Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
самарцы динамовцам дали настоящий бой!!!!!! должны в восьмёрку попасть в этом году!!!!!!!!

Что-то мне кажется, что это у Динамо проблемы с игрой (пока)... Хотя Самара в восьмерке, конечно, должна быть...

Опубликовано

Сейчас смотрю повтор матча Динамо М. - Триумф и просто офигеваю с "Люберов" ! ))) Темп они задают просто бешеный! И смотрятся очень мощно и слаженно! Мне очень нравится!

Вобщем у меня назрело даже рассуждение маленькое: Ерёмен стал проповедовать "смол болл" ???)))

Опубликовано
будет заруба,триумф и ерёмин без боя не сдадутся!!!!!!

Точно! Еремин молодец! Есть у нас талантливые тренеры! Уважаю Мессину, Пешича, etc. но хотелось бы своих..

Опубликовано
Точно! Еремин молодец! Есть у нас талантливые тренеры! Уважаю Мессину, Пешича, etc. но хотелось бы своих..

Хотелось бы. Очень хотелось! Но пока желаемое не совпадает с действительностью.

Опубликовано

Честно говоря ЦСКА-ТРиумф я ждал суперматч, а получился так себе, заурядненький, вполне в духе "ЦСКА чемпион". Тоскливо на это все смотреть...

Опубликовано
Не сколько ))) хоть такое мало вероятно :)

Пожалуй, когда уже все будет практичски ясно, могут на взаимовыгодных условиях бартера ( мы вам сдадим игру, вы нам отдадите вот этого или поможете чем-то, типа возьмете на наших условиях кого-нибудь из наших хреновеньких молодых в аренду на год-другой) проиграть пару игр.

Опубликовано

Ётить! Армейцы Динаме проиграли.... ппц! Вроде, по моим подсчётам последний раз ЦСКА проигрывал 2 встречи подряд в Ф4 в Москве..... мда...

Опубликовано

Только что с матча. Игра была хорошая, напряжённая, жалко что проиграли, но Динамо эту победу заслужила. Хочется ещё отметить Тео, который в конце смазал 2 штрафных, затем трёху, а до кучи ещё дал корявый пас на Холдена за 2 секунды до окончания.

Сегодня День Милиции, фанаты Динамо гуляйте =)

Опубликовано

Друзья,помогите.Где можно скачать эту игру?У нас в Украине РТР-Спорт нет,а игра по ходу сумасшедшая.Заранее спасибо и извините за офф топ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу