Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Mighty Mouse

я б так не сказала...вообще не понимаю че на него все налетели???человек ток щас стал получать время, появилось право на ошибку, до этого был тяжелый момент для ЦСКА, игра ломалась, Мессина с проблемамии тд и тп, играли ток лидеры, так как они уже проверены, знают друг друга, и могли сами между собой разобраться, терь все стало на свои места, и я считаю, что если б Этторе так бы по барабану было на Хряпу он бы с ним не возился, а так видно, что и игроки настроены ему помагать и Мессина не спускает с него взгяд, то хвалит, то терроризирует, ждет самоотдачи, доверять начинает))кароч я лично считаю, что на след год, он нам способен принести немало пользы, ток над влиться, найти себя, эт как с Зисисом, ток Хряпа щас стал получать время и уже вливается в игру, а Никос уже целый год се места не найдет))посмотрим...кароч думаю щас прошло мало времени, и судить глупо просто, тем более так категорично, посмотрим че на след чссезон будет))

Опубликовано

хм..............

а что я не правду сказал.

Кто еще из Россиян способен получать игровое время в цска???

Наверное никто, учитывая сложные отношения Мессины с Понрашовым.

безусловно я жду от него, что он прибавит в следующем сезоне, этот можно считать акклиматизационным.

Опубликовано
я б так не сказала...вообще не понимаю че на него все налетели???человек ток щас стал получать время, появилось право на ошибку, )
Да нет у Хряпы права на ошибку!!!! И ни у кого в цска её нет!! Если конечно хряпа хочет в евролиге выступать.... а место в составе в чр хряпе пожизненно гарантировано в любом случае

Майти а почему тем американцам которые из нба принезжают время на абаптацию не требуется?

Опубликовано
Конечно Мессина видит в Хряпе перспективу.

Скажите кто еще из Русских сможет играть в цска???

вот и все, кандидатов нет.

Ну Саврасенко точно. Остальные взависимости от легионеров. При чем во многом из-за их количества. Каширов, Воронцевич в шаге от того, что б заиграть на высоком уровне. Да, шаг это нужно ещё сделать, но вещь эта очень взаимосвязана выше сказанным. Будет легионеров 5-о, заиграют. Тоже и по Пашутина. Понятно Шишка лучше, но вместо Зизиса мог бы.

Опубликовано
Да нет у Хряпы права на ошибку!!!! И ни у кого в цска её нет!! Если конечно хряпа хочет в евролиге выступать.... а место в составе в чр хряпе пожизненно гарантировано в любом случае

Майти а почему тем американцам которые из нба принезжают время на абаптацию не требуется?

Потому что они не приезжают в разгар сезона.

А начинают сезон сразу в команде, при чем обычно они неоспоримые лидеры и делают что хотят в команде.

Олимпиакос как пример.

Ну Саврасенко точно.

ТОчно Савраса забыл.

Опубликовано

Mighty Mouse

я не буду тебя переубеждать))....я останусь при своем мнении, Мессина рассчитывает на Хряпу как на игрока, а не как на русского))

сокол7380

вот про американцев ваще не в тему, эт все зависит от игрока, вон Шишка сразу вписался, а Зисис до сих пор нет, у каждого эт происходит по своему, Хряпу вы не дооцениваете, Мессина, уверена, будет задействовать его в ЕЛ...сичтаю глупым щас спорить на эту тему, ибо все увидим на след год....

на самом деле мне за такие вещи бывает обидно, то все ныли, что Хряпа время не получает, терь уже не к чему придраться, люди начинают противоречить сами ж себе и терь, оказывается, Хряпа не достоен этого времени, потому что корявый, кривой и тд...давайте не спорить и ныть, просто посмотрим че будет.

Опубликовано
Ну Саврасенко точно. Остальные взависимости от легионеров. При чем во многом из-за их количества. Каширов, Воронцевич в шаге от того, что б заиграть на высоком уровне. Да, шаг это нужно ещё сделать, но вещь эта очень взаимосвязана выше сказанным. Будет легионеров 5-о, заиграют. Тоже и по Пашутина. Понятно Шишка лучше, но вместо Зизиса мог бы.
Каширов???? Он в шаге от чего? ага ещё немного и его будут минут на 6 выпускать Ему ЧР то пока не особо доверяют..... так что это сильновато

Скорее уж курбанов вернётся

А воронцевич пока к сожалению даже в чр мало используется!!! Да и очень далеко этим двоим до хряпы

Опубликовано
вон Шишка сразу вписался, а Зисис до сих пор нет, у каждого эт происходит по своему, Хряпу вы не дооцениваете, Мессина, уверена, будет задействовать его в ЕЛ...сичтаю глупым щас спорить на эту тему, ибо все увидим на след год....

хм........

Шишкаускас сразу вписался???

не сказал бы.

Он пол сезона находил себя.

И нашел где-то только после групповой стадии Евролиги, ближе к ПО.

А воронцевич пока к сожалению даже в чр мало используется!!! Да и очень далеко этим двоим до хряпы

Ты чего Воронцевич и в Евролиге играл до травмы довольно стабильно. около 10 мин.

Опубликовано

Mighty Mouse

насчет Шишки....тем более и ему понадобилось время, ваще говорят, что в сильных командах сразу найти себя могут ток по-настоящему сильные игроки, звезды, наверн правда)))

насчет Ворона, оч расстроена из-за травмы, видно было, что Мессина дал шанс, пусть благодаря тому, что нас осыпали потери, Саврас, Смодиш, все равно у него появился шанс, который он не плохо использовал, вот травма эт тупая, хочется верить, что после нее он придет в себя и как раньше будет получать 10 мин стабильно, для начала норм))

Опубликовано
Ты чего Воронцевич и в Евролиге играл до травмы довольно стабильно. около 10 мин.
Хм..... ну в основном против команд которые значительно уступают цска по классу или вынужденно из-за фолов основного игрока

А против сильных команд в евролиге воронцевич играл максимум в концовке да и то не всегда!!

Опубликовано

сокол7380

)))))по твоей логике, можно сказать, что Абрамович должен был сразу из Сибири попасть к своим миллиардам...мож я непрально поняла, но мне так показалось, от малого до великого, все по-немногу, спокойно))

Опубликовано
Хм..... ну в основном против команд которые значительно уступают цска по классу или вынужденно из-за фолов основного игрока

А против сильных команд в евролиге воронцевич играл максимум в концовке да и то не всегда!!

Не надо путать кислое с горячим. Ворона играл не столько против слабых команд (Тау, к примеру, как ни как, участник Ф4 :P ), тогда когда сначало Гори был НИ КАКИМ (это, кстати, к разговору о Хряпе), потом, когда Смодиш с Саврасенко сломались :inv: . Хорошо защищался, клал трехи, боролся на щите. Собственно, все то, что делает Смодиш, только ПОКА хуже. Потом пошли травмы + сыграл фактор того, что, более опытному и главное дорогому иностранному легиону тоже нужно было хоть какое то игровое время, для поддержания тонуса :play_ball: . Буду утверждать, что это "ПОКА" преодалимо, причем, при удачном стечении обстоятельств в течении одного сезона. Возможно ему б попробывать аренду или выставиться на драфт. Хотя тут тоже как повезет. Не вижу большого прока от аренды для Барыша, Моню НБА весьма сильно разучило играть в лучшую игру с мячем.

Каширов уже сейчас временами показывал зрелую игру :basketball: . Он относительно высокий, относительно быстрый, не дрищ, не ленив (правда к сожаление ни в чем и не супер крут). В отличии от остальных, подходящих под это определение (Соколов, Караулов), с приличным дальным броском и без огрехов в технике + моложе. Единственное, что не дает ему играть на приличном уровне, это: не сделан шаг от мальчишки до мужчины :bb: . Понятно, что можно каждому привести примеру, когда этот шаг не сделан и в 50-т :blush-anim-cl: , но все же надеюсь и ему он посилен. Опыт 3-х Ф4 (двух выгранных) пусть и на скамейке, очень для этого важен. Куда более одаренный Мозгов :cry_1: из отсутсвие такового (да его просто в СЛ не выпускают) куда дальше от взрослого баскета.

Опубликовано

Есть ещё и Забелин. Пока он производит не важнецкое впечатление. Особенно удручает отпущенная ему позиция центра. Играть ценнтра в ЕЛ с менее чем 90 кг, нонсенс. Конечно он пересидел в Саратове, да и вообще слишком поздно начал заниматься баскетом. Однако не все потеряно. Он не глуп, ещё молод ишанс остается. Главным шансом я вижу игра 4-го номера под Саврасенко :pavluha_madtank: . Вопрос, конечно, тоже вероятностный, но вполне допускаю что пойдёт. Здоровенный :bb: дядька обкоторого лучшие центры еволиги разбиваются как линкоры и бетонный причал :boxed: и худой длиннорукий, но бросающий :play_ball: и прыгающий :bounce: юнец, могут образовать весьма эффективную пару (которой, к слову и в сборной весьма не хватает). Благо оба быстрые и высокие. Но тут как повезет с партнерами. Если останется Гори и не будет болеть Смодиш, эта двойка вряд ли будет рассмотрина Маэстро B) . В свое время старший Гомель хотел Леху с Ершовым сыграть ( :gun_rifle: Елевич не уступил), возможноб и удачный вариант тогда вышел...

Я бы завел старую песню о "Подколзине в руках Мессины", но думаю не смысла за нереальностью.

Опубликовано
Я бы завел старую песню о "Подколзине в руках Мессины", но думаю не смысла за нереальностью.

Да об этого Подкользина больше распиарили ничего особенного в нём нет и я думаю не было плюс у негго вроде как проблемы со здоровьем серьёзные :P

Да у мессины между прочим русские то игроки ваще не играют....даже захар

А если вспоминать старые песни вспомнитьт

Помните как у нас в своё время хвалили Заворуева вяльцева шабалкина?? тоже ведь говорили раз и в цска чуть ли не в старт....

Башминова ещё хотелось бы вспомнить.... но никто из этих игроков щас ни на что большее не претендует хотя на шабалкина я очень надюсь по - прежнему!

Опубликовано

Русская суперлига - дерьмо, бегают как инвалиды, дриблинга нет, супер полетов нет, да даже сверху редко и не эффктно долбят, точность то же сильно хромает... исключение это клуб ЦСКА! B)

Опубликовано
Русская суперлига - дерьмо, бегают как инвалиды, дриблинга нет, супер полетов нет, да даже сверху редко и не эффктно долбят, точность то же сильно хромает... исключение это клуб ЦСКА! B)

Иногда лучше даже не просто жевать, а не регистрироваться :stretcher:

Опубликовано

Помните как у нас в своё время хвалили Заворуева вяльцева шабалкина?? тоже ведь говорили раз и в цска чуть ли не в старт....

Башминова ещё хотелось бы вспомнить.... но никто из этих игроков щас ни на что большее не претендует хотя на шабалкина я очень надюсь по - прежнему!

Так вот об этом и говорит Спец, что надо сделать шаг от мальчтшки к мужику.

Пока в цска это смогли сделать очень не многие.

Киря наверное чуть ли не единственнный.

Хряпа, Моня все же в Автодоре наверное перешли из одной категории в другую, но с натяжкой можно и их в эту категорию приписать.

И еще про Забелина.

Жаль что парень совсем не играл, может все же ему стоило сначала набраться опыта в каком-нибудь серяднеке.

Все же сразу после Саратова в цска.

А то что талант у него большой это факт, который признали уже в нба.

Опубликовано
Да об этого Подкользина больше распиарили ничего особенного в нём нет и я думаю не было плюс у негго вроде как проблемы со здоровьем серьёзные :P
Я бы сказал, даже чуть по другому. Здоровье у него своеобразное и это скорее достоинство.
Да у мессины между прочим русские то игроки ваще не играют....даже захар
От части это издержки этого сезона (8-мь легионеров+Холден), в прошлом он играл. При чем провел пожалуй лучший в сезон в карьере. Вот что нам новый сезон готовит? :rolleyes:

У Васи действительно уникальный был бросок, НО только на тренеровках. Помню как он в 18-ть Брауна один в один обыгрывал, на разминках. Посмотришь - второй Джордан, выходит в конце уже выгранной игры на замену - непонятно, что он тут вообще делает. Видать с нервишками не все окей. Этому сейчас очень много внимания уделяется. Что собственно собой представляет Смодиш? Ни чего особенного: крайней низкий для своей позиции игрок, ни чем не выдающийся прыжок (стандартный "белый" если не сказать посредственный), ни какой особой мощи тоже непрослеживается. Бросок? Ну да бросок есть, но тоже не думаю, что лучший в Европе, даже на позиции 4-го номера. В чем уникальность? Да как раз в обратном от Васи качестве - несгибаемости. Как гробовой гвоздь он пробивает насквозь целые команды. На руках виснут, в нос бьют, гадости на ухо шепчут, локтями по ребрам охаживают, а он как робот забивает и забивает. Собственно сила нынешнего ЦСКА в том, что у него таких аж пятеро: Лэнгдон, Холден, Шишкаускас, Матьяж, Гори. У наших хребет то хлипче. Даже "мужика"(не в обиду настоящему казаку) Лехи и то этого качества в полной мере нет. Последний был Панов, как к нему не относись. Задатки есть и у Шведа, и у Вороны, но у кого они произрастут в бронехарактер трудно сказать даже мне (собственно моя специальность). У Шабалкина тоже с этим проблемы. Во многом игра в провинциальной Самаре, должна была дать возможность воспитать эти качества. Успех при чем есть, но до железной пятерки ЦСКА все равно очень далеко. Иначеб не в Химках полировал скамейку. Ведь и прыжок лучше чем у Матьяжа, и бросок не хуже, рост такой же, быстрее... Это, кстати, качество Подколзина - с нервишками у него все хорошо. Мотивации б по более, да хорошего персональщика, физрука и врача...

Башне чуть не повезло. Дефецит больших на момент его созревания как игрока, слишком рано его поставил на 5-ю позицию. Ему б лет до 25-ти четвертого играть, как Моргунову. Может и по другому ещё раскрылся. Хотя тоже не кремень, к его сожалению :(

Опубликовано

Я думаю многие российские игроки действительно могли бы в евролиге выступать!!! В сезоне Динамо в евролиге там выступали и Домани и выков и моня и даже хвостов!!! Пусть не так много времени у них было но всё таки ведь укоманда попала в восьмёрку.... а хвостова я ваще считаю одним из самых талантливых российских игроков.... только надо не потерять страсть игровую.... и желание бороться

Так что у нашего баскета хорошее будущее главное чтоы игрокам вроде хвостова ничего не мешало прогрессировать

Опубликовано

сокол7380

канешн могли б, они ж не инвалиды, ток вот играть и приносить кубки+играть настоко стабильно, эт немного разные вещи....на данный момент я не вижу много игроков высокого уровня, есть талантливые, перспективные, так что посмотрим))

Опубликовано

Что-то никто не обсуждает игру Динамо и УГ.Меж тем,там есть на что посмотреть.По Динамо: у Домера вернулся бросок и команда сразу легче заиграла.В этом вижу явный минус,слишком сильно нынешняя команда зависит от состояния ее гардов.Еще раз убедился какое же Явтокас бревно,когда он сталкивается не с Башминовым и Дедушкиным,а со Смодишом и прочими,сразу превращается в кривое дерево без броска.По УГ:такое ощущение,что Двинянинов не смог перестроить игру команды на возвращение Райта и Вишневски.Оба легионера своей игры не показали,а в целом команда убила чудовищным показателем по потерям.

Опубликовано

Да дело даже не в том,что Райт и Вишневски плохо отыграли,а в том,что Динамо как толкьо забирало подбор,сразу уносилось в атаку,пас на дугу и куча трех в кольце УГ .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу