SergeClause Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Насчет Тринты - да. Нальчик и Газпром - не знаю.Хрюндель мой разоткровенничался...Гутогров сказал, что его бы оставил и Воробьева...Но нас с женой институт добил...Взнос $1000 бакс...С игрока команды Волгограда... в институт...Или я чего-то не понимаю...А в Липецке всё это порешали...И команда посильнее...Главное - чтоб на скамье на морозили.Но он сейчас качается - на глазах видно...Посмотрим, что будет дальше... 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 SergeClause, Липецк 4 приезжает к нам на кубок играть.. посмотрим на вашего "хрюнделя"...скиф ДЕниса Бжевского подписал из Металлург универ 0 Цитата
Pups Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 SergeClause, Липецк 4 приезжает к нам на кубок играть.. посмотрим на вашего "хрюнделя"...скиф ДЕниса Бжевского подписал из Металлург универКогда приезжают? 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 SergeClause, Липецк 4 приезжает к нам на кубок играть.. посмотрим на вашего "хрюнделя"...скиф ДЕниса Бжевского подписал из Металлург универОн не приедет.Связки порвал на тренировке 20 августа...Так что как минимум до средины октября в отстой...И дальше неизвестно еще что будет.Сейчас ковыляет по дому - туча тучей...А ведь говорил ему - работай со скакалкой - укрепляй голеностопы...Только огрызался - и получил.За лето 8 кг прибавил - тягал железо, а голеностопы упустил.Когда приезжают?Кубок России (зона) - в Воронеже с 4 сентября.Сейчас в Липецке идет кубок Черноземья. 0 Цитата
Федр Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Он не приедет.Связки порвал на тренировке 20 августа...Так что как минимум до средины октября в отстой...И дальше неизвестно еще что будет.Сейчас ковыляет по дому - туча тучей...А ведь говорил ему - работай со скакалкой - укрепляй голеностопы...Только огрызался - и получил.За лето 8 кг прибавил - тягал железо, а голеностопы упустил.Да, с закачкой надо осторожно. Иначе масса растет, а ноги (связки, мышцы - не готовы). Нужно было парню очень основательно паралельно ногами заниматься, растяжкой, кстати. Скорейшего ему выздоровления... 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Насчет Тринты - да. Нальчик и Газпром - не знаю.Волгоград-ГАЗПРОМ остался в Вышке А.Усиливается.Вроде начали зарплату платить.Да, с закачкой надо осторожно. Иначе масса растет, а ноги (связки, мышцы - не готовы). Нужно было парню очень основательно паралельно ногами заниматься, растяжкой, кстати. Скорейшего ему выздоровления...Спасибо!!! 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Интересно, когда на сайте РФБ появится информация о составах команд СлБ, ВлА, ВлБ? 0 Цитата
Pups Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Интересно, когда на сайте РФБ появится информация о составах команд СлБ, ВлА, ВлБ?По некоторым может появиться в сентябре, по всем - не раньше октября. 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Кстате сообщяйте результаты кубка черноземья. 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Кстате сообщяйте результаты кубка черноземья.К сожалению, не могу. Живу не в Липецке.В Калаче... Сын тоже сейчас дома. Скачет на одной ноге. Другая в гипсе.Постараемся приехать в Воронеж на кубковые игры. 0 Цитата
Estrella Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Кстате сообщяйте результаты кубка черноземья.Тамбов выигралСтандарт-2 теперь вместо СЛБ будет играть в вышке Б((( 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 а что липецк так слабо сыграл? 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 а что липецк так слабо сыграл?Игры не смотрел, но сам не ожидал.У них гл.тренер ушел и полкоманды разбежалось - недовольны з/п.Сборов никаких не было. К тренировкам приступили во второй половине августа.Новый гл.тренер начал работать с командой с 1 сентября.Как идут игры на кубок РФ? 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мда.. а начто расчитывает Липецк с такой игрой в вышке А?простите скиф тоже приступил к тренирвокам только во второй половине августа.. но с липецком разобрался чрезвычайно легко 104-92 было +25 за 5 мин до конца....липецк выиграл у дизелиста тк посадили гюнтера 81-74 и еле еле у белгорода 75-72 а все это команды вышки б...курск тоже проиграл тамбову и дизелисту, но они смотрятцо прилично проиграли думаю из за недооценки.завтра решающий матчСкиф - ТГУ у команд по 1 поражению... кто выиграет тот и идет дальше.. 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 В липецкой команде еще двое игроков выбыли из строя.Младший Александров в прошлом сезоне был ведущим игроком в ДЮБЛе подмосковного Динамо /тыне "Триумф"/, я видел его в деле и удивлен, что Егоров/тренер ДЮБЛа и Динамо-РГУФКа/ отпустил его в Липецк. Старший Александров был в прошлом сезоне одним из ведущих игроков в Майкопе /средняя результативность за игру 16 очков/. Получили травмы - один сломал палец, иторой травмировал голеностоп. Старший - уже вторую за неполный месяц. На кубке Черноземья столкнулся вроде /точно не знаю/ с тамбовским центром и потянул спину. Липецку что-то не везет...Конечно, подготовка к новому сезону - это дело прежде всего самих игроков...Ежедневно прыгать со скакалкой, чтобы укреплять голеностопы и отжиматься на пальцах или ходить повсюду с кистевым эспандером /мячом для большого тенниса, резиновым кольцом/ - это должно быть как чистка зубов утром или мытьё ног перед сном. Это - профессионализм.Если игрок это не делает сам, у тренера просто нет времени заниматься этим со всеми - то как результат - травмы пальцев и ног.А если говоришь человеку - прыгай со скакалкой, отжимайся на пальцах, бегай кроссы и т.п. и т.д., а он вместо этого лежит на диване и гоняет балбесов в компьютере и в ответ - отстань, я сам знаю, что мне делать, начнутся сборы - начну тренироваться, а обещанных сборов все нет и нет...А потом появляется тренер и сразу с места в карьер - результат налицо... Будем надеяться, что 17 лет - не предельный возраст, а полученный урок пошел впрок.Кстати, кто в Воронеже занимается развитием спортшкол? 0 Цитата
Pups Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Как идут игры на кубок РФ? В Туле победила и прошла дальше Тула. Вылетели: ЦСКА ВВС, Таурэс, Брянск, ЛенВо... 0 Цитата
Sparrow_ Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 в воронеже идет дальше тгу. 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Прошел слух, что ВОЛГОГРАД-ГАЗПРОМ всё-таки снялся с первенства... ????? 0 Цитата
Estrella Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Прошел слух, что ВОЛГОГРАД-ГАЗПРОМ всё-таки снялся с первенства... ?????вроде нетна оф сайте РФБ уже повесили расписаниеhttp://www.infobasket.ru/Doc/Календари/Calendar%20MHLA.pdfи Волгоград-Газпром там присутствует.впрочем, как и Стандарт-2, что меня крайне удивляет 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 вроде нетна оф сайте РФБ уже повесили расписаниеhttp://www.infobasket.ru/Doc/Календари/Calendar%20MHLA.pdfи Волгоград-Газпром там присутствует.впрочем, как и Стандарт-2, что меня крайне удивляетДа, в календаре они есть. Но бывает, что команды и во время сезона слетают. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Скажите, почему Химки3 стали некими БК Лобня? 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Скажите, почему Химки3 стали некими БК Лобня?Я сам удивлен. Практически все пацаны из Химок. Странно. В Лобне своя команда уровня ВышкиА была. Спорткомплекс там замечательный. И тренер - _ Саша Гусев, мой хороший знакомый. Правда меня не узнал. Годы. Сбросить бы лет 30.Мой хрюндель хромать перестал. Вот дурко - говорил же ему со скакалкой, со скакалкой - надо было связки порвать, чтоб с отцом согласиться. 0 Цитата
SergeClause Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Мда.. а начто расчитывает Липецк с такой игрой в вышке А?простите скиф тоже приступил к тренирвокам только во второй половине августа.. но с липецком разобрался чрезвычайно легко 104-92 было +25 за 5 мин до конца....липецк выиграл у дизелиста тк посадили гюнтера 81-74 и еле еле у белгорода 75-72 а все это команды вышки б...курск тоже проиграл тамбову и дизелисту, но они смотрятцо прилично проиграли думаю из за недооценки.завтра решающий матчСкиф - ТГУ у команд по 1 поражению... кто выиграет тот и идет дальше..Из трех игр две выиграли.Нормально. А как там СКИФ себя чуствует? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Я сам удивлен. Практически все пацаны из Химок. Странно. В Лобне своя команда уровня ВышкиА была. Спорткомплекс там замечательный. И тренер - _ Саша Гусев, мой хороший знакомый. Правда меня не узнал. Годы. Сбросить бы лет 30.Мой хрюндель хромать перестал. Вот дурко - говорил же ему со скакалкой, со скакалкой - надо было связки порвать, чтоб с отцом согласиться.Кое-кого взяли из новых - буквально несколько человек. Удивился, что вернули Васю Хрынина и Омельченко взяли...Хорошо, что восстанавливается ребёнок!! 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 2 SergeClause, скорейшего выздоровления сыну.А я удивляюсь другому: на рФБ до сих пор ни составов, ни статистики по играм Вышек. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.