ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы верно считаете себя остроумным, ага?

ну ок. давайте, короче. класс, его нехватка (техничные большие, шутеры (снайперы) и скореры (бомбардиры) международного, подчеркиваю, уровня - всего этот у нас нет или мало) - вот, что не позволяет.

вы, чувствую, спросите, а кто его, этот класс, определяет? например, рынок. но и вы, скунс, тоже определяете, конечно

а куда эти снайперы пропали ??? :)

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ударимся в рутину статистики, аналитику(мнения экспертов),

хитросплетения спроса и предложения, тренерские изыски,

зрительские симпатии и т.п.?

зы

О вы, которых ожидает

Отечество от недр своих

И видеть таковых желает,

Каких зовет от стран чужих,

О, ваши дни благословенны!

Дерзайте ныне ободренны

Раченьем вашим показать,

Что может собственных Платонов

И быстрых разумом Невтонов

Российская земля рождать.

убедительно, вы победили

Опубликовано
Ударимся в рутину статистики, аналитику(мнения экспертов),

хитросплетения спроса и предложения, тренерские изыски,

зрительские симпатии и т.п.?

зы

О вы, которых ожидает

Отечество от недр своих

И видеть таковых желает,

Каких зовет от стран чужих,

О, ваши дни благословенны!

Дерзайте ныне ободренны

Раченьем вашим показать,

Что может собственных Платонов

И быстрых разумом Невтонов

Российская земля рождать.

а чего это написано :blink: типа вам приятнее когда чушь пишут в форум???

а когда нормальный идет разбор , эта скушная статистика и аналитика --вы выше этого да???

идите на форум --- обсуждать новинки парфюма --- о высоких запахах поговорите

чо тута то зря сидеть :pardon:

Опубликовано
убедительно, вы победили

Я всего лишь хотел обратить внимание на то,

что оборонительный или атакующий стиль игры,

с изрядной долей оговорок и условностей, зависит

от конкретного противника и выбранной в этой

связи тактики, готовности игроков, их сыгранности

(насколько четко выполнятся установки тренерского

штаба и осуществляются внутрикомандные взаимодействия).

Может, что и упустил, не обессудьте.

зы Ломоносов-это лирическое отступление, не более, 18 век, а

актуально до сих пор.

Опубликовано

Досадно, но ладно:

Эразем Лорбек продолжит карьеру в «Барселоне»

Словенский центровой Эразем Лорбек в следующем сезоне будет выступать за испанскую «Барселону». Напомним, что соглашение игрока с нашим клубом действовало до лета 2010 года.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:

- В первую очередь, хочу поблагодарить Эразема за прекрасный сезон в ЦСКА. Это отличный игрок и человек, и мы были очень рады видеть его в наших рядах. С большим сожалением отпускаем его в другой клуб, но так сложились обстоятельства. Для нас это вынужденное, но необходимое с точки зрения жизнедеятельности клуба решение.

Эразем Лорбек:

- Выступление за ЦСКА было лучшей частью моей карьеры до этого дня. Я был счастлив играть за команду, пробиться в «Финал четырех» Евролиги – что было одной из моих целей. Клуб и товарищи по команде прекрасно ко мне относились, и я очень благодарен им за это. «Барселона» - тоже известный клуб, потому я воспользовался шансом продолжить карьеру там.

http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7085

Опубликовано
ЦСКА Вы не совсем удачно привели. Был бюдже 60 лямов,

на 10% сократили, стал 54 ляма. Просто крах!

я не понимаю, к чему тут сарказм

во первых, бюджет сократился не на 10, а на 30% :D

Ранее генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин сообщил, что предполагаемый бюджет армейцев будет на 30% меньше по сравнению с сезоном-2008/2009 в связи с сокращением финансирования со стороны "Норникеля", являющегося владельцем клуба. Ватутин добавил, что в сезоне 2008/09 бюджет был между 55 и 60 миллионами долларов.

,был, да сплыл :D

Во вторых, никто не знает, сколько реально сейчас денег в клубе

Судя по последним событиям, это все и правда похоже на крах, пусть даже в цска он не так заметен

Опубликовано

Судя по последним событиям, это все и правда похоже на крах, пусть даже в цска он не так заметен

ну да, Курбанов и Соколов точно не имеют таких контрактов как Моррис+Лорбек+Зисис

Опубликовано

да какой там крах :pardon: контракты с Шишкой , Смодишем ,Хряпой B)

да и даже если бы был крах -- низкое место ЦСКА пойдет на пользу Российскому баскету :good:

абсолютно уверен в этом )

достаточно посмотреть на посещаемость в Красноярске

будет таких больше городов ,кто обойдет ЦСКА и другие богатые команды --от этого всем лучше будет B)

Опубликовано

Ватутин сказал http://www.championat.ru/basketball/news-288019.html , что ищет место аренды для Саврасенко и Забелина. Собственно с первым всё ясно. Не портил бы отношения с Мессиной, поди сейчас бы в Реал дернул, а так. Пнут его, скорее всего вообще. А вот по Зябе, очень бы хотелось, что ему подходящего тренера подобрали. Питер, Краснодар, а ещё лучше Химки (Белград, к сожалению, и не надеюсь)... А уж там как получиться.

Опубликовано
ну да, Курбанов и Соколов точно не имеют таких контрактов как Моррис+Лорбек+Зисис
ну, судя по словам холдена, его контракт тоже был уменьшен <_<

,кто обойдет ЦСКА и
Да, нету в России больше других богатых команд...... остались разве что химки, и хрен их кто обойдёт в таких условиях

Пнут его, скорее всего вообще
знаете, не могу такие слова читать, уж лучше бы к4иевлянина хряпу выпнули, хотя и саврас наверное не совсем русский :D

ну, это ужу жуткая вкусовщина

Кстати - Каун, фридзон, воронцевич, все ведь евреи, нет?

контракты с Шишкой , Смодишем ,Хряпой

Надо сказать хряпа реально удивил в этом сезоне, пожалуй даже без каких то скидок

Но,думаю, что без лорбека и морриса игра цска изменится, хряпе придётся больше атаковать

Это будет совсем другая история

Опубликовано
ну, судя по словам холдена, его контракт тоже был уменьшен <_<

Да, нету в России больше других богатых команд...... остались разве что химки, и хрен их кто обойдёт в таких условиях

знаете, не могу такие слова читать, уж лучше бы к4иевлянина хряпу выпнули, хотя и саврас наверное не совсем русский :D

ну, это ужу жуткая вкусовщина

Кстати - Каун, фридзон, воронцевич, все ведь евреи, нет?

Воронцевич -- чисто белорусская фамилия -учитывая что белорусский язык сохранился тока в селах ,-можно сказать чисто русский :)

Каун --- немецкая фамилия ,даже немец какой то известный есть такой - писатель или музыкант :)

Фридзон -- еврейская фамилия

Хряпа --- это тоже не сказать украинская -типа южно русская и украинская тоже :D

Опубликовано
Раджа Льюисов да я думаю это личное дело каждого

ко всем нациям одинаково отношусь

я не знаю как это личное дело )

я вот из Литвы -- у нас три народа живет -- литовцы ,поляки и русские -- никто не называет , поляка --литовцем ...)) каждый народ так и есть сам по себе :good:

еще к этому сами литовцы делятся на 4 диалекта --- и 2 из них очень сильно отличаются от литовского языка ,для литовцев совсем не понятны они B) ----больше чем русский от украинского отличаются ))) так что в литве --- еще можно сказать два народа :D

целых 3 народа и 2 народа с диалектом :drinks: это клева у всех свои традиции разные и праздники свои -- классно B)

Опубликовано
я не понимаю, к чему тут сарказм

во первых, бюджет сократился не на 10, а на 30% :D

,был, да сплыл :D

Никакого сарказма. Просто мне не нравится эта

плебейская позиция вашего генерального. Всё

норовит, чтобы его пожалели и деньжат подбросили.

Я читал, что Норникель сокращает финансирование

на 10%, а Ватутину, извините, не очень верю. Он

про новую политику клуба много трындел, но видно

для того, чтобы только спонсоров привлечь. Хороша

политика, вбухать в Зябу кучу бабла, а теперь искать

для него аренду. Рулить опять легионеры будут. B)

Опубликовано
Никакого сарказма. Просто мне не нравится эта

плебейская позиция вашего генерального. Всё

норовит, чтобы его пожалели и деньжат подбросили.

Я читал, что Норникель сокращает финансирование

на 10%, а Ватутину, извините, не очень верю. Он

про новую политику клуба много трындел, но видно

для того, чтобы только спонсоров привлечь. Хороша

политика, вбухать в Зябу кучу бабла, а теперь искать

для него аренду. Рулить опять легионеры будут. B)

я тоже честно говоря не очень понял , о новой политике клуба,

для чего вообще эта муть говорилась :pardon:

но с другой стороны у больших компаний это так ведь и есть --

вот придумывается новый брэнд ---там всего-та 3 буквы :D

а разговоров на 3 месяца :D и это новая концепция , что они символизируют )

и это еще отражение --политики и развития в них заложено )

бесконечно трепатся можно ,по таким поводам :D

новая политика клуба ведь лучше чем старая политика B)

всем должно быть ясно)

Опубликовано
Забелин - в Химки некуда , Краснодар ,Питер - разве что в Питер скорее ,а может в Енисей B)

лучше в Олимпия Любляна его ,у них большие ушли и тренер Здовц :good:

