Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Победа в Кубке России тоже места в ЕЛ не дает, а ты смотри даже в подпись себе это поставил, да и фаны Химок очень рады будут победе, это просто называется хорошая мина при плохой игре, уже понятно что выиграть не смогут Химки и начинается: нам это не надо, потому что места в ЕЛ не даст )) смешно ))Победа в Кубке России дает право на след сезон выступить в Кубке УЛЕБ гарантированно , какое бы ты место потом не занял по итогам чемпионата...Ну если выиграют чемпи , ну что сказать порадуюсь немного , втихую так сказать (как ни крути , а первый чемпионский титул в истории ) но мне в это слабо верится после сегодняшней игры цска с жынамой.Опа , непонятно , а за что мне еще 30 процентов накинули ? Я же ничего не делал... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Решение Департамента по организации и проведению Чемпионата Суперлиги13 мая 2008 Сегодня в офисе РФБ состоялось заседание Департамента по организации и проведению Чемпионата Суперлиги, на котором разбирался инцидент, произошедший вчера в Перми во время четвертого матча 1/2 финала плей-офф мужского Чемпионата России между «Урал-Грейтом» и БК «Химки».Изучив видеозапись данного эпизода и приняв во внимание рапорты судейской бригады матча во главе с комиссаром Ефимом Рессером, Департамент по организации и проведению чемпионата Суперлиги, основываясь на Регламенте Чемпионатов России и Суперлиги среди мужских клубов на сезон-2007/08, постановил:— Дисквалифицировать игрока «Химок» Дэниэла Юинга на три ближайшие календарные игры Чемпионата России и оштрафовать его клуб на 30 тысяч рублей (согласно статье 67, пункт 67.2).— Дисквалифицировать игроков «Урал-Грейта» Эндрю Вишневски и Бриндли Райта и игрока «Химок» Никиту Шабалкина на две ближайшие календарные игры Чемпионата России и оштрафовать клубы за каждого игрока на 30 тысяч рублей (согласно статье 67, пункт 67.2).— Оштрафовать президента клуба «Урал-Грейт» Андрея Агишева на 45 тысяч рублей за «угрозу, запугивание официальными лицами по отношению к судьям и комиссару матча» (статья 66, пункт 66.2). При принятии этого решения Департамент учел, что данное нарушение со стороны Андрея Агишева было совершено уже во второй раз в нынешнем сезоне.— Оштрафовать клуб «Урал-Грейт» на 30 тысяч рублей «за бросание зрителями посторонних предметов на площадку» (статья 105, пункт 105.7.4).Автор: Официальный сайт РФБ 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Решение Департамента по организации и проведению Чемпионата Суперлиги13 мая 2008 Сегодня в офисе РФБ состоялось заседание Департамента по организации и проведению Чемпионата Суперлиги, на котором разбирался инцидент, произошедший вчера в Перми во время четвертого матча 1/2 финала плей-офф мужского Чемпионата России между «Урал-Грейтом» и БК «Химки».Изучив видеозапись данного эпизода и приняв во внимание рапорты судейской бригады матча во главе с комиссаром Ефимом Рессером, Департамент по организации и проведению чемпионата Суперлиги, основываясь на Регламенте Чемпионатов России и Суперлиги среди мужских клубов на сезон-2007/08, постановил:— Дисквалифицировать игрока «Химок» Дэниэла Юинга на три ближайшие календарные игры Чемпионата России и оштрафовать его клуб на 30 тысяч рублей (согласно статье 67, пункт 67.2).— Дисквалифицировать игроков «Урал-Грейта» Эндрю Вишневски и Бриндли Райта и игрока «Химок» Никиту Шабалкина на две ближайшие календарные игры Чемпионата России и оштрафовать клубы за каждого игрока на 30 тысяч рублей (согласно статье 67, пункт 67.2).— Оштрафовать президента клуба «Урал-Грейт» Андрея Агишева на 45 тысяч рублей за «угрозу, запугивание официальными лицами по отношению к судьям и комиссару матча» (статья 66, пункт 66.2). При принятии этого решения Департамент учел, что данное нарушение со стороны Андрея Агишева было совершено уже во второй раз в нынешнем сезоне.— Оштрафовать клуб «Урал-Грейт» на 30 тысяч рублей «за бросание зрителями посторонних предметов на площадку» (статья 105, пункт 105.7.4).