Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Но предсезонные матчи то уже начались! Или их кроме меня никто не смотрит? Не знаю, может быть . Кстати в Лиг пасс будет с 25 по 9 января бесплатные трансляции матчей. Так что не пропустите. https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Судя по результатам голосования, пока большинство за. Так что если кто найдет хорошие ссылки выкладываем тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://liveflash.tv/pirlotvf1236 Пока лучшее, из того что я нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделитесь ссылкой на сайт, где можно глянуть предсезонные матчи. Меня игра Бакс и Минни интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделитесь ссылкой на сайт, где можно глянуть предсезонные матчи. Меня игра Бакс и Минни интересует. http://www.firstrowsports.tv/sport/basketball.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэ Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) http://atdhenet.tv/index.html Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Дрэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Только не закрывайте тему.Проголосовал за продолжение т.к. часто игры идут в повторе и в не удобное время. Конечно можно записать,что я как правило и делаю,но до сего дня даже игры чемпионата Испании не всегда смотрел. А тут всё под рукой,а главное не надо рыскать по ссылкам или по сайту искать где и что. p.s.millstoneспасибо,что на главной ссылку выставил,а то многие же на форум не заходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за ссыли))) только меня мучает вопрос (сразу скажу, считать не научен, думать тоже, умен как Двайт) - в связи с последними временными замутами в России - 8 часов вечера по США - это сколько по Москоу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за ссыли))) только меня мучает вопрос (сразу скажу, считать не научен, думать тоже, умен как Двайт) - в связи с последними временными замутами в России - 8 часов вечера по США - это сколько по Москоу? 5 утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) спасибо за ссыли))) только меня мучает вопрос (сразу скажу, считать не научен, думать тоже, умен как Двайт) - в связи с последними временными замутами в России - 8 часов вечера по США - это сколько по Москоу? по моему 5 утра,но не уверен.отменили же перевод часов,теперь не понятно Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 5 утра этож сколько надо ждать... раньше, когда было 4 - было проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Как я понимаю у Миннесоты с Москвой зимой 9 часов летом 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Качаем тут http://www.sopcast.com/ программу и вставляем sop://broker.sopcast.com:3912/11620 5 Сельтикс-Никс ESPN HD UK, ~2000кбит HD720p (1280х720, H264) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пацаны, правообладатели прикрыли лавочку. Кто-нибудь может поделиться какими-нибудь альтернативами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAG Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пацаны, правообладатели прикрыли лавочку. Кто-нибудь может поделиться какими-нибудь альтернативами? да,да,да и тут прикрыли http://www.soccertvlive.net/sport/basketball.html, а сайты отличные. скажите есть ли альтернатива??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEyMAster Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Неужто все перешли на LeaguePass? Или никто не знает других ссылок на трансляции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 все тот же фестроу, только вместо .tv - .eu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 где ссылки на sopcast можно найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кто-то недавно высказывал, что смотрит онлайн матчи с хороши качеством. поделитесь близ этим волшебным источником) надоедает убогое качество http://www.firstrowsports.eu/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiniti Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! Если кому интересно. Трансляции нба можно посмотреть на сайте LiveFootball.ws. Трансляции ведутся на сопкаст в качестве HD. В запросах можно заказать интересующий матч. Приятного просмотра. Кстате ссылка 116205 с нашего сайта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carterakala15 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 nba.com предоставляет бесплатный просмотр матчей 20-22 апреля (соответственно 21-23.04 у нас)... логинимся и всем смотреть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дайте ссылку на матч открытие плей-офф!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvor Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поделитесь, пожалуйста, ссылкми на прямые трансляции матчей Playoff в качестве HD. Заранее спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiniti Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поделитесь, пожалуйста, ссылкми на прямые трансляции матчей Playoff в качестве HD. Заранее спасибо!!! LiveFootball.ws 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.