Суперлига Б,Высшая Лига...

SergeClause
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602587-superliga-bvysshaya-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы нормально смотрим на то, что в кризис люди

остаются без работы. А что есть команда профи?

Это та же работа, только для спортсменов.

Будем надеяться, что кризис рассосётся, и всё

вернётся на круги своя.

Ребят жаль, конечно, но таких сейчас немало. :(

Опубликовано
Для кого как: кого это лично задело-это "катастроффффффффа" и ерничать по этому поводу грешно. :devil_2:

Согласен, ребята годами упахивались, чтоб играть и зарабатывать, а теперь остались и без работы, и без денег, и без особых перспектив.

К сожалению, сейчас огромное количество таких парней, хотят играть, могут, а негде...

Опубликовано
Согласен, ребята годами упахивались, чтоб играть и зарабатывать, а теперь остались и без работы, и без денег, и без особых перспектив.

К сожалению, сейчас огромное количество таких парней, хотят играть, могут, а негде...

Вот пример для детей, что не надо стремиться в

профи. Побегал до 8-го класса и готовься к ВУзу.

Кстати, многие спортшкольники сейчас призадумаются. <_<

Опубликовано
Мы нормально смотрим на то, что в кризис люди

остаются без работы. :(

кто это мы? чернов с кущенко....... когда люди лишаются работы в кризис, это вопрос жизни и жизни
Опубликовано
кто это мы? чернов с кущенко....... когда люди лишаются работы в кризис, это вопрос жизни и жизни

Забавно было бы послушать их комментарии, если б они сами остались без работы...

Опубликовано

Я не имел ввиду, что это нормально-остаться

безработным. Я сказал о взгляде на проблему

всего общества. В России не существует

профсоюзов, поэтому люди не бастуют, не

отстаивают свои права, а тупо сидят на диване

и (в лучшем случае) наблюдают со стороны. А

черновы тем временем творят беспредел, только

никому до этого дела нет, потому что лично вас

это не касается. Так что не надо болтать. :angry:

Опубликовано
Вот пример для детей, что не надо стремиться в

профи. Побегал до 8-го класса и готовься к ВУзу.

Кстати, многие спортшкольники сейчас призадумаются. <_<

Да уж есть о чем призадуматься. Лиги дохнут. Каждый год русифицируем, а это минус одно место на поляне, которых и так не густо. Добавим к этому наш российский ментал, когда имеющиеся деньги нужно срочно вложить (больше не дадут) и не важно в кого, даже если это приобретение про запас.

добавим наплевательское отношение к росс. игрокам (взгляните на УГ - ну хоть бы сказали напрямую ребятам, что они могут себе новую команду искать). Добавим росс. специфику, из-за которой многим молодым просто не уехать в другой чемпионат, где они смогут себя показать. Теперь еще и за студентов запретили профи играть - вот умники. А если вспомнить уровень нашей медицины. А если вспомнить, что кроме Кири мы ни одной серьезной своей звезды для популяризации баскета не имеем, а время Кири скоро уйдет. А если вспомнить, что наши тренеры даже масштаба Белова не брезгуют своих детишек протаскивать...

Мрачненько все...

Опубликовано

Согласны, что мрачно не только и не столько в спорте.

Образование: я закончил в 2008 году. Поступал в 2002 - 6 лет в Бауманке.

Не скрою, что поступить и учиться было не просто - делал все сам.

Конкурс на мой факультет был порядка 7 человек на место. НА МГУ мехмат на общий поток было порядка 10 чел на место.

Но мы бились и поступали...

А сейчас с ЕГЭ вообще жесть -ребята рассказали. В итоге скоро образование будет доступно только богатым. Многие пойдут в ПТУ и в армию...

Наш ли это путь? Ведь уровень образования в целом снижается...

Взять социальную сферу - тоже не все так здорово. Разве заслужили наши родители, бабушки-дедушки такую жизнь?

А спорт - лишь небольшая иллюстрация подхода к делу в России.

Опубликовано
В итоге скоро образование будет доступно только богатым. Многие пойдут в ПТУ и в армию...

Знаешь Сань, хрен его знает как оно лучше будет, что-то положительное и в этом варианте есть )

Опубликовано

Но!!! Многие таланты не смогут пробиться и добиться успехов на ниве образования. Мажоры всегда были и будут.А мне не нравится эта затея с ЕГЭ и моделью "Вышка только" для избранных. Должно быть доступное бесплатное высшее образование.

А то сколько "золотых" медалистов было на Кавказе в свое время. И сколько оттуда сейчас идет "почти идеальных" ребят с крутыми ЕГЭ, но при этом они еле по-русски говорят? Я не расист, поймите правильно.

