Федр Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Вообще-то в СЛБ бывают зарплаты и повыше... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ну да, некоторые личности на чемпионате МО получают по 20к наших деревянный, а это по сути вообще полупрофессионалы, если не сказать любители формально 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Pro_pl с такими зарплатами как в СЛБ,вряд ли чем-то стоящим ) бизнесс вряд ли сможет организовать,разве что устроиться работать при клубе,и то с трудом)ну или идти заканчивать тренерские курсы и пробовать стать прекрасным спецом .Бизнес в России вообще организовать можно только с очень приличным начальным капиталом и крепким тылом вроде папы-мамы, брата и т.д. А в принципе после профессионального спорта стать можно кем угодно: от таксиста до бухгалтера, я в своей жизни встречал очень мало людей, которые закончив институт, работали бы по специальности. В основном после института, а это около 24 лет, многие начинают все с ноля. Причем без связей и без достаточной коммуникабельнорсти. После спорта (любого) довольно легко преуспеть в профессиях ( не буду брать малоплачиваемые и неинтересные, типа дворник-таксист) связынных со спротом и исскуством, таких как журналист, комментатор, спортивный агент, спортивный менеджер, спортивный врач ( закончив мед.институт заочно), тренер, работник клуба, работник по связям с общественностью, чиновник спортивных структур и тому подобное. Дело в том, что спорт дает человеку уверенность и умение правильно и грамотно держаться перед камерами, умению общаться с людьми разных взглядов и темпераментов, умение находить компромиссы, умение устраивать шоу и так далее. К тому же амбиции у спортсменов очень высоки, а трудолюбие в желании добиться цели натренировано годами. Так что после 30-40 лет спортсмен с мозгами без работы не останется... А скажите мне, что будет делать в 30 лет человек не спортсмен, домашний, проживший всю жизнь с родителями в одном дворе одного города, без связей и денег, замкнутый, застенчивый, отработавший уже лет 8 после института на какой-то тихой и невзрачной должности? Скорее всего так и будет до старости работать на небольшой зарплате и тихо мечтать о большем... 0 Цитата
Licherok Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ass, абсолютно согласен, хотя многие мне пытаются доказать обратное... 0 Цитата
Madg Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 а что за город такой - Заречный??? в какой обл ))) самый непонятный из всех клуб ... 0 Цитата
#47 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Это закрытый военный город под Пензой! Матчи проходят там, а иногда переносят в саму Пензу. Игроков приезжих регистрируют определенным образом перед тем как въехать. все тяжело..) 0 Цитата
Madg Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Это закрытый военный город под Пензой!Матчи проходят там, а иногда переносят в саму Пензу. Игроков приезжих регистрируют определенным образом перед тем как въехать. все тяжело..) ааааааа вот в чем дело .... потому и неизвестен город ))) кстати на литовском языке Заречье -- это будет -- Ужупис ..... а в Литве -- Ужупис это такая прикольная территория в городе Вильнюсе , она имеет свою конситуцию , президента своего , послов в других странах -- посол Ужуписа (заречной республики ) ..в европе --- всякие писатели послы ...вообще в Ужуписе всякие художники и барюкасы так что и в литве --есть Заречье -- да и баскетболисты может появятся раз такие родственные прям уникальные территории вперед Заречье !!!!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 вперед Заречье !!!!!! Мы прямо-таки звезд с неба не хватаем ... в последние годы в той же Суперлиге Б скатываемся ... хотя ведь ещё несколько лет назад были числе первых команд , претендующих на выход с Суперлигу А ... Как говорится , не срослось ... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ну да Вам в 2008 немного не хватило,когда Металлург выиграл чемпионат Суперлиги Б 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ну да Вам в 2008 немного не хватило,когда Металлург выиграл чемпионат Суперлиги Б =) И вечно ваша "Сибирь" нас "натягивала" =))) В этом сезоне Союз слился буквально ... 11 место (вроде , если не путаю) тому подтверждение ... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 В этом году мы дома дважды выиграли,а в Пензе один матч проиграли... 0 Цитата
Ass Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Это закрытый военный город под Пензой!Матчи проходят там, а иногда переносят в саму Пензу. Игроков приезжих регистрируют определенным образом перед тем как въехать. все тяжело..) Помню матчи в Заречном. И правда - все тяжело... 0 Цитата
Ass Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Скажите, а сколько у нас осталось клубов в СЛБ? Насколько я знаю Автодор уже не примет участия в ЧР, Кубань тоже слилась... Кто еще? 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Подтвердили участие: НБА-"Нижний Новгород", «Северсталь» (Череповец), «Рускон-Мордовия» (Саранск), БК «Рязань» (Рязань), «Роснефть-КБТК» (Нальчик), БК «Кубань» (Краснодар), ТГУ-"Баскет" (Тамбов), «Университет-Югра» (Сургут), «СибирьТелеком-Локомотив» (Новосибирск), «Металлург-Университет» (Магнитогорск), «Динамо-Теплострой» (Челябинск), «Урал» (Екатеринбург), БК «Иркут» (Иркутск), «Спартак-Приморье» (Владивосток), «Темп-СУМЗ» (Ревда). Сургута не будет,возможно будет Урал-Грейт.Непонятна ситуация из-за переезда Локо в Краснодар,что с Кубанью? Кстати,Динамо-Политех ещё хотел выступать в СЛБ всё-таки 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Непонятна ситуация из-за переезда Локо в Краснодар,что с Кубанью? Там все понятно уже Кубань тоже слилась... Наиболее перспективные молодые игроки вливаются в новоявленный Локомотив, остальным придется искать новые команды. 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Наиболее перспективные молодые игроки вливаются в новоявленный Локомотив, остальным придется искать новые команды.А кто там наиболее перспективный? Там по-моему все, кто играли, уже довольно серьезного возраста. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А кто там наиболее перспективный? Честно говоря не знаю)) Это официальная позиции клуба была. Я эту команду в жизни 1 раз только видел, в прошлом году на предсезонном турнире молодежки Локо. Запомнился только кейруподобный товарищ по имени Леопольд 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А что будет с Кубраковым?Окончательно на пенсию уйдет? 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Честно говоря не знаю)) Это официальная позиции клуба была. Я эту команду в жизни 1 раз только видел, в прошлом году на предсезонном турнире молодежки Локо. Запомнился только кейруподобный товарищ по имени Леопольд Знаю я этого Леопольда. Он еще когда-то за Динамо РГУФК играл. Честно говоря не производил впечатления, кроме внешности. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Знаю я этого Леопольда. Он еще когда-то за Динамо РГУФК играл. Честно говоря не производил впечатления, кроме внешности.Не, тогда он правда хорошо сыграл, двадцатник набросал по моему) 0 Цитата
Ass Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Не, тогда он правда хорошо сыграл, двадцатник набросал по моему)Я засомневался, глянул на РФБ. Да, точно - тот Леопольд. Загалянул в его статы. По сезону более чем скромные. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Лео отлично сыграл на Финале чемпионата России по Стритболу. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Да.Они там с "Биржей" чуток до победы не дотянули.Не зря его в расширенный состав сборной России по стритболу взяли.Хотя,наврятли,прорвется в основу. 0 Цитата
григ Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Вообще сейчас, как я знаю, переизбыток игроков (из-за усеченной супры А, закрытия команд супры Б и Вышки А). Ценовая контрактная политика изменилась в сторону уменьшения суммы. В основном трудоустраиваются те, у кого были старые завязки с главными тренерами (по спортшколе,командам). И по-большому счету наверно команды с составом определились. Надо думать,многие,особенно молодежь,останется вне команд.Кстати, Союза-Заречного в списке тоже нет 0 Цитата
Madg Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 .Кстати, Союза-Заречного в списке тоже нет катастрофффффффффффффффффа Заречный пропал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.