Автор: Официальный сайт РФБ А судьям вообще ничего? Ни штрафа, ни порицания? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Как видишь ни чего , а надо бы фомину как следует дать по щекам его толстым и штрафануть на 50 тыщ долларов , мб и знал потом как судить нормально.Обидно за Вишневски и Райта их за , что дисквалифицировали... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 А судьям вообще ничего? Ни штрафа, ни порицания?Я читал,что они изучили видеоповтор.А раз виновные не изменились,значит и судьи всё сделали верно. :lol2: 0 Цитата
Васёк Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Почитайте-посмотрите http://semin-m.livejournal.com/ 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Как видишь ни чего , а надо бы фомину как следует дать по щекам его толстым и штрафануть на 50 тыщ долларов , мб и знал потом как судить нормально.Обидно за Вишневски и Райта их за , что дисквалифицировали...Ну Вишневски положим по делу :bomb: : вместо того, что б картинно грохнуться :bye2: и на руках товарищей, с изображение похоронной процессии :stretcher: , проследовать на скамью запасных (так уж говорят нынешнии неписанные правила профессионального баскетбола :play_ball: , что конечно не очень хорошо), потом выпорхнуть от туда через пару минут сморщась потирая "проломленную" грудь :inv: . При этом Райт должен был бежать к комисару с видом разведенного лоха, только что это осознавшего :2: , театрально повторяя движение локтем Юинга, как начинающий монтер схватившийся массу вместо земли :bangin: . Агишев с Беловом не грозить, а просто плакать должны были над "умирающей" Вишней, как самураи пред сакурой перед харакири :hang: .... Нет он решил ни как профессионал-баскетболит, а как мужик - толкнул обезьяну (хотя линчевать надо уже :gun_rifle: , он и Хансена задирал - тот вообще человек супер выдержанный), Райт, как товарищ, видя, что это ни чем хорошим не кончится, пытался его остановить. Соглашуть, а вот Райта вообще не за что. Если не считать, правда, целью обезкровить старт УГрей. Лучшеб Бридли гаду тестикулы под шумок раздавил :chair: . Поспоконей, кстати, играл бы потом... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 http://www.ural-great.ru/main/news.php?title=3366 :basketball: 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 С комиссара переигранного матча «Триумф» – «Динамо» Шамиса сняли пожизненную дисквалификациюВчера апелляционное жюри РФБ удовлетворило жалобу Владимира Шамиса на пожизненную дисквалификацию, наложенную на него Департаментом РФБ по организации и проведению соревнований 23 апреля – на следующий день после скандального матча 1/4 финала чемпионата России «Триумф» – «Динамо», комиссаром которого был Шамис. Срок наказания сокращен до одного месяца. Согласно регламенту чемпионата России-2007/08, решение жюри не подлежит обжалованию и является обязательным «для всех лиц и организаций, функционирующих в рамках РФБ и российской баскетбольной суперлиги». Таким образом, Шамис имеет полное право быть назначенным на последние матчи плей-офф нынешнего сезона, которые состоятся не раньше 26-го и не позже 29 мая.Что касается «полевых» судей, то от них заявлений не поступало. Как сообщает «Спорт-Экспресс», Буланов, Горшков и Белолуцкий тоже написали жалобы, передали их Шамису для передачи в жюри. Однако в последний момент все трое отозвали свои заявления.Также жюри рекомендовало РФБ:- изменить статью регламента, в которой говорится: в случае удовлетворения протеста одной из команд на результат матча, комиссар и судьи в любом случае подвергаются дисквалификации на тот или иной срок;- рассмотреть вопрос о лишении Терехова лицензии и ужесточении требований при отборе судей-секундометристов;- обязать клубы суперлиги установить в залах оборудование, позволяющее судьям просматривать видеоповторы спорных эпизодов в концовках периодов.как обычно)))вначале строго пальчиколм погрозили,поставили в угол...а потом дали конфетку)))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Я считаю правильно человека простили..... только уж больно много скостили Срок наказания сокращен до одного месяца Это ж получается навроде отпуска теперь.... :stretcher: выглядит как поощрение 0 Цитата
Muha Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Серия видео о последних подвигах "Урал-Грейта". «Урал-Грейт»: Готовы идти до конца. Видео. «Урал-Грейт» vs «УНИКС». Матч второй. Видео. «Урал-Грейт» в полуфинале! Пресс-конференция. Видео. «Урал-Грейт» vs «Химки». Матч, дающий надежду!.. Видео. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Да нет Динамо будет в след сезоне в кубке улеб выступатьТо, что в Евролиге-2008/09 Россию опять будет представлять один ЦСКАhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?159046Ну чтож забросили Динамовцы ЧР и в целом так им и надо 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Да нет Динамо будет в след сезоне в кубке улеб выступатьhttp://www.sport-express.ru/art.shtml?159046Ну чтож забросили Динамовцы ЧР и в целом так им и надоНе совсем так. Динамо на 90% в ЕЛ. Точнее по регламенту на 100% (Хувентуд в ЕЛ по результатам ЧИ, а Жирона не должна тыть там по нарушению регламента не более 4-х команд от страны, третье место в КУ у Динамо). Если руководство УЛЕБ че-нить не придумает (типа сделатиь исключение для Жироны), то Динамо будет в ЕЛ. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Здорово!Наконецто я увижу позор Динамо в Евролиге , а то как то несправедливо в прошлом сезоне аж до четвертьфинала дошли , а если серьезно то с такой игрой им там максимум топ -16 светит , да и то последнее место... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Не совсем так. Динамо на 90% в ЕЛ. Точнее по регламенту на 100% (Хувентуд в ЕЛ по результатам ЧИ, а Жирона не должна тыть там по нарушению регламента не более 4-х команд от страны, третье место в КУ у Динамо). Если руководство УЛЕБ че-нить не придумает (типа сделатиь исключение для Жироны), то Динамо будет в ЕЛ. Чёт мне кажется не прокатит такой вариант да и несправедливо это.... чесно я против такого расклада 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Чёт мне кажется не прокатит такой вариант да и несправедливо это.... чесно я против такого раскладаДа лан ты че прикольно же будет тогда посмотреть на жынаму в Евролиге!Они там соберутся и дадут бой элите Европейского баскетбола , там всяким бамбергам , роаннам , ле манам , прокомам , олимпиям и т.п. 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Здорово!Наконецто я увижу позор Динамо в Евролиге , а то как то несправедливо в прошлом сезоне аж до четвертьфинала дошли , а если серьезно то с такой игрой им там максимум топ -16 светит , да и то последнее место...Могу тебя уверить, что если Динамо пролезет в ЕЛ то усилится - мама не горюй. Вполне не удивлюсь увидить в составе Андерсена, за которого ЦСКА уж очень то биться не будет в связи перебором легионеров, а ему уезжать из Москвы явно не хочется. Явно прибудет и звездный америкоский плеймейкей в свете натурализации Хансена... Уж позором это выступление точно не будет. Скорее триумфом с попаданием в Ф4. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Полностью согласен, СПЕЦ. У Динамо уже сейчас очень неплохой состав. Есть конечно и явные слабые позиции, но где не без этого. И как уже упоминалось, из хорошей подборки игроков команда пока что не получается. Если и впрямь усилиться Андерсеном, то эта тройка с Явтокасом и Фоцисом сможет великолепно действовать как в краске так и со средней и дальней. Самый главные вопрос - это классный разыгрывающий и хоть какой-нибудь более менее приличный тренер. Именно в этом и заключаются проблемы Динамо. Ни тренер в таймауте ни поинтгард на площадке не могут грамотно разыграть преимущества своих больших. У Динамо огромный потенциал, и если они попадают в Евролигу, то уж наверное наше беспристрастное руководство РФБ окажет клубу посильную помощь 0 Цитата
333333 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 ребят, я канешн оч хочу, чтоб наши команды уже усиливались по-быстрей, но Андерсен....я промолчу на тему, того что мы его просто не отдадим, надеюсь)))...а так Дэвид, какт сам сказал, что если и уходить из ЦСКА, то ток в НБА(права принадлежат Атланте), если атланта надумает(а эт врядли) потеряем его, если нет - 99% он остается у нас, 1% если Динамо предложит контракт в разы больше, так что ждемс))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 ребят, я канешн оч хочу, чтоб наши команды уже усиливались по-быстрей, но Андерсен....я промолчу на тему, того что мы его просто не отдадим, надеюсь)))...а так Дэвид, какт сам сказал, что если и уходить из ЦСКА, то ток в НБА(права принадлежат Атланте), если атланта надумает(а эт врядли) потеряем его, если нет - 99% он остается у нас, 1% если Динамо предложит контракт в разы больше, так что ждемс)))Ну Андерсон - это я так к слову сказал. Даже без него пара Явтокас-Фоцис смотрится угрожающе и способна угрожать кольцу на всей площадке. Не Андерсон - так кто-нить другой. Главное, повторюсь, в построениях атаки найти нить. 0 Цитата
Muha Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Появилось два видеосюжета с потасовкой в игре "УГ" - "Химки"... «Урал-Грейт» vs «Химки». Матч четвёртый. Видео. «Урал-Грейт» vs «Химки». Битва Титанов!.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну Андерсон - это я так к слову сказал. Даже без него пара Явтокас-Фоцис смотрится угрожающе и способна угрожать кольцу на всей площадке. Не Андерсон - так кто-нить другой. Главное, повторюсь, в построениях атаки найти нить. Явтокас угрожающе по меркам Евролиги???? Да ты что тейк.... это ж чуть ли не самое слабое звено нынешнего Динамо 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Появилось два видеосюжета с потасовкой в игре "УГ" - "Химки"... «Урал-Грейт» vs «Химки». Матч четвёртый. Видео. «Урал-Грейт» vs «Химки». Битва Титанов!.. Что ты этим хотел сказать ? 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Явтокас угрожающе по меркам Евролиги???? Да ты что тейк.... это ж чуть ли не самое слабое звено нынешнего ДинамоЭто как сказать. С одной стороны, Явтокас здоровенный и бестолковый, но у Пешича - мастера по таким он смотрелся очень хорошо. Думаю, если будет Блатт (а он, наколько я знаю, один из всего двух рассматриваемых кандидатов), то вполне могут его и вообще пнуть. Ему такой особо не нужен будет. Денег у Динамо вполне достаточно. Меньше чем у ЦСКА, но не значительно. Про Андерсена я предположил, только в проекции, того, что: 1) Конракт у него в этом году кончается, а посему предложения рассматриваемы. 2) В НБА он на хер ни кому не нужен (за деньги которые ему могут в Европе предложить). Как центр он даже для ЕЛ мягковат, как 4-й даже для неё же медленен. Ну то есть для Европы хорош, в НБА тяжеловато будет. 3) При всей ценности Дэвида для "красной армии", в клубе явный и бросающийся переизбыток легионеров и ложится костьми за кого-либо вряд ли будут. Тем паче, что уровня прошлого сезона он так и не смог в этом достичь. Он конечно не первый кандидат на растование, но и играть в аукцион как Папалукас не должны (я, покрайней мере, надеюсь на это). 4) Андерсен а) высокласный игрок, б) с опытом ЕЛ в)большой г) с опытом выступления в ЧР - повсем параметрам классный кандидат на борьбу за него со стороны Динамо. 5) Андерсен не глупый мужик и прекрасно понимает свои перспективы в НБА, а в Европе больше ЦСКА с Динамо ему ни кто не предложит, а по сему вряд ли откажется "от журавля в руках". 0 Цитата
С.В. Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Явтокас угрожающе по меркам Евролиги???? Да ты что тейк.... это ж чуть ли не самое слабое звено нынешнего ДинамоХороший центр,но очень мало используется.С такой физикой мог бы помогать конкретно. :bb: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.