ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это россиянам устанавливают жесткие ограничения на площадке (не лезь, за тебя дядя забьет) в результате чего даже после Мессины мы получаем в сборной совершенно забитого и безинициативного Воронцевича.
При этом это самый пожалуй удачный пример прогресса нашей молодежи, доползший до сборной. А время, все таки много дает. Куда менее одаренные Курбанов с Шабалкиным, много поиграв выглядыт вполне не плохо.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
При этом это самый пожалуй удачный пример прогресса нашей молодежи, доползший до сборной. А время, все таки много дает. Куда менее одаренные Курбанов с Шабалкиным, много поиграв выглядыт вполне не плохо.

Дополз. Только не знаю как вам - а только один раз парень чуть расслабился и кураж поймал и совсем другая игра! (был товарнячок) Может, и уже мог бы в оф. матчах, если не... понятно что. А как переклинило Понкрашова? Зизиса балернуом не обзывали. Хотя тупил прилично. Растили игрока. Только для сб. Греции... А потом Чернов рассказывает, что в Греции игроки появляются - ну да, так вот и появляются. На наши деньги :rolleyes:

Опубликовано
Дополз. Только не знаю как вам - а только один раз парень чуть расслабился и кураж поймал и совсем другая игра! (был товарнячок) Может, и уже мог бы в оф. матчах, если не... понятно что.
На этот счет Матеранский, в своём блоге, интересную версию выдвинул. Скажем так: не такая уж она и не возможная. Возможно страхуя Мозга он был не всвоей тарелке. Только тогда не понятно, на кой ездил Дмитриев...
А как переклинило Понкрашова?
Ну это всё таки не ЦСКА. Тут и Елевич и Кемзура и главное он сам. После Мессины он худо бедно на ЧЕ2007 блеснул, а без него...
Зизиса балернуом не обзывали. Хотя тупил прилично. Растили игрока. Только для сб. Греции... А потом Чернов рассказывает, что в Греции игроки появляются - ну да, так вот и появляются. На наши деньги :rolleyes:
При чем на столько тупил, что и в сборной Греции ни чего не показывает...
Опубликовано
А слабо Зябу заиграть??? Слабо! Надеюсь ему хоть нормальный клуб подищут.

Вообще конечно жопа. Каун тоже может легко под нож и вылетить на весь сезон. Соколов ни какущий, как показала сборная. Придется Курбанову вспоминать 4-ю позицию. Пора Яковенко у ВЕРа забирать. Хотя он в этой ситуации цену заломит...

Он его вообще не продаст пока)) такая корова нужна самому))) аренда...))) а Зяба это кто??)) если Забелин... точто там заигрывать простите?? ну честно, кто-нибудь видел от него впечатляющую игру хотя бы до травмы... пока кроме красивых слов о нем, я ничего больше не видел... и ещевопорс на какой позиции он играет?? может быть 3?? только вот координации у него нет никакой для 3, для 4-5 у него нет массы и мощи... и опять координации что бы вытаскивать их в поле и обыгрывать... не верю что из забелина получится что нибудь лучше подскользина... имею ввиду выданные авансы и красивые слова, и то что оказалось на деле в итоге...

Опубликовано
Он его вообще не продаст пока)) такая корова нужна самому))) аренда...))) а Зяба это кто??)) если Забелин... точто там заигрывать простите?? ну честно, кто-нибудь видел от него впечатляющую игру хотя бы до травмы... пока кроме красивых слов о нем, я ничего больше не видел... и ещевопорс на какой позиции он играет?? может быть 3?? только вот координации у него нет никакой для 3, для 4-5 у него нет массы и мощи... и опять координации что бы вытаскивать их в поле и обыгрывать... не верю что из забелина получится что нибудь лучше подскользина... имею ввиду выданные авансы и красивые слова, и то что оказалось на деле в итоге...

Я тоже пока не очень хорошо понимаю, что тут вырастет. Но понятное дело - тут определяет рост и фактура, и я бы пока не спешил с прогнозами ни в хорошую, ни в плохую сторону. По мне так тут нужна а) очень планомерная работа на треньках и б) обязательная реализация и прокатка выученного на поляне, что во взрослом ЦСКА представляется проблематичным, а в молодежном... Там уже "вырастили" недоделанного для основы Шведа. :D

Опубликовано
Я тоже пока не очень хорошо понимаю, что тут вырастет. Но понятное дело - тут определяет рост и фактура, и я бы пока не спешил с прогнозами ни в хорошую, ни в плохую сторону. По мне так тут нужна а) очень планомерная работа на треньках и б) обязательная реализация и прокатка выученного на поляне, что во взрослом ЦСКА представляется проблематичным, а в молодежном... Там уже "вырастили" недоделанного для основы Шведа. :D

Просто лет Забелину уже немало, не забываем и это учитывать, а унего еще ни одной игры нормальной во возрослой нормальной команде) координации у него в этом возрасте не добавится никак уже, мышцы канешн можно наростить, но что из этого получится?? и изначально Забелина то рисовали 3-м номером с ростом за 210 и броском, только вот нет этого ничего...(

Опубликовано
Просто лет Забелину уже немало, не забываем и это учитывать, а унего еще ни одной игры нормальной во возрослой нормальной команде) координации у него в этом возрасте не добавится никак уже, мышцы канешн можно наростить, но что из этого получится?? и изначально Забелина то рисовали 3-м номером с ростом за 210 и броском, только вот нет этого ничего...(

Ну для такого роста еще небольшенький запас по возрасту есть. Хотя, конечно, пора бы потихоньку проявляться.

А был бы двухметровым - тут уже все ясно было бы... Он бы уже наверное и Антипову конкуренцию проиграл :D

Опубликовано
Ну для такого роста еще небольшенький запас по возрасту есть. Хотя, конечно, пора бы потихоньку проявляться.

А был бы двухметровым - тут уже все ясно было бы... Он бы уже наверное и Антипову конкуренцию проиграл :D

к сожалению для такой координации, что я видел в играх за ЦСКА, запаса по возрасту уже давно нет(((

Опубликовано
Просто лет Забелину уже немало, не забываем и это учитывать, а унего еще ни одной игры нормальной во возрослой нормальной команде)
Ну с Тау он как то сыграл не плохо.
координации у него в этом возрасте не добавится никак уже, мышцы канешн можно наростить, но что из этого получится??
Вот как раз координации он прибавил за прошедший год. Не знаю пожет ли она ему поле года отсутсвия игровой практики, но прибавил он точно. Физик над ним поработал. Даже сутулится перестал (в этом возрасте и росте, не так то это и просто).
и изначально Забелина то рисовали 3-м номером с ростом за 210 и броском, только вот нет этого ничего...(
Так я думаю он и сейчас может 3-го играть, только при определенных условиях. В защите он думаю успеет за большенством 3-х номеров (за кем не успеет, там ему и не нужно 3-м играть), а за счет роста и длинных рук может многих прикрыть. В нападении, ему конечно надо только от броска с дуги играть и на подборе. Я собственно не предлагаю его третьим (его конечно надо 4-м и не просто, а в паре с физически сильным 5-м), просто заметил. Проблема у Зябы, в том, что он поздно начал играть и многих базовых знаний и навыков у него нет. По этому Мессина его ставил 5-м. Не потому, что у него скорости или координации не хватает на более низкии позиции, а потому, что Артем достаточно мало, что умеет. На позиции центра, но за счет роста брал подборы, подстраховывал в защите... Да не более 30%, что он заиграет на высоком уровне, но дам. Все таки сочетание роста, скорости и координации у него достаточно редкое. Много зависит от броска. Дал ему год бросковых тренеровок этот навык - скорее всего может, нет - вряд ли. Было б очень хорошо если б его в Химки к Скариоле слили (и как Барыша и с гарантированным временем). Тот бы из него человека сделал.
Опубликовано
Ну с Тау он как то сыграл не плохо.Вот как раз координации он прибавил за прошедший год. Не знаю пожет ли она ему поле года отсутсвия, н оприбавил он точно.Так я думаю он и сейчас может 3-го играть, только при определенных условиях. В защите он думаю успеет за большенством 3-х номеров (за кем не успеет, там ему и не нужно 3-м играть), а за счет роста и длинных рук может многих прикрыть. В нападении, ему конечно надо только от броска с дуги играть и на подборе. Я собственно не предлагаю его третьим (его конечно надо 4-м и не просто, а в паре с физически сильным 5-м), просто заметил. Проблема у Зябы, в том, что он поздно начал играть и многих базовых знаний и навыков у него нет. По этому Мессина его ставил 5-м. Не потому, что у него скорости или координации не хватает на более низкии позиции, а потому, что Артем достаточно мало, что умеет. На позиции центра, но за счет роста брал подборы, подстраховывал в защите... Да не более 30%, что он заиграет на высоком уровне, но дам. Все таки сочетание роста, скорости и координации у него достаточно редкое. Много зависит от броска. Дал ему год бросковых тренеровок этот навык - скорее всего может, нет - вряд ли. Было б очень хорошо если б его в Химки к Скариоле слили (и как Барыша и с гарантированным временем). Тот бы из него человека сделал.

Вот и отдали бы его в пару к Антипорву в тот же Питер (и кста к сербу). В Химках ведь тоже банка будет. А с гарантированным временем Химки вряд ли его возьмут.

Опубликовано
Вот и отдали бы его в пару к Антипорву в тот же Питер (и кста к сербу). В Химках ведь тоже банка будет. А с гарантированным временем Химки вряд ли его возьмут.
В Питере ему напарника нет. Зябе без крупного центра предстоит судьба Ершова - дрищ у щита. С Мозгом и Явтокасом ему будет в самый раз, с Камбалой и Беляевым в Карасноярске, Екимовым и Карауловым в Самаре... Только тут ещё надо и с ним возится. Кроме Скариолы ни кто не с умеет...
Опубликовано
В Питере ему напарника нет. Зябе без крупного центра предстоит судьба Ершова - дрищ у щита. С Мозгом и Явтокасом ему будет в самый раз, с Камбалой и Беляевым в Карасноярске, Екимовым и Карауловым в Самаре... Только тут ещё надо и с ним возится. Кроме Скариолы ни кто не с умеет...

Кстати Енисей - вариант. там дейтсвительно Камбала - ого-го-го!

Опубликовано
Ну с Тау он как то сыграл не плохо.Вот как раз координации он прибавил за прошедший год. Не знаю пожет ли она ему поле года отсутсвия игровой практики, но прибавил он точно. Физик над ним поработал. Даже сутулится перестал (в этом возрасте и росте, не так то это и просто).Так я думаю он и сейчас может 3-го играть, только при определенных условиях. В защите он думаю успеет за большенством 3-х номеров (за кем не успеет, там ему и не нужно 3-м играть), а за счет роста и длинных рук может многих прикрыть. В нападении, ему конечно надо только от броска с дуги играть и на подборе. Я собственно не предлагаю его третьим (его конечно надо 4-м и не просто, а в паре с физически сильным 5-м), просто заметил. Проблема у Зябы, в том, что он поздно начал играть и многих базовых знаний и навыков у него нет. По этому Мессина его ставил 5-м. Не потому, что у него скорости или координации не хватает на более низкии позиции, а потому, что Артем достаточно мало, что умеет. На позиции центра, но за счет роста брал подборы, подстраховывал в защите... Да не более 30%, что он заиграет на высоком уровне, но дам. Все таки сочетание роста, скорости и координации у него достаточно редкое. Много зависит от броска. Дал ему год бросковых тренеровок этот навык - скорее всего может, нет - вряд ли. Было б очень хорошо если б его в Химки к Скариоле слили (и как Барыша и с гарантированным временем). Тот бы из него человека сделал.

Не могу судить, не видел его за последний год, но с учетом того что у него креста была порвана, он по идее только около полугода восстанавливаться должен был, тут не до работы над координацией... А по остальному, слишком много условий вы напсиали при которых Забелин смог бы играть... никто ему никаких условий к сожалению предоставлять не будет (имею ввиду даже соперников, а не тернерский штаб), а по поводу координации и игры 5 при Мессине, к сожалению бросалось в глаза, что у него и для 5-го то недостаточно координации, не говоря уже о более легких позициях...

Опубликовано
А по остальному, слишком много условий вы напсиали при которых Забелин смог бы играть... никто ему никаких условий к сожалению предоставлять не будет (имею ввиду даже соперников, а не тернерский штаб),
Боюсь это ключевая фраза.

Опубликовано
Боюсь это ключевая фраза.

Ну так это проблема именно Забелина - игрока, а не того что в него кто-то не верит, не дает или еще чтото)))

Опубликовано
Кущ мужик и умный, и разбирающийся, и информированный.
уж больно некрасиво, эт мягко говоря, он поступил с цска( особенно женский, ну эт ваще)

а щас что - выступим успешно, продолжим победные традиции - кущенко на коне, я закладывал фундамент, я Тутина учил итд

Плохо выступим - кущ скажет типа я ж предупреждал, а тутин всё развалил, не смог, итд

ЭХЪ http://www.cskabasket.com/news/?a=directory&id=7239

Опубликовано
Ну так это проблема именно Забелина - игрока, а не того что в него кто-то не верит, не дает или еще чтото)))

Да как сказать! Наверно кто и может без помощи и умного тренера, но как показывает количество наших сносных игроков, мало кто.

Опубликовано
Да как сказать! Наверно кто и может без помощи и умного тренера, но как показывает количество наших сносных игроков, мало кто.

ну а чем тренер может ему помочь, если у него нет координации, нет мощи, нет ничего пока что, чтобы заиграть на должном уровне кроме роста... что бы играть ему нормально против кого то слишком много условий должны совпасть вместе, тренеры соперников не дураки, что бы ему эти условия создавать, в тоже время тренер команды не дурак держать высокого легкого игрока, только за авансы ему написанные, и за то что данные клевые))

Опубликовано
ну а чем тренер может ему помочь, если у него нет координации, нет мощи, нет ничего пока что, чтобы заиграть на должном уровне кроме роста... что бы играть ему нормально против кого то слишком много условий должны совпасть вместе, тренеры соперников не дураки, что бы ему эти условия создавать, в тоже время тренер команды не дурак держать высокого легкого игрока, только за авансы ему написанные, и за то что данные клевые))

Ну есть бросок, есть скорость. Да и координация? С кем сравнивать? С Ховардом (кстати, существенно более низким)? Ну так да. Её нет у него вообще! Если с дравшим нас Яглой, молодым Газолем (имется ввиду старым в молодости) или Фукой, на коего ему стоит ориентироваться, то так вполне и не чего.

Опубликовано
Ну есть бросок
у воспитанников Родионова бросок пропадает очень быстро после отъезда из Саратова!

А зяба ещё и в цска попал, к спецам по обучению бросковым промахам :D

чесно, не очень верю, что забелин войдёт в число 215 с броском...... таких немного

Опубликовано
у воспитанников Родионова бросок пропадает очень быстро после отъезда из Саратова!

А зяба ещё и в цска попал, к спецам по обучению бросковым промахам :D

чесно, не очень верю, что забелин войдёт в число 215 с броском...... таких немного

Хм!? Интересная мысль. Собственно бросая по 10-ть раз за матч и не очень утруждаясь защите можно иметь хороший бросок. Начни упахиваться в обороне и имей в голове вынужденную баллистическую посадку в случае промаха, всё на хрен пропадет :D через месяц!

Опубликовано
Хм!? Интересная мысль. Собственно бросая по 10-ть раз за матч и не очень утруждаясь защите можно иметь хороший бросок. Начни упахиваться в обороне и имей в голове вынужденную баллистическую посадку в случае промаха, всё на хрен пропадет :D через месяц!

Ну, грамотные тренеры ставят игроку бросок под нагрузкой. И поэтому в начале по свежаку такой игрок будет мазать больше, чем на усталостном фоне. Да и самим игрокам не грех после треньки как следует побросать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу