Lumpy#3 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Смотрел недавно "Неделю в NBA" с В.ГОМЕЛЬСКИМ на НТВ+,там он сказал что матч ЦСКА с Орландо не один канал показывать не будет!видимо не хотят показывать наш позор =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 казлы,я б хоть немного посмотрел <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 http://www.veetle.com/viewChannel.php?cid=488fda44651b0Нашел телепрограмму на канал NBA TV, который транслируется по ссылке выше: http://areyouwatchingthis.com/tv/stations/nbatv-nba-tv. Для получения московского времени, надо к данному прибавить 8 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ребята! Спасибо вам огромное за ссылки!!!!!!!!!! Моя мечта сбылась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если не трудно, объясните поподробнее как смотреть по этой ссылке http://www.veetle.com/viewChannel.php?cid=488fda44651b0Заранее спасиибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если не трудно, объясните поподробнее как смотреть по этой ссылке http://www.veetle.com/viewChannel.php?cid=488fda44651b0Заранее спасиибо.Скачиваешь плеер, который необходим для посмотра. Он расположен на этой же страничке. Потом устанавливаешь его, и обновляешь страницу. Вуаля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 http://www.veetle.com/viewChannel.php?cid=488fda44651b0плейер установил, обновил страницу. через неск сек ругается на инглише мол ваш и-нет может не работать - проверьте настройки своего файервола или канал ща не в эфире. пробовал в разное время - таже фигня. что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а я делал всё как говорили уже раз 5,скачивал програму,устанавливал,и всёравно ничего не запускается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 плейер установил, обновил страницу. через неск сек ругается на инглише мол ваш и-нет может не работать - проверьте настройки своего файервола или канал ща не в эфире. пробовал в разное время - таже фигня. что делать?У меня тоже была такая ошибка,я отключил свой антивирус и все заработало!Сейчас смотрю Денвер-Финикс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня ,например,не работал через Эсплорер, а через Мазиллу все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня пару раз выплевывал эту ошибку, но через некоторое время сам подключался, так что все ок. Вчера опять матч Коби и его 81 очко повторяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 13 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а как по sopcast'у NBA TV найти?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 14 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 уже не надо))у меня http://www.veetle.com/viewChannel.php?cid=488fda44651b0 заработалаСУПЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninjutsu Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Помогитеееее!!!! Хочу посмотреть этот канал установил прогу а у меня постоянно вот черный экран плеера с леброном посередине и ничего не происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninjutsu Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Помогитеееее!!!! Хочу посмотреть этот канал установил прогу а у меня постоянно вот черный экран плеера с леброном посередине и ничего не происходит Может быть потому что я через Opera лазию??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Может быть потому что я через Opera лазию???Именно поэтому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 14 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 CSKA vs. Rapshttp://www.justin.tv/furby08 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 за жалко идти спать сегодня досмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninjutsu Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Может быть потому что я через Opera лазию???Именно поэтому.А по какому браузеру можно смотреть? IE не катит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 у меня катит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 sop://211.152.36.38:3912/6002Здесь щас идет Бакс-Вариорс, качество вполне хорошое, не упускайте возможность посмотреть матч в столь удобное время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 бля, а есть не жопкаст...?Оч хочу посмотреть, там Азебуки жжот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 sop://211.152.36.38:3912/6002Здесь щас идет Бакс-Вариорс, качество вполне хорошое, не упускайте возможность посмотреть матч в столь удобное время! спс,щас гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidic Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Этот канал просто чудо- крутят такую классику-сейчас ЛАЛ-Бостон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.