KipLinG Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Люди извените ... прога для росии не пашет !!! Сорри если кого-то обидел .... кстати я думаю либо гибсон либо руди гей получат МВП ))) Леброн молодец (прыгает там ггы) !!! Болеет за своего красавца ))) Ну будем смотреть дальше ... Посмотрим что будет ... Ктото вообще пишет эту игру или нет ?? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 у мня в Москве все пашет сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Буду очень рад ... если среди нас всех ... найдёться хакер который ломанёт эту прогу WebTV ... чтоб мона было смотреть не 3 дня подрят а бесконечно ))) Тогда каждый олл стар будем смотреть в супер качестве ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr 81 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я забыл ... Лана, вторую половину писать буду Да Либрон молодец, хорошо Гибсона поддерживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzoo Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Буду очень рад ... если среди нас всех ... найдёться хакер который ломанёт эту прогу WebTV ... чтоб мона было смотреть не 3 дня подрят а бесконечно ))) Тогда каждый олл стар будем смотреть в супер качестве )))А ессли ее удалять, реестр чистить и по новой ставить? Не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselsm Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 у мня в Москве все пашет сейчас... Как это у тебя так? Поделись секретом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Для обсуждения игры есть тема в подфоруме НБА Здесь обсуждаем только программы,ссылки и тд и тп!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Лебрончик мой просто умница ))) Понтуеться аж куда ))) молодец ... и рекламу такую даёт гибсону ))) ... Короче чтото должно быть сейчас во второй половине ))) а как вам эти рагули ... лопухи ... прыгали на трамплинах ))) в масках ))) там пару челов прикольно из Bucks бабахнули в кольцо ... а все остальные фигня ))) ... Всё игра началась смотрим )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix32 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Как это у тебя так? Поделись секретом :) я просто зарегился, напмсал набор букв типа -ываыаыпып- и все, зашел и сморю.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_answer3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Впервые в своей жизни я не рад, что живу в России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Это не для жителей Росии!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А ессли ее удалять, реестр чистить и по новой ставить? Не пробовал?Даже винду переустанавливал ... не помогало ))) Программа регает серийный номер материнки ... И потом через 3 дня шара заканчиваеться ))) А Гибсон молодец ))) Хоть я сначала болел за гея ... но гибсон мне больше понравился ))) И лебрончик конечно это просто кинг......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr 81 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кто-нибудь в курсе, сколько это стоит? Если не дорого , то к началу playoff можно приобрести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr 81 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Млин, глюкануло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron_94 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Челы есть предложение ... прога WebTV ... в ней есть канал НТВ+Спорт ... Мона посмотреть олл стар ) кому нада вот ссылки на скачку ))) http://rapidshare.com/files/92200241/webtv.exe.html , http://depositfiles.com/files/3565780 , http://www.rapidshare.ru/580174 , http://www.sendspace.com/file/gkwy3f , http://www.megaupload.com/?d=1NQWTAMK ! Теперь объясняю как пользоваться прогой ))) Установить , потом там в регистрации всё от фанаря заполняем , кроме мыла (мыло мона : ...тут...пишете...что...хотите@mail.ru) , потом там на канал нажимаем и смотрим ) прога пашет 3 дня ... как раз чтоб посмотреть все 3 олл стар дня ))) и ещё прогу качайте те , у кого скорость инета 1 мб и выше ... потому что там в проге скорость транслирования 780 кбит - 800 кбит ... там в проге есть функция записи ... так что если кто может запишите ... у кого инет выше 1 мб , чтоб качество было намальное ))) и выложите потом в инет !!! Всем удачи ...а она бесплатная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ничего не посмотрел...сервис не для россии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Прога стоит 15 Euro за месяц ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr 81 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а она бесплатная? 3 дня бесплатно, потом по 15 евро в месяц... Какраз алл-старс посмотришь за 3 дня. Я rookie challenge смотрел через нее. Качество отличное. 2 KipLing: Спасибо, подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Теперь пишется:We are sorry,the service is not provided to Russian federationМожет попробывать использовать прокси(тока я сам не умею) или че-то вроде этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 mms://eu1.secveseyret.com/ntv_high побробуйте эту ссылкуэто тот нтв+ канал? ща вроде что-то по нему сматрю, какой-то баскет и рекламу, но ниодного русского слова + поначалу торомзит, это точно то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 какие то ksk и gs играют, на трибунах что-то волнуюцца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 We are sorry,the service is not provided to Russian federationкто нить знаешь что с этим поделать? ну млин! конкурсы на носу!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 кто нить знаешь что с этим поделать? ну млин! конкурсы на носу!"Это из за того что ты в России ... у тя не поддерживает ... вот зайди www.proxyzone.ru и там прокси лист открой ... смени прокси и всё ))) !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Это из за того что ты в России ... у тя не поддерживает ... вот зайди www.proxyzone.ru и там прокси лист открой ... смени прокси и всё ))) !!!спасибо! а как этим пользовацца?(я просто в прокси ваще не шарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.