Опубликовано
а тупо сидят на диване

и (в лучшем случае) наблюдают со стороны

ну не скажите...... разного рода забастовки в Ярославле проходят с завидной регулярностью, правда толку от них мало, но когда люди доведены до отчаянья, некоторые всё ж выходят..... пусть и не так многочисленно, но всё же
Так что не надо болтать
Ну, баскетбольный клуб это конечно не Холодмаш - работников меньше :lol:

просто у нас в стране развалили далеко не только баскетбол.....

Опубликовано
Но!!! Многие таланты не смогут пробиться и добиться успехов на ниве образования. Мажоры всегда были и будут.А мне не нравится эта затея с ЕГЭ и моделью "Вышка только" для избранных. Должно быть доступное бесплатное высшее образование.

А то сколько "золотых" медалистов было на Кавказе в свое время. И сколько оттуда сейчас идет "почти идеальных" ребят с крутыми ЕГЭ, но при этом они еле по-русски говорят? Я не расист, поймите правильно.

почему не смогут пробиться ))) ЕГЭ -- если мало баллов ,тогда ученик идет в третье-сортную учебку если ничо так баллов- во второсортную учебку , если много баллов то в первосортный инстит ))) если у ученика мало баллов ,но именно хочет поступить в перво-сортный(который именно ему нравится инстит тока в этот неприменно )))) то тогда он может на следующий год подтянуть и пересдать предметы с плохими оценками .... , не получилось пересдать ,тогда на третий год добрать недостоющие баллы ))) --- вот у меня так подруга хочет в один инстит поступить ,в другие вообще не хочет --- и подряд третий год досдает это ЕГЭ ))) а в чем проблема-то , возраст молодой , можно поступить и в 17лет и в 18 и 19 и 20 лет - не все образование именно сходу неприменно могут получить -- все по разному подготовлены --- и куда торопиться не пенсионеры ведь в конце концов ,а молодеж ведь --- к преодолению препятствий готовая B) ))) можно образование в 60 лет получить ,это желание человека рости и саморазвиваться --- это в любом возрасте достижимо ((а не так что именно ЕГЭ не сдал и фсееееееее катастрофа --- вот такие кто не сдал и все типа выкинуты они в пту и армию переживают об этом -------вот они и не нужны в институтах ,россии нормальные нужны профи )))) B)

Опубликовано

Только Вы не забывайте, что военкомат не будет Вас ждать. А уже после хотя бы года в армии, я бы посмотрел на Вас и Ваше желание куда-то поступать, сколько знаний у Вас останется...

Снова разговор ни о чем.

После 37 лет образование только на платной основе...

Так, к слову...

Опубликовано
Но!!! Многие таланты не смогут пробиться и добиться успехов на ниве образования. Мажоры всегда были и будут.

Открываем заново Америку?

Не сочти, что придираюсь и все-таки: с завидной регулярностью

повторяющиеся разговоры о том, кому на Руси жить хорошо, кто

виноват и что делать и т.п. Что это? Издержки естественного отбора

или перекосы во взаимоотношениях между властью и гражданами

(особенно обострившиеся на фоне кризиса), или все в совокупности?

Сколько людей, столько и мнений. Очевидно лишь то, что так было и так есть.

Опубликовано
ну не скажите...... разного рода забастовки в Ярославле проходят с завидной регулярностью, правда толку от них мало, но когда люди доведены до отчаянья, некоторые всё ж выходят..... пусть и не так многочисленно, но всё же

Это я только что от Вас узнал. Ещё по телеку иногда

показывают, как кучка людей объявляет голодовку,

а им медпомощь оказывают. ;) А где единство нации?

На футбольном стадионе? По-моему, скоро мы вообще

перестанем говорить о нации. Согласные на всё, лишь

бы мне хорошо было. B)

Опубликовано
Открываем заново Америку?

Не сочти, что придираюсь и все-таки: с завидной регулярностью

повторяющиеся разговоры о том, кому на Руси жить хорошо, кто

виноват и что делать и т.п. Что это? Издержки естественного отбора

или перекосы во взаимоотношениях между властью и гражданами

(особенно обострившиеся на фоне кризиса), или все в совокупности?

Сколько людей, столько и мнений. Очевидно лишь то, что так было и так есть.

Просто я вижу, что было и к чему ведут нынче. Просто знаю, что сложнее пробиться будет.Согласны?

Естественный отбор - это совсем другая опера...

Опубликовано
Это я только что от Вас узнал. Ещё по телеку иногда

показывают, как кучка людей объявляет голодовку,

а им медпомощь оказывают.

до таких экстремальных методов борьбы конечно доходит редко - всем важна эта самая картинка на телеящике..... Но то, что счёт пострадавших давно идёт на десятки тысяч только в ярославле - факт

факты одномоментного увольнения нескольких тысяч человек у нас были неоднократно....

людей увольняют, потом снова берут, и снова увольняют - как в таких условиях накопить на старость, не говоря уж о чём то другом.....

Опубликовано
до таких экстремальных методов борьбы конечно доходит редко - всем важна эта самая картинка на телеящике..... Но то, что счёт пострадавших давно идёт на десятки тысяч только в ярославле - факт

факты одномоментного увольнения нескольких тысяч человек у нас были неоднократно....

людей увольняют, потом снова берут, и снова увольняют - как в таких условиях накопить на старость, не говоря уж о чём то другом.....

Ну и ничего Вы с этим не поделаете, даже если готовы

идти и митинговать. Просто никто не будет эти митинги

организовывать, нет у нас профсоюзного движения, а

если сами пойдёте, неофициально, с кучкой недовольных,

то по шее получите и желание пропадёт. B)

Опубликовано
Просто я вижу, что было и к чему ведут нынче. Просто знаю, что сложнее пробиться будет.Согласны?

Сложнее в виду того, что система егэ не продумана и не отрегулирована,

сократилось число мест на бюджетной основе, падает общий уровень

начального и среднего образования? Возможно, как справедливо и то,

что все это отговорки для "бедных". Меняются формы, суть остается та же.

Естественный отбор - это совсем другая опера...

Опера одна, со множеством взаимосвязанных актов.

Опубликовано
А где единство нации?

На футбольном стадионе? По-моему, скоро мы вообще

перестанем говорить о нации. Согласные на всё, лишь

бы мне хорошо было. B)

Да просто "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". B)

Относительно все "так было, есть и будет", то я искренне считаю, что было всеже получше, во всяком случае с общечеловеческими ценностями и отношениями. Далеко не все покупалось и продавалось. Во всяком случае на уровне обычных людей. Сейчас купить и продать можно все. Можно принять любой маразматический закон, когда хочется, и его тут отменить, если неудобен. Беспредел...

Насчет ЕГЭ и одновременного поступления во множество ВУЗов - тоже маразм. Поскольку приезжают из стран Азии слабоговорящие по русски абитуриенты с максимальными баллами ЕГЭ, подают документы в 10 ВУЗов подряд и во все их принимают. А остальные, которые куда лучше готовы и знают все предметы - идти, гуляйте, нигде мест нет ( хотя по сути мест дофига - ведь не пойдет же один и тот же студент учиться сразу в 10 ВУЗов). По-моему длжен быть нормальный вступительный экзамен, пусть и с учетом ЕГЭ, и докуменнты надо разрешать подавать только в два ВУЗа по выбору. Причем, если абитуриент пойман, что подал в три или больше - сразу отовсюду вычеркивать. И последнее - в Штатах для студентов-спортсменов ( в том числе и баскетболистов) специально предоставляются несколько мест в универах и проходной балл для них куда ниже, поскольку и ежу понятно - серьезный спортивный уровень достигается, как правило, очень большим трудом и учеба при этом остается не на должном уровне, однако, если в стране некому будет защищать ее честь на спортивной арене или все спортсмены высокого класса оказываются недоучками - это позор для страны. У нас этого пока не понимают...

Опубликовано

[портсменов ( в том числе и баскетболистов) специально предоставляются несколько мест в универах и проходной балл для них куда ниже, поскольку и ежу понятно - серьезный спортивный уровень достигается, как правило, очень большим трудом и учеба при этом остается не на должном уровне, однако, если в стране некому будет защищать ее честь на спортивной арене или все спортсмены высокого класса оказываются недоучками - это позор для страны. У нас этого пока не понимают...

по поводу студентов спортсменов -- 100% с вами согласен и все наверное ))и вообще удивляет ,что законов в этой области нету :pardon:

а вот по поводу придут из азиатских стран с егэ )) не знаю даж ,мне кажется ,это далеко не так -- и вообще это вопрос 25-й и совершенно не важный для государства )))наоборот надо студентам иностранцам облегчать поступление в институты российские ))) 1-- для студента иностранца ---учиться в инсте в росс ,,это огромные трудности со всеми документами ужоссссссссс ---легче гражданстьво сделать ))) и во 2 -- нууу их мало ведь --в институте их 2% и что с того ,, ну 5% будет --дааа ну это никаво не волнует ваще ,пусть себе учаться раз приехали )))) так что иностранцы и егэ --мне кажется надуманная проблема ,,никаких трудностей не будет с ними .... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602587-superliga-bvysshaya-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу