Mugsy Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Конечно же пробовал, не то слово, я каждый день матчи смотрю через LP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 да, щас все работает....ура, что могу сказать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Только вот пишут, что например raptorsnation.net скоро станет закрытым сайтом, и будет только для тех, кто зарегистрирован в Америке, короче мы можем быть в обломе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 мда, будет не очень хорошо..хотя есть подозрение, что и это умелые люди обойдут и будем и ПО наслаждаться и чемпионские игры сможем поглядеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 14 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я вот тут смарюhttp://www.stoogetv.com/player.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 прикольный сайт. спс за ссылку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 16 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Пожалуйстa наздоровье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' T Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ХЭЛП!! ктонить знает де можна посмотреть завтра" химки-ховентуд" ?!! очень нада!!! в инете инфы не нашел ваще никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slov.net Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 http://www.janeironation.5gigs.com/archive.html#topУ кого-нить работают сегодняшние ссылки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 http://www.janeironation.5gigs.com/archive.html#topУ кого-нить работают сегодняшние ссылки?У меня тоже не работает,неужели всё накрылось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я надеюсь что это временные неполадки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Рано утром сматрела немножко прямые трансляции, а вот там нет сегодняшние ссылки не пашут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slov.net Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Более ранние вроде работают,это вселяет еще надежду... :censored: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 мда, я думаю поправят - будем надяеться.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 проблему вроде как решили, смотрю вчерашний матч - Детроит-Денвер там же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 пиндец ребята, короче полный гон...опять траблы, щас уже опять ничего не работает...=(((ни одна ссылка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slov.net Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 По 17-е число пока все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Опять работают вчерашние 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slov.net Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Уф,вроде да Даллас-Лэйкерс смотреть обязательно :play_ball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 угумс..все вроде работает, радость то какая=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleza Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я прям рад =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я вот тут смарюhttp://www.stoogetv.com/player.html Скажи пожалуйста пошагово что нужно делать,мне вот например нужно сегодня посмотреть матч Санз-Рокетс,или у кого есть ссылки на этот матч скинте пж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 22 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 GAMESNBA1Archives 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 GAMESNBA1ArchivesБольшое спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 23 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Большое пожалуйста )) Всегда рада помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.