Стрела Иркутск Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 «Азовмаш» подписал контракт с Обри РисомКак сообщил basket.com.ua вице-президент «Азовмаша» Борис Малецкий, чемпион страны заключил контракт с экс-защитником турецкого «Бешикташа» Обри Рисом (183 см, 1978 г.р.).В Кубке УЛЕБ прошлого сезона американец провел 10 поединков и все начинал в стартовой пятерке. При этом Обри в среднем за 37 минут игрового времени набирал 18 очков, 4,2 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата. Борис Малецкий так же отметил, что основного плеймейкера «Азовмаш» продолжает искать. :poster_offtopic: этот паренек у нас в Иркутском "Шахтере" зажигал...неплохой был паренек..и вваливал...как надо и когда надо 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 "Химки" купили американца из НБА Подмосковные "Химки" заключили двухлетний контракт с американским защитником Дэниэлом Юингом (24 года, рост 186 см), два предыдущих сезона выступавшим за клуб НБА "Лос-Анджелес Клипперс", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. Это первый случай в истории нашего баскетбола, когда российский клуб приобрел в НБА молодого и перспективного американца, регулярно, а не от случая к случаю играющего в сильнейшей баскетбольной лиге мира. За два последних года Юинг провел за "Клипперс" 127 матчей, в которых его среднестатистические показатели составили 13,2 минуты, 3,4 очка, 1,4 голевой передачи и 1,2 подбора за игру. Новичок "Химок" был задрафтован "Клипперс" в 2005 году под № 32, а до этого был одним из лидеров команды университета "Дьюк" (15,3 очка, 4,0 передачи, 3,2 подбора и 2,0 перехвата в среднем за игру чемпионата NCAA-2004/05). В октябре прошлого года Юинг приезжал в Россию с "Клипперс" на матчи с ЦСКА и "Химками" в рамках NBA Europe Live Tour-2006, принял участие в обоих играх, набрал 7 очков во встрече против своего будущего клуба, а также вместе с партнерами по "Клипперс" провел на домашней арене "Химок" мастер-класс для учащихся российских баскетбольных спортшкол. По словам главного тренера "Химок" Кястутиса Кемзуры, приход Юинга означает, что "Химки" окончательно откажуться от услуг Джанмарко Поццекко, который покинет подмосковный клуб. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Кястутис Кемзура: «Мы искали человека, который может играть в двух амплуа»Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура прокомментировал приход в команду Дэниэла Юинга-младшего.«Мы искали человека, который может играть в двух амплуа – разыгрывающего и атакующего защитника. Юинг полностью соответствует такому требованию. Это быстрый и атлетичный баскетболист с хорошим броском. Большую роль в его переходе сыграл мой помощник Расселл Бергман. К тому же Юинг еще прошлой осенью, во время визита в Россию, убедился: здесь есть и баскетбол высокого уровня, и все условия для жизни и нормальной работы. Знаю, что Дэнни мечтает проявить себя в Европе, чтобы потом вернуться в НБА, где ему пока давали не так много игрового времени. Возможно, мы приобретем еще одного игрока. Но только если это будет баскетболист, способный по-настоящему усилить команду. В целом же я доволен составом уже сейчас», – сказал Кемзура в интервью «Спорт-Экспресс».На вопрос, означает ли приход Юинга то, что «Химки» отказались от услуг Джанмарко Поцекко, тренер ответил: «Да, итальянец покидает клуб. Недавно я разговаривал с Поццекко, и он сказал, что еще не решил, продолжит играть или завершит карьеру». 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Кто сомневаетса что ЦСКА станет чемпионом России ? Лично я думаю что даже в Европе нету такой команды которая бросила бы вызовов дуету - Папалукас Шишкаускас. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Тревис Хэнсен: «Приступлю к тренировкам с командой в августе»Американский защитник московского «Динамо» Тревис Хэнсен, получивший в конце прошлого сезона тяжелую травму, рассказал о своем самочувствии.«Каждый день четыре часа я тренируюсь, качаюсь в зале, а вечером прохожу необходимое лечение. Помимо терапии, направленной на разработку и растяжку мышц ноги, мне назначены ультразвук и другие восстановительные процедуры. Я стараюсь тщательно подходить ко всему, что связано с моим восстановлением, ведь нужно очень осторожно нагружать свой организм после подобных тяжелых травм. Я чувствую, что уже сейчас нахожусь в неплохой форме. В середине августа хочу начать подготовку к сезону вместе с командой. Думаю, что к концу августа буду полностью готов к работе. Жду не дождусь начала нового игрового года и очень хочу помочь своей команде одержать как можно больше побед в наступающем сезоне», – приводит слова Хэнсена официальный сайт команды. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 «Урал-Грейт» подписал ВарламоваПермский баскетбольный клуб «Урал-Грейт» подписал контракт с центровым Сергеем Варламовым. В первой половине прошлого сезона 23-летний баскетболист играл за новосибирский «Локомотив», а во второй — перешел в тольяттинский «Стандарт».Это уже третий новичок пермского клуба в нынешнем межсезонье. Ранее «Урал-Грейт» заключил соглашения с двумя американцами, выступавшими за хорватскую «Цибону», — защитником Эндрю Вишневски и форвардом Брентом Райтом. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Питерский «Спартак» провел первую тренировкуВчера состоялась первая тренировка питерского баскетбольного «Спартака» в новом сезоне. Основной и второй состав команды официально вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону, сообщает официальный сайт клуба.«В первом этапе предсезонной работы участвуют сразу двадцать баскетболистов. Из игроков основного состава это форварды Константин Нестеров, Алексей Цветков и Станислав Сотников, а также защитник Александр Корчагин. Отсутствует в Петербурге Дмитрий Николаев – в составе студенческой сборной страны он продолжает подготовку к Универсиаде. Помимо игроков фарм-клуба, также начавших предсезонку под руководством объединенного тренерского штаба двух команд, в числе тренирующихся сразу несколько баскетболистов, не имеющих пока контрактов с клубом и претендующих на места в основном и резервном составах – Андрей Лебедев, Александр Абрикосов, Олег Фокин, Олег Бартунов и Вячеслав Строганов», – сообщает официальный сайт.До начала следующей недели подопечные Олега Окулова будут работать в Петербурге, после чего 1 августа отправятся на сбор в Московскую область, в город Чехов. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Офигеть конечно - из основы три человека да и то скорее претенденты на скамью... Легионеры видать загораю на пляжах... А Абрикосов ещё и на место в сотаве претендует... Я уж думал он завязал с баскетболом... На городских соревнованиях вроде бегал только... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ЯВТОКАС ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ДИНАМОВЦЕМ Центровой сборной Литвы Робертас Явтокас поставил подпись под контрактом с "Динамо". Как уже сообщал "СЭ", ранее руководство столичного клуба отправило в адрес баскетболиста подписанный экземпляр договора. Напомним, что профессиональную карьеру литовец начинал в клубе "Шяуляй", затем играл за команду университета "Аризона" (NCAA), "Летувос Ритас", а минувший сезон провел в греческом "Панатинаикосе", с которым выиграл "Большой шлем" - Евролигу, а также национальные чемпионат и Кубок. Средние показатели баскетболиста в сезоне-06/07: чемпионат Греции - 17,5 минуты, 6,6 очка, 4,9 подбора, 0,9 блок-шота; Евролиге - 8,2 минуты, 2,4 очка, 1,5 подбора, 0,5 блок-шота за игру. Несмотря на то что Явтокас не являлся игроком основного состава "зеленых", он, по данным "СЭ", заработал в прошлом сезоне 1,6 миллиона долларов и стал самым высокооплачиваемым игроком афинского суперклуба, а во всем греческом чемпионате уступил по этому показателю лишь соотечественнику Арвидасу Мацияускасу из "Олимпиакоса" (2,2 миллиона). 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 надеюсь следующий сезон поднимется по уровню по сравнению с предидущим !пусть уж хотя бы легионеры поднимут уровень игры . . . 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 «Локомотив-Ростов» начал учебно-тренировочный сборНачался первый тренировочный сбор команды «Локомотив-Ростов». Драмир Зибиров находится в расположении студенческой сборной России, которая готовится к стартующей в августе в Таиланде Универсиаде. Легионеры и Валентин Кубраков присоединятся к партнерам в середине августа, сообщает официальный сайт команды. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Бранимир Лонгин близок к переходу в «Урал Грейт»Хорватский защитник Бранимир Лонгин близок к заключению контракта с пермским «Урал Грейтом», сообщает kosarka.hr. В прошлом сезоне Лонгин (196 см, 29 лет) выступал в составе испанского клуба «Каха Сан Фернандо». В лиге ACB он сыграл 33 матча, набирая в среднем за игру 7,7 очков и делал 2,5 подборов.Отметим, что Лонгин знаком с наставником «Урал-Грейта» Драженом Анзуловичем. Хорват выступал в «Цибоне» в то время, когда там работал Анзулович. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ДИНАМО УСИЛЯЕТСЯ СЕРБСКИМ ЗАЩИТНИКОМВо вторник руководство московского баскетбольного клуба "Динамо" официально объявило о подписании контракта по схеме "2+1" с сербским защитником Александром Рашичем (195, 1984), сообщает пресс-служба клуба. Рашич начал свою профессиональную карьеру в юниорской команде "Железник" в 2000 году. С 2003 сезона выступал за БК "Борац" (Чачак) , а в 2005 году вернулся в "Железник", где успешно играл полтора сезона подряд. Средние показатели Рашича за прошлый год в Кубке УЛЕБ: 16 матчей, 10.4 очка, 1.8 подбора, 3.9 передачи, процент попадания штрафных - 81.7%, двухочковых бросков - 46.2%, трёхочковых бросков - 34.5%. В Адриатической лиге защитник отыграл 27 матчей, в среднем набирая по 11.4 очка, делая 2.2 подбора, 4.1 передачи. В середине сезона Рашич перешёл в турецкий "Эфес Пилсен", за который провёл 5 игр (3.8 очка, 2 подбора, 4.6 передачи). В составе "Железника" Рашич выигрывал Кубок Сербии и Черногории (2005), Адриатическую лигу (2006), Кубок Радивое Корача (2007), становился полуфиналистом Кубка УЛЕБ (2007) и финалистом Адриатической лиги (2007). С "Эфесом" игрок стал серебряным медалистом чемпионата Турции. Также стал известен ориентировочный график предсезонных сборов МБК "Динамо-Москва". За два месяца, оставшиеся до старта чемпионата России, команда проведёт тренировочные сборы в Москве, Сербии, Болгарии, Литве и Германии, в ходе которых сыграет более дюжины товарищеских матчей. В то же время "Динамо" будет тренировать не в полном составе, так как некоторые баскетболисты клуба сейчас находятся в сборных командах своих стран, готовящихся к чемпионату Европы, который пройдёт в сентябре в Испании. 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Кони как всегда всех порвут и это правильно 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Кони как всегда всех порвут и это правильно Не знаю, как насчет правильно. Но порвут. А потому неинтересно. 0 Цитата
Orangeball-er Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сложно представить, что будет в этом сезоне. Но окончание прошлого мне определенно понравилось. Как резкое усиление Химок, так и классная игра Уникса. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 "ЦСК BBC-Самара" подписал контракт с разыгрывающим Роландасом Алиевасом, чемпионом мира-2005 в составе молодежной сборной Литвы, сообщает корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН. Минувший сезон Алиевас провел в польской "Полонии" (11,8 очка, 4,5 подбора и 4,2 голевой передачи в среднем за матч национального чемпионата). 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 «Спартак-Приморье» подтвердил контракты с Бойсой и ЕличемВо вторник «Спартак-Приморье» официально объявил о подписании контрактов с грузинским форвардом Владимиром Бойсой и сербским центровым Душаном Еличем. Об этом сообщил официальный сайт клуба.Напомним, известия о переходе обоих баскетболистов появились в прессе в конце июля – начале августа. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Дражен Анзулович: «Мы должны выкладываться на 150 процентов»Главный тренер «Урал-Грейта» Дражен Анзулович рассказал о том, почему он подписал контракт с пермяками, о предсезонных сборах и своей прошлой травме.О переходе в «Урал-Грейт»: «Когда начались переговоры с Андреем Агишевым и Сергеем Беловым, я увидел, прежде всего, их амбиции. Уверен, что это же качество будут проявлять на площадке наши игроки. На каждой тренировке и игре мы должны выкладываться не на сто, а на сто пятьдесят процентов. Даже в случае поражений, мы должны быть уверены, что сделали для победы все возможное. Самая важная задача сейчас – создать команду, каждый игрок должен работать на команду и ее интересы. Считаю, что мой переход в «Урал-Грейт» – это серьезный шаг вперед в карьере. Финансовый вопрос был важным, но не определяющим».О ближайших планах команды: «На данный момент у нас тренируются 14 игроков. До отъезда в Словению мы сформируем основной состав из 12-14 человек, включая легионеров. Плиснич приезжает 17 августа, американцев ждем 18-19 августа. 22 августа вылетаем в Словению, в город Рогла. Это место в горах отлично подходит для работы над физподготовкой. Со 2 по 12 сентября будем тренироваться в хорватском городе Пореч. Там же сыграем пять товарищеских матчей. Потом вернемся в Словению, где проведем еще три контрольных поединка – 14, 15 и 16 сентября. 17-го числа вернемся в Пермь, где постараемся до начала сезона сыграть еще несколько товарищеских игр».О своей травме: «По окончании сезона у меня была операция на колене. Потом был длительный восстановительный период, и сейчас я готов к работе», – цитирует Анзуловича официальный сайт клуба. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 «Спартак-Приморье» начал тренировочный сборВладивостокский баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» начал первый предсезонный сбор в Финляндии, который продлится до 3 сентября.В распоряжении главного тренера Сергея Бабкова в настоящее время находятся 11 игроков: Евгений Полищук, Вадим Панин, Николай Сухоруков, Андрей Сепелев, Александр Фомин, Анатолий Сергиенко, Роман Левтер, Роман Булганин, Даниил Соловьев, Кирилл Самойлов, Дмитрий Гордеев. Сегодня к команде присоединится сербский центровой Душан Елич, а через три дня на сбор прилетит американский защитник Эрнест Бремер.26 августа в Финляндию прибудет форвард Владимир Бойса. Хорватский защитник Дамир Милькович в настоящее время в составе национальной сборной готовится к чемпионату Европы, сообщает «Спорт-Экспресс».Новички «Химок» выбрали игровые номераНовые баскетболисты «Химок» выбрали себе номера, под которыми они будут выступать в предстоящем сезоне.Майк Уилкинсон будет играть под 13-м номером, Теему Ранникко — под 15-м, Никита Шабалкин — под 16-м, Антон Понкрашов — под 18-м, а Дэниэл Юинг — под 32-м.Кроме того, Келли Маккарти решил сменить 33-й номер на 21-й,Словенская федерация баскетбола подтвердила переход Слокара в «Триумф»В объявленном сегодня списке национальной команды Словении форвард Урош Слокар значится как игрок «Триумфа».Тем не менее главный тренер и генеральный директор клуба из Люберец Станислав Еремин, с которым связался коррепондент Sports.ru, отказался комментировать факт перехода баскетболиста.Напомним, что в минувшем сезоне словенец выступал за «Торонто», где в 20 матчах набирал в среднем 1,9 очка и делал 0,7 подбора за 3,6 минуты. До того он выступал за «Слован» из Любляны в составе которого стал лучшим новичком (2002) и MVP (2003) словенской лиги, итальянские «Удине» и «Бенеттон», с последним выиграв Кубок (2004) и чемпионат (2006) Италии.Сергей Базаревич:"Чтобы набрать форму, Хансену потребуется много времени" Накануне столичное "Динамо" провело первую тренировку, тем самым открыв предсезонную подготовку. После нее тренер бело-голубых Сергей Базаревич дал интервью клубному сайту. - "Динамо" тренируется в следующем составе: Домани, Хансен, Иванов, Шуховцов, Сыроватко, Зварыкин. Привлечем игроков нашего резерва. Домеркант с Быковым и Хвостовым начнут занятия в четверг, - отметил Базаревич. - Болельщиков очень волнует вопрос: в какой форме находится Трэвис Хансен? - Сейчас рано делать выводы о его физическом состоянии. Врачи говорят, что он полностью восстановился после травмы. Но ведь очень долгий период наш игрок не мог тренироваться, и поэтому ему понадобится много времени, чтобы набрать необходимые кондиции. - На что будет делаться упор на тренировках - на "физику" или игровые моменты? - До 19 августа, когда в Москву прибудет Пешич, мы будем стараться вернуть игровую форму. Также профессор Каралеич разработает индивидуальную программу для наших игроков. - А как обстоит дело с травмированным коленом Юрия Васильева? - По моей информации, Васильев чувствует себя гораздо лучше и отправится вместе со сборной на турнир во Францию. - Следите ли вы за успехами других динамовцев - Явтокаса, Пркачина, Фоциса? - Это люди известные, всегда на виду (улыбается). Делать выводы по их состоянию рано. Ведь тренеры сборных выводят игроков на пик формы к началу чемпионата Европы. Главное, чтобы баскетболисты не получили травм и были здоровы к началу сезона. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Генеральный директор ростовского «Локомотива»: «Наша цель – пробиться в «Финал четырех»Генеральный директор ростовского «Локомотива» Андрей Ведищев рассказал о подготовке к наступающему сезону.«Мы не сторонники каждый год строить команду c нуля. Да и показываемые ею результаты не дают повода прибегать к подобным мерам. На сегодня у нас два новичка – 24-летний игрок сборной Польши Шимон Шевчик и 26-летний словенский форвард Желько Загорац, который в прошлом сезоне выступал за пермский «Урал-Грейт». Шевчук может действовать на позициях центрового и тяжелого форварда, а Загорац обладает неплохими снайперскими качествами, силен борьбой под обоими щитами. Селекционная работа еще не завершена, мы ведем поиск разыгрывающего и тяжелого форварда.Сожалею о расставании с Сергеем Топоровым. С удовольствием оставили бы его в команде, он устраивал нас во всех отношениях, но не пришли к согласию по финансовым условиям контракта.Цель в чемпионате России – выйти в плей-офф. Если, как и минувшей весной, займем пятое место, сочтем это хорошим результатом. Слабых команд в элитном дивизионе сейчас нет, но и противостоять четырем лучшим на данный момент клубам страны нам непросто по размеру бюджета. А финансы в спорте вообще и в баскетболе в частности играют существенную роль. Цель международных матчей – пробиться в «Финал четырех» Кубка Европы», – рассказал Ведищев в интервью газете «Гудок».Дэниэл Юинг провел первую тренировкуНовичок «Химок» американский защитник Дэниэл Юинг провел первую тренировку в составе команды.«Мне очень понравилось в Химках. Очень уютный и красивый зал, просторные и удобные раздевалки, хорошо развитая клубная инфрастуктура. Уверен, что скоро подмосковный город станет моим вторым домом. Я очень хочу помочь своей новой команде побеждать. А еще — надеюсь покорить сердца болельщиков», – заявил Юинг в интервью официальному сайту клуба.«Химки» начали подготовку к сезону«Химки» провели первую тренировку в рамках предсезонной подготовки. Под руководством главного тренера Кястутиса Кемзуры занимались защитники Дэниэл Юинг и Алексей Савков, форварды Сергей Красников и Владимир Дячок, а также группа молодых баскетболистов из второй и третьей команд.23 августа химчане отправятся в Портарии на базу национальной команды Греции. Этот сбор будет посвящен физподготовке и продлится до 2 сентября.На нем к команде присоединятся Владимир Веремеенко, Теему Ранникко, Майк Уилкинсон и Мачей Лампе, игроки студенческой сборной России Сергей Караулов и Тимофей Мозгов, а также пока тренирующийся по индивидуальному графику Келли МакКарти, сообщает официальный сайт команды.Вишневски и Райт прошли медобследованиеНовички «Урал-Грейта» Эндрю Вишневски и Брент Райт прошли медобследование и уже присоединились к команде.«Я родом из Нью-Йорка. Профессионально играю в баскетбол уже 14 лет. Прошлый сезон провёл вместе с Брентом в «Цибоне» из Загреба, выиграли чемпионат Хорватии, играли в Евролиге УЛЕБ. Мне хорошо знакомы методы работы Анзуловича, я прибавил в его команде. В предстоящем сезоне я опять ставлю перед собой цель прибавить в мастерстве. Играть в российском чемпионате – это шанс проявить себя. В прошлом году мы очень сдружились с Брентом и Драженом, и я счастлив, что мы снова вместе. Я знаю, что у пермской команды есть большие традиции, и я бы хотел стать частью истории «Урал-Грейта», – рассказал Вишневски в интервью официальному сайту команды.Макшанцев расторг контракт с «Урал-Грейтом»Форвард «Урал-Грейта» Станислав Макшанцев объявил об одностороннем расторжении контракта с клубом в связи с невыполнением руководством пермяков контрактных обязательств, сообщает «Спорт-Экспресс».Питерский «Спартак» отправился на второй сборПитерский «Спартак» отправился на второй предсезонный сбор, который пройдет в финском городе Вуокатти. В данный момент в распоряжении главного тренера команды Олега Окулова находятся 16 баскетболистов основного и дублирующего составов. Американец Джо Смит присоединится к команде позже. Из-за травмы, полученной на Универсиаде в Бангкоке, остался в Петербурге Дмитрий Николаев, сообщает «Спорт-Экспресс».