KipLinG Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 спасибо! а как этим пользовацца?(я просто в прокси ваще не шарю)Чувак если чесно я не знаю ))) Поспрашивай у кого нить ))) на рамблер зайди напиши как пользоваться прокси серверами ... или чтото подобное этому ) !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 до меня вроде дошло как юзать прокси в IE6, но как его юзать в проге?(webTv) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 до меня вроде дошло как юзать прокси в IE6, но как его юзать в проге?(webTv)Я тоже понял как юзать его только в Опере,но как совместить это с прогой,пока не ясноМожет тут ты найдешь что-нибуть нужное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 в ФАКах сайта про прокси в прогах написано вскользь, единственное, что я понял - в настройках самой проги должно быть прокси, а в настройках webTv я ничего близхкого не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я тоже понял как юзать его только в Опере,но как совместить это с прогой,пока не ясноМожет тут ты найдешь что-нибуть нужное.по этой ссылке куча английского текста, из которого я понял, что там прокси для просмотра через браузер рядовых игр сезона, которые транслируются по ночам(и лежат в записи), а АСГ там не транслируецца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ппц, ночь все ближе и ближе, а че делать - хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onill32 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Если кто знает сайты или программы для просмотра онлайн матча звёзд плиз выложите!! Соп каст не смог скачать! p.s СРОЧНО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сегодняшние конкурсы http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports sopcast и tvants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сегодняшние конкурсы http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports sopcast и tvants пасиба! а те ссылки точно работают? по всем ссылкам одно и тоже, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-Stick Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Народ а во сколько начало по Москве контестов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 вот на этом сайте точно будут показывать весь олстар уикенд http://www.raptorsnation.net/ ,только надо открывать этот сайт через мазилу,и там надо будет установить одну прогу,чтоб можно было смотреть,хотя может и не обязательно.Щас там пишется что ссылка на конкурсы появится иминно во время их начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 вот на этом сайте точно будут показывать весь олстар уикенд http://www.raptorsnation.net/ ,только надо открывать этот сайт через мазилу,и там надо будет установить одну прогу,чтоб можно было смотреть,хотя может и не обязательно.Щас там пишется что ссылка на конкурсы появится иминно во время их начала. а на опере или ИЭ никак? мазилу ставить не хочецца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а на опере или ИЭ никак? мазилу ставить не хочеццану,понимаеш,там бывает разные варианты трансляции:бывает дают ссылку на сопкаст,а бывает дают ссылку,которую надо открывать тока через мазилу,и вот открываю эту ссылку через мазилу,там вначале скачается плеер,и только после этого можно будет смотреть матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ну,понимаеш,там бывает разные варианты трансляции:бывает дают ссылку на сопкаст,а бывает дают ссылку,которую надо открывать тока через мазилу,и вот открываю эту ссылку через мазилу,там вначале скачается плеер,и только после этого можно будет смотреть матч. ааа, ну я попробую. если че, и мазилу поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ну там могут ещё разные проблемы появится,например сайт уже к началу трансляции будет перегружен и на него будет тяжело зайти,так что зайди на него заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-Stick Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 вот на этом сайте точно будут показывать весь олстар уикенд http://www.raptorsnation.net/ ,только надо открывать этот сайт через мазилу,и там надо будет установить одну прогу,чтоб можно было смотреть,хотя может и не обязательно.Щас там пишется что ссылка на конкурсы появится иминно во время их начала. Да эт кстати классная тема, качество лучше чем Сопкаст, спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 незачто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onill32 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А чё за мозила? И где скачать? Ссылочку дацте плз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А чё за мозила? И где скачать? Ссылочку дацте плз!мазила-это браузер такой,типа оперы или интернет-експлоуера,чтоб скачать ввиди в поискавике "скачать firefox"(мазила ещё так называется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А чё за мозила? И где скачать? Ссылочку дацте плз!mozilla firefox - интернет браузер, аналог ИЭ и оперы. где скачать незнаю, поищи через поисковики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 вернее полное название Mozilla Firefox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onill32 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 мазила-это браузер такой,типа оперы или интернет-експлоуера,чтоб скачать ввиди в поискавике "скачать firefox"(мазила ещё так называется)Ачерез ТВУ плэёер возможно будет просмотреть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 кста, сегодня олл стар (конкурсы)начнецца во скоко? в 2,00 по Мск? или в 4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ачерез ТВУ плэёер возможно будет просмотреть???да вроде как да,тут посмотри http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2 Onill32 чуть выше я давал ссылку там можно по tvu посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.