В химках он не нужен. Питер пусть своего

старшего брата выручает. Сербы там рулят,

может что сотворят, чудо какое. :)

Опубликовано
В химках он не нужен.
Забелин - в Химки некуда ,
Да почему ? Там толковых больших только чистые центры Явтокас и Мозгов, низкорослый (не то, что б это плохо, сколько специфически и против всех не выпустишь) Дмитриев. Сомниваюсь, что Губанов и Логачев будут существенную роль играть. Место, особенно в паре с Мозгом, Зябе нашлось бы.
Питер пусть своего

старшего брата выручает. Сербы там рулят,

может что сотворят, чудо какое. :)

Как Триуфунцович пока не выразил к этому желания.Хотя наверно тоже нормальный вариант. Особенно если время дадут. Просто, дрющю без крепкого центра тяжело будет раскрыться. В Питере таких пока нет.
Краснодар ,Питер - разве что в Питер скорее ,а может в Енисей B)

лучше в Олимпия Любляна его ,у них большие ушли и тренер Здовц :good:

В Енисей (если с Камбалой) это ни чего. Хотя тренер не опытный. Да и по их заявлением на россиян денег больше нет. Любляна - очень не плохо. Только, чтог-то наши в это не играют (а может их).

Опубликовано
Да почему ? Там толковых больших только чистые центры Явтокас и Мозгов, низкорослый (не то, что б это плохо, сколько специфически и против все не выпустиш) Дмитриев. Сомниваюсь, что Губанов и Логачев будут существенную роль играть. Место, особенно в паре с Мозгом, Зябе нашлось бы.

Скариоле нужны только готовые игроки, возиться он

ни с кем не будет. Да и одноразовые тренировки с

выходными явно прогрессу Зябы не поспообствуют.

А Губанов и Логачёв, они свои, почти бесплатные,

будут ими дыры на молодёжке затыкать, мало что-ли

в химках молодёжи сгинуло. B)

Опубликовано
Скариоле нужны только готовые игроки, возиться он

ни с кем не будет.

Ну как сказать. Что с Мозгом он не возился? Помойму ему не только время предоставили.
Да и одноразовые тренировки с

выходными явно прогрессу Зябы не поспообствуют.

А у кого принципяльно больше? Потом, Зяба может с молодежкой догоняться. Да и спарингпартнеры есть. Тренерский штаб, подготовленные тренажерки, медицина на хорошем уровне.
А Губанов и Логачёв, они свои, почти бесплатные,

будут ими дыры на молодёжке затыкать, мало что-ли

в химках молодёжи сгинуло. B)

Это да... :fuyou_2:

Опубликовано
Ну как сказать. Что с Мозгом он не возился? Помойму ему не только время предоставили.

Конечно, на тренировках ему предоставили тоже, что и всем, не

обделили. А индивидуально, как в ЦСКА, не морочались. Нет

там в тренерском штабе специалистов, как в ЦСКА.

А у кого принципяльно больше? Потом, Зяба может с молодежкой догоняться. Да и спарингпартнеры есть. Тренерский штаб, подготовленные тренажерки, медицина на хорошем уровне.

Пыль в глаза это всё.

Опубликовано
Конечно, на тренировках ему предоставили тоже, что и всем, не

обделили. А индивидуально, как в ЦСКА, не морочались. Нет

там в тренерском штабе специалистов, как в ЦСКА.

Пыль в глаза это всё.

Вообщем да (Химки так и не смогли создать высококлассную систему), но Зябе по большому счёту нужно только игровое время в подходящей команде, на подходящей позиции. Поставь его центром в Самаре, пусть и по 40-к минут каждый матч. Ни чего хорошего не выдет. В лучшем случае второй Ершов (в плохом смысле этого примера). Химки в смысле команды подходят. Скариола любит играть высокими игроками и пятерками. В команде наконец приличные разыгрывающие. Уверен в их выходе в ТОП-16. К этому + ЧР + КР + ВТБ лига. Много игр, много практики. Даже если он не выдержит конкуренции с основными большими ему вынужденно дадут играть, что бы давать отдыхать основе.

Опубликовано

в случае с Химками , тогда получится Зяба заберет время у Губанова ) ну и чем это лучше --- все одним кандидатом меньше в сборную --- )) да и по большому счету , минус два кандидата -- так как из этой компании -- Дмитриев -Зяба - Губанов --- не больше одного кандидата в сборную будет - по времени беру ))) ну а смысл раскрывать Зябу и терять два кандидата :blink: тока если с позиции конкуренции ,типа сильнейший и должен выдержать конкуренцию и пробиться )) не знаю такой подход , это если много команд ,много кандидатов ---а у России 3 клуба в сборную поставляют всего кандидатов ---и вообще крайне этих самых кандидатов для сборной мало :pardon:

Зяба будет --одного раскрываем и двух закрываем :rofl: :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу