Madg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 вы верно считаете себя остроумным, ага?ну ок. давайте, короче. класс, его нехватка (техничные большие, шутеры (снайперы) и скореры (бомбардиры) международного, подчеркиваю, уровня - всего этот у нас нет или мало) - вот, что не позволяет. вы, чувствую, спросите, а кто его, этот класс, определяет? например, рынок. но и вы, скунс, тоже определяете, конечно а куда эти снайперы пропали ??? 0 Цитата
gagafl Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ударимся в рутину статистики, аналитику(мнения экспертов),хитросплетения спроса и предложения, тренерские изыски, зрительские симпатии и т.п.?зыО вы, которых ожидаетОтечество от недр своихИ видеть таковых желает,Каких зовет от стран чужих,О, ваши дни благословенны!Дерзайте ныне ободренныРаченьем вашим показать,Что может собственных ПлатоновИ быстрых разумом НевтоновРоссийская земля рождать.убедительно, вы победили 0 Цитата
Madg Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ударимся в рутину статистики, аналитику(мнения экспертов),хитросплетения спроса и предложения, тренерские изыски, зрительские симпатии и т.п.? зы О вы, которых ожидает Отечество от недр своих И видеть таковых желает, Каких зовет от стран чужих, О, ваши дни благословенны! Дерзайте ныне ободренны Раченьем вашим показать, Что может собственных Платонов И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать. а чего это написано типа вам приятнее когда чушь пишут в форум??? а когда нормальный идет разбор , эта скушная статистика и аналитика --вы выше этого да??? идите на форум --- обсуждать новинки парфюма --- о высоких запахах поговорите чо тута то зря сидеть :pardon: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 убедительно, вы победилиЯ всего лишь хотел обратить внимание на то,что оборонительный или атакующий стиль игры,с изрядной долей оговорок и условностей, зависитот конкретного противника и выбранной в этойсвязи тактики, готовности игроков, их сыгранности(насколько четко выполнятся установки тренерскогоштаба и осуществляются внутрикомандные взаимодействия).Может, что и упустил, не обессудьте.зы Ломоносов-это лирическое отступление, не более, 18 век, а актуально до сих пор. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 а чего это написано Надеюсь теперь понятно? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Досадно, но ладно:Эразем Лорбек продолжит карьеру в «Барселоне»Словенский центровой Эразем Лорбек в следующем сезоне будет выступать за испанскую «Барселону». Напомним, что соглашение игрока с нашим клубом действовало до лета 2010 года.Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:- В первую очередь, хочу поблагодарить Эразема за прекрасный сезон в ЦСКА. Это отличный игрок и человек, и мы были очень рады видеть его в наших рядах. С большим сожалением отпускаем его в другой клуб, но так сложились обстоятельства. Для нас это вынужденное, но необходимое с точки зрения жизнедеятельности клуба решение.Эразем Лорбек:- Выступление за ЦСКА было лучшей частью моей карьеры до этого дня. Я был счастлив играть за команду, пробиться в «Финал четырех» Евролиги – что было одной из моих целей. Клуб и товарищи по команде прекрасно ко мне относились, и я очень благодарен им за это. «Барселона» - тоже известный клуб, потому я воспользовался шансом продолжить карьеру там.http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7085 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот интересно,как будут теперь в ЦСКА действовать центровые сборной России Каун и Соколов 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ЦСКА Вы не совсем удачно привели. Был бюдже 60 лямов,на 10% сократили, стал 54 ляма. Просто крах! я не понимаю, к чему тут сарказм во первых, бюджет сократился не на 10, а на 30% Ранее генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин сообщил, что предполагаемый бюджет армейцев будет на 30% меньше по сравнению с сезоном-2008/2009 в связи с сокращением финансирования со стороны "Норникеля", являющегося владельцем клуба. Ватутин добавил, что в сезоне 2008/09 бюджет был между 55 и 60 миллионами долларов. ,был, да сплыл Во вторых, никто не знает, сколько реально сейчас денег в клубе Судя по последним событиям, это все и правда похоже на крах, пусть даже в цска он не так заметен 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Во вторых, никто не знает, сколько реально сейчас денег в клубеСудя по последним событиям, это все и правда похоже на крах, пусть даже в цска он не так заметенну да, Курбанов и Соколов точно не имеют таких контрактов как Моррис+Лорбек+Зисис 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Судя по последним событиям, это все и правда похоже на крах, пусть даже в цска он не так заметен да какой там крах :pardon: контракты с Шишкой , Смодишем ,Хряпой да и даже если бы был крах -- низкое место ЦСКА пойдет на пользу Российскому баскету :good: абсолютно уверен в этом ) достаточно посмотреть на посещаемость в Красноярске будет таких больше городов ,кто обойдет ЦСКА и другие богатые команды --от этого всем лучше будет 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ватутин сказал http://www.championat.ru/basketball/news-288019.html , что ищет место аренды для Саврасенко и Забелина. Собственно с первым всё ясно. Не портил бы отношения с Мессиной, поди сейчас бы в Реал дернул, а так. Пнут его, скорее всего вообще. А вот по Зябе, очень бы хотелось, что ему подходящего тренера подобрали. Питер, Краснодар, а ещё лучше Химки (Белград, к сожалению, и не надеюсь)... А уж там как получиться. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ну да, Курбанов и Соколов точно не имеют таких контрактов как Моррис+Лорбек+Зисис ну, судя по словам холдена, его контракт тоже был уменьшен ,кто обойдет ЦСКА и Да, нету в России больше других богатых команд...... остались разве что химки, и хрен их кто обойдёт в таких условиях Пнут его, скорее всего вообще знаете, не могу такие слова читать, уж лучше бы к4иевлянина хряпу выпнули, хотя и саврас наверное не совсем русский ну, это ужу жуткая вкусовщина Кстати - Каун, фридзон, воронцевич, все ведь евреи, нет? контракты с Шишкой , Смодишем ,Хряпой Надо сказать хряпа реально удивил в этом сезоне, пожалуй даже без каких то скидок Но,думаю, что без лорбека и морриса игра цска изменится, хряпе придётся больше атаковать Это будет совсем другая история 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ну, судя по словам холдена, его контракт тоже был уменьшен Да, нету в России больше других богатых команд...... остались разве что химки, и хрен их кто обойдёт в таких условиях знаете, не могу такие слова читать, уж лучше бы к4иевлянина хряпу выпнули, хотя и саврас наверное не совсем русский ну, это ужу жуткая вкусовщина Кстати - Каун, фридзон, воронцевич, все ведь евреи, нет? Воронцевич -- чисто белорусская фамилия -учитывая что белорусский язык сохранился тока в селах ,-можно сказать чисто русский Каун --- немецкая фамилия ,даже немец какой то известный есть такой - писатель или музыкант Фридзон -- еврейская фамилия Хряпа --- это тоже не сказать украинская -типа южно русская и украинская тоже 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Раджа Льюисов да я думаю это личное дело каждогоко всем нациям одинаково отношусь 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Раджа Льюисов да я думаю это личное дело каждогоко всем нациям одинаково отношусь я не знаю как это личное дело ) я вот из Литвы -- у нас три народа живет -- литовцы ,поляки и русские -- никто не называет , поляка --литовцем ...)) каждый народ так и есть сам по себе :good: еще к этому сами литовцы делятся на 4 диалекта --- и 2 из них очень сильно отличаются от литовского языка ,для литовцев совсем не понятны они ----больше чем русский от украинского отличаются ))) так что в литве --- еще можно сказать два народа целых 3 народа и 2 народа с диалектом :drinks: это клева у всех свои традиции разные и праздники свои -- классно 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 я не понимаю, к чему тут сарказмво первых, бюджет сократился не на 10, а на 30% ,был, да сплыл Во вторых, никто не знает, сколько реально сейчас денег в клубе Судя по последним событиям, это все и правда похоже на крах, пусть даже в цска он не так заметен Никакого сарказма. Просто мне не нравится эта плебейская позиция вашего генерального. Всё норовит, чтобы его пожалели и деньжат подбросили. Я читал, что Норникель сокращает финансирование на 10%, а Ватутину, извините, не очень верю. Он про новую политику клуба много трындел, но видно для того, чтобы только спонсоров привлечь. Хороша политика, вбухать в Зябу кучу бабла, а теперь искать для него аренду. Рулить опять легионеры будут. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Никакого сарказма. Просто мне не нравится эта плебейская позиция вашего генерального. Всё норовит, чтобы его пожалели и деньжат подбросили. Я читал, что Норникель сокращает финансирование на 10%, а Ватутину, извините, не очень верю. Он про новую политику клуба много трындел, но видно для того, чтобы только спонсоров привлечь. Хороша политика, вбухать в Зябу кучу бабла, а теперь искать для него аренду. Рулить опять легионеры будут. я тоже честно говоря не очень понял , о новой политике клуба, для чего вообще эта муть говорилась :pardon: но с другой стороны у больших компаний это так ведь и есть -- вот придумывается новый брэнд ---там всего-та 3 буквы а разговоров на 3 месяца и это новая концепция , что они символизируют ) и это еще отражение --политики и развития в них заложено ) бесконечно трепатся можно ,по таким поводам новая политика клуба ведь лучше чем старая политика всем должно быть ясно) 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Забелин - в Химки некуда , Краснодар ,Питер - разве что в Питер скорее ,а может в Енисей лучше в Олимпия Любляна его ,у них большие ушли и тренер Здовц :good: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Забелин - в Химки некуда , Краснодар ,Питер - разве что в Питер скорее ,а может в Енисей лучше в Олимпия Любляна его ,у них большие ушли и тренер Здовц :good: В химках он не нужен. Питер пусть своего старшего брата выручает. Сербы там рулят, может что сотворят, чудо какое. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 В химках он не нужен. Забелин - в Химки некуда , Да почему ? Там толковых больших только чистые центры Явтокас и Мозгов, низкорослый (не то, что б это плохо, сколько специфически и против всех не выпустишь) Дмитриев. Сомниваюсь, что Губанов и Логачев будут существенную роль играть. Место, особенно в паре с Мозгом, Зябе нашлось бы.Питер пусть своего старшего брата выручает. Сербы там рулят, может что сотворят, чудо какое. Как Триуфунцович пока не выразил к этому желания.Хотя наверно тоже нормальный вариант. Особенно если время дадут. Просто, дрющю без крепкого центра тяжело будет раскрыться. В Питере таких пока нет. Краснодар ,Питер - разве что в Питер скорее ,а может в Енисей лучше в Олимпия Любляна его ,у них большие ушли и тренер Здовц :good: В Енисей (если с Камбалой) это ни чего. Хотя тренер не опытный. Да и по их заявлением на россиян денег больше нет. Любляна - очень не плохо. Только, чтог-то наши в это не играют (а может их). 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Да почему ? Там толковых больших только чистые центры Явтокас и Мозгов, низкорослый (не то, что б это плохо, сколько специфически и против все не выпустиш) Дмитриев. Сомниваюсь, что Губанов и Логачев будут существенную роль играть. Место, особенно в паре с Мозгом, Зябе нашлось бы. Скариоле нужны только готовые игроки, возиться он ни с кем не будет. Да и одноразовые тренировки с выходными явно прогрессу Зябы не поспообствуют. А Губанов и Логачёв, они свои, почти бесплатные, будут ими дыры на молодёжке затыкать, мало что-ли в химках молодёжи сгинуло. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скариоле нужны только готовые игроки, возиться он ни с кем не будет. Ну как сказать. Что с Мозгом он не возился? Помойму ему не только время предоставили.Да и одноразовые тренировки с выходными явно прогрессу Зябы не поспообствуют. А у кого принципяльно больше? Потом, Зяба может с молодежкой догоняться. Да и спарингпартнеры есть. Тренерский штаб, подготовленные тренажерки, медицина на хорошем уровне.А Губанов и Логачёв, они свои, почти бесплатные, будут ими дыры на молодёжке затыкать, мало что-ли в химках молодёжи сгинуло. Это да... :fuyou_2: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну как сказать. Что с Мозгом он не возился? Помойму ему не только время предоставили.Конечно, на тренировках ему предоставили тоже, что и всем, не обделили. А индивидуально, как в ЦСКА, не морочались. Нет там в тренерском штабе специалистов, как в ЦСКА.А у кого принципяльно больше? Потом, Зяба может с молодежкой догоняться. Да и спарингпартнеры есть. Тренерский штаб, подготовленные тренажерки, медицина на хорошем уровне.Пыль в глаза это всё. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Конечно, на тренировках ему предоставили тоже, что и всем, не обделили. А индивидуально, как в ЦСКА, не морочались. Нет там в тренерском штабе специалистов, как в ЦСКА.Пыль в глаза это всё.Вообщем да (Химки так и не смогли создать высококлассную систему), но Зябе по большому счёту нужно только игровое время в подходящей команде, на подходящей позиции. Поставь его центром в Самаре, пусть и по 40-к минут каждый матч. Ни чего хорошего не выдет. В лучшем случае второй Ершов (в плохом смысле этого примера). Химки в смысле команды подходят. Скариола любит играть высокими игроками и пятерками. В команде наконец приличные разыгрывающие. Уверен в их выходе в ТОП-16. К этому + ЧР + КР + ВТБ лига. Много игр, много практики. Даже если он не выдержит конкуренции с основными большими ему вынужденно дадут играть, что бы давать отдыхать основе. 0 Цитата
Раджа Льюисов Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 в случае с Химками , тогда получится Зяба заберет время у Губанова ) ну и чем это лучше --- все одним кандидатом меньше в сборную --- )) да и по большому счету , минус два кандидата -- так как из этой компании -- Дмитриев -Зяба - Губанов --- не больше одного кандидата в сборную будет - по времени беру ))) ну а смысл раскрывать Зябу и терять два кандидата тока если с позиции конкуренции ,типа сильнейший и должен выдержать конкуренцию и пробиться )) не знаю такой подход , это если много команд ,много кандидатов ---а у России 3 клуба в сборную поставляют всего кандидатов ---и вообще крайне этих самых кандидатов для сборной мало :pardon: Зяба будет --одного раскрываем и двух закрываем :rofl: :rofl: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.