Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень грустно....

Остается только НБА 80-х 90- смотреть, ибо нынешнее не очень радует... Смотреть на жертв стероидов на первых ролях...

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.sports.ru/blog/dt/4710390.html

вот и все, ппц.......

скажу так, я болела ЦСКА, и несмотря на все нытье, я искренне переживала за ребят в ЕЛ, считаю, что они заслужили эту победу, пройдя через травмы, соответственно постоянного изменения схем, через трудности тренера(да и какие трудности), через эмоцианальный срыв и тд, но то что твориться в ЧР, зачем??????то, что цска возьмет золото, итак, без судей понятно, другой уровень просто, ну зачем так гадить-то????а игроки, блин, как придурки бегают, чтоб щас Мессина их на горох не поставитл, Мессина сам орет, кричит, нервничает, за зря чтоль????вот она игра, вот за этим и хочется наблюдать интересн посматреть на их лица, если сказать, да ребят че вы паритесь?все было составлено еще в начале сезона)))))))))))плакать или смеяться????не знаю....просто тошно, не дают даж нам болелам ЦСКА нормально порадоваться за клуб, ток ЕЛ и спасает, а Кущенко, вот этой темой про уг-химки, я его уважаю как менеджера, так как он собрал для нас такую команду, не прогодал ни с чем, поэтому и промолчу насчет его коментариев,ну а мож на него тож надавили???не знаю.......просто ТОШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
В общем-то теперь все предсказуемо до тошноты: ДМ проиграет ЦСКА ( не само, так помогут, хотя и само вряд ли вытянет 2 игры подряд), затем Химки запланированно, якобы в крутой борьбе, сольют тому же ЦСКА. Третье место "в компенсацию за моральный ущерб" отдадут ( ну а может и сами выиграют, хотя после такого "мордой об стол" - трудно) УГ, а ДМ наглядно покажут что происходит с клубом осмелившимся в начале сезона вякать на РФБ и оставят его без медалей. В борьбе за пятое-шестое сойдутся Уникс с Триумфом и дабы создать видимость нейтралитета ( независимость от Москвы) Уникс выпустят на пятое ( впрочем это место Униксу по силам и самим "сговорить"). Локо Р поедет в Приморье, где наконец-то ЦСКА-РФБ вернет должок и отдаст приморцам седьмое место... Скучно, грустно, банально... Дай Бог, чтоб я хоть где-то ошибся!

Ну тут ещё вопрос. Химки просто ни какие, так что могут и вынести воизбежании лишних пересудов. Да и то, что в 5 место будут сильно лезть, не факт. Приморцев разве, что точно не пустят, а так...

Опубликовано
Ну тут ещё вопрос. Химки просто ни какие, так что могут и вынести воизбежании лишних пересудов. Да и то, что в 5 место будут сильно лезть, не факт. Приморцев разве, что точно не пустят, а так...

Что они там задумали,я не знаю. Уже сомневаюсь,что всё это ради 2-го места химок... B)

Опубликовано

А куда Химки выносить? Они уже второе место и так и сяк получат.

Опубликовано
Мне вообще все равно какое место нам достанется теперь , один фиг даже чемпионство не гарантирует места в ЕЛ...

Знаешь как-то щас смешно даже.... и цска слабее был и соперники вроде хорохорились а цска всё равно никто обыграть не мог со времён прихода в наш клуб больших денег

Даже КР никто выиграть не мог :blink: А щас цска и подавно никто не обыграет :DЧто уж тут говорить у вас вон с Валенсией пролблемы возникают

Если в евролигу очень хочется такого быть не должно.. Да и потом сам по себе турнир ЧР Довольно престижный

Опубликовано

Чтоже мне теперь повеситься?ЧР престижнее чем Евролига ?Я считаю Евролига второй по силе турнир после НБА!

Да и наш чемпионат уступает Испанскому и Греческому пожалуй тоже.

Опубликовано
Чтоже мне теперь повеситься?ЧР престижнее чем Евролига ?Я считаю Евролига второй по силе турнир после НБА!

Да и наш чемпионат уступает Испанскому и Греческому пожалуй тоже.

Знпешь я думаю мы итальянцам тоже уступаем по уровню организации, заинтересованности населения коммерческой состовляющей

Да щас Итальянские клубы чуть-чуть подсели ну и что? Мы тоже только-только на приличный уровень вышли

А есть ещё Адриатическая лига тоже не факт что нашей стльно уступает

Опубликовано

Ну уж нет про адриатическую лигу ты загнул , уверен ни один чемпионат из стран бывшего Советского Союза рядом стоять не может с нашим , разве только Литовский и тот уступает.

Опубликовано
Ну уж нет про адриатическую лигу ты загнул , уверен ни один чемпионат из стран бывшего Советского Союза рядом стоять не может с нашим , разве только Литовский и тот уступает.
Гыгы ты просто не знаешь что такое Адриатическая лига Там играют партизан олимпия Цибона Црвена звезда задар гемофарм.... по моему Адриатическая лига даже сильней!

Опубликовано
Ну и что , кто они такие эти вышеназванные тобой клубы ? Они показали весь свой уровень в Еврокубках.

Партизан играл в ПО евролиги.... Олимпия и 6 место в первом групповом этапе победа над цска и цибона

Далее Гемофарм проиграл в По кубка улеб только жироне учаснику финала

В По Гемафарм обыграл будучность тоже команду Адриатической лиги

Црвена звезда вышла во второй раунд ПО Кубка улеб

Задар проиграл во вотором круге ПО кубка Улеб Валенсии

Ну и что по-моему у нас меньше команд по количеству

Опубликовано
Ух ты наверное они теперь в НБА даже статистами выглядеть не будут , ты так здорово все расписал поздравляю тебя...

При чём здесь НБА???? Ну скажи но счёт чего я не прав?? Забери