X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 На NBA.com пишут, что все матчи на ABC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надеюсь, все-таки на ESPN. Не могут ведь финал показывать лишь по одному каналу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кто купил, того и трансляции)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JK№5 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 какая разница кт транслирует? главное чтобы завтра все работало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребят, не поленитесь, выложите ссылку завтра. Я специально разорился на мегабитный анлим чтоб финал посмотреть. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да, ребят, выложите сюда ссылки плиз перед матчем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 http://www.nba.com/uk/conference_finals2008.htmlя чет не понял, это платная услуга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребят, не поленитесь, выложите ссылку завтра. Я специально разорился на мегабитный анлим чтоб финал посмотреть. Заранее спасибо.http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=13121&part=sportsвсе возможные ссылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 http://www.nba.com/uk/conference_finals2008.htmlя чет не понял, это платная услуга? нет) только неизвестно будет ли идти без UK прокси хотя я только что присоединился без проблем и посмотрел чуть-чуть архив: Бостон-Детройт(6 матч) и NBA TV Daily:Finals Preview(25 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 да, 6-я игра Бостона с Детройтом, у меня тоже пошла.я думаю они будут все игры финала туда в архив кидать.на сколько я понял UK - United Kindom? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 насколько я понял UK - United Kindom? совершенно верно данная ссылка: http://www.nba.com/uk/conference_finals2008.html абсолютно вне конкуренции-обещая 800 кб/с(ближайшие к ней по качеству лишь в районе 500) надеюсь все будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Во сколько будет матч по Моск. времени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Во сколько будет матч по Моск. времени?В 5 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В 5 часов. Отличненько, сэнкс. Если встану, то посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Канал 6543 - у меня идет отлично! Правда, на китайском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 sop://broker.sopcast.com:3912/39130 - ABC, Englishlet's talk, chicken!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 также 4121, отлично идет и на энглише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 sop://broker.sopcast.com:3912/39130 действительно пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 AssaiА как ты в СПБ смотришь TNT и ESPN?Не заметил поста до этого, да как все смотрят так и я смотрю, в плане продвинутость СМИ тут как и везде, так что в основном меня выручает и-нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну а качество как? типа sopcast или лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ну а качество как? типа sopcast или лучше?у меня дома скорость 8 мбит/сек, но это ни на что не влияет, я и смотрю в основном в sopcaste, качество иногда очень отменное, а иногда (редко), гадость полная, датчик (внизу слева) от 95-100 обычно держится, но если cast ложится у ребят, то и у меня, как сегодня например! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ну а качество как? типа sopcast или лучше? Судя по ссылке выложенной им,он смотрет матчи через сопкаст...Так что это не типа сопкаст,а это и есть сопкаст ... Пока я набирал этот пост,на него уже ответили.Так что можете мой пост удалить. Изменено 6 июня, 2008 пользователем The Game 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А никто не знает что с TvAnts случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький Shaq Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Понятно) я думал, что ты через спутник или кабель как-то принимаешь "хорошую" картинку...У меня тоже 7.5Мбит, а толку от них, когда картинка гамно...Надеюсь, что удастся подключиться к спутнику скоро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Понятно) я думал, что ты через спутник или кабель как-то принимаешь "хорошую" картинку...У меня тоже 7.5Мбит, а толку от них, когда картинка гамно...Надеюсь, что удастся подключиться к спутнику скоро)Ясно, поясни к какому спутнику и как ты собираешься это сделать, потому как г картинку уж точно надоело просматривать раз от раза. При чем это сделать нужно как можно быстрей на носу конец чемпионата.)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.