Баскетбольные трансляции он-лайн

Bizone
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю(извините) с 5-ю минутами. То есть как только вы обновили мне ссылку, я должен сразу хватать её, пока не истекли вожделенные 5-ть минут?А если я не заметил её или типа того(был на другом сайте), то всё, профукал. Так что ли?

Примерно так и есть. Приходиться ждать новую. Ссылку на сайт, на котором можно ссылки ловить, я кинул на 36 странице.

Кто использует прокси-способ, поможет?Я использую 192.41.135.219 порт 3128 в firefox. Ссылку( к примеру) Bulls @ Knicks http://broadband.nba.com/cc/playa.php?c..l...york_051201.asx

И вот что получается:

post-14565-1196001622_thumb.jpg

Но не звука ни видео нет.

Всё должно проигрываться в плеере:http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...asx&gid=172

Когда страница открывается, вставляешь ссылку прямо в адрес и жмёшь Ввод. У тебя страница обновляется и запускается игра, которую ты выбрал. Я только что просмотрел Бостон - Шарлотт.

Окей ребзь, а вы в настройках браузера что-нить меняли?И какой браузер вы используете(у меня по умолчанию опера(без изменений), а также firefox(с недоделанным прокси) и EnternetExplorer)

У меня есть вариант переустановить винду).Давно уже повисает(более 5 раз в день).Хотя это можно снести на плохое обращение с винч-винч-винчём(частое перемещение сист. блока).

все показывает, я щас смотрю LAL-BOS

http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...sx&gid=172#

у меня и в опере работает и в EnternetExplorer,ничего не менял в настройказ вроде

все работает, пользуюсь стандартным Internet Explorer

Кто-нибудь смотрит игры по TVKOO, сейчас идёт Джаз-Пистонс, к примеру? Я скачал его с домашней старинцы, плэй-лист есть, но ни один канал не работает. Что за ху....??!

mms://a378.l3072828842.c30728.g.lm.akamaistream.net/D/378/30728/v0001/reflector:28842?auth=caEcddOcUc3bRaRdRaGc1b8d3aTaxa2a8b2-bhsDVM-eS-zqyEJys&aifp=0001&upos=2

Cavs link

mms://a378.l3072828842.c30728.g.lm.akamaistream.net/D/378/30728/v0001/reflector:28842?auth=caEcddOcUc3bRaRdRaGc1b8d3aTaxa2a8b2-bhsDVM-eS-zqyEJys&aifp=0001&upos=2

Cavs link

Только у меня не работает эта ссылка, и все предыдущие такие же, или еще у кого то? WMP нехочет их проигрывать!

Только у меня не работает эта ссылка, и все предыдущие такие же, или еще у кого то? WMP нехочет их проигрывать!

незнаю, у меня тоже много ссылок таких не работало. Я делал так как написано, копируешь ссылку и вставляешь в ВМП.

Но, вдруг поможет, вводи эту ссылку не в самом ВМП, а в адресной строке Internet Explorer, или браузера который у тебя.

Через нее сразу заходит в ВМП и все работает.

Надеюсь поможет)))

незнаю, у меня тоже много ссылок таких не работало. Я делал так как написано, копируешь ссылку и вставляешь в ВМП.

Но, вдруг поможет, вводи эту ссылку не в самом ВМП, а в адресной строке Internet Explorer, или браузера который у тебя.

Через нее сразу заходит в ВМП и все работает.

Надеюсь поможет)))

Все я знаю эти примочки, и так и так делал, как ты описал, нивкакую не работает! Хотя раньше таких проблем небыло, всегда загружались такие ссылки!

Все я знаю эти примочки, и так и так делал, как ты описал, нивкакую не работает! Хотя раньше таких проблем небыло, всегда загружались такие ссылки!

ну значет ссылка сдохла.

http://85.92.128.155/~myp2p/forum/viewtopi...=22393&p=28

Если есть желание, полистай страницы, там много ссылок, может какая и подойдет.

Вот например сейчас смотрю матч Кливленда. Еще один период и похоже все идет к овертайму.

Я там взял ссылку где-то со странице 15-16.

матч НЕТС-ЛЕЙКЕРС http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...asx&gid=196 ссылка рабочая,покрайней мере у меня!

Как думаете, смотреть матч при скорости 1024 кб/с будет нормально? Просто сейчас 512 и матч идет с тормозами....конкретными. Правда, местами все идет гладко (секунд так по 5-7)

Как думаете, смотреть матч при скорости 1024 кб/с будет нормально? Просто сейчас 512 и матч идет с тормозами....конкретными. Правда, местами все идет гладко (секунд так по 5-7)

ну если у тебя будет и с 1024кб/с тормозить,тогда у тебя значит что-то с интернетом,ну у меня 1024 и всё идеально работает.

ну если у тебя будет и с 1024кб/с тормозить,тогда у тебя значит что-то с интернетом,ну у меня 1024 и всё идеально работает.

Спасибо большое) пойду переключаться значит)

И дорого смотреть трансляции NBA?

И дорого смотреть трансляции NBA?

ну вообщето дорого,но мы смотрим нашару,нужно тока чтоб скорость интернета была 1024кб/с,главное чтоб тока нашу лавку опять не прикрыли.

а по телеку показывают NBA?

почти не показывают,у меня в Украине показывают тока плэйофф,но если у тебя спутниковое телевидение есть,то там есть такой канал NBA TV с русским переводом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу