Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хороший центр,но очень мало используется.С такой физикой мог бы помогать конкретно. :bb:
В каком смысле? В ритас Явтокас основным был в Пао неплохим игроком замены А в динамо на мой взгляд он не до конца раскрылся.... я гот него большего ожидал.... по меркам евролиги хороший центр не более а в кубке улеб звезда :D
  • Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В каком смысле? В ритас Явтокас основным был в Пао неплохим игроком замены А в динамо на мой взгляд он не до конца раскрылся.... я гот него большего ожидал.... по меркам евролиги хороший центр не более а в кубке улеб звезда :D

В том смысле,что грузить такую машину надо больше.Больше комбинаций через него строить.На мой взгляд он должен лучше Лазаря отрабатывать.Только кричать не надо,это лично моё мнение. :bb:

Опубликовано
В том смысле,что грузить такую машину надо больше.Больше комбинаций через него строить.На мой взгляд он должен лучше Лазаря отрабатывать.Только кричать не надо,это лично моё мнение. :bb:

Не знаю почему вы считаете Явтокаса машиной? А по поводу больше загружать.... куда больше огчень многие атаки итак через него идут что уж совсем других игроков предлагаете не использовать

Про андерсена несогласен не стоит цска его отпускать он наш один из лучших наших игроков уверенно в старте тогда уж гори отпустить если уж так-то

А по поводу бюджета Динамо..... думаю в этом сезоне он был как минимум раз в 5 меньше чем у цска

Опубликовано
Не знаю почему вы считаете Явтокаса машиной? А по поводу больше загружать.... куда больше огчень многие атаки итак через него идут что уж совсем других игроков предлагаете не использовать

Машиной называют физически сильного человека.По поводу нагружать.Тут дело тонкое.Как нагружать?Какие комбинации?Есть категория игроков,которые не у каждого тренера будут играть.Но если попадут к тренеру,который раскроет их потенциал,выстрелят не на шутку. :basketball:

Дедушкин почему-то в голове крутится.Но этот сам себя раскрыть способен,только время давай.

Опубликовано
Явтокас угрожающе по меркам Евролиги???? Да ты что тейк.... это ж чуть ли не самое слабое звено нынешнего Динамо

Вот именно. Вот ИМЕННО!!!! Самое слабое звено нынешнего Динамо. Да. Но вспомни Робертаса на ЧЕ прошлом например (до ЧЕ я его нигде не помню особо просто). Он очень неплохо в сборной Литвы смотрелся. Наш литовский друг не даст соврать, даже видюшки с Явтокасом выкладывал - подборку моментов. Так что в Динамо работы непочатый край. А коли уж они выходят в Евролигу, то хорошо бы им подумать о тренере и поинтгарде - чтобы первый придумывал, а второй воплощал на площадке идеи, как грамотно использовать высококлассных Динамовских игроков передней линии.

Опубликовано
Вот именно. Вот ИМЕННО!!!! Самое слабое звено нынешнего Динамо. Да. Но вспомни Робертаса на ЧЕ прошлом например (до ЧЕ я его нигде не помню особо просто). Он очень неплохо в сборной Литвы смотрелся. Наш литовский друг не даст соврать, даже видюшки с Явтокасом выкладывал - подборку моментов. Так что в Динамо работы непочатый край. А коли уж они выходят в Евролигу, то хорошо бы им подумать о тренере и поинтгарде - чтобы первый придумывал, а второй воплощал на площадке идеи, как грамотно использовать высококлассных Динамовских игроков передней линии.

Хорошо бы им подумать о руководстве,которое не только личным благоустройством занимается.Но это ещё пол беды.Тренеру не надо мешать работать. :angry:

Опубликовано
Хорошо бы им подумать о руководстве,которое не только личным благоустройством занимается.Но это ещё пол беды.Тренеру не надо мешать работать. :angry:

Это ты о ком? О Гомельском чтоли? :o

Опубликовано

Гомельский вообще ничего не решает.Он даже в последнее время самолично ничего не высказывает.Наберёт чужих фраз и даёт постинтервью,которое никому не интересно. <_<

Опубликовано

Ага.... чёт у меня серьёзные сомнения в его состоятельности как руководителя и тренера Он там кажись женским баскетом занимался одно время..... ну дык не гоже так шарахаться из стороны в сторону

Опубликовано
Что-то мне совсем не интересно ПО СЛА в этом сезоне смотреть :( Первый раз такое

Так и хочется на настоящую борьбу в следующем сезоне понадеятся. Но, как по Станиславскому - не верю...

Опубликовано
У УГ без Вишневского совсем шансов нет,главное что бы не было избиения младенцев со стороны Динамо.

хаха 4 четверть осталось 5 минут Урал-Грейт +30

Опубликовано

Да вот так результат.

Динамо плывет.

Надеюсь Урал-Грейт выиграет серию.

Правда чего им делать в КУ не знаю.

Но такое Динамо этого точно не достойно.

Опубликовано
У УГ без Вишневского совсем шансов нет,главное что бы не было избиения младенцев со стороны Динамо.
:D И чего тбыло так бояться за уральцев???? Вон у Динамо проблемы с их резервистами возникают

А я же говорю Динамо 1 матч пропускает..... через раз.... это был пропущённый динамо матч

Зы... Явтокаса хвалить будем? :lol:

Чесно даже не понял о чём ты.... во первых обе команды уже в КУ.... + 5тая наша команда

А во вторых в ку полно 1000% безликих команд которые урал грейт без сомнения выносить будет

Опубликовано
Да вот так результат.

Динамо плывет.

Надеюсь Урал-Грейт выиграет серию.

Но такое Динамо этого точно не достойно.

Да - офигеть. Любопытно, что дальше будет...

Пожалуй, пф еще не закончился...

Опубликовано

Смотрел игру! Красиво игали. Данки, трехи... При чем достаточно качественный. Не могу сказать, что Динамо было ни каким и поэтому проиграло. Скорее УГ были супермотивированы и сыграли выше головы...

Опубликовано

Результат удивительный,никто такого не ожидал,даже игроки УГ.У них все шло,у Динамо нет.Но думаю Динамо серию все равно выиграет.

Опубликовано
Результат удивительный,никто такого не ожидал,даже игроки УГ.У них все шло,у Динамо нет.Но думаю Динамо серию все равно выиграет.
Хм Это уже как минимум 10 подобная игра в исполнении Динамо только в этом сезоне и всё равно неожиданность??? :D

Если уж команда не играет то тут ваще не важно какой с ней соперник цска или уг..... результат очевиден.... причём против цска Динамо намного лучше выглядело.... но тут уж ничего не поделаешь.... требовать от динамо игры в каждом матче нереально

Опубликовано

Почему-то во всех бедах динамо некоторые обвиняют Пешича..... я же чесно говоря не думаю что дело тут ваще в Пешиче.... как ни странно это прозвучит но при нём команда оказывается ещё и неплохо выступала :hang: хоть какой-то игровой тонус был у команды чтоль.....

Да и потом ведь Пешич пришёл в Динамо которое уже по сути было в кризисе

Опубликовано

Вина Пешича только в том что он не смог этот кризис приостановить...... но всё равно менять пешича на базаревича смысла не было никакого ибо Базаревич отвечает за провалы команды никак не меньше чем пешич

Да и о каком тренерском провале можно говорить когда фоцис не забивает из-под кольца а хансен не может обыграть игрока скамейки урал-грейта????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу