выглядит довольно симпатично в спортивном плане, гораздо приятнее, чем ЦСКА прошлого разлива. Чем - пока не могу точно понять и сформулировать. Однако радует и Пашутин-тренер, который на мой взгляд провел игру весьма грамотно.

Ну по крайней мере уже по ходу игры нащупался состав и плавно сцементировалась защита. Меня как раз ЛР удивил. Как только ЦСКА стал защищаться, Попович начал в своей обычной манере ерундой занматься, и никаких вариантов и наработок ЛР толком не показал. Да - и новичок ЦСКа вроде ничего по первому взгляду выглядит. 1-й игры конечно мало, но любимых вопросов а на фиг он-легионер команде нужен у меня как-то не возникало :D

Опубликовано
Ну что, паре АНТОН-ЗОРАН быть?! Против крепких середнячков и аутсайдеров ЕЛ должно работать без проблем :D

Будем посмотреть, у меня по ходу

матча возникала такая мысль: Зоран-Антон,

как оказалось-не беспочвенно ))

Откудо она будет пропасть, если у нас в составе ставропольский фоломет и курбанов?

Соколов вполне нормально отыграл,

за исключение фолов в нападении и

какие претензии к Никите?

Опубликовано
Вообще пока мне не понравилось Да ЛР раньше начал подготовку, да товарняк, но и разница в классе в теории пропасть! Собственно на этой разнице (в данном случае в индивидуальном мастерстве нескольких игроков) мы и выехали.

Пока мысли в нападении не просматривается,

за исключением некоторых эпизодов, поэтому

приходилось выезжать за счет индивидуального

мастерства, на мой взгляд.

Опубликовано

Не понравилось то что опять даже еще больше чем при Мессине игра строится практически только через иностранцев.Наши играть похоже вообще не будут в Цска и это при всей этой говорильне про то что надо давать игровое время российским молодым игрокам.

Опубликовано
Не понравилось то что опять даже еще больше чем при Мессине игра строится практически только через иностранцев.Наши играть похоже вообще не будут в Цска и это при всей этой говорильне про то что надо давать игровое время российским молодым игрокам.

Да наши почти все сборники и не удивительно, что сейчас в яме, а вот стиль пока не понравился. Думаю, ещё он как таковой и не сформирован.

Опубликовано
Ну все таки, Лэнгдон, Холден, Шишкаускас на порядок сильнее всего, что в Литве играло когда либо

Да ну..... пропасть у нас была бы с Лорбеком-смодишем-моррисом, а так, просто в нашу пользу разница в классе

а на трёх то игроках далеко не уедешь, даж мессина бы погорел, я вас уверяю

даже еще больше чем при Мессине
ДА, жаль что такой наш парень убежал из москвы сверкая пятками

Он ведь при травмах так активно продвигал русских парней типа Шпигеля и торреса

молоток :D

Опубликовано (изменено)

Джон не управляет игрой, из чего:

нет мысли в нападении.

Джей, Традж, Шишка "играют от Мессины"

или сам по себе, да и защита оттуда же.

Банально, будем посмотреть.

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано
Мде, против сильных соперников большие цска в данный момент представляют из себя жалкое зрелище.

Мде и где.

Собственно, это можно отнести к

любой защите в Европе с минимальной

долей оговорок.

Опубликовано
Мде и где.

Собственно, это можно отнести к

любой защите в Европе с минимальной

долей оговорок.

Ну..для сравнения, в финале четырех, в матче против ЦСКА Пекович и Царцарис забили 6 и 2 очка соответсвенно. +6 потерь Пековича

Опубликовано
Ну..для сравнения, в финале четырех, в матче против ЦСКА Пекович и Царцарис забили 6 и 2 очка соответсвенно. +6 потерь Пековича

Сравнение корректно?

Опубликовано (изменено)

Вообще, говорить про "товар" рано. Даже и не знаю, на кой смотрел. Ни чего по этим играм не скажешь. Кучи сильных игроков нет, командной игры нет. Лучше всех играют троица которая не была на ЧЕ + новенький, который тоже не был (естественно в лучшей форме) и Курбанов с Воронцевичем. Забелин меня разочеровал своей скорость. Раньше он был по быстрее, теперь его чуток раскачали и он стал торможить. 5-я позиция не для него.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
Так если в чем не компетентен, товарищи подправят, поймешь. До этого ни как.

Мнда? Ну что, ж. Тогда косякнул. Что-то он мне запомнился уже в Оли попался. Ладно. Извиняюсь. Сыплю голову пеплом. Кубанов до предыдущего сезона кому нужен был?Играл только не подхвате (ну только в Ростове чуть чуть звезднул), как Швед или тот же Забелин (правда по молодежи он конечно много наиграл тут спорить не буду - школа много лучше). Ну и что. Не знаю, по доброй воле или навязали его Пашутину, но косячил он по началу не мало. Однако время получал и закончил сезон в сборной, при чем не так плохо отыграв. Он и сейчас ещё не крут, но я хочу сказать, что и ОДИН сезон для игрока без игровой пратики до того, может привести к серьёзному прогрессу.

По Хряпе, как и по Быкову, и по Папалукасу, я хотел сказать, что и зрелом возрасте игроки при правельном к ним подходе могут существенно прогрессировать. В основном в стабильности (как Хряпа), но могут и в броске прибавить. Лишь бы было: желание, свой тренер (или хотя досточно компетентный, что бы раскрыть сильные стороны, завуалировать слабые), своя команда (тактика которой подходит под сильные стороны и маскирует слабые, ну или на худой конец просто много играешь на высоком уровне, хотя Барыша это и сгубило) и здоровье. Могу ещё два зрелых примера привести: Саврасенко и Базаревич. Тоже взрелом возрасте стали хорошую игру демонстрировать. При этом Саврасенко сделал Мессина (после долгих лет посмешичья в ЦСКА), а Базаревича игровое время и собственное желание.

Спец, я не хочу конечно ничего говорить, но вы все-таки немного подтягивайте матчасть перед тем как пишете, если говорить о Курбанове, кому и где он нужен был, могу сказать только одно где он точно был не нужен... в ЦСКА... потому как только его сдавали в аренду в тот же Ростов, он начинал играть получая время, как только он начинал играть нормально, и внеочередное повреждение получал Смодиш его забирали, но вот играть все равно особо не давали... То что он в прошлом году оказался в Спартаке, это если честно думаю как дополнение и условие в аренде Пашутина, того который Евгений... Играл он я вам скажу в Спартаке не фонтан, но несколько игр провел на уровне, главное штрафные не мазал ;) , и в сборной хоть погоды и не портил, я думаю в большей степени оказался по правилу не менее 8 игроков ЦСКА на ЧЕ иначе ПЕЮ останется в ЦСКА, ну и конечно травма Хряпы ему поспособствовала....

По Хряпе опять же пример по типу Софоклиса, скажу честно не уверен, что Хряпа сейчас играет намного лучше, чем до своего отъезда в НБА... О каком прогрессе вы говорите не пойму, по сравнению с тем какой он приехал после НБА - прогресс... по сравнению с тем каким уезжал - не заметил...

Опубликовано

кстати Забелин вниз пошел рости :blink:

у него было всегда 217 )

в щас на оф.сайте 215 :nea:

Опубликовано

у него было всегда 217 )

Подкачался, сутулиться начал наверное :D;)

Опубликовано
Спец, я не хочу конечно ничего говорить, но вы все-таки немного подтягивайте матчасть перед тем как пишете, если говорить о Курбанове, кому и где он нужен был, могу сказать только одно где он точно был не нужен... в ЦСКА... потому как только его сдавали в аренду в тот же Ростов, он начинал играть получая время, как только он начинал играть нормально, и внеочередное повреждение получал Смодиш его забирали, но вот играть все равно особо не давали... То что он в прошлом году оказался в Спартаке, это если честно думаю как дополнение и условие в аренде Пашутина, того который Евгений... Играл он я вам скажу в Спартаке не фонтан, но несколько игр провел на уровне, главное штрафные не мазал ;) , и в сборной хоть погоды и не портил, я думаю в большей степени оказался по правилу не менее 8 игроков ЦСКА на ЧЕ иначе ПЕЮ останется в ЦСКА, ну и конечно травма Хряпы ему поспособствовала....
Ох можно на эту тему дискутировать до бесконечности. При чем спорить то не по чему. С историей попаданяи его в сборную полностью согласен и по оценке выступления в Питере. Вопрос то в другом: Никита на ЧЕ выглядил лучше чем Воронцевич. Раньше когда его призывали даже не проходил в состав. Сейчас год побега, вздохнул полной грудью и совершил качественный скачек. Он и сегодня не плохо зажигал. Данные у Воронцевича лучше. И быстрее и летучее... Но играет хуже. Как мне кажется из-за недостатка практики. Он здорово привык выполнять черновую работу. А когда надо брать инициативу - тушуется. Ему б отбегать лето в лагерях по 40-45 минут. Глядишь тоже жжег. А ещё лучше вНБА. Пускай, как Хряпа, все равно б уверенности поднабрался бы.
По Хряпе опять же пример по типу Софоклиса, скажу честно не уверен, что Хряпа сейчас играет намного лучше, чем до своего отъезда в НБА... О каком прогрессе вы говорите не пойму, по сравнению с тем какой он приехал после НБА - прогресс... по сравнению с тем каким уезжал - не заметил...
Я говорю о игре с минимальным количеством ошибок, о игре под пресом. В прошедшем Ф4 он был один из лучших, а скорее и лучший игрок ЦСКА. Думаю, до НБА он на это не был способен. Это свежеприобретенный навык. Причем многими лекарствами, в том числе и временем и доверием.

Опубликовано

у него было всегда 217 )

Это по линеке ВЕРа
А это обычной. :D

Интересное ощющение. Когда с ним рядом не кажется очень большим, смотришь рядом с Саврасом так, кажется выше. Саврас же радом огромен. Может потому, что худой? Кстати, как его сегодня заталкивали... Спанулис, чуть не поломал. Нет его надо на 3-4 позицию. В защите 4-й (или просто страхующий за центром в зоне), в атаке 3-й (на дуге броски передачи). Все другие варианты трата времяни. Его при заслоне защитник покрупнее, типа Барыша с ног собьёт! А бросок то у него есть, если приобретет уверенность (хотьв ЦСКА , хоть в аренде) может не плохо класть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу