Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 в 4 по Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onill32 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 блин,до начала конкурсов ещё 2 часа,может лечь поспать,ато все чипсы сожру?А потом фиг проснёшся =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 блин,до начала конкурсов ещё 2 часа,может лечь поспать,ато все чипсы сожру?погамай во что нить, я вот в код 4 мож по нету погамаю ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А потом фиг проснёшся =)))точно...такое уже было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Знаюч то звучит глупо и по дастовучему, но подскажите пожалуйста как удобней всего будет глянуть конкурсы, а то голова после роботы ничего не варит , зарание всем огромнешие спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Знаюч то звучит глупо и по дастовучему, но подскажите пожалуйста как удобней всего будет глянуть конкурсы, а то голова после роботы ничего не варит , зарание всем огромнешие спасибону проще всего от сюда http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports ,но тут качество может быть не очень хорошое или вообще может и не работать;можно с этого сайта http://www.raptorsnation.net/ как отсюда смотреть я писал уже чуть раньше;ну или если у тебя есть канал НТВ+спорт,по нему будут показывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Знаюч то звучит глупо и по дастовучему, но подскажите пожалуйста как удобней всего будет глянуть конкурсы, а то голова после роботы ничего не варит , зарание всем огромнешие спасибоварианты, которые намерен использовать я - http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports и http://www.raptorsnation.net/ , одно из двух.еще до этого был вариант с прогой, гиде нтв+ есть с возм записи + кул качество - если ты не из РФ - юзай ее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2Babay , чет мы снова на один пост одновременно ответили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 одно и тоже написали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 и ещё раз)))... одновременно мыслим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arenas Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 мне кажется эта тема оживает только когда Алл стар...а когда игры обыкновенные всем пофигу))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 лана, пойду пол часика-часик погамаю...времечко скоротать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 мне кажется эта тема оживает только когда Алл стар...а когда игры обыкновенные всем пофигу))))))) так активно - да. а вообзе тут много народу матчами закачиваецца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я обычно регулярку смотрю через NBA LP(League pass),поэтому тут можно не появлятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 еще до этого был вариант с прогой, гиде нтв+ есть с возм записи + кул качество - если ты не из РФ - юзай ее!А можно поподробней так как я не из РФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onill32 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну всё скоро начнётся!!!!!!!!!!!! Меньше часа осталось!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FleXXX Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А можно поподробней так как я не из РФ глянь 49 стр этой темы....978 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 976 пост если быть точнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ЧУВАКИ вот канал, качество норм, вставляете в сопкаст sop://broker1.sopcast.com:3912/17634 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ЧУВАКИ вот канал, качество норм, вставляете в сопкаст sop://broker1.sopcast.com:3912/17634 а гиде взят ьсопкаст??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ыы..скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 версия 2,0,4 ..ит.п. сойдет надеюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 О! что-то работает! СПС!огромное!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Думаю да, если что на первой странице есть ссылка откуда скачать можна, я оттуда качал), токо это давно было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я тут уже любуюсь на блуперные данки. качество норм, как при просмотре на нба,ком токо буферизация иногда подтормаживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.