sanek№5.NJN. Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да слышал эту тему, но может с mms ссылками больше нада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да слышал эту тему, но может с mms ссылками больше нада. Я тоже думаю,что им немного больше надо Ладно буду надеяться,что Лейкерс-Бостон тормазить не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 У меня 4 мегабита в сек. ссылки некогда не тормозят)) У нас в городе анлим-1мб/с вот буквально три дня назад появился Еще третия столица называется блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А где щас можно посмотреть или скачать ЛАЛ-БОСТОН??? Вроде же где-то на нба.ком можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanec Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Сеня будут трансляции?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Кто-нибудт дайте ссылку на матч Нетс-Орландо плз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slov.net Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Проверено электроникой-скорость для нормального просмотра мин 1 мбит/с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сеня будут трансляции??Да, трансляции почти каждый день есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А можно на нба.ком смотреть бесплатно матчи в записи??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А можно на нба.ком смотреть бесплатно матчи в записи???Нашел. Захожу на NBA LEAGUE PASS-выбираю игру из архива (Archived Games)-и надо выбрать провайдера! Вроде же игры из архива можно всем смотреть, или я ошибаюсь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нашел. Захожу на NBA LEAGUE PASS-выбираю игру из архива (Archived Games)-и надо выбрать провайдера! Вроде же игры из архива можно всем смотреть, или я ошибаюсь??? Не всем, печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Из архива можно смотреть но ссылку переделовать надо вроде!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek№5.NJN. Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 архив игр 2 января у меня пашут,наслаждайтесь)))Pistons @ WizardsBulls @ BobcatsNets @ MagicHawks @ CavaliersGrizzlies @ PacersRockets @ CelticsKings @ KnicksBucks @ HeatTrail Blazers @ Timberwolves76ers @ JazzHornets @ Clippers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*RJ* Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Крутой ,крутой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Давно не в теме..Скажите, раньше была такая страничка, где писались все транслируемые матчи по плеерам. Сейчас есть такая?Во-вторых, откуда собсно берутся ссылки, по которым сейчас смотрят матчи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanec Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мну тоже интересно.я тока в тему вошел,тву у мну не пашет а по сопкасту те каналы с матчами которые я нашел качество ужасное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Страничку, кстати, нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanec Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну а че молчим?Какую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Где показывают, на каком канале какая игра...http://myp2p.eu/competition.php?competitio...line=basketballБуллз нормально идут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanec Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Где показывают, на каком канале какая игра...http://myp2p.eu/competition.php?competitio...line=basketballБуллз нормально идут!спс,а мона матчи как нибудь записать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 спс,а мона матчи как нибудь записать?вроде на сопкасте была кнопка такая на экране, кот. записывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanec Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 вроде на сопкасте была кнопка такая на экране, кот. записывает... да кнопка есть тока чето она предлагает мне открыть вместо записи я в этом не разбираюсь поэтому вот и спрашиваю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Напиши какое-нить новое название, он там вроде записать должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 архив игр 2 января у меня пашут,наслаждайтесь))) Pistons @ Wizards Bulls @ Bobcats Nets @ Magic Hawks @ Cavaliers Grizzlies @ Pacers Rockets @ Celtics Kings @ Knicks Bucks @ Heat Trail Blazers @ Timberwolves 76ers @ Jazz Hornets @ Clippers А у меня почему-то нет Сначало грузится (вот так пишет: Play State: Connecting to Media), а потом пишет: Play State: Stopped. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А у меня почему-то нет Сначало грузится (вот так пишет: Play State: Connecting to Media), а потом пишет: Play State: Stopped. Незнаю, у меня всё открывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.