pars3k Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 а Димку Соколова за то же не критиковали?! или он монстр атаки? :lol2: критиковать-то критиковали, но контракт у него уж точно поменьше, причем весьма прилично думается )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 АААа Димку Соколова за то же не критиковали?! или он монстр атаки? :lol2: грустно, ушел россиянин, который реально играл в евролижном цска чмпионском Обосрутся они ещё с этим Димкой, великие менеджеры. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Обосрутся они ещё с этим Димкой, великие менеджеры.Вот и я думаю. Хотя сложно говорить, что именно с ним обосруться. Думаю вообще фиаско уже к февралю будет ясно прорисованно.Если не будет представительного штаба Джон не потянет! 100% 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 критиковать-то критиковали, но контракт у него уж точно поменьше, причем весьма прилично думается ))Ну, я думаю саврасенко от части своего контракта за прошлый сезон точно отказался, как и холден; не думаю, что ему всё выплатилиОбосрутся они ещё с этим Димкой, великие менеджеры. АА могли бы ещё год назад представить соколова в Цска? 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну, я думаю саврасенко от части своего контракта за прошлый сезон точно отказался, как и холден; не думаю, что ему всё выплатилиЛеша дурак. Тут уж ни чего не поделаешь. Уж кому кому, а ему на Мессину лезть и глупо, и не благодарно. Сейчас бы в Реал перебрался с сохранением контракта. А так, вторым взбрыком на тренера (помните он ещё и на Блатта кашлял), он себе изрядоно подпортил карьеру. Очень жаль. Еслиб не эта история - не было б и Димы в ЦСКА. Его ещё Мессина, себе присмотрел. Только вот Без Мессины Сокол не полетит, скроее всего. Техники то не навалом, да Лешеной физики даже близко нет. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 АА могли бы ещё год назад представить соколова в Цска? Примерно также, как и Кейру. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Спец,, зато мессина явно не дурак Как остался цска без длинной скамейки, сразу хитрый итальянец убежал, штоб репутацию себе не портить Хотя, за этот сезон спасибо ему конечно 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Спец,, зато мессина явно не дурак Как остался цска без длинной скамейки, сразу хитрый итальянец убежал, штоб репутацию себе не портить Хотя, за этот сезон спасибо ему конечно Ох там всё так мутно. То сын плачет, на понижение контракта согласен лишь бы остать, а Тутин, нет не можем злые акционеры, спонсоры... Я как-то не очень верю в то, что спонсоры (то есть люди богатые) могут быть такими дебилами. Хотя у нас... Мутно, короче. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Всё же, думаю, основная причина - это отсутствие интереса у самого итальянца и спрос на него в других клубахвсё же, предложить итальянцу такие шикарные селекционные возможности мы уже не можем, а без этого ему и не интересно...... По крайней мере думаю, тут творческий мотив был на первом плане, не денежныйда и работать с российскими игроками у мессины не факт штоб получилосьвсё таки он прежде всего элитный тренер, и тренер элитных игроков 0 Цитата
KINEF Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 И куда этот элитный парень теперь пойдёт??? Ой чую к нам в Спартак его опять сошлют... Ищем всё вроде центра... 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 И куда этот элитный парень теперь пойдёт??? Ой чую к нам в Спартак его опять сошлют... Ищем всё вроде центра... Да вот Лишука уже залищучили, больше не кого Не боись. Сейчас безработных игроков как ни когда много. Самых, самых понятно испанцы слижут, а вот с остальным... Может и к нам переползти. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Интересная стайка: http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=201865Особенно интересна фраза:"есть модель, по которой сегодня ЦСКА пойдет, на мой взгляд, интересна тем, что мы должны этот сезон просто пережить. Закончатся «тяжелые» контракты в связи с тем, что они подписывались еще в докризисное время. И я думаю, что через сезон-два ЦСКА выйдет на тот уровень, на котором он был. Но я не считаю, что клуб в этом сезоне упадет ниже какой-то планки: уровень все равно будет высок."Кущ мужик и умный, и разбирающийся, и информированный. То есть можно доверять. Типа перекантуемся, чуток. Крайний есть, на случай чего. Закончатся слишком дорогие контракты, подпишем новых звезд и звездного тренера, но за другие деньги. Посмотрим. Кризис то явно за два года не кончится... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кущ мужик и умный, и разбирающийся, и информированный..... и поэтому вовремя свалил из баскетбола в биатлон...... на словах может лучше, на деле, сугубо имхо - хуже Чернова 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Анатолий Каширов продолжит карьеру в ГерманииЦентровой Анатолий Каширов стал игроком выступающего в немецкой Бундеслиге клуба «Миттельдойчер» из города Вайссенфельс. Контракт баскетболиста с ЦСКА, действовавший до 2012 года, расторгнут по взаимной договоренности.http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7236Куда занесло.зы Спец, кто следующий? )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7236Куда занесло.зы Спец, кто следующий? ))Хм, думаю Зябу Пушкина пожалеют, но в аренду сдадут. На это сезон думаю всё. Потом начнется самое веселое6 смена поколений. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Шишкаускас восстанавливается после повреждения головки четырехглавой мышцы левого бедра, а Александр Каун – выявленного в ходе подготовки к Евробаскету рецидива грыжи межпозвоночных дисков. Травма колена, полученная Виктором Хряпой в товарищеском матче сборной против Литвы, оказалась более серьезной, чем предполагалось: игрок пропустит еще как минимум две недели. Кроме того, Смодиш, скорее всего, не поможет команде до конца этого года. Повреждение спины у капитана ЦСКА может потребовать хирургического вмешательства. Поговаривают о том, что он вообще закончил сезон. ЦСКА сможет выйти в Тор-16? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сможет.Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:... Мы постараемся усилить состав еще одним «большим» игроком – с кандидатом определились, ведем активные переговоры.http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7243иПрезидент клуба Андрей Ватутин на пресс-конференции, посвященной Кубку Гомельского, сообщил, что, скорее всего, уже сегодня вечером армейцы объявят о подписании новичка, «опытного форварда, поигравшего в Америке», который сможет компенсировать отсутствие Смодиша.http://www.sports.ru/basketball/35698824.htmlИ кто он? Интрига дня, прям. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Иван Раденович стал игроком ЦСКАСегодня годичный контракт с нашим клубом подписал форвард Иван Раденович (25 лет, 208 см).http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7247Дешево и сердито?Будем посмотреть. 0 Цитата
Caustick Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Иван Раденович. Не фонтан в общем-то. Под щитами не любит толкаться, в основном на периметре бегает. Бросок неплохой. Но на пятого номера совсем не тянет.Смотрел матчи "Панеллиниоса" с "Динамо" в прошлом сезоне. Так Явтокас с Лавриновичем явно его переигрывали. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Руссификаторы хреновы!Сначала оставили инвалида, потом решили ему замену найти. Ну какая на фиг замена? Пока он вольется в колектив мы уже всё просрём, плюс что делать с Ваней потом??? В варианте Хряпа 3-й, Воронцевич 4-й, мы до нового года моглиб и без Смодиша держаться. Теперь вынужденно будем ему давать большее игровое время, что бы тот влился, гонобить своих и всё с непонятным результатом. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Руссификаторы хреновы! да ну ладно...... в топ 16 пройдём без проблем, верю в этоА под хряпу как раз нужна подстраховка, вдруг он начнет косячить, тут как раз и серб пригодитсяИтак из передней линии 3 человека ушло, считая саврасагонобить своих и всё с непонятным результатом.Дак как сказать, вон в составе тех же бельгийцев, которые щас в ел одних только американцев человек 7 :rofl: 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 да ну ладно...... в топ 16 пройдём без проблем, верю в этоА под хряпу как раз нужна подстраховка, вдруг он начнет косячить, тут как раз и серб пригодится Итак из передней линии 3 человека ушло, считая савраса А слабо Зябу заиграть??? Слабо! Надеюсь ему хоть нормальный клуб подищут. Дак как сказать, вон в составе тех же бельгийцев, которые щас в ел одних только американцев человек 7 :rofl: Вообще конечно жопа. Каун тоже может легко под нож и вылетить на весь сезон. Соколов ни какущий, как показала сборная. Придется Курбанову вспоминать 4-ю позицию. Пора Яковенко у ВЕРа забирать. Хотя он в этой ситуации цену заломит... 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) А слабо Зябу заиграть??? Слабо! Надеюсь ему хоть нормальный клуб подищут. Ну, может и не слабо, если уже на Red Army так заговорили: http://www.red-army.ru/creative/?a=horse-t...ation=256262626 Хотя подобные мысли никому не помешали купить нового непонятного легионера ... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Ass 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот вопрос: Ну, может и не слабо, если уже на Red Army так заговорили: http://www.red-army.ru/creative/?a=horse-t...ation=256262626 Вот ответ:Хотя подобные мысли никому не помешали купить нового непонятного легионера ... С Забой надо ещё много повозится, без грантированного результата. Кони себе такого позволить не могут (могут, разве, что Химки, да Енисей). В статье есть и разумное, а есть важное не сказанное, что её во многом перечеркивает. 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 http://www.red-army.ru/creative/?a=horse-t...ation=256262626Вообще я рад, что о подобных вещах громко заговорили на сайте болел ЦСКА. Если мы вспомним, то здесь на форуме именно болельщики топ-клубов яростно отстаивали легионеров и убеждали нас, что сборная тут не причем и все будет тип-топ. Лично мне кажется, что проблем с молодняком много, но как ни смешно одна из главных проблем перехода хороших молодых (я подчеркиваю именно хороших, поскольку всякие бывают) во взрослые команды - это проблема менталитета руковоства клубов. За последние десять лет легионерской вакханалии (а по другому я это разбазаривание денег на сиюминутные цели назвать не могу) они привыкли, что взрослость российского игрока начинается лет в 28, а до этого это малые детки, которых близко подпускать к площадке нельзя. А тренерам это удобно - под марку "ой, руссие-то молодые, зеленые" они могли и могут заказывать себе игроков по любой цене и из любой страны (как можно заметить преимущественно той, откуда он мягко говоря родом и, полагаю, преимущественно от своего агента, преследуя свои, а вовсе не клубные цели). Грубо говоря, они-то свой патриотизм проявляли(ют) и еще как, создавая в отечественном баскетболе совершенно невероятную ситуацию, когда в существующих на россиские деньги клубах именно российские игроки ментально оказывались и оказываются в положениии легионеров - это россиянам нужно пробиваться на площадку с боем, в то время как легионерам заранее гарантируется игровое время, причем часто не по заслугам (взгляните на игру Небойши в Локо - лоюбой россиянин с нулевми статами за 20-30 минут игры уже давно бы плотно полировал банку), это российским игрокам доставалась критика, крики тренера и задержки зарплат. Это россиянам устанавливают жесткие ограничения на площадке (не лезь, за тебя дядя забьет) в результате чего даже после Мессины мы получаем в сборной совершенно забитого и безинициативного Воронцевича. Ну а описанный случай когда русская пятерка выигрывала у легионеров Динамо АБСОЛЮТНО ПОКАЗАТЕЛЬНА. И дело даже не в том, что россияне сильней. Дело в отношении таких легионеров к делу - а зачем легионерам выкладываться? зачем жопу-то рвать? Они и так выйдут на поляну, это им можно будет все, и именно они и будут звездами. Итог же - их последующая невнятная игра в чемпе. Но ведь можно! Можно! Можно! И даже при тренере, который помимо всего прочего... тренер сборной России. Чего уж говорить о других??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.