ujifredgreen Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я разобрался все сморю все игры на нба лиг пасс спасибо за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Такой вопрос. Можно ли чрез какой-нибудь гаджет смотреть онлайн нубу? Просто преподы уже ругаются сильно, что я опаздываю, ну а я как честный человек, всегда отвечаю, что смотрел баскетбол. Ну через PSP, КПК или коммуникатор? К новому году собираюсь приобретать, и это будет решающим фактором. Будьте добры подскажите возможно ли, и список устройств, ок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Халява на нубе.ком закрылась, терь требуют провайдера...или я не втыкаю как там смотреть сейчас, и ммс линки стали очень короткими по времени, обидно. У кого какие новости в этой области? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivy Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Кто нибудь дайте ссылку на матч Юта МайамиПожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Халява на нубе.ком закрылась, терь требуют провайдера...или я не втыкаю как там смотреть сейчас, и ммс линки стали очень короткими по времени, обидно.У кого какие новости в этой области?Да вроде всё работает,ну смотреть точно можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Через nba.com впрямую? Как, там же требуют свзяь с каким-нибудь из провайдеров сша,или непущают, еси я не прав, то поделись опытом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Программа телепередач на канал NBA TV China где взять можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 http://sports.espn.go.com/broadband/espn360/index# можно смотреть прямые трансляции с ESPN, очень неплохое кач-во, устанавливаете плагин и смотрите, я смотрю через FireFox, LAL-GSW играют в данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Julius Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 http://sports.espn.go.com/broadband/espn360/index# можно смотреть прямые трансляции с ESPN, очень неплохое кач-во, устанавливаете плагин и смотрите, я смотрю через FireFox, LAL-GSW играют в данный момент.sorry,espn360 player is not available in your region 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня тоже самое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullz Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну по крайней мере архивы до сих пор смотреть можно. А это не может не радовать.(сообщение №770) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня тоже самое теперь, видимо и эту фичу для русских забанили(( Враги как никак =) Будем довольствоваться ммс линками, которые ещё надо успеть задействовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNake_ru Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Детройт - Бостон будет ссылка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Аналогично интересуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoWyeR Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 sNake_ru, retro, смотрите здесь: http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sportsВ свою очередь, нужна ссылка на Никс-Кавс =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slov.net Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Народ,просветитеПопробовал смотреть матчи по этим ссылкам-все получилось!Как долго живут эти ссылки?Где их можно брать самому?Если это уже обсуждалось,можно ссылочку,плззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кто хочет посмотреть матч Денвер-Хьюстон заходим сюда и запускаем канал,качество не очень и на китайском )))И еще матч крутить,будут походут все день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slov.net Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ,просветите ,откуда сцылки на НБА пасс берутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slov.net Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо,разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а есть возможность скачать матч с LP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-iverson_3 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 можно и на халяву смотреть)))А как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а ты тему читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Сейчас будет вторая половина NY-LAKERS,Коби осталось набрать 3 очка и рекорд будет установлен (для просмотра нужен сопкаст):sop://broker.sopcast.com:3912/25568 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 смотрите матчи на нба ком, нужно только зарегиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 смотрите матчи на нба ком, нужно только зарегитьсяА как там? Куда жать нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.