Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Матч Динамо-Химки интересный такой получается), а вот Сыроватко и Хвостову сегодня после матча влетит нормально так, наверное.... Уж очень много они сегодня поднасрали)

Опубликовано

Чемпионат России. Суперлига А. Регулярный чемпионат

«Химки» (Московская область) — «Триумф» (Люберцы) — 79:69 (16:22, 27:7, 20:18, 16:22)

Х: Фридзон (20 + 5 подборов), Уилкинсон (14 + 7 подборов + 4 передачи), Маккарти (13), Ранникко (11 + 5 передач), Моргунов (10).

Т: Лайдей (15), Ашкрабич (15 + 4 подбора), Топоров (15), Слокар (10 + 10 подборов).

Опубликовано

«Химки» (Московская область) — «Триумф» (Люберцы) — 79:69 (16:22, 27:7, 20:18, 16:22)

Х: Фридзон (20 + 5 подборов), Уилкинсон (14 + 7 подборов + 4 передачи), Маккарти (13), Ранникко (11 + 5 передач), Моргунов (10).

Т: Лайдей (15), Ашкрабич (15 + 4 подбора), Топоров (15), Слокар (10 + 10 подборов).

Фирц не плох, а Барышу походу не дают покоя лавры Мони как самого главного мазилы ЧР! Ну че палить то? Ну нет сейчас броска. Сконцентрируйся, на передачах, перехватах, защите... Нет буду палить до последнего! Кстати, опять не смотря на отвратительнейшие статы 21-а минуту. Ну точно прописано в контракте. Ну если так, так пользуйся с умом таким подарком судьбы.

УНИКС (Казань) — «Динамо» (Москва) — 72:77 (19:26, 22:16, 13:19, 18:16)

У: Тушек (15+8), Падиус (15+6+4), Кирксэй (11 + 10 подборов), Чикалкин (8).

Д: Быков (27+4), Фоцис (15+4), Моня (11+6)

Бык даёт второй матч подряд. И главное, что у него и процент лучше, чем у америкосов динамовских! Нужно ли их возвращать по выздравлению в старт? Ой не факт... Моня опять в своем стиле трехи 1-а из 7-ми! Ну на кой так им нужен? В шею. В шею из Динамо, в шею из сборной. Пока не начнет нормально играть. Какое то больное самомнение. Ну не можешь попадать - не кидай.

PSРостов выиграл у Новосибирска в КР. Ожидаемо конечно. Прикол в другом. Второй матч подряд лучшие статы у Подколзина! Дабл сделал, при чем за малое время на поляне. Треху швырнул, правда мимо. И это при том, что у Локо играла вся основа и счет достаточно близкий. Не уж то он сбросил пуд другой жира и стал пытаться играть в баскетбол?

Опубликовано

Сегодняшние результаты в принципе были предсказуемы. Уникс нынче не тот, чтоб тягаться с ДМ, да и Новосиб слабоват для Ростова.

Опубликовано

Смотрю щас, Казань-Новосибирск. Сибирьтелеком вижу впервые в этом сезоне. Подколзин то похудел, начал двигаться, стал вполне "съедобен". Если пойдет таким образом могут и в сборную пригласить. В Униксе известные проблемы с "большими" и он смотрится вполне по хозяйски под щитами. За 4-ре минуты 9-ть очков, 3 подбора, чистый блок (правда почему то не защитали). Ему бы ещё граммотного разыгрывающего... Набраться опыта не делать глупых потерь и фолов... Вообще скажу страшную крамолу, но думаю, попади он в ЦСКА к Мессине или Динамо к Пешичу, вполнеб мог играть и не хуже Савраса (не сразу конечно, но через пару сезонов).

Мнда во второй половине он уже был куда мешковитие. Сглазил. :)

PS Кривошеев не впечатлил. Ни чем. :( Походу миф.

Опубликовано

Сходил на Локомотив-Ростов - Приморье. Кто не знает, Локо выиграл 94-91 в овертайме. Скажем так где-то до 35-36 минуты игры мы(т.е. Ростов) полностью контролировали игру за исключением маленького провала в первой четверти. Но что произошло в остальные 4-5 минут 4 четверти это что-то - Локомотив просто встал и в защите, и в нападении, про штрафные я вообще молчу(23-42) тренер почему-то не делал никаких замен, хотя надо было, ихмо, а у Спартака просто понесло Сепелева и особенно Сухорукова(7-8 трех парень забил). Ну и под конец всего этого Бремер с сиреной перевел матч в овертайм, где Локомотив просто вытащил Голдвайр, который для своих 36 лет творил что-то невообразимое! Ну а под конец ОТ снова полетели трешки у Приморья, но все-таки Локо победил...

Да кстати, Pasha_vc, если был на матче, то наверняка увидел, что Комматос сверху все-таки ставит))

Опубликовано

«ЦСК ВВС-Самара» — «Енисей (Красноярск) 98:69

Счет по четвертям: (20:22), (28:15), (24:13), (26:19)

Ц: Грин — 19 очков (попадания с игры: 8/10) + 7 подборов; Демешкин — 15; Перри — 14 + 8 подборов; Скэйлс — 13; Алиевас — 7 + 5 результативных передач; Воронов — 6 + 6 передач

Е: Хэмилтон — 23 (попадания с игры: 8/11); Уоррик — 16; Миличич — 13

«Локомотив-Ростов» — «Спартак-Приморье» 94:91 (ОТ)

Счет по четвертям: (17:15), (23:23), (22:12), (15:27), (ОТ: 17:14)

Л: Лончар — 22; Голдвайер — 19 + 10 подборов; Воротников — 14; Комматос — 13

С: Сухоруков — 25 (трехочковые: 7/8); Сепелев — 20; Бремер — 16 + 5 передач; Макшанцев — 10

УНИКС — «Сибирьтелеком-Локомотив» (Новосибирск) 96:69

Счет по четвертям: (27:21), (26:18), (24:9), (19:21)

У: Саванович — 18 + 7 подборов; Чикалкин — 18; Тушек — 15; Падиус — 12; Жуканенко — 10

С: Подкользин — 14; Кривошеев, Кирьянов — по 10

«Динамо» (Москва) — «Урал-Грейт» 93:82

Счет по четвертям: (23:18), (28:19), (20:20), (22:25)

Д: Вуянич — 23 (трехочковые: 6/8) + 8 передач; Домеркант — 23; Быков — 10

У: Вишневски, Кольевич — по 17; Зозулин — 13 + 4 передачи; Райт — 12 + 7 подборов

«Химки» — ЦСКА 61:87

Счет по четвертям: (15:23), (11:31), (23:16), (12:17)

Х: Берк — 12 очков; МакКарти — 10 очков + 7 подборов; Понкрашов — 10 + 5 результативных передач

Ц: Холден — 14 + 7 передач; Андерсен, Лэнгдон — по 14; Гори — 13

Опубликовано

Интересная перссконференция в Казане.

Сергей Казаржевский, главный тренер БК “Сибирьтелеком-Локомотив”:

- Игра по большому счёту не получилась. Установка на матч более менее выполнялась только в первой четверти, когда я видел ту игру, о которой мы договаривались. Потом же мы сбились на индивидуальную работу, и что самое главное, не справились в защите с нападением нашего соперника. Несмотря на то, что я предупреждал, что команда УНИКС будет очень сильно мотивирована в связи с приходом нового тренера, все будут стараться себя показать. Я специально акцентировал на этом внимание. Может, я перенастроил свою команду, потому что сегодня она не показала той игры, на которую способна даже в этом составе, несмотря на все наши проблемы. Просто довожу до вашего сведения, что у нас ряд ведущих игроков-легионеров из-за травм практически месяц не играли и даже не тренировались.

- Как оцениваете состояние Подкользина? Не интересуются ли им другие клубы?

- Паша сейчас изменил отношение к делу. Он был в Италии два года, два года в Америке, в “Химках” провёл год, и пошел по нисходящей, в итоге пришёл туда, откуда начинал - в Новосибирск. Сейчас он изменился: повзрослел, является отцом двух детей. Ему надо думать о будущем. Сейчас он хорошо работает на тренировках и есть какой-то прогресс, особенно по сравнению с прошлым сезоном. Он хочет чего-то добиться и если так будет дальше продолжать, то будет только прибавлять, потому что с такими данными не играть - просто не уважать себя. Но пока, насколько я знаю, никаких предложений по нему нет.

Прикольно было смотреть как Паша беседовал с Петовичем в перерыве матча. Явно тренер Уникса ему был куда интереснее чем тренер "Сибирьтелеком-Локомотив"

- А всё же, какой у него истинный рост?

- Мы даже истинный вес его не знаем.

Это конкретный анегдот :D:D:D

Ацо Петрович, главный тренер БК УНИКС:

- Очень рад, что выиграли первую игру. Конечно, разница в классе между УНИКСом и Новосибирском большая. Отмечу, что я провёл с командой только три тренировки, и очень тяжело было заставить игроков по-новому работать в защите. Думаю, сегодня команда проявила в игре максимальное желание. Всё же тяжело приходится коллективу, когда меняется тренер. Один наставник работает по одной схеме, другой по совершенно иной. Нам осталось провести пять игр до паузы, когда у меня, как у нового тренера оявится время, чтобы побольше поработать с командой. Я думаю, что УНИКС будет играть всё лучше и лучше.

- С чем связано то, что ваши подопечные сегодня допускали так много ошибок?

- Игроки старались быстрее увеличить разницу в счёте и максимально желали показать себя в игре, продемонстрировать свой уровень, при этом они часто ошибались в передачах. Я доволен процентом “двухочковых” и “трехочковых” попаданий нашей команды, но недоволен большим количеством ошибок в передачах. Над этим надо работать. Думаю, сегодня игроки ошибались от большого желания.

- Три быстрых фола Соколова тоже от избытка желания?

- Надо технически играть в защите, не играть руками. Необходимо сделать хорошую стойку и играть ногами, а вот руками игрока хватать не надо. Надо корректировать действия Соколова и в нападении и в защите.

Вроде как Ацо его и учил оным приемам в Ростове? Пора по второму кругу

- Вы уже определились на кого в составе УНИКСа можно опереться?

- Все игроки нужны. Вы видели, что сегодня не играл только молодой Чернявский. Одиннадцать баскетболистов выходили на площадку.

- Как оцениваете состояние Форте?

- С Форте я сегодня поговорил, и сказал ему, что он нам очень нужен к началу Кубка. Он все правильно понял, и я думаю, в Загребе будет играть. Я на него рассчитываю. Отмечу, что игры в рамках Кубка ULEB очень важны для нас. Если мы выиграем у “Задара”, то у нас будет больше шансов улучшить свою позицию.

Походу неожданный прогресс Подкользина бросился в глаза не только мне. Конечно разыгравшийся Подколзин был бы несказанным подарком сборной. Лишь такой игрок может дать шансы на Олимпийскую победу! Да и чемпионат бы он украсил.

Опубликовано

«Триумф» ведет переговоры с Кристапсом Валтерсом

По информации «Чемпионат.ру» латвийский разыгрывающий защитник Кристапс Валтерс (26 лет, 188 см) прилетел в Москву на переговоры с подмосковным клубом «Триумф» (Люберцы). Кристапс Валтерс — младший сын знаменитого в прошлом баскетболиста сборной СССР Валдиса Валтерса, в прошлом году защищавший цвета итальянского «Удине».

В 26 матчах прошлогоднего итальянского элитного чемпионата Legabasket на счету Валтерса в среднем за матч 8,0 очков, 2,8 передачи и 2,2 подбора, при великолепной статистике реализации трёхочковых бросков (50%). В 12 матчах за «Удине» в Кубке УЛЕБ латышский защитник набирал 12,6 очка, делал 5 передач и 3,7 подбора в среднем.

Опубликовано

Вишневски не прочь играть за сборную России

В ходе онлайн-конференции, организованной газетой "Комсомольская правда — Пермь", американскому защитнику "Урал-Грейта" Эндрю Вишневски был задан вопрос, не хочет ли он получить российское гражданство и, став игроком сборной России, вытеснить из сборной Джона Роберта Холдена (по правилам ФИБА, в составе каждой сборной может играть только один "натурализованный" баскетболист).

— Конечно, я не против. Если мне кто-то предоставит такую возможность, я от неё не откажусь. В Европе обычно каждый сезон состав команды значительно обновляется. Но если мы посмотрим на лидеров, то увидим, что основной костяк остается прежним. Например, ЦСКА меняет в составе одного-двух игроков в год. И, конечно, для того чтобы команда развивалась, долгосрочный контракт гораздо предпочтительнее. Если мне предложат такой в Перми, я с удовольствием сделаю это. — ответил спортсмен.

Опубликовано

В ходе онлайн-конференции, организованной газетой "Комсомольская правда — Пермь", американскому защитнику "Урал-Грейта" Эндрю Вишневски был задан вопрос, не хочет ли он получить российское гражданство и, став игроком сборной России, вытеснить из сборной Джона Роберта Холдена (по правилам ФИБА, в составе каждой сборной может играть только один "натурализованный" баскетболист).

— Конечно, я не против. Если мне кто-то предоставит такую возможность, я от неё не откажусь. В Европе обычно каждый сезон состав команды значительно обновляется. Но если мы посмотрим на лидеров, то увидим, что основной костяк остается прежним. Например, ЦСКА меняет в составе одного-двух игроков в год. И, конечно, для того чтобы команда развивалась, долгосрочный контракт гораздо предпочтительнее. Если мне предложат такой в Перми, я с удовольствием сделаю это. — ответил спортсмен.

Ничего светого неосталось. Такие вопросы и ответы возмущают. :(

Опубликовано

Я в ахуе, нашли легкий способ усиливать сборную! :blink:

Опубликовано

Да ладно, чего вы паритесь, чуть ли не в каждой команде находится игрок(и) которых спрашивают о подобном. Вон, у нас, в Ростове тоже что-то говорили типа Лончару собираются гражданство наше делать...

Опубликовано

КУБОК РОССИИ 1/4-II РАУНД

Локомотив-Ростов (Ростов-на-Дону)-Химки (Московская область)-76:83

Л:Лончар-20,Комматос-20,Кубраков-10,Вздыхалкин-10

Х:Уилкинсон-13,Шабалкин-12,Веремеенко-10,Понкрашов-11

ЦСК ВВС-Самара (Самарская область)-Динамо (Москва)-76:79

Ц:Перри-12,Грин-14,Скэйлс-26

Д:Моня-10,Вуянич-11,Явтокас-17,Домеркант-19

Триумф (Люберцы)-ЦСКА (Москва)-62:87

Т:Ашкрабич-16,Дмитриев-11,Слокар-11

Ц:Андерсен-21,Лэнгдон-14,Гори-13,Холден-12

Спартак-Приморье (Приморский край) -УНИКС (Казань)- 69:78

С:Макшанцев-13,Бремер-29

У:Чикалкин-20,Соколов-18,Падиус-9

Опубликовано
КУБОК РОССИИ 1/4-II РАУНД

Локомотив-Ростов (Ростов-на-Дону)-Химки (Московская область)-76:83

Л:Лончар-20,Комматос-20,Кубраков-10,Вздыхалкин-10

Х:Уилкинсон-13,Шабалкин-12,Веремеенко-10,Понкрашов-11

ЦСК ВВС-Самара (Самарская область)-Динамо (Москва)-76:79

Ц:Перри-12,Грин-14,Скэйлс-26

Д:Моня-10,Вуянич-11,Явтокас-17,Домеркант-19

Триумф (Люберцы)-ЦСКА (Москва)-62:87

Т:Ашкрабич-16,Дмитриев-11,Слокар-11

Ц:Андерсен-21,Лэнгдон-14,Гори-13,Холден-12

Спартак-Приморье (Приморский край) -УНИКС (Казань)- 69:78

С:Макшанцев-13,Бремер-29

У:Чикалкин-20,Соколов-18,Падиус-9

Самарцы удивили, остальные результаты до боли предсказуемы :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу