Баскетбольные трансляции он-лайн

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602584-basketbolnye-translyatsii-on-layn/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин чето нече не шарю,по сопкасту по каким каналам показывают а то смотрю расписание и не перед ними не во время них NBA,ESPN и тд не появляютс я в спорте там

Где вы берете ссылки?

Опубликовано
Блин чето нече не шарю,по сопкасту по каким каналам показывают а то смотрю расписание и не перед ними не во время них NBA,ESPN и тд не появляютс я в спорте там

Где вы берете ссылки?

ты сейчас пытаешься ссылки найти что-ли???

смотри непосредственно перед матчем здесь: http://myp2p.eu/competition.php?competitio...line=basketball

Опубликовано

"Тони Паркер снова устраивает шоу" GIv ME a "scilka" to the LAL-MIA!

Вот... помню... в 88-м Решил порадовать свой газ-амаз этим мячом

Мне пожалуйста свежайшую сыылку за 5-10 мин до начала матча(для Windows Media)

Лады не надо(потому что её и нет). Значит придётся по сопкасту и его браткам смотреть. Ну хоть в лайв, и не так уж и поздно ^_^

Опубликовано
у меня чёт буферизирует гадина на 7%, я не могу смотреть раньше нормально было!!

Если ты смотрешь через сопкаст,то у меня там тоже были проблемы с буферизацией,поэтому я выложил ссылку на TVU Player только качество там не очень :)

Опубликовано
Если ты смотрешь через сопкаст,то у меня там тоже были проблемы с буферизацией,поэтому я выложил ссылку на TVU Player только качество там не очень :)

спасибо....попробую этот вариант!

Опубликовано

ребята помогите плизз! если тупой вопрос извиняюсь, но скоро викенд и надо подготовиться :) Настроил Сопкаст всё работает, но изображение во всех цветах радуги. Кодеки вроде стоят-помогите кто чем может!

Сейчас даю ссылку которая перед моим постом в виндовс медиа-не открывает-хоть ты покури сходи(((( На самом деле помогите, объясните плизз!!!

Помогите пожалуйста! я б тоде чем нить бы помог если смог бы)

Опубликовано
ребята помогите плизз! если тупой вопрос извиняюсь, но скоро викенд и надо подготовиться :) Настроил Сопкаст всё работает, но изображение во всех цветах радуги. Кодеки вроде стоят-помогите кто чем может!

У юзера Yankee была такая же проблема и он ее вроде не смог решить.Поэтому единственный варик это смотреть мачти по mms ссылкам.

Сейчас даю ссылку которая перед моим постом в -не открывает-хоть ты покури сходи(((( На самом деле помогите, объясните плизз!!!

Это ты про эту ссылку sop://broker1.sopcast.com:3912/38634?(просто я не очень понял,что ты имел введу...если ты используешь виндовс медию,то тебе нужны mms cсылки)

Опубликовано
У юзера Yankee была такая же проблема и он ее вроде не смог решить.Поэтому единственный варик это смотреть мачти по mms ссылкам.

Это ты про эту ссылку sop://broker1.sopcast.com:3912/38634?(просто я не очень понял,что ты имел введу...если ты используешь виндовс медию,то тебе нужны mms cсылки)

да я говорил про эту ссылку-спасибо что помог разобраться. А как думаешь контест на ммс ссылках будет??

Опубликовано

Люди у кого есть ссылки чтобы смотреть каналы NBA TV , ESPN , TNT , НТВ+Спорт ))) Можите дать плиззз ... оч хочу посмотреть олл стар ))) и после каждого дня олл стара пресс-конференцию ... + тренировку запада и востока ) Если кто сможет запишите ))) !!!!!!!

Опубликовано

Народ помогите! Знаю здесь есть много умных парней, которые умеют доставать ссылки из брудбенд.нба.ком.

Можете на днях выложыть АСГ 2008 и все конкурсы???

Опубликовано

Привет всем.

как верно подметили уикенд на носу, а сопкаст не настроен.

Поблема в том, что для подключенияя использую прокси-сервер. Возможно - ли мне посмотреть конкурсы он-лайн ии придется ждать и скачивать готовые? Если возможно, помогите настроить сопкаст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602584-basketbolnye-translyatsii-on-layn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу