Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 вообще хорошо бы было -- Лорбека оставить как никак он сила :good: (Каун все-равно иметь время будет ) --- Воронцевича продать куда нить типааааа -- Гран-Канария уровня 5-6 команда испанской лиги --точна и посмотреть ка он себя там проявит ,у них кстати хороший составчик ))) -- и дать мнгого времени Хряпа-Зяба вот было-бы классно скока интересных кандидатов в такой расстоновке получить можно ))) да и это было-бы логично , смысл нескока лет подготавливать к составу Зябу ,чтобы в итоге в никуда отправить --пора шанс дать ))) и Лорбека тоже логично оставить , раз уж есть один из самых в Европе центров , нафига от такого отказываться игрока ) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Никакого сарказма. Просто мне не нравится эта плебейская позиция вашего генерального. Всё норовит, чтобы его пожалели и деньжат подбросили. Я читал, что Норникель сокращает финансирование на 10%, а Ватутину, извините, не очень верю. Он про новую политику клуба много трындел, но видно для того, чтобы только спонсоров привлечь. Хороша политика, вбухать в Зябу кучу бабла, а теперь искать для него аренду. Рулить опять легионеры будут. Насколько я понял, 10-15% - это сокращение в рублевом эквиваленте, и последние действия говорят о том, что не все так гладко, как заметил Сокол. Да и к чему все эти придирки? Другие что-ли мало трындят? За примерами далеко ходить не надо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 вообще хорошо бы было -- Лорбека оставить как никак он сила :good: (Каун все-равно иметь время будет ) --- Воронцевича продать куда нить типааааа -- Гран-Канария уровня 5-6 команда испанской лиги --точна и посмотреть ка он себя там проявит ,у них кстати хороший составчик ))) -- и дать мнгого времени Хряпа-Зяба вот было-бы классно скока интересных кандидатов в такой расстоновке получить можно ))) да и это было-бы логично , смысл нескока лет подготавливать к составу Зябу ,чтобы в итоге в никуда отправить --пора шанс дать ))) и Лорбека тоже логично оставить , раз уж есть один из самых в Европе центров , нафига от такого отказываться игрока ) Какой смысл сейчас об этом рассуждать, если Лорбек уже в Барсе? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Насколько я понял, 10-15% - это сокращение в рублевомэквиваленте, и последние действия говорят о том, что не все так гладко, как заметил Сокол. Да и к чему эти все придирки? Другие что-ли мало трындят? За примерами далеко ходить не надо. Последние действия говорят о том, что Тутин решил сэкономить бабульки. Куда нас кризис вырулит, никто не знает, а садиться опой в лужу посередине сезона такому клубу как бы неприлично. А про Зябу я правильно написал, некрасиво армейцы поступают. Получается, деньги на ветер? 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 в случае с Химками , тогда получится Зяба заберет время у Губанова ) ну и чем это лучше --- все одним кандидатом меньше в сборную --- )) да и по большому счету , минус два кандидата -- так как из этой компании -- Дмитриев -Зяба - Губанов --- не больше одного кандидата в сборную будет - по времени беру ))) ну а смысл раскрывать Зябу и терять два кандидата тока если с позиции конкуренции ,типа сильнейший и должен выдержать конкуренцию и пробиться )) не знаю такой подход , это если много команд ,много кандидатов ---а у России 3 клуба в сборную поставляют всего кандидатов ---и вообще крайне этих самых кандидатов для сборной мало :pardon:Зяба будет --одного раскрываем и двух закрываем :rofl: :rofl: Да ладно. Два чистых центра. В паре явно играть не смогут. Значит будут по очереди. Дмитриев 4-5 с броском. Подбор слабый, защита ни какая. Как-минимум нужен ещё один 4-й. Даже как-минимум два. Потому как игра в 4-х турнирах это и обязательные травмы и необходимы отдых в части матчей и жесткая потребность в вариации тактики. Если не Зяба 90% будет кто-нить другой. Однако для Скариолы Зяба пойдет. Он горшки может отвешивать в паре с Мозгом и из-за дуги бросить когда Явтокас щит держать будет. ЗЫ. Другое дело, что для ЦСКА Зябу в Химки может и достаточно опасно отпускать. Вдруг заиграет, а не вредить как Барыш будет. У коней былого преимущества нет. Правда кроме Химиков, за Артема ни кто не заплатит. Со всеми остальными придется делить его зарплату в каких-либо пропорциях. Последние действия говорят о том, что Тутин решил сэкономить бабульки. Куда нас кризис вырулит, никто не знает, а садиться опой в лужу посередине сезона такому клубу как бы неприлично. Похоже на то. Явно затраты не на 10-30% а вразы сокращаются.А про Зябу я правильно написал, некрасиво армейцы поступают. Получается, деньги на ветер? Не то, что не красиво. Странно. Видимо Зяба в Пашутинскую концепцию не вписываеться, да и контракт у него видать не лёгкий. Если больше лимона отступных платили, то уж явно не за 100 Килабаксиков он не играет. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Последние действия говорят о том, что Тутин решил сэкономить бабульки. Куда нас кризис вырулит, никто не знает, а садиться опой в лужу посередине сезона такому клубу как бы неприлично. Если это так, то-вполне оправданное и разумное решение в сложившихся обстоятельствах. А про Зябу я правильно написал, некрасиво армейцы поступают. Получается, деньги на ветер? Спросим у pro_pl ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 норовит, чтобы его пожалели и деньжат подбросили Ну да если бы деньгидля цска ватутин искал, мы бы давно в вышке играли Деньги для цска скорее всего Вот этот человек ищет Последние действия говорят о том, что Тутинрешил сэкономить бабульки опять же, я уверен, что деньги иванов сэкономил..... и не от хорошей жизниСогласно сообщению австрийской газеты Wiener Zeitung (Винер Цайтунг), вследствие мирового экономического кризиса в 2009 году у Дерипаски осталось 7 миллиардов долларов, плюс совокупная сумма долгов в размере 14 миллиардов долларов. хотя конечно Хз...... потанин с прохоровым вроде только преумножили миллиарды 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Явно затраты не на 10-30% а вразы сокращаются. Ну тут как раз все упирается в то - в каких тугриках спонсоры башляют, если в долларах, то конечно 10-15% не критично по большому счету, а если в рублях, то 50млн легко превращаются в 30 а если учесть что расходную часть кроме как на окладах не уменьшить радикально, то так чисто на первый взгляд легко платежка может сократиться раза в 2 )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну тут как раз все упирается в то - в каких тугриках спонсоры башляют, если в долларах, то конечно 10-15% не критично по большому счету, а если в рублях, то 50млн легко превращаются в 30 а если учесть что расходную часть кроме как на окладах не уменьшить радикально, то так чисто на первый взгляд легко платежка может сократиться раза в 2 )) Плюс ещё инфлиционные ожидания на осень. Там вообще может кердых быть если политическое решение будет рубль до 50-60-ти уронить... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну да если бы деньгидля цска ватутин искал, мы бы давно в вышке играли опять же, я уверен, что деньги иванов сэкономил..... и не от хорошей жизни Не придирайся, Сокол, к словам. Ясно, что не сам он. Просто клуб с его фамилией ассоциируется. Не то, что не красиво. Странно. Видимо Зяба в Пашутинскую концепцию не вписываеться, да и контракт у него видать не лёгкий. Если больше лимона отступных платили, то уж явно не за 100 Килабаксиков он не играет Некрасиво в смысле просирать в трудные времена такие бабки, даже не попытавшись их отработать. А зряплата вряд ли больше сотки, тут две абсолютно разные темы: ВЕР и игрок. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну да если бы деньгидля цска ватутин искал, мы бы давно в вышке играли Деньги для цска скорее всего http://ru.wikipedia.orgВот этот человек ищет ну это подмена понятий ) все в одну кучу валить называется ) есть в любом виде спорта -- тим-менеджер и президент клуба -- они по по одному названию своих должностей ищут финансы и занимаются всеми вопросами связанными с бюджетом ) а деньги может приносить кто угодно )) это не так важно , к спорту не относится к тому же есть владельцы у клуба -- так президент и есть представитель владельцев в клубе ))) а если рассуждать что Иванов имеет отношение к финансам клуба ---тогда получается это ЧЕТВЕРТОЕ ЛИЦО -- ха типа четвертый самый основной -- фигня это :bad: ((((( --- четвертого можно тока титульным спонсором обозвать максимум ... 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Некрасиво в смысле просирать в трудные времена такие бабки, даже не попытавшись их отработать.Что значит отработать? Поставить Артема в старт? Без опыта и практики? Да не факт, что он и при благоприятных условиях заиграет. Думаю сдадут в аренду и будут ждать. Если будет хорошо играть вернут (возможно и в этом сезоне, если коней лихорадить будет), потом на драфте попытаются слить. Главное не просрали бы вообще! Играть центра в левой команде - загубить такого дрищи. Только 4-го, а то и 3-го при подходящих условиях. По мне вариант с жестким Мозгом (и Кирей если в сборной) в паре очень привлекателен. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Некрасиво в смысле просирать в трудные времена такие бабки, даже не попытавшись их отработать. А зряплата вряд ли больше сотки, тут две абсолютно разные темы: ВЕР и игрок. С-В как так на одну еду посадили Зябу такой талат ,будущее баскета и совсем голодный :pardon: вот его видимо и держат на спец питании --чтобы в центра не превратился С-В -а кто такой в ЦСКА - Бабынин ??? ему вот-вот 22 года -и он разыгрывающий перспективный может ? может его тоже в аренду пора :pardon: в прошлом сезоне назывались тока защитники -- Захаров -Полохин на подходе в команду а есть и Бабынин еще ... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Не придирайся, Сокол, к словам. Ясно, что не сам он. АА!!То есть во фразеПоследние действия говорят о том, что Тутинрешил сэкономить бабульки. под тутиным имелся ввиду Иванов? да, не распознал шифровку, сорьПросто клуб с его фамилией ассоциируется. ну, это кому как! у меня то клуб ЦСКА ассоциируется с Шишкаускасом и Смодишем 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Что значит отработать? Поставить Артема в старт? Без опыта и практики? Да не факт, что он и при благоприятных условиях заиграет. Думаю сдадут в аренду и будут ждать. Если будет хорошо играть вернут (возможно и в этом сезоне, если коней лихорадить будет), потом на драфте попытаются слить. Главное не просрали бы вообще! Играть центра в левой команде - загубить такого дрищи. Только 4-го, а то и 3-го при подходящих условиях. По мне вариант с жестким Мозгом (и Кирей если в сборной) в паре очень привлекателен. Опять Вы про химки. Ну ладно, если Вам нравится предполагать. А мне по расположению нравится ЦСКА. Своё, тренер русский. Зачем в старт? На замену, потихоньку-помаленьку, в предсезонке время дать в товарняках. Так любой молодой и должен вливаться. Бьелицу в прошлом сезоне в ЦЗ выпускать начали- все за голову хватались, критики- море. И ничего, тренер постепенно время увеличивал, потом в старте стал выходить, теперь за сборную привлекают. А как Вы хотите молодёжь растить? ЦЗ, скажете, в Кубке играет, ни чета ЦСКА. Давайте Партизан, Ян Веселы, тоже потихоньку- -помаленьку и до старта добрался. Просто делать надо, а не ждать, пока химки (которым это нахрен не надо) или кто другой игрока для ЦСКА подготовит. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 АА!!То есть во фразе под тутиным имелся ввиду Иванов? да, не распознал шифровку, сорь ну, это кому как! у меня то клуб ЦСКА ассоциируется с Шишкаускасом и Смодишем Хорошо, далее Тутина упоминать не буду. Действительно, чего маскировать-то. Иванов теперь за всё на форуме у меня будет отвечать. Глядя на лицо Тутина все вопросы о самостоятельности лично для меня отпадают. Обычная пешка. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 С-В -а кто такой в ЦСКА - Бабынин ??? ему вот-вот 22 года -и он разыгрывающий перспективный может ? может его тоже в аренду пора :pardon: в прошлом сезоне назывались тока защитники -- Захаров -Полохин на подходе в команду а есть и Бабынин еще ... Это к Assу, он специалист по ЦСКА и молодёжи. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хорошо, далее Тутина упоминать не буду. Действительно, чего маскировать-то. Иванов теперь за всё на форуме у меня будет отвечать. Глядя на лицо Тутина все вопросы о самостоятельности лично для меня отпадают. Обычная пешка. :good: мудрое решение теперь Иванов по всем позициям пусть отчитывается :diablo: куда Лорбека дел Зябу самого таланта угробить хочет на что пошли деньги из ЦСКА --- кораблик ВМФ или самолет военный купил ,да :diablo: оставь деньги на баскет ,поубиваю 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 С-В -а кто такой в ЦСКА - Бабынин ??? ему вот-вот 22 года -и он разыгрывающий перспективный может ? может его тоже в аренду пора :pardon: в прошлом сезоне назывались тока защитники -- Захаров -Полохин на подходе в команду а есть и Бабынин еще ...Он же 88 года, Костя то. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Он же 88 года, Костя то. Костя Бабынин - января 1988 г -разыгрывающий совсем скора ,вот начнется чемпионат и уже бац 22 года - вот и предложение его в Енисей он не назывался в прошлом сезоне кто на подходе к команде ) а играть уже время пришло - в Енисее 1 тока розыгрыш - вот как раз его туда 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Костя Бабынин - января 1988 г -разыгрывающий совсем скора ,вот начнется чемпионат и уже бац 22 года - вот и предложение его в Енисей он не назывался в прошлом сезоне кто на подходе к команде ) а играть уже время пришло - в Енисее 1 тока розыгрыш - вот как раз его туда Возможно, просто не знаю этого игрока. Да и Зайцева из химок можно, играть он при двух испанцах-розыгрышах всё равно не будет. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Возможно, просто не знаю этого игрока. Да и Зайцева из химок можно, играть он при двух испанцах-розыгрышах всё равно не будет. ну да ,вот еще его ,так что найдется один ПГ молодой )) ну и собственно было-бы классно ) у них финансов на одного игрока классного 4 номера есть ) потом взять легионера-снайпера 2-1 позиц дешевого с литвы снайпера --- если ветерана так вообще за копейки :good: и плюс одного российского ПГ найти молодого в ЦСКА Химках 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ЦСКА официально пнули Савраса http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7159 . Собственно сомнений ни у кого и не будо, но всё же. Интересно куда (то, что он с кем то договорился и есть повод официального расставания)? Кстати, должен отметить, сколько Лешу не критиковали за его "атаку" в защите он попрежнему сильнейший у нас центр. В играх с Литвой и Грецией, это было заметно. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ЦСКА официально пнули Савраса http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7159 . Собственно сомнений ни у кого и не будо, но всё же. Интересно куда (то, что он с кем то договорился и есть повод официального расставания)? Кстати, должен отметить, сколько Лешу не критиковали за его "атаку" в защите он попрежнему сильнейший у нас центр. В играх с Литвой и Грецией, это было заметно. Вышвырнули и всё. Они же сильные. Вон химки так же вышвырнули Дячка с Дубовицким, в никуда. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 сколько Лешу не критиковали за его "атаку" АААа Димку Соколова за то же не критиковали?! или он монстр атаки? :lol2: грустно, ушел россиянин, который реально играл в евролижном цска чмпионском 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.