Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Азовмаш» подписал контракт с Обри Рисом

Как сообщил basket.com.ua вице-президент «Азовмаша» Борис Малецкий, чемпион страны заключил контракт с экс-защитником турецкого «Бешикташа» Обри Рисом (183 см, 1978 г.р.).

В Кубке УЛЕБ прошлого сезона американец провел 10 поединков и все начинал в стартовой пятерке. При этом Обри в среднем за 37 минут игрового времени набирал 18 очков, 4,2 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата. Борис Малецкий так же отметил, что основного плеймейкера «Азовмаш» продолжает искать.

:poster_offtopic:

этот паренек у нас в Иркутском "Шахтере" зажигал...неплохой был паренек..и вваливал...как надо и когда надо

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Химки" купили американца из НБА

Подмосковные "Химки" заключили двухлетний контракт с американским защитником Дэниэлом Юингом (24 года, рост 186 см), два предыдущих сезона выступавшим за клуб НБА "Лос-Анджелес Клипперс", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. Это первый случай в истории нашего баскетбола, когда российский клуб приобрел в НБА молодого и перспективного американца, регулярно, а не от случая к случаю играющего в сильнейшей баскетбольной лиге мира. За два последних года Юинг провел за "Клипперс" 127 матчей, в которых его среднестатистические показатели составили 13,2 минуты, 3,4 очка, 1,4 голевой передачи и 1,2 подбора за игру.

Новичок "Химок" был задрафтован "Клипперс" в 2005 году под № 32, а до этого был одним из лидеров команды университета "Дьюк" (15,3 очка, 4,0 передачи, 3,2 подбора и 2,0 перехвата в среднем за игру чемпионата NCAA-2004/05). В октябре прошлого года Юинг приезжал в Россию с "Клипперс" на матчи с ЦСКА и "Химками" в рамках NBA Europe Live Tour-2006, принял участие в обоих играх, набрал 7 очков во встрече против своего будущего клуба, а также вместе с партнерами по "Клипперс" провел на домашней арене "Химок" мастер-класс для учащихся российских баскетбольных спортшкол.

По словам главного тренера "Химок" Кястутиса Кемзуры, приход Юинга означает, что "Химки" окончательно откажуться от услуг Джанмарко Поццекко, который покинет подмосковный клуб.

Опубликовано

Кястутис Кемзура: «Мы искали человека, который может играть в двух амплуа»

Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура прокомментировал приход в команду Дэниэла Юинга-младшего.

«Мы искали человека, который может играть в двух амплуа – разыгрывающего и атакующего защитника. Юинг полностью соответствует такому требованию. Это быстрый и атлетичный баскетболист с хорошим броском. Большую роль в его переходе сыграл мой помощник Расселл Бергман. К тому же Юинг еще прошлой осенью, во время визита в Россию, убедился: здесь есть и баскетбол высокого уровня, и все условия для жизни и нормальной работы. Знаю, что Дэнни мечтает проявить себя в Европе, чтобы потом вернуться в НБА, где ему пока давали не так много игрового времени. Возможно, мы приобретем еще одного игрока. Но только если это будет баскетболист, способный по-настоящему усилить команду. В целом же я доволен составом уже сейчас», – сказал Кемзура в интервью «Спорт-Экспресс».

На вопрос, означает ли приход Юинга то, что «Химки» отказались от услуг Джанмарко Поцекко, тренер ответил: «Да, итальянец покидает клуб. Недавно я разговаривал с Поццекко, и он сказал, что еще не решил, продолжит играть или завершит карьеру».

Опубликовано

Кто сомневаетса что ЦСКА станет чемпионом России ? Лично я думаю что даже в Европе нету такой команды которая бросила бы вызовов дуету - Папалукас Шишкаускас.

Опубликовано

Тревис Хэнсен: «Приступлю к тренировкам с командой в августе»

Американский защитник московского «Динамо» Тревис Хэнсен, получивший в конце прошлого сезона тяжелую травму, рассказал о своем самочувствии.

«Каждый день четыре часа я тренируюсь, качаюсь в зале, а вечером прохожу необходимое лечение. Помимо терапии, направленной на разработку и растяжку мышц ноги, мне назначены ультразвук и другие восстановительные процедуры. Я стараюсь тщательно подходить ко всему, что связано с моим восстановлением, ведь нужно очень осторожно нагружать свой организм после подобных тяжелых травм. Я чувствую, что уже сейчас нахожусь в неплохой форме. В середине августа хочу начать подготовку к сезону вместе с командой. Думаю, что к концу августа буду полностью готов к работе. Жду не дождусь начала нового игрового года и очень хочу помочь своей команде одержать как можно больше побед в наступающем сезоне», – приводит слова Хэнсена официальный сайт команды.

Опубликовано

«Урал-Грейт» подписал Варламова

Пермский баскетбольный клуб «Урал-Грейт» подписал контракт с центровым Сергеем Варламовым. В первой половине прошлого сезона 23-летний баскетболист играл за новосибирский «Локомотив», а во второй — перешел в тольяттинский «Стандарт».

Это уже третий новичок пермского клуба в нынешнем межсезонье. Ранее «Урал-Грейт» заключил соглашения с двумя американцами, выступавшими за хорватскую «Цибону», — защитником Эндрю Вишневски и форвардом Брентом Райтом.

Опубликовано

Питерский «Спартак» провел первую тренировку

Вчера состоялась первая тренировка питерского баскетбольного «Спартака» в новом сезоне. Основной и второй состав команды официально вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону, сообщает официальный сайт клуба.

«В первом этапе предсезонной работы участвуют сразу двадцать баскетболистов. Из игроков основного состава это форварды Константин Нестеров, Алексей Цветков и Станислав Сотников, а также защитник Александр Корчагин. Отсутствует в Петербурге Дмитрий Николаев – в составе студенческой сборной страны он продолжает подготовку к Универсиаде. Помимо игроков фарм-клуба, также начавших предсезонку под руководством объединенного тренерского штаба двух команд, в числе тренирующихся сразу несколько баскетболистов, не имеющих пока контрактов с клубом и претендующих на места в основном и резервном составах – Андрей Лебедев, Александр Абрикосов, Олег Фокин, Олег Бартунов и Вячеслав Строганов», – сообщает официальный сайт.

До начала следующей недели подопечные Олега Окулова будут работать в Петербурге, после чего 1 августа отправятся на сбор в Московскую область, в город Чехов.

Опубликовано

Офигеть конечно - из основы три человека да и то скорее претенденты на скамью... Легионеры видать загораю на пляжах... А Абрикосов ещё и на место в сотаве претендует... Я уж думал он завязал с баскетболом... На городских соревнованиях вроде бегал только...

Опубликовано

ЯВТОКАС ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ДИНАМОВЦЕМ

Центровой сборной Литвы Робертас Явтокас поставил подпись под контрактом с "Динамо". Как уже сообщал "СЭ", ранее руководство столичного клуба отправило в адрес баскетболиста подписанный экземпляр договора.

Напомним, что профессиональную карьеру литовец начинал в клубе "Шяуляй", затем играл за команду университета "Аризона" (NCAA), "Летувос Ритас", а минувший сезон провел в греческом "Панатинаикосе", с которым выиграл "Большой шлем" - Евролигу, а также национальные чемпионат и Кубок. Средние показатели баскетболиста в сезоне-06/07: чемпионат Греции - 17,5 минуты, 6,6 очка, 4,9 подбора, 0,9 блок-шота; Евролиге - 8,2 минуты, 2,4 очка, 1,5 подбора, 0,5 блок-шота за игру. Несмотря на то что Явтокас не являлся игроком основного состава "зеленых", он, по данным "СЭ", заработал в прошлом сезоне 1,6 миллиона долларов и стал самым высокооплачиваемым игроком афинского суперклуба, а во всем греческом чемпионате уступил по этому показателю лишь соотечественнику Арвидасу Мацияускасу из "Олимпиакоса" (2,2 миллиона).

Опубликовано

надеюсь следующий сезон поднимется по уровню по сравнению с предидущим !

пусть уж хотя бы легионеры поднимут уровень игры . . .

Опубликовано

«Локомотив-Ростов» начал учебно-тренировочный сбор

Начался первый тренировочный сбор команды «Локомотив-Ростов». Драмир Зибиров находится в расположении студенческой сборной России, которая готовится к стартующей в августе в Таиланде Универсиаде. Легионеры и Валентин Кубраков присоединятся к партнерам в середине августа, сообщает официальный сайт команды.

Опубликовано

Бранимир Лонгин близок к переходу в «Урал Грейт»

Хорватский защитник Бранимир Лонгин близок к заключению контракта с пермским «Урал Грейтом», сообщает kosarka.hr. В прошлом сезоне Лонгин (196 см, 29 лет) выступал в составе испанского клуба «Каха Сан Фернандо». В лиге ACB он сыграл 33 матча, набирая в среднем за игру 7,7 очков и делал 2,5 подборов.

Отметим, что Лонгин знаком с наставником «Урал-Грейта» Драженом Анзуловичем. Хорват выступал в «Цибоне» в то время, когда там работал Анзулович.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ДИНАМО УСИЛЯЕТСЯ СЕРБСКИМ ЗАЩИТНИКОМ

Во вторник руководство московского баскетбольного клуба "Динамо" официально объявило о подписании контракта по схеме "2+1" с сербским защитником Александром Рашичем (195, 1984), сообщает пресс-служба клуба.

Рашич начал свою профессиональную карьеру в юниорской команде "Железник" в 2000 году. С 2003 сезона выступал за БК "Борац" (Чачак) , а в 2005 году вернулся в "Железник", где успешно играл полтора сезона подряд. Средние показатели Рашича за прошлый год в Кубке УЛЕБ: 16 матчей, 10.4 очка, 1.8 подбора, 3.9 передачи, процент попадания штрафных - 81.7%, двухочковых бросков - 46.2%, трёхочковых бросков - 34.5%.

В Адриатической лиге защитник отыграл 27 матчей, в среднем набирая по 11.4 очка, делая 2.2 подбора, 4.1 передачи. В середине сезона Рашич перешёл в турецкий "Эфес Пилсен", за который провёл 5 игр (3.8 очка, 2 подбора, 4.6 передачи). В составе "Железника" Рашич выигрывал Кубок Сербии и Черногории (2005), Адриатическую лигу (2006), Кубок Радивое Корача (2007), становился полуфиналистом Кубка УЛЕБ (2007) и финалистом Адриатической лиги (2007). С "Эфесом" игрок стал серебряным медалистом чемпионата Турции.

Также стал известен ориентировочный график предсезонных сборов МБК "Динамо-Москва". За два месяца, оставшиеся до старта чемпионата России, команда проведёт тренировочные сборы в Москве, Сербии, Болгарии, Литве и Германии, в ходе которых сыграет более дюжины товарищеских матчей. В то же время "Динамо" будет тренировать не в полном составе, так как некоторые баскетболисты клуба сейчас находятся в сборных командах своих стран, готовящихся к чемпионату Европы, который пройдёт в сентябре в Испании.

Опубликовано

Сложно представить, что будет в этом сезоне. Но окончание прошлого мне определенно понравилось. Как резкое усиление Химок, так и классная игра Уникса.

Опубликовано

"ЦСК BBC-Самара" подписал контракт с разыгрывающим Роландасом Алиевасом, чемпионом мира-2005 в составе молодежной сборной Литвы, сообщает корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН. Минувший сезон Алиевас провел в польской "Полонии" (11,8 очка, 4,5 подбора и 4,2 голевой передачи в среднем за матч национального чемпионата).

Опубликовано

«Спартак-Приморье» подтвердил контракты с Бойсой и Еличем

Во вторник «Спартак-Приморье» официально объявил о подписании контрактов с грузинским форвардом Владимиром Бойсой и сербским центровым Душаном Еличем. Об этом сообщил официальный сайт клуба.

Напомним, известия о переходе обоих баскетболистов появились в прессе в конце июля – начале августа.

Опубликовано

Дражен Анзулович: «Мы должны выкладываться на 150 процентов»

Главный тренер «Урал-Грейта» Дражен Анзулович рассказал о том, почему он подписал контракт с пермяками, о предсезонных сборах и своей прошлой травме.

О переходе в «Урал-Грейт»: «Когда начались переговоры с Андреем Агишевым и Сергеем Беловым, я увидел, прежде всего, их амбиции. Уверен, что это же качество будут проявлять на площадке наши игроки. На каждой тренировке и игре мы должны выкладываться не на сто, а на сто пятьдесят процентов. Даже в случае поражений, мы должны быть уверены, что сделали для победы все возможное. Самая важная задача сейчас – создать команду, каждый игрок должен работать на команду и ее интересы. Считаю, что мой переход в «Урал-Грейт» – это серьезный шаг вперед в карьере. Финансовый вопрос был важным, но не определяющим».

О ближайших планах команды: «На данный момент у нас тренируются 14 игроков. До отъезда в Словению мы сформируем основной состав из 12-14 человек, включая легионеров. Плиснич приезжает 17 августа, американцев ждем 18-19 августа. 22 августа вылетаем в Словению, в город Рогла. Это место в горах отлично подходит для работы над физподготовкой. Со 2 по 12 сентября будем тренироваться в хорватском городе Пореч. Там же сыграем пять товарищеских матчей. Потом вернемся в Словению, где проведем еще три контрольных поединка – 14, 15 и 16 сентября. 17-го числа вернемся в Пермь, где постараемся до начала сезона сыграть еще несколько товарищеских игр».

О своей травме: «По окончании сезона у меня была операция на колене. Потом был длительный восстановительный период, и сейчас я готов к работе», – цитирует Анзуловича официальный сайт клуба.

Опубликовано

«Спартак-Приморье» начал тренировочный сбор

Владивостокский баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» начал первый предсезонный сбор в Финляндии, который продлится до 3 сентября.

В распоряжении главного тренера Сергея Бабкова в настоящее время находятся 11 игроков: Евгений Полищук, Вадим Панин, Николай Сухоруков, Андрей Сепелев, Александр Фомин, Анатолий Сергиенко, Роман Левтер, Роман Булганин, Даниил Соловьев, Кирилл Самойлов, Дмитрий Гордеев. Сегодня к команде присоединится сербский центровой Душан Елич, а через три дня на сбор прилетит американский защитник Эрнест Бремер.

26 августа в Финляндию прибудет форвард Владимир Бойса. Хорватский защитник Дамир Милькович в настоящее время в составе национальной сборной готовится к чемпионату Европы, сообщает «Спорт-Экспресс».

Новички «Химок» выбрали игровые номера

Новые баскетболисты «Химок» выбрали себе номера, под которыми они будут выступать в предстоящем сезоне.

Майк Уилкинсон будет играть под 13-м номером, Теему Ранникко — под 15-м, Никита Шабалкин — под 16-м, Антон Понкрашов — под 18-м, а Дэниэл Юинг — под 32-м.

Кроме того, Келли Маккарти решил сменить 33-й номер на 21-й,

Словенская федерация баскетбола подтвердила переход Слокара в «Триумф»

В объявленном сегодня списке национальной команды Словении форвард Урош Слокар значится как игрок «Триумфа».

Тем не менее главный тренер и генеральный директор клуба из Люберец Станислав Еремин, с которым связался коррепондент Sports.ru, отказался комментировать факт перехода баскетболиста.

Напомним, что в минувшем сезоне словенец выступал за «Торонто», где в 20 матчах набирал в среднем 1,9 очка и делал 0,7 подбора за 3,6 минуты. До того он выступал за «Слован» из Любляны в составе которого стал лучшим новичком (2002) и MVP (2003) словенской лиги, итальянские «Удине» и «Бенеттон», с последним выиграв Кубок (2004) и чемпионат (2006) Италии.

Сергей Базаревич:

"Чтобы набрать форму, Хансену потребуется много времени"

Накануне столичное "Динамо" провело первую тренировку, тем самым открыв предсезонную подготовку. После нее тренер бело-голубых Сергей Базаревич дал интервью клубному сайту.

- "Динамо" тренируется в следующем составе: Домани, Хансен, Иванов, Шуховцов, Сыроватко, Зварыкин. Привлечем игроков нашего резерва. Домеркант с Быковым и Хвостовым начнут занятия в четверг, - отметил Базаревич.

- Болельщиков очень волнует вопрос: в какой форме находится Трэвис Хансен?

- Сейчас рано делать выводы о его физическом состоянии. Врачи говорят, что он полностью восстановился после травмы. Но ведь очень долгий период наш игрок не мог тренироваться, и поэтому ему понадобится много времени, чтобы набрать необходимые кондиции.

- На что будет делаться упор на тренировках - на "физику" или игровые моменты?

- До 19 августа, когда в Москву прибудет Пешич, мы будем стараться вернуть игровую форму. Также профессор Каралеич разработает индивидуальную программу для наших игроков.

- А как обстоит дело с травмированным коленом Юрия Васильева?

- По моей информации, Васильев чувствует себя гораздо лучше и отправится вместе со сборной на турнир во Францию.

- Следите ли вы за успехами других динамовцев - Явтокаса, Пркачина, Фоциса?

- Это люди известные, всегда на виду (улыбается). Делать выводы по их состоянию рано. Ведь тренеры сборных выводят игроков на пик формы к началу чемпионата Европы. Главное, чтобы баскетболисты не получили травм и были здоровы к началу сезона.

Опубликовано

Генеральный директор ростовского «Локомотива»: «Наша цель – пробиться в «Финал четырех»

Генеральный директор ростовского «Локомотива» Андрей Ведищев рассказал о подготовке к наступающему сезону.

«Мы не сторонники каждый год строить команду c нуля. Да и показываемые ею результаты не дают повода прибегать к подобным мерам. На сегодня у нас два новичка – 24-летний игрок сборной Польши Шимон Шевчик и 26-летний словенский форвард Желько Загорац, который в прошлом сезоне выступал за пермский «Урал-Грейт». Шевчук может действовать на позициях центрового и тяжелого форварда, а Загорац обладает неплохими снайперскими качествами, силен борьбой под обоими щитами. Селекционная работа еще не завершена, мы ведем поиск разыгрывающего и тяжелого форварда.

Сожалею о расставании с Сергеем Топоровым. С удовольствием оставили бы его в команде, он устраивал нас во всех отношениях, но не пришли к согласию по финансовым условиям контракта.

Цель в чемпионате России – выйти в плей-офф. Если, как и минувшей весной, займем пятое место, сочтем это хорошим результатом. Слабых команд в элитном дивизионе сейчас нет, но и противостоять четырем лучшим на данный момент клубам страны нам непросто по размеру бюджета. А финансы в спорте вообще и в баскетболе в частности играют существенную роль. Цель международных матчей – пробиться в «Финал четырех» Кубка Европы», – рассказал Ведищев в интервью газете «Гудок».

Дэниэл Юинг провел первую тренировку

Новичок «Химок» американский защитник Дэниэл Юинг провел первую тренировку в составе команды.

«Мне очень понравилось в Химках. Очень уютный и красивый зал, просторные и удобные раздевалки, хорошо развитая клубная инфрастуктура. Уверен, что скоро подмосковный город станет моим вторым домом. Я очень хочу помочь своей новой команде побеждать. А еще — надеюсь покорить сердца болельщиков», – заявил Юинг в интервью официальному сайту клуба.

«Химки» начали подготовку к сезону

«Химки» провели первую тренировку в рамках предсезонной подготовки. Под руководством главного тренера Кястутиса Кемзуры занимались защитники Дэниэл Юинг и Алексей Савков, форварды Сергей Красников и Владимир Дячок, а также группа молодых баскетболистов из второй и третьей команд.

23 августа химчане отправятся в Портарии на базу национальной команды Греции. Этот сбор будет посвящен физподготовке и продлится до 2 сентября.

На нем к команде присоединятся Владимир Веремеенко, Теему Ранникко, Майк Уилкинсон и Мачей Лампе, игроки студенческой сборной России Сергей Караулов и Тимофей Мозгов, а также пока тренирующийся по индивидуальному графику Келли МакКарти, сообщает официальный сайт команды.

Вишневски и Райт прошли медобследование

Новички «Урал-Грейта» Эндрю Вишневски и Брент Райт прошли медобследование и уже присоединились к команде.

«Я родом из Нью-Йорка. Профессионально играю в баскетбол уже 14 лет. Прошлый сезон провёл вместе с Брентом в «Цибоне» из Загреба, выиграли чемпионат Хорватии, играли в Евролиге УЛЕБ. Мне хорошо знакомы методы работы Анзуловича, я прибавил в его команде. В предстоящем сезоне я опять ставлю перед собой цель прибавить в мастерстве. Играть в российском чемпионате – это шанс проявить себя. В прошлом году мы очень сдружились с Брентом и Драженом, и я счастлив, что мы снова вместе. Я знаю, что у пермской команды есть большие традиции, и я бы хотел стать частью истории «Урал-Грейта», – рассказал Вишневски в интервью официальному сайту команды.

Макшанцев расторг контракт с «Урал-Грейтом»

Форвард «Урал-Грейта» Станислав Макшанцев объявил об одностороннем расторжении контракта с клубом в связи с невыполнением руководством пермяков контрактных обязательств, сообщает «Спорт-Экспресс».

Питерский «Спартак» отправился на второй сбор

Питерский «Спартак» отправился на второй предсезонный сбор, который пройдет в финском городе Вуокатти. В данный момент в распоряжении главного тренера команды Олега Окулова находятся 16 баскетболистов основного и дублирующего составов. Американец Джо Смит присоединится к команде позже. Из-за травмы, полученной на Универсиаде в Бангкоке, остался в Петербурге Дмитрий Николаев, сообщает «Спорт-Экспресс».

Антон Юдин не поедет со "Спартаком" на предсезонный сбор

Питерский "Спартак" отправился на второй предсезонный сбор, который пройдет в финском местечке Вуокатти. Здесь в распоряжении главного тренера команды Олега Окулова поначалу будет 16 баскетболистов основного и дублирующего составов, в том числе и сербский легионер Милован Ракович. А вот американец Джо Смит присоединится к команде несколько позже. Из-за травмы, полученной на Универсиаде в Бангкоке, остался в Петербурге Дмитрий Николаев, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

Как уже сообщал "СЭ", красно-белые продлили контракт на сезон-2007/08 с капитаном команды Антоном Юдиным. Однако сбор в Финляндии он пропустит, поскольку в это время собирается тренироваться дома, в Волгограде.

Опубликовано

«Урал-Грейт» подписал американца с бельгийским паспортом

Американский форвард Ральф Биггс (30 лет, 200 см) из бельгийского «Шарлеруа» стал игроком «Урал-Грейта».

Биггс не будет считаться третьим легионером из США, так как у него есть бельгийское гражданство. К пермской команде баскетболист присоединится 22 августа, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что в сезоне-2001/02 Биггс играл в составе бельгийского «Телиндуса» против «Урал-Грейта» в Евролиге. 16 октября 2001 года в Генте Биггс набрал 13 очков, а 19 декабря 2001 года стал с 19 очками самым результативным игроком «Телиндуса» в пермском матче.

Опубликовано

Джо Смит отправился на сборы в Финляндию

В понедельник днем в Петербург прибыл второй легионер местного «Спартака» в новом сезоне американец Джо Смит.

При пересадке в Париже авиакомпания потеряла весь багаж Смита. К счастью, уже вечером понедельника два больших чемодана вслед за хозяином прибыли в Петербург.

Во вторник Джо Смит прошел углубленный медицинский осмотр. После пяти с лишним часов, проведенных в клинике, баскетболист познакомился с клубным офисом и тренировочной площадкой.

А уже ранним утром среды американец покинул Петербург. Смит присоединится к новым партнерам на базе в финском Вуокатти и начнет подготовку к сезону, сообщает официальный сайт клуба.

«Локомотив-Ростов» подписал контракт с Голдвайром

Очередным новичком «Локомотива-Ростов» стал американский защитник Энтони Голдвайр.

Голдвайр (рост – 188, вес – 82) выступал за «Финикс», «Олимпиакос», «Барселону», «Скиппер», «Денвер», «Сан-Антонио», «Арис», «Вашингтон», «Нью-Джерси», «Шарлот», «Миллуоки», «Миннесота», «Лос-Анджелес Клипперс», «Памесу».

Последним клубом Голдвайра был греческий «Панеллионис», где за 26 минут игрового времени американец набирал в среднем 12,5 очка, делал 2,5 передачи и совершал 1 перехват, сообщает официальный сайт питерского «Спартака».

Опубликовано

Джо Смит отправился на сборы в Финляндию

В понедельник днем в Петербург прибыл второй легионер местного «Спартака» в новом сезоне американец Джо Смит.

При пересадке в Париже авиакомпания потеряла весь багаж Смита. К счастью, уже вечером понедельника два больших чемодана вслед за хозяином прибыли в Петербург.

Во вторник Джо Смит прошел углубленный медицинский осмотр. После пяти с лишним часов, проведенных в клинике, баскетболист познакомился с клубным офисом и тренировочной площадкой.

А уже ранним утром среды американец покинул Петербург. Смит присоединится к новым партнерам на базе в финском Вуокатти и начнет подготовку к сезону, сообщает официальный сайт клуба.

«Локомотив-Ростов» подписал контракт с Голдвайром

Очередным новичком «Локомотива-Ростов» стал американский защитник Энтони Голдвайр.

Голдвайр (рост – 188, вес – 82) выступал за «Финикс», «Олимпиакос», «Барселону», «Скиппер», «Денвер», «Сан-Антонио», «Арис», «Вашингтон», «Нью-Джерси», «Шарлот», «Миллуоки», «Миннесота», «Лос-Анджелес Клипперс», «Памесу».

Последним клубом Голдвайра был греческий «Панеллионис», где за 26 минут игрового времени американец набирал в среднем 12,5 очка, делал 2,5 передачи и совершал 1 перехват, сообщает официальный сайт питерского «Спартака».

Ростов разумненько взял "старичка". Опыта - море, а все время на поляне не займет, даст молодым поиграть. Глядишь, еще те чему-то от него научатся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу