Badtemepred Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а нба матчи где-нить можно найти? сопкат тот же? по нему будут транслировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а нба матчи где-нить можно найти? сопкат тот же? по нему будут транслировать? да,по сопкесту уже транслируют несколько игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badtemepred Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 да,по сопкесту уже транслируют несколько игр а по каким каналам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Опять я вас выручаю Кто хочет посмотреть свежие в матчи в записи ( ну часов так через 5-48 после самого матча ), то вот ссылки http://www.mixmakers.net/forums/nba-basket...es-07-08-a.html Это прямые ссылки на серваки НБА.ком. Игры хранятся 2 дня с момента окончания матча. Вот, например, недавно закончившаяся заруба Хьюстон-Джазз http://boss.streamos.com/wmedia/nba/lp_arc...20071101_13.asx Открываем любым медиа-плеером Класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Скажите плиз, теперь когда идешь на сайт, где можно посмотреть трансляции - пишут: Myp2p has launched a full new site today, check it out here Myp2p.eu or Myp2p.eu/index.php Чо дальше?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ух ты круто! Kemp123 огромное спасибо за ссылки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badtemepred Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Kemp123 спасибо тебе )это там все матчи будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Надюн, не тормози, сникерсни !! Myp2p.eu щас в стадии обновления и доведения до ума,посему ассортимент матчей пока сосёт сосульку Читай чего я написал на предыдущей странице. Такая темка : Всем фанам NJ или попросту моим братьям по крови. Вот ссылко на сегодняшний матч с рэпс http://boss.streamos.com/wmedia-live/nba/9...rsey_051201.asx Смотреть обязаны !!! 2 Badtemepred : Нет ,не все. Только с NBA LP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Надюн, не тормози, сникерсни !! Myp2p.eu щас в стадии обновления и доведения до ума,посему ассортимент матчей пока сосёт сосульку Читай чего я написал на предыдущей странице. Такая темка : Всем фанам NJ или попросту моим братьям по крови. Вот ссылко на сегодняшний матч с рэпс http://boss.streamos.com/wmedia-live/nba/9...rsey_051201.asx Смотреть обязаны !!! 2 Badtemepred : Нет ,не все. Только с NBA LP блин чето не открывается хочу так матч посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ещё бы ) Начало в 03:30 по Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ааа точно вот я тупак сорри :poster_stupid: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ещё бы )Начало в 03:30 по Москве Только по Москве в 2:30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ща начнётся НЕТС - Торонто по сопкесту(канал 25568 VP1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badtemepred Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Надюн, не тормози, сникерсни !! Myp2p.eu щас в стадии обновления и доведения до ума,посему ассортимент матчей пока сосёт сосульку Читай чего я написал на предыдущей странице. Такая темка : Всем фанам NJ или попросту моим братьям по крови. Вот ссылко на сегодняшний матч с рэпс http://boss.streamos.com/wmedia-live/nba/9...rsey_051201.asx Смотреть обязаны !!! 2 Badtemepred : Нет ,не все. Только с NBA LP ну мне как раз нетс и надо, я их фан уже давнешний, спасибо тебе огромное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8krom8 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 по какому лал с финиксом идёт??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 где можно матч NETS - SIxers посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 где можно матч NETS - SIxers посмотретьhttp://boss.streamos.com/wmedia/nba/lp_arc...20071103_28.asx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 tuya, шариш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а Финикс - Лейкерс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 этот матч не транслировался по NBA LP, посему остаётся искать в торрентах ( ну или некоторые случайные каналы в сопкасте и TVU крутят в записи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half man and half amazing Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 блин,подскажите плиз, как смотреть через эти ссылки? я про boss.streamos .... Я нажимаю, у меня ничего не выходит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half man and half amazing Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Разобрался .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Разобрался ....Ну поделись мудростью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half man and half amazing Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Нажми - сохранить ссылку как ,затем открыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 смотрим Бостон-Торонто! Прямая трансляция, 3-я четверть:http://boss.streamos.com/wmedia-live/nba/9...onto_051201.asx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.