сокол7380 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Хороший центр,но очень мало используется.С такой физикой мог бы помогать конкретно. :bb: В каком смысле? В ритас Явтокас основным был в Пао неплохим игроком замены А в динамо на мой взгляд он не до конца раскрылся.... я гот него большего ожидал.... по меркам евролиги хороший центр не более а в кубке улеб звезда 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 В каком смысле? В ритас Явтокас основным был в Пао неплохим игроком замены А в динамо на мой взгляд он не до конца раскрылся.... я гот него большего ожидал.... по меркам евролиги хороший центр не более а в кубке улеб звезда В том смысле,что грузить такую машину надо больше.Больше комбинаций через него строить.На мой взгляд он должен лучше Лазаря отрабатывать.Только кричать не надо,это лично моё мнение. :bb: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 В том смысле,что грузить такую машину надо больше.Больше комбинаций через него строить.На мой взгляд он должен лучше Лазаря отрабатывать.Только кричать не надо,это лично моё мнение. :bb:Не знаю почему вы считаете Явтокаса машиной? А по поводу больше загружать.... куда больше огчень многие атаки итак через него идут что уж совсем других игроков предлагаете не использоватьПро андерсена несогласен не стоит цска его отпускать он наш один из лучших наших игроков уверенно в старте тогда уж гори отпустить если уж так-тоА по поводу бюджета Динамо..... думаю в этом сезоне он был как минимум раз в 5 меньше чем у цска 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Давайте гори и зиссиса куда нибудь отдайте тогда Евролигу выиграете без единого поражения весь турнир пройдете. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Не знаю почему вы считаете Явтокаса машиной? А по поводу больше загружать.... куда больше огчень многие атаки итак через него идут что уж совсем других игроков предлагаете не использоватьМашиной называют физически сильного человека.По поводу нагружать.Тут дело тонкое.Как нагружать?Какие комбинации?Есть категория игроков,которые не у каждого тренера будут играть.Но если попадут к тренеру,который раскроет их потенциал,выстрелят не на шутку. :basketball:Дедушкин почему-то в голове крутится.Но этот сам себя раскрыть способен,только время давай. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Кстати,не факт,что Фоцис в Динамо будет,его у себя очень Пао хочет видеть,а это серьезно. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Явтокас угрожающе по меркам Евролиги???? Да ты что тейк.... это ж чуть ли не самое слабое звено нынешнего ДинамоВот именно. Вот ИМЕННО!!!! Самое слабое звено нынешнего Динамо. Да. Но вспомни Робертаса на ЧЕ прошлом например (до ЧЕ я его нигде не помню особо просто). Он очень неплохо в сборной Литвы смотрелся. Наш литовский друг не даст соврать, даже видюшки с Явтокасом выкладывал - подборку моментов. Так что в Динамо работы непочатый край. А коли уж они выходят в Евролигу, то хорошо бы им подумать о тренере и поинтгарде - чтобы первый придумывал, а второй воплощал на площадке идеи, как грамотно использовать высококлассных Динамовских игроков передней линии. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Вот именно. Вот ИМЕННО!!!! Самое слабое звено нынешнего Динамо. Да. Но вспомни Робертаса на ЧЕ прошлом например (до ЧЕ я его нигде не помню особо просто). Он очень неплохо в сборной Литвы смотрелся. Наш литовский друг не даст соврать, даже видюшки с Явтокасом выкладывал - подборку моментов. Так что в Динамо работы непочатый край. А коли уж они выходят в Евролигу, то хорошо бы им подумать о тренере и поинтгарде - чтобы первый придумывал, а второй воплощал на площадке идеи, как грамотно использовать высококлассных Динамовских игроков передней линии. Хорошо бы им подумать о руководстве,которое не только личным благоустройством занимается.Но это ещё пол беды.Тренеру не надо мешать работать. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Хорошо бы им подумать о руководстве,которое не только личным благоустройством занимается.Но это ещё пол беды.Тренеру не надо мешать работать. Это ты о ком? О Гомельском чтоли? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Это ты о ком? О Гомельском чтоли? Гомельский вообще ничего не решает.Он даже в последнее время самолично ничего не высказывает.Наберёт чужих фраз и даёт постинтервью,которое никому не интересно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Это ты о ком? О Гомельском чтоли? Ага.... чёт у меня серьёзные сомнения в его состоятельности как руководителя и тренера Он там кажись женским баскетом занимался одно время..... ну дык не гоже так шарахаться из стороны в сторону 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну что,ждем трех призеров,думается,что порядок будет стандартным-ЦСКА,Химки,Динамо. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Что-то мне совсем не интересно ПО СЛА в этом сезоне смотреть Первый раз такое 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Что-то мне совсем не интересно ПО СЛА в этом сезоне смотреть Первый раз такое Так и хочется на настоящую борьбу в следующем сезоне понадеятся. Но, как по Станиславскому - не верю... 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 У УГ без Вишневского совсем шансов нет,главное что бы не было избиения младенцев со стороны Динамо. 0 Цитата
Super_man Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 У УГ без Вишневского совсем шансов нет,главное что бы не было избиения младенцев со стороны Динамо.хаха 4 четверть осталось 5 минут Урал-Грейт +30 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Да вот так результат.Динамо плывет.Надеюсь Урал-Грейт выиграет серию.Правда чего им делать в КУ не знаю.Но такое Динамо этого точно не достойно. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 У УГ без Вишневского совсем шансов нет,главное что бы не было избиения младенцев со стороны Динамо. И чего тбыло так бояться за уральцев???? Вон у Динамо проблемы с их резервистами возникаютА я же говорю Динамо 1 матч пропускает..... через раз.... это был пропущённый динамо матч Зы... Явтокаса хвалить будем? Правда чего им делать в КУ не знаю. Чесно даже не понял о чём ты.... во первых обе команды уже в КУ.... + 5тая наша командаА во вторых в ку полно 1000% безликих команд которые урал грейт без сомнения выносить будет 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Да вот так результат.Динамо плывет.Надеюсь Урал-Грейт выиграет серию.Правда чего им делать в КУ не знаю.Но такое Динамо этого точно не достойно.Да - офигеть. Любопытно, что дальше будет...Пожалуй, пф еще не закончился... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Честно говоря для меня не стала сенсацией победа УГ,но все-таки не с таким же счетом... 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Смотрел игру! Красиво игали. Данки, трехи... При чем достаточно качественный. Не могу сказать, что Динамо было ни каким и поэтому проиграло. Скорее УГ были супермотивированы и сыграли выше головы... 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Результат удивительный,никто такого не ожидал,даже игроки УГ.У них все шло,у Динамо нет.Но думаю Динамо серию все равно выиграет. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Результат удивительный,никто такого не ожидал,даже игроки УГ.У них все шло,у Динамо нет.Но думаю Динамо серию все равно выиграет. Хм Это уже как минимум 10 подобная игра в исполнении Динамо только в этом сезоне и всё равно неожиданность??? Если уж команда не играет то тут ваще не важно какой с ней соперник цска или уг..... результат очевиден.... причём против цска Динамо намного лучше выглядело.... но тут уж ничего не поделаешь.... требовать от динамо игры в каждом матче нереально 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Почему-то во всех бедах динамо некоторые обвиняют Пешича..... я же чесно говоря не думаю что дело тут ваще в Пешиче.... как ни странно это прозвучит но при нём команда оказывается ещё и неплохо выступала :hang: хоть какой-то игровой тонус был у команды чтоль..... Да и потом ведь Пешич пришёл в Динамо которое уже по сути было в кризисе 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Вина Пешича только в том что он не смог этот кризис приостановить...... но всё равно менять пешича на базаревича смысла не было никакого ибо Базаревич отвечает за провалы команды никак не меньше чем пешичДа и о каком тренерском провале можно говорить когда фоцис не забивает из-под кольца а хансен не может обыграть игрока скамейки урал-грейта???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.