sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а в чем прикол)кач-во-то одинаково плохое)))ну лучше чем ничего...у меня без VLC не прет че-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну лучше чем ничего...у меня без VLC не прет че-тоааа ясно...сталкивался с такой ситуацией-трансляция по сопкасту не идет,а эта же трансляция по VLC идет без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlos3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ребят, ай нид хэлп.не грузит нифига. нажимаю в браузере по ссылке, браузер спрашивает открыть ли сопкаст, я соглашаюсь, сопкаст открывается и ничего не происходит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Julius Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 теперь как можно посмотреть матч кливленд vs вашингтон помогите пжл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar Ray Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Че то матч санс - сас не грузит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 19 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ага...this channel is off line now ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 вот ребята, вот это вставляйте в сопкасте и наслаждайтесь просмотромsop://sop.rojadirecta.com:3912/41689спасибо saner-s88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar Ray Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Огромное спасибо!Ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 19 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Snaity, ооооооогромнейшее спасибо!Всё, наслаждаюсь матчем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 народ, на форуме П2П должны были кинуть ссылку на медиа Плеер, но он к мня не грузится, посморите кто может! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlos3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Snaity, спасибо!Качество у всех фиговое?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 у кого не прет по sopcast - устанавливайте VLC! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Snaity, спасибо!Качество у всех фиговое?(да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 http://www.videolan.org/ качаете тутP.S. LET'S GO SUNS!!!!!!! :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 черт побери, все бы хорошо, все канает, но нет у меня лимитка, 5гб в неделю...особо не насмотришься, трафика сильно много жрет он-лайн просмотр, в неделю не больше 1 матча можно посмотреть...очень жаль=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 черт побери, все бы хорошо, все канает, но нет у меня лимитка, 5гб в неделю...особо не насмотришься, трафика сильно много жрет он-лайн просмотр, в неделю не больше 1 матча можно посмотреть...очень жаль=( мда.... с безлимиткой оно лучше, а еще лучше по тв с HDTV качеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мда.... с безлимиткой оно лучше, а еще лучше по тв с HDTV качеством к сожалению...вить скорость то у меня очень хорошая, но вот лимит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так, я конечно пониманию что я безнадёжный мудак и дебил, но пожалуйста, всё плиз по пунктам. Как, где, что надо скачать для этого (прямые ссылки плиз (плееры может какие)) и всё такое. Только плиз очень подробно, я ведь безнадёжный. Заранее благодарю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так, я конечно пониманию что я безнадёжный мудак и дебил, но пожалуйста, всё плиз по пунктам. Как, где, что надо скачать для этого (прямые ссылки плиз (плееры может какие)) и всё такое. Только плиз очень подробно, я ведь безнадёжный. Заранее благодарю... 1)качаешь отсюда Sopcast 3.0.1 (Myp2p) и устанавливаешь плеер http://www2.myp2p.eu/softwareitem.php?soft...;part=software; 2)потом вот тут http://www.videolan.org/ 3)открываешь IE и вставляешь адрес sop://broker.sopcast.com:3912/41689, у тебя должен автоматически открыться плеер sopcast.; 4)если изображения нету, то открываешь VLC плеер, в плеере находишь опцию Файл - открыть файл - сеть - HTTP/HTTPS/FTP/MMS, вставляешь в URL 127.0.0.1:8902 ; только не отключай SOPCAST!!!!! пусть он весит, а то пропадет все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо, сейчас будем разбираться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо, сейчас будем разбираться... да незачто, если будут вопросы задавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так, всё ништяк. Смотрю матч, сэнкс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так, всё ништяк. Смотрю матч, сэнкс ну вот, а ты так себя..... бл...... ЧЕ АМАРЕ ТАК ТУПИТ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 конечно бывает Евролига идет 800 кб/сC НБА сейчас напряженнее -мало ссылок толковых,а как только появляются сразу блокируются А раньше такой кайф был(буквально пару месяцев назад)-я просто заходил на nba.com,логинился и без проблем смотрел любые матчи c достойным качеством. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Вот такой баг был у нба.ком А вообще данная скорость дана с другой целью-показать минимальный предел при котором можно рассчитывать на нормальное вещание(без зависания и срыва картинки) а ты покупал аккаунт??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну вот, а ты так себя..... Да просто по началу как-то не сразу раобрался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.