Суперлига Б,Высшая Лига...

SergeClause
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602587-superliga-bvysshaya-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да, некоторые личности на чемпионате МО получают по 20к наших деревянный, а это по сути вообще полупрофессионалы, если не сказать любители формально

Опубликовано
Pro_pl с такими зарплатами как в СЛБ,вряд ли чем-то стоящим ) бизнесс вряд ли сможет организовать,разве что устроиться работать при клубе,и то с трудом)ну или идти заканчивать тренерские курсы и пробовать стать прекрасным спецом .

Бизнес в России вообще организовать можно только с очень приличным начальным капиталом и крепким тылом вроде папы-мамы, брата и т.д.

А в принципе после профессионального спорта стать можно кем угодно: от таксиста до бухгалтера, я в своей жизни встречал очень мало

людей, которые закончив институт, работали бы по специальности. В основном после института, а это около 24 лет, многие начинают все с ноля. Причем без связей и без достаточной коммуникабельнорсти. После спорта (любого) довольно легко преуспеть в профессиях ( не буду брать малоплачиваемые и неинтересные, типа дворник-таксист) связынных со спротом и исскуством, таких как журналист, комментатор, спортивный агент, спортивный менеджер, спортивный врач ( закончив мед.институт заочно), тренер, работник клуба, работник по связям с общественностью, чиновник спортивных структур и тому подобное. Дело в том, что спорт дает человеку уверенность и умение правильно и грамотно держаться перед камерами, умению общаться с людьми разных взглядов и темпераментов, умение находить компромиссы, умение устраивать шоу и так далее. К тому же амбиции у спортсменов очень высоки, а трудолюбие в желании добиться цели натренировано годами. Так что после 30-40 лет спортсмен с мозгами без работы не останется...

А скажите мне, что будет делать в 30 лет человек не спортсмен, домашний, проживший всю жизнь с родителями в одном дворе одного города, без связей и денег, замкнутый, застенчивый, отработавший уже лет 8 после института на какой-то тихой и невзрачной должности? Скорее всего так и будет до старости работать на небольшой зарплате и тихо мечтать о большем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а что за город такой - Заречный??? в какой обл ))) самый непонятный из всех клуб ...

Опубликовано

Это закрытый военный город под Пензой!

Матчи проходят там, а иногда переносят в саму Пензу. Игроков приезжих регистрируют определенным образом перед тем как въехать. :) все тяжело..)

Опубликовано

Матчи проходят там, а иногда переносят в саму Пензу. Игроков приезжих регистрируют определенным образом перед тем как въехать. :) все тяжело..)

ааааааа вот в чем дело .... потому и неизвестен город )))

кстати на литовском языке Заречье -- это будет -- Ужупис ..... а в Литве -- Ужупис это такая прикольная территория в городе Вильнюсе , она имеет свою конситуцию , президента своего , послов в других странах -- посол Ужуписа (заречной республики ) ..в европе --- всякие писатели послы :D ...вообще в Ужуписе всякие художники и барюкасы :D так что и в литве --есть Заречье -- да и баскетболисты может появятся раз такие родственные прям уникальные территории :D

вперед Заречье !!!!!! B)

Опубликовано
вперед Заречье !!!!!! B)

Мы прямо-таки звезд с неба не хватаем ... в последние годы в той же Суперлиге Б скатываемся ... хотя ведь ещё несколько лет назад были числе первых команд , претендующих на выход с Суперлигу А ... Как говорится , не срослось ... B)

Опубликовано
ну да :) Вам в 2008 немного не хватило,когда Металлург выиграл чемпионат Суперлиги Б :)

=)

И вечно ваша "Сибирь" нас "натягивала" =)))

В этом сезоне Союз слился буквально ... 11 место (вроде , если не путаю) тому подтверждение ...

Опубликовано

Помню матчи в Заречном. И правда - все тяжело...

Опубликовано

Скажите, а сколько у нас осталось клубов в СЛБ? Насколько я знаю Автодор уже не примет участия в ЧР, Кубань тоже слилась... Кто еще?

Опубликовано

Подтвердили участие:

НБА-"Нижний Новгород", «Северсталь» (Череповец), «Рускон-Мордовия» (Саранск), БК «Рязань» (Рязань), «Роснефть-КБТК» (Нальчик), БК «Кубань» (Краснодар), ТГУ-"Баскет" (Тамбов), «Университет-Югра» (Сургут), «СибирьТелеком-Локомотив» (Новосибирск), «Металлург-Университет» (Магнитогорск), «Динамо-Теплострой» (Челябинск), «Урал» (Екатеринбург), БК «Иркут» (Иркутск), «Спартак-Приморье» (Владивосток), «Темп-СУМЗ» (Ревда).

Сургута не будет,возможно будет Урал-Грейт.Непонятна ситуация из-за переезда Локо в Краснодар,что с Кубанью? :) Кстати,Динамо-Политех ещё хотел выступать в СЛБ всё-таки :)

Опубликовано
Непонятна ситуация из-за переезда Локо в Краснодар,что с Кубанью? :)

Там все понятно уже :)

Кубань тоже слилась...

Наиболее перспективные молодые игроки вливаются в новоявленный Локомотив, остальным придется искать новые команды.

Опубликовано
Наиболее перспективные молодые игроки вливаются в новоявленный Локомотив, остальным придется искать новые команды.

А кто там наиболее перспективный? Там по-моему все, кто играли, уже довольно серьезного возраста.

Опубликовано
А кто там наиболее перспективный?

Честно говоря не знаю)) Это официальная позиции клуба была. Я эту команду в жизни 1 раз только видел, в прошлом году на предсезонном турнире молодежки Локо. Запомнился только кейруподобный товарищ по имени Леопольд :)

Опубликовано
Честно говоря не знаю)) Это официальная позиции клуба была. Я эту команду в жизни 1 раз только видел, в прошлом году на предсезонном турнире молодежки Локо. Запомнился только кейруподобный товарищ по имени Леопольд :)

Знаю я этого Леопольда. Он еще когда-то за Динамо РГУФК играл. Честно говоря не производил впечатления, кроме внешности.

Опубликовано
Знаю я этого Леопольда. Он еще когда-то за Динамо РГУФК играл. Честно говоря не производил впечатления, кроме внешности.

Не, тогда он правда хорошо сыграл, двадцатник набросал по моему)

Опубликовано
Не, тогда он правда хорошо сыграл, двадцатник набросал по моему)

Я засомневался, глянул на РФБ. Да, точно - тот Леопольд. Загалянул в его статы. По сезону более чем скромные.

Опубликовано

Да.Они там с "Биржей" чуток до победы не дотянули.Не зря его в расширенный состав сборной России по стритболу взяли.Хотя,наврятли,прорвется в основу.

Опубликовано

Вообще сейчас, как я знаю, переизбыток игроков (из-за усеченной супры А, закрытия команд супры Б и Вышки А). Ценовая контрактная политика изменилась в сторону уменьшения суммы. В основном трудоустраиваются те, у кого были старые завязки с главными тренерами (по спортшколе,командам). И по-большому счету наверно команды с составом определились. Надо думать,многие,особенно молодежь,останется вне команд.Кстати, Союза-Заречного в списке тоже нет

Опубликовано

.Кстати, Союза-Заречного в списке тоже нет

катастрофффффффффффффффффа :blink: Заречный пропал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602587-superliga-bvysshaya-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу