V.A. Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хьюстон-Милуоки сопкастsop://broker1.sopcast.com:3912/6002 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Почему канал ЛАЛ-ВИЗ в оффлайне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 кто там смотрит сёдня ЛАЛ-НЕТС,дайте плиз ссылки,ато на http://www.myp2p.eu/ нету этого матча вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ААААА.... как посмотреть ЛАЛ-НЕТС??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимафей Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 sop://broker.sopcast.com:3912/14249 по СОПКАСТу только начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arenas Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 дайте ссылку на матч Лейкерс сейчас который начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disturbed Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин чето нече не шарю,по сопкасту по каким каналам показывают а то смотрю расписание и не перед ними не во время них NBA,ESPN и тд не появляютс я в спорте тамГде вы берете ссылки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин чето нече не шарю,по сопкасту по каким каналам показывают а то смотрю расписание и не перед ними не во время них NBA,ESPN и тд не появляютс я в спорте тамГде вы берете ссылки?ты сейчас пытаешься ссылки найти что-ли???смотри непосредственно перед матчем здесь: http://myp2p.eu/competition.php?competitio...line=basketball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disturbed Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а разница какая тут по времени(москва)?+8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ellie Опубликовано 10 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2 Муки Блэйлок, или тута, попробуйти http://www.channelsurfing.net/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullz Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 "Тони Паркер снова устраивает шоу" GIv ME a "scilka" to the LAL-MIA! Вот... помню... в 88-м Решил порадовать свой газ-амаз этим мячом Мне пожалуйста свежайшую сыылку за 5-10 мин до начала матча(для Windows Media) Лады не надо(потому что её и нет). Значит придётся по сопкасту и его браткам смотреть. Ну хоть в лайв, и не так уж и поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сас-Бос (идёт сейчас)sop://broker1.sopcast.com:3912/38635 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сас-Бос (идёт сейчас)sop://broker1.sopcast.com:3912/38635Вот еще одна:tvu://65261 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня чёт буферизирует гадина на 7%, я не могу смотреть раньше нормально было!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня чёт буферизирует гадина на 7%, я не могу смотреть раньше нормально было!! Если ты смотрешь через сопкаст,то у меня там тоже были проблемы с буферизацией,поэтому я выложил ссылку на TVU Player только качество там не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDGE Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Если ты смотрешь через сопкаст,то у меня там тоже были проблемы с буферизацией,поэтому я выложил ссылку на TVU Player только качество там не очень спасибо....попробую этот вариант! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Лэйкерс-Хит (идёт сейчас)sop://broker1.sopcast.com:3912/38634 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ребята помогите плизз! если тупой вопрос извиняюсь, но скоро викенд и надо подготовиться Настроил Сопкаст всё работает, но изображение во всех цветах радуги. Кодеки вроде стоят-помогите кто чем может! Сейчас даю ссылку которая перед моим постом в виндовс медиа-не открывает-хоть ты покури сходи(((( На самом деле помогите, объясните плизз!!! Помогите пожалуйста! я б тоде чем нить бы помог если смог бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ребята помогите плизз! если тупой вопрос извиняюсь, но скоро викенд и надо подготовиться Настроил Сопкаст всё работает, но изображение во всех цветах радуги. Кодеки вроде стоят-помогите кто чем может! У юзера Yankee была такая же проблема и он ее вроде не смог решить.Поэтому единственный варик это смотреть мачти по mms ссылкам. Сейчас даю ссылку которая перед моим постом в -не открывает-хоть ты покури сходи(((( На самом деле помогите, объясните плизз!!! Это ты про эту ссылку sop://broker1.sopcast.com:3912/38634?(просто я не очень понял,что ты имел введу...если ты используешь виндовс медию,то тебе нужны mms cсылки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У юзера Yankee была такая же проблема и он ее вроде не смог решить.Поэтому единственный варик это смотреть мачти по mms ссылкам.Это ты про эту ссылку sop://broker1.sopcast.com:3912/38634?(просто я не очень понял,что ты имел введу...если ты используешь виндовс медию,то тебе нужны mms cсылки)да я говорил про эту ссылку-спасибо что помог разобраться. А как думаешь контест на ммс ссылках будет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Люди у кого есть ссылки чтобы смотреть каналы NBA TV , ESPN , TNT , НТВ+Спорт ))) Можите дать плиззз ... оч хочу посмотреть олл стар ))) и после каждого дня олл стара пресс-конференцию ... + тренировку запада и востока ) Если кто сможет запишите ))) !!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADAS Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Народ помогите! Знаю здесь есть много умных парней, которые умеют доставать ссылки из брудбенд.нба.ком.Можете на днях выложыть АСГ 2008 и все конкурсы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а разде АСГ будет транслировацца на нба.ком? вот сегодня матч новички\второгодки, а среди трансляций ( http://www.nba.com/broadband/league_pass.jsp) написано : No games to broadcast today. - сегодня игр дня трансляций нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Привет всем.как верно подметили уикенд на носу, а сопкаст не настроен.Поблема в том, что для подключенияя использую прокси-сервер. Возможно - ли мне посмотреть конкурсы он-лайн ии придется ждать и скачивать готовые? Если возможно, помогите настроить сопкаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.