Антон Юдин не поедет со "Спартаком" на предсезонный сбор Питерский "Спартак" отправился на второй предсезонный сбор, который пройдет в финском местечке Вуокатти. Здесь в распоряжении главного тренера команды Олега Окулова поначалу будет 16 баскетболистов основного и дублирующего составов, в том числе и сербский легионер Милован Ракович. А вот американец Джо Смит присоединится к команде несколько позже. Из-за травмы, полученной на Универсиаде в Бангкоке, остался в Петербурге Дмитрий Николаев, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Как уже сообщал "СЭ", красно-белые продлили контракт на сезон-2007/08 с капитаном команды Антоном Юдиным. Однако сбор в Финляндии он пропустит, поскольку в это время собирается тренироваться дома, в Волгограде. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 «Урал-Грейт» подписал американца с бельгийским паспортомАмериканский форвард Ральф Биггс (30 лет, 200 см) из бельгийского «Шарлеруа» стал игроком «Урал-Грейта».Биггс не будет считаться третьим легионером из США, так как у него есть бельгийское гражданство. К пермской команде баскетболист присоединится 22 августа, сообщает официальный сайт клуба.Напомним, что в сезоне-2001/02 Биггс играл в составе бельгийского «Телиндуса» против «Урал-Грейта» в Евролиге. 16 октября 2001 года в Генте Биггс набрал 13 очков, а 19 декабря 2001 года стал с 19 очками самым результативным игроком «Телиндуса» в пермском матче. 0 Цитата
sixers4real Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Стрела Иркутск огромное спасибо за рассылку новостей 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Джо Смит отправился на сборы в ФинляндиюВ понедельник днем в Петербург прибыл второй легионер местного «Спартака» в новом сезоне американец Джо Смит.При пересадке в Париже авиакомпания потеряла весь багаж Смита. К счастью, уже вечером понедельника два больших чемодана вслед за хозяином прибыли в Петербург.Во вторник Джо Смит прошел углубленный медицинский осмотр. После пяти с лишним часов, проведенных в клинике, баскетболист познакомился с клубным офисом и тренировочной площадкой.А уже ранним утром среды американец покинул Петербург. Смит присоединится к новым партнерам на базе в финском Вуокатти и начнет подготовку к сезону, сообщает официальный сайт клуба.«Локомотив-Ростов» подписал контракт с ГолдвайромОчередным новичком «Локомотива-Ростов» стал американский защитник Энтони Голдвайр.Голдвайр (рост – 188, вес – 82) выступал за «Финикс», «Олимпиакос», «Барселону», «Скиппер», «Денвер», «Сан-Антонио», «Арис», «Вашингтон», «Нью-Джерси», «Шарлот», «Миллуоки», «Миннесота», «Лос-Анджелес Клипперс», «Памесу».Последним клубом Голдвайра был греческий «Панеллионис», где за 26 минут игрового времени американец набирал в среднем 12,5 очка, делал 2,5 передачи и совершал 1 перехват, сообщает официальный сайт питерского «Спартака». 0 Цитата
Pups Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Джо Смит отправился на сборы в ФинляндиюВ понедельник днем в Петербург прибыл второй легионер местного «Спартака» в новом сезоне американец Джо Смит.При пересадке в Париже авиакомпания потеряла весь багаж Смита. К счастью, уже вечером понедельника два больших чемодана вслед за хозяином прибыли в Петербург.Во вторник Джо Смит прошел углубленный медицинский осмотр. После пяти с лишним часов, проведенных в клинике, баскетболист познакомился с клубным офисом и тренировочной площадкой.А уже ранним утром среды американец покинул Петербург. Смит присоединится к новым партнерам на базе в финском Вуокатти и начнет подготовку к сезону, сообщает официальный сайт клуба.«Локомотив-Ростов» подписал контракт с ГолдвайромОчередным новичком «Локомотива-Ростов» стал американский защитник Энтони Голдвайр.Голдвайр (рост – 188, вес – 82) выступал за «Финикс», «Олимпиакос», «Барселону», «Скиппер», «Денвер», «Сан-Антонио», «Арис», «Вашингтон», «Нью-Джерси», «Шарлот», «Миллуоки», «Миннесота», «Лос-Анджелес Клипперс», «Памесу».Последним клубом Голдвайра был греческий «Панеллионис», где за 26 минут игрового времени американец набирал в среднем 12,5 очка, делал 2,5 передачи и совершал 1 перехват, сообщает официальный сайт питерского «Спартака».Ростов разумненько взял "старичка". Опыта - море, а все время на поляне не займет, даст молодым поиграть. Глядишь, еще те чему-то от него научатся... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.