Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Фоцис мобильнее чем Гори. Сокол7380----ты можешь плакать сколько угодно,тот же Грир из Оли не блистал в Динамо,но в Оли он неплохо заиграл. Домеркант своей лучшей формации подошел бы,и плачь ты сколько угодно,раз ты в баскетболе так разбираешья...лучше нахваливай хвостова и вуянича )))

Опубликовано

Спец

насет того, что кони медленные, просто это стиль Мессины, даж Холден сказал, что с приходом Этторе он начал медлить, в плане того, что стал обдумывать каждое свое решение, кароч имею ввиду, что медленный баскет оттого, что каждый боится получить по шапке за ошибку))то есть над, чтоб каждое решение было взвешанным, тем более сток пороха уходит на защиту, именно поэтому Маккаби не смогли навязать беги-бросай в финале, как сделали эт с Сиеной...

насчет Гори, в защите думаю посильнее будет, а в нападении, жду еще чегот на след сезоне, так как видела как он играет до ЦСКА, думаю не хватает агрессивности и полной уверенности, насчет того, что сможет ли Фоцис играть в ЦСКА....знаете и Кущ и Ватутин говорили, что игроки ЦСКА должны быть не ток звездами, а умеющими играть под постоянным прессингом, все мы видели че случилось с Брауном в ф4, а ведь одна из главных звезд, поэтому хз как Фоцис смог бы вписаться

Опубликовано
Спец

насет того, что кони медленные, просто это стиль Мессины, даж Холден сказал, что с приходом Этторе он начал медлить, в плане того, что стал обдумывать каждое свое решение, кароч имею ввиду, что медленный баскет оттого, что каждый боится получить по шапке за ошибку))то есть над, чтоб каждое решение было взвешанным, тем более сток пороха уходит на защиту, именно поэтому Маккаби не смогли навязать беги-бросай в финале, как сделали эт с Сиеной...

насчет Гори, в защите думаю посильнее будет, а в нападении, жду еще чегот на след сезоне, так как видела как он играет до ЦСКА, думаю не хватает агрессивности и полной уверенности,

Чесно сказать не разглядел я особых достоинств у Гори не в защите ни в нападении. Да здоровый бык, может потолкаться, но учитывая не высокий рост, не ахти какое достоинство.
насчет того, что сможет ли Фоцис играть в ЦСКА....знаете и Кущ и Ватутин говорили, что игроки ЦСКА должны быть не ток звездами, а умеющими играть под постоянным прессингом, все мы видели че случилось с Брауном в ф4, а ведь одна из главных звезд, поэтому хз как Фоцис смог бы вписаться
Это да. В ЦСКА стараются набирать харизматических лидеров. Однако, напомню, что Фоцис, на протяжении всех трех сезонов "стрелял" в особенно сложных и важных играх. Лазарь когда чуть пожестче сразу "плыл", а этот держался до последнего. Он наряду с Быковым и Домани, как раз роль мужика в Динамо исполнял.

Опубликовано

По поводу сравнения Гори и Фоциса.Фоцис сильнее в атаке-это понятно,у него бросок стабильнее.В защите,в целом,они равны-Фоцис чуть сильнее на подборах,Гори в блоках,в атлетике.Хотя сравнивать их сложно,так как Гори все таки не основной игрок,чтобы их статы сравнивать.Гори в защите действительно неплох,но атака...Я помню его в Беннетоне,он в атаке более стабильно действовал.

Насчет скорости Цска.Народ,кто главный теренер Цска-итальянец.Если вы мне найдете,хоть одну команду играющую в быстрый баскет,буду рад :D У них такая тренерская школа-играть в медленный,тягучий,тактический баскетбол.Такое и в футболе наблюдается.

Опубликовано
Фоцис мобильнее чем Гори. Сокол7380----ты можешь плакать сколько угодно,тот же Грир из Оли не блистал в Динамо,но в Оли он неплохо заиграл. Домеркант своей лучшей формации подошел бы,и плачь ты сколько угодно,раз ты в баскетболе так разбираешья...лучше нахваливай хвостова и вуянича )))
Я во первых фанат цска и теперь у меня нет повода плакать.... ибо наконец-то мы выиграли евролигу B) Почему тогда Домеркант не заиграл в оли??? Что ему помешало :D А помешала ему в первую очередь нестабильность...

А что с хвостовым то не так? Я же не говорю что он звезда просто талант.... таких у нас не так уж и много B)

Опубликовано

Домеру заиграть в Оли помешала прежде всего дисциплина и игра в защите.Последней не было вообще,а насчет дисциплины уже много сказано,тактические схемы не для игрока Домерканта.

Опубликовано
А что с хвостовым то не так? Я же не говорю что он звезда просто талант.... таких у нас не так уж и много B)

Но если представить, что хвостов не 89, а 87 г.р., как многие ему прочат, то никакой он вовсе не талант. А к этому мнению меня всё больше склоняет, глядя на "прогресс " в 1-ой команде. За 2 года в первом коллективе НИЧЕГО. Причём, если молодёжь в других клубах пробивает титаническими усилиями игровое время, то здесь имел место полный карт-бланш и пиар. Талант воспользовался бы всем этим сполна.

Да, ещё и приглашение в сборную!!! :wacko: Я понимаю, что он туда не попадёт, но не понимаю,какая польза с точки зрения спаринга. :hug:

Опубликовано
Но если представить, что хвостов не 89, а 87 г.р., как многие ему прочат, то никакой он вовсе не талант. А к этому мнению меня всё больше склоняет, глядя на "прогресс " в 1-ой команде. За 2 года в первом коллективе НИЧЕГО. Причём, если молодёжь в других клубах пробивает титаническими усилиями игровое время, то здесь имел место полный карт-бланш и пиар. Талант воспользовался бы всем этим сполна.

Да, ещё и приглашение в сборную!!! :wacko: Я понимаю, что он туда не попадёт, но не понимаю,какая польза с точки зрения спаринга. :hug:

Да, с прогрессом что-то не так. А карт-бланш и пиар были не хилые...

Опубликовано
Вы что-то путаете... Карт-бланш и PR были у Леброна Джеймса... А у Хвостова ни того ни другого. Игровое время было разве что.

...,в которое он творил что хотел. :D

Опубликовано
8)Если Локо перестанет надеяться и делать лидером своей команды амеров-стритболистов без нормального броска,у них будут успешнее сезон.

Хм дык они вроде и перестали на амеров ставку делать....

Всего 1 американин в локо

Ну а совсем то без американцев и команд то почти нет...

Опубликовано
Хм дык они вроде и перестали на амеров ставку делать....

Всего 1 американин в локо

Ну а совсем то без американцев и команд то почти нет...

Так я не против амеров,просто когда команды берут амеров без башни-стритболистов,это им боком выходит.

Опубликовано
А чем стритболисты не угодили?

Если стритболист, значит безмозглый? :lol2:

Ну вообщем да. Граммотный специалист и из стриболиста извлечет пользу. Вон Гир ка сезон отыграл!

Опубликовано
Так я не против амеров,просто когда команды берут амеров без башни-стритболистов,это им боком выходит.

А кто это у нас в этом году из таких был? Разве что Гарднер, но это так - залетный на месяц получился, хотя еще после первой же его игры было понятно, что надо от него избавляться.

Опубликовано
А чем стритболисты не угодили?

Если стритболист, значит безмозглый? :lol2:

Скажи мне,а ты европейский и российский баскет часто смотришь?Для любого тренера стритболист-это настоящее горе,потому что его всегда нужно подгонять под игровую дисциплину и тактические схемы.

Опубликовано
А кто это у нас в этом году из таких был? Разве что Гарднер, но это так - залетный на месяц получился, хотя еще после первой же его игры было понятно, что надо от него избавляться.

Ну так одного Гарднера хватит.В Локо такие личности из года в год появляются и претендуют на роль звезды в команде.

Опубликовано
Посмотри хоть одну игру то НБА, прежде чем такое писать ;)

Если всмотреться,то Коби не был стритболистом?Умник. :D

Опубликовано
Скажи мне,а ты европейский и российский баскет часто смотришь?Для любого тренера стритболист-это настоящее горе,потому что его всегда нужно подгонять под игровую дисциплину и тактические схемы.

Зато его не надо учить самоотдаче. А тактические схемы дурак никогда не выучит,стритболист он или простой баскетболист. :D

Опубликовано
Зато его не надо учить самоотдаче. А тактические схемы дурак никогда не выучит,стритболист он или простой баскетболист. :D

Совершенно согласен.... Тем более что во всех американских университетах которые баскетболистов выпускают лучших работают первоклассные тренеры.... и с тактической грамотностью у американцев проблем нет и быть не может B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу