Take__it__easY Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Если всмотреться,то Коби не был стритболистом?Умник. О0ОО Я ни одного твоего поста что-то в разделе НБА не видел, наиумнейший. Попробуй там напиши, что Коби стритболист... Я особо за его игрой не следил в сезоне, так как не было возможности такой, но вот в ПО он наикоманднейший игрок и лидер по результативным передачам в своей команде. Были матчи, когда за первую половину у Браянта не было ни одного очка (ну или мизер какой-то, я статистику не помню наизусть), зато передач с десяток и прочих результативных действий полезных... Не будем оффтопить дальше, я думаю... Но называть Кобе стритболистом - кощунство просто ) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 О0ООЯ ни одного твоего поста что-то в разделе НБА не видел, наиумнейший. Попробуй там напиши, что Коби стритболист...Я особо за его игрой не следил в сезоне, так как не было возможности такой, но вот в ПО он наикоманднейший игрок и лидер по результативным передачам в своей команде. Были матчи, когда за первую половину у Браянта не было ни одного очка (ну или мизер какой-то, я статистику не помню наизусть), зато передач с десяток и прочих результативных действий полезных... Не будем оффтопить дальше, я думаю... Но называть Кобе стритболистом - кощунство просто )Мы общаемся на разных языках. Если я не пишу посты в разделе НБА, это не значит, что я не знаю, что Коби 12 лет в НБА тусит. И, соответственно, не имеет права с момента подписания первого контракта даже думать о стритболе. Но, по ходу, разговора не получилось. Только я остаюсь при своём мнении, что многие успешные баскетболисты в своё время прошли площадки стритбола. :basketball: 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А Ростовский Локо по итогам сезона куда попал?В Кубок УЛЕБ или Еврокубок ФИБА? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А Ростовский Локо по итогам сезона куда попал?В Кубок УЛЕБ или Еврокубок ФИБА? Даже уникс будет в еврокубке фиба выступать а локо и подавно Да собственно что Локо в кубке улеб делать? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Не знаю просто спросил , а так теперь точно этот Еврокубок в след сезоне будет в России , так как УНИКС его возьмет ну не вижу я там конкурентов просто у них. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Совершенно согласен.... Тем более что во всех американских университетах которые баскетболистов выпускают лучших работают первоклассные тренеры.... и с тактической грамотностью у американцев проблем нет и быть не может Да ты что такое говоришь???????В первоклассных университетах может и выпускают,но ты посмотри кто в Европе играет!По твоему Соломон,Домеркант,начинающий Холден,Грир(до этого сезона в Оли),Четмен(период Динамо),Бинум,Вагнер из Прокома,Спенсер из Виртуса и еще кучу могу назвать-все они с тактической грамотностью??В чем она?В том,что за игру совершать по 15-17 бросков с игры,в лучшем случае половину реализовать,сломать полностью нападение команды,подогнать нападение под себя,толком не играть в защите и когда оппонент забивает через него,с шашкой на голо бежать и забивать треху или с фолом саморучно.Это тактическая грамотность?Амеры приезжают,хорошо тактически обучены в Европу,но очень редко,это штучный товар(Ленгдон,Паркер),или преобретают эти навыки тут-как Холден,Четмен,Гренджер. 0 Цитата
Ass Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А Ростовский Локо по итогам сезона куда попал?В Кубок УЛЕБ или Еврокубок ФИБА?Ростовский Локо, судя по последним сведениям, вообще теперь непонятно как и где будет существовать. Да и будет ли вообще команда с таким названием - тоже пока неясно...Кстати, про стриболлистов: у нас как обычно все перевернуто с ног на голову. Т.е. в стритбол у нас играют обычно те, кто по каким-либо качествам или параметрам не прошел в баскетбол. То есть отдельной "касты стритболистов", тех, кто качественно и технично играет в стритбол добровольно предпочтя его баскетболу, да еще и по всем данным подоходит для баскета вообще нет. Вот когда она появится, когда по дворам будут рассекать Коби и Айверсоны ( ну хотя бы Понкрашовы и Фридзоны) - вот тогда и можно говорить о серьезном стритболе. А пока у нас и баскетболистов-то настоящих по пальцам пересчитать... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Кстати, про стриболлистов: у нас как обычно все перевернуто с ног на голову. Т.е. в стритбол у нас играют обычно те, кто по каким-либо качествам или параметрам не прошел в баскетбол. То есть отдельной "касты стритболистов", тех, кто качественно и технично играет в стритбол добровольно предпочтя его баскетболу, да еще и по всем данным подоходит для баскета вообще нет. Вот когда она появится, когда по дворам будут рассекать Коби и Айверсоны ( ну хотя бы Понкрашовы и Фридзоны) - вот тогда и можно говорить о серьезном стритболе. А пока у нас и баскетболистов-то настоящих по пальцам пересчитать... Да это то понятно только говорили мы немного не об этом И не о наших стритболистах а об американских а там с количеством игроков всё ок 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Да ты что такое говоришь???????В первоклассных университетах может и выпускают,но ты посмотри кто в Европе играет!По твоему Соломон,Домеркант,начинающий Холден,Грир(до этого сезона в Оли),Четмен(период Динамо),Бинум,Вагнер из Прокома,Спенсер из Виртуса и еще кучу могу назвать-все они с тактической грамотностью??В чем она?В том,что за игру совершать по 15-17 бросков с игры,в лучшем случае половину реализовать,сломать полностью нападение команды,подогнать нападение под себя,толком не играть в защите и когда оппонент забивает через него,с шашкой на голо бежать и забивать треху или с фолом саморучно.Это тактическая грамотность?Амеры приезжают,хорошо тактически обучены в Европу,но очень редко,это штучный товар(Ленгдон,Паркер),или преобретают эти навыки тут-как Холден,Четмен,Гренджер. Нееет тут я с тобой не соглашусь.....Очень многие американцы приезжают в европу совсем молодыми..... и здесь они шлифуют своё мастерство это даНо основа то ведь закладывается у них именно в сша..... Та основа без которой баскетболист игроком высшего уровня не станет там с ними чуть ли не с пелёнок работают именно баскетбольные тренеры действует очень серьёзный отбор.... а у нас например этого сейчас нет 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Нееет тут я с тобой не соглашусь.....Очень многие американцы приезжают в европу совсем молодыми..... и здесь они шлифуют своё мастерство это даНо основа то ведь закладывается у них именно в сша..... Та основа без которой баскетболист игроком высшего уровня не станет там с ними чуть ли не с пелёнок работают именно баскетбольные тренеры действует очень серьёзный отбор.... а у нас например этого сейчас нетПросто у нас хороших детских тренеров по ребятам мало. И практически нет тренеров, которые способны провести ребёнка от и до. Если, скажем, тренер силен в постановке техники, то большая редкость, чтобы он разбирался в тактических схемах, а физикой в ДЮСШ занимаются только в лагерях (в основном кроссы). В сша всё проще, там на каждый вид тренировки есть свой специалист. Поэтому, у американцев всё гармонично. :basketball: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 амеры приезжают,хорошо тактически обучены в Европу,но очень редкоСмысл этой фразы до меня никак не доходитЧто значит амеры редко приезжают? Да в каждой сильной европейской команде по 1 американцу да есть... 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Смысл этой фразы до меня никак не доходитЧто значит амеры редко приезжают? Да в каждой сильной европейской команде по 1 американцу да есть...Я имел ввиду,тактически обученные амеры редко приезжают в Европу.Такие игроки как Паркер и Ленгдон-они умеют и знают нужное время для броска,а не пуляют в каждой атаке,умеют защищаться индивидуально и командно,пас хороший отдать могут.Словом-умеют многое.Кроме того, у них есть главный плюс,они своим лидерством не давят на команду,не подминают всю игру в атаке под себя.Есть исключения в Европе,в хорошем смысле,но они редки,так как либо получают хорошее баскетбольное образование в США,либо учаться тут в Европе,но только в команде гранд,где есть сильный тренер.Простой пример-Дин из Динамо в прошлом сезоне.Лучший снайпер Италии пришел из бог весть какой команды и что показал?Одни тупые броски,с ужасным процентом,за которые серьезный тренер,скажем Мессина,расстрелял бы.Плюс не умел вообще защищаться и ломал нападение динамиков в полуфинале. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 RIVEN, я не помню точно, откуда Траджан пришел в ЦСКА, но совершенно точно помню, что там где он раньше играл - совершенно не блистал. Я бы не стал утверждать, что он обученный американец. В америке у него был один (или два) сезона на банке в НБА - и все. Так что ЦСКА очень многое ему дало. Многому он учился уже здесь. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 я не помню точно, откуда Траджан пришел в ЦСКА Из Динамо 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 RIVEN, я не помню точно, откуда Траджан пришел в ЦСКА, но совершенно точно помню, что там где он раньше играл - совершенно не блистал. Я бы не стал утверждать, что он обученный американец. В америке у него был один (или два) сезона на банке в НБА - и все. Так что ЦСКА очень многое ему дало. Многому он учился уже здесь.Так не блистал, что чуть не принес золото Динамо и вынудит ЦСКА выкупить его контракт, чего в СЛ он на моей памяти больше не далали(только с русским молодняком)! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Так не блистал, что чуть не принес золото Динамо и вынудит ЦСКА выкупить его контракт, чего в СЛ он на моей памяти больше не далали(только с русским молодняком)! На самом деле, Спец, в Динаме Ленгдон серовато смотрелся. Глаза у него не горели. Это при Тихом было. Насчёт золота не помню, спорить не буду. С другой стороны, заявлять, что Ленгдон в России баскету научился, тоже абсурд. Видно, когда техника поставлена, а когда игрок забивает от случая к случаю. Бросок у Ленгдона очень техничный, а главное стабильный, и это нельзя приобрести в столь зрелом возрасте. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Напомню,что Ленгдон пришел в Динамо из Беннетона,где он лидером был,вывел команду в финал 4 в 2002-2003 и заняли тогда они 2 место. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 RIVEN, я не помню точно, откуда Траджан пришел в ЦСКА, но совершенно точно помню, что там где он раньше играл - совершенно не блистал. Я бы не стал утверждать, что он обученный американец. В америке у него был один (или два) сезона на банке в НБА - и все. Так что ЦСКА очень многое ему дало. Многому он учился уже здесь.Лэнгдон ваще-то один из самых титулованных наших игроков..... А ешё он играл вм финале NCAA И судя по всему ещё там успешно выступалНарод я не понимаю у вас что у всех инет чтоли отрубился????? Есть такой сайт http://www.cskabasket.com/team/?a=player&a...1&season=56 Очень сложно зайти да???бронзовый призер ЧМ-1998 в составе сборной США 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 В Динамо то Траджан из ефеса пилсена перешёл.... а в Беннетоне в старте он ещё до этого играл 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 В Динамо то Траджан из ефеса пилсена перешёл.... а в Беннетоне в старте он ещё до этого играл Точно,этот сезон его в Эфесе совсем у меня из головы выпал.Не зачет мне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.