Баскетбольные трансляции он-лайн

Bizone
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Млин, что за нахер с Лиг Пассом...

Уже второй день не могу игру ЛАЛ-ДЕТ посмотреть...

114021132.jpg

Ребят, а объясните вообще что такое Лиг Пасс?Сколько стоит?Свои ощущения.Ну в общем все интересно.

Это возможность смотреть официально матчи через Интернет. За деньги. Сезон стоит 200уе за "HD" версию (разрешение HD версии 780 на 400 вроде бы), включая игры ПО. Все матчи, которые завершились в прямой трансляции попадают в архив. В архиве матчи хранятся в течение 2х последующих дней, затем становятся недоступны для просмотра. На скриншоте изображен архив матчей за 2 дня.

Для просмотра нужен приемлемый канал. Я тестировал даже на Йоте. При этом есть там 2/4 палок, то есть буфферизация периодическая. Если 4/4, то всё всегда хорошо.

Но ближе к ПО нагрузка на данный сервис возрастает, и даже с хорошим каналом бывают проблемы - сужу по последнему ПО. Плюс иногда случаются подобные бяки (как с игрой ЛАЛ-ДЕТ), когда нельзя посмотреть какую-то игру из-за проблем в Лиг Пассе...

маленький Shaq есть несколько вопросов:

1.Какие матчи ты не смог посмотреть в прямой, ты сможешь посмотреть в течении 2-х дней, так?

2.Какая нужна минимальная скорость интернета?

3.Как осуществляется оплата и т.д.?

Изменено пользователем Mr Cavalier

Отвечаю:

1) Доступны трансляции всех матчей. Если ты не смог посмотреть в прямой трансляции (как правило, это ночью), то ты имеешь возможность смотреть нужный тебе матч в течение 2х последующих дней. Все матчи поделены на сегодняшние (Today's) и на Архивные (Daily Archive). В настоящий момент в сегодняшних матчах висят те, которые будут сегодня ночью по Москве, т.е. те, которые еще на начались. А те, которые уже прошли перемещены в Архив, например, игра КАВС-ФЕНИКС. Те матчи, которые были вчера, перемещены еще дальше в архив, например, игра ЛАЛ-ДЕТ. Завтра игра ЛАЛ-ДЕТ пропадет из архива, а, грубо говоря, на ее место переместится игра КАВС-ФЕНИКС.

2) Минимальная скорость? Не знаю. Главное, чтобы канал был хороший и пинг небольшой. Если у вы живете в Москве и у вас что-то типа 5-10Мбит, то можете не волноваться. Если у вас меньше мегабита, то тут надо проверять. На сайте http://ilp.nba.com/ есть Демо, позволяющее оценить то, сможете ли вы на вашем канале смотреть матчи.

3) Оплата производится по обычной банковской карте. Я платил 200у.е. за весь этот сезон, включая игры ПО. Можно платить за месяц и вроде бы даже за сутки, но уже не помню точно. Есть 2 версии - HD и SD. Первая версия имеет бОльшее разрешение и вроде там больше фич, а вторая соответственно меньшее разрешение и вроде как фич меньше.

Дополнение:

Все матчи можно перематывать. Допустим, что вы хотите посмотреть архивный матч. Вы переходите в раздел Архивов и нажимаете на кнопку "Watch Now" ниже картинки с матчем. Открывается окошко для просмотра матча, и матч грузится с начала. Вы можете поставить на паузу, можете перемотать на нужный момент, можете вернуться назад: для этого есть "ползунок". Единственное, что я заметил - это то, что когда долго держать матч на паузе, то просмотр как бы откатывается в начало. Баг, однако. Но потом опять же можно путем перетаскивания ползунка.

Но вот что такое с игрой ЛАЛ-ДЕТ - я не знаю. Кнопки Watch Now до сих пор нет. Спросил - отвечают, что разбираются с этой проблемой. Другое дело, что если до ночи не разберутся, то уже эту игру посмотреть не удастся через Лиг Пасс.

маленький Shaq большое спасибо за разъяснение!

Если что, в будущем возможно буду обращаться за помощью. :)

Ссылку на матч ЛАЛ-Кавс выложите.

Ссылку на матч ЛАЛ-Кавс выложите.

Выложу ближе к началу, специально для тебя ;)

Вообще, должен матч идти по этой ссылке:

Cleveland Cavaliers vs Los Angeles Lakers

Изменено пользователем sd_32

Все заходите на Лиг Пасс(сам аккаунт нашёл)

site: ilp.nba.com

user name: majlajuna

pass: orlando

чот там не показывает ничего...окошко тока висит ...качайте прогу для просмотра HD качества

ничего не работает.

нормальный ссыль на Бостон-Орландо есть?

нормальный ссыль на Бостон-Орландо есть?

Плюсую.

Больно посмотреть охота,КГ,Зовард все такое

а теперь пишет: Incorrect username and password combination.

странно. у меня пашет. но это не моя, а я нашёл.

• Легенда

Дайте еще ссыльки на Лал-Кавс, а то на http://www.atdhe.net тормоза зверские

по Спорту ЛАЛ-Кавс показывают...

• Легенда
по Спорту ЛАЛ-Кавс показывают...

Галима что у меня его нету(

у меня вопрос я на сайте http://dunk.org.ua смотрю нба тиви матч а в телепрограмме этого канала(нба тиви) почему то совсем не совпадает с тем что идёт как это понимать?может там на день отстает??обьясните плиз)))

Чуваки кинете ссылку на Лал - Финикс

Чуваки кинете ссылку на Лал - Финикс

http://rwbsports.com/ch5.html

Привет, киньте ссылки на Вашиков-Оклахому пжл

апд: включили наконец, удалите этот пост пжл

Изменено пользователем Феномен 18

Ссылка на Хит-Хорнетс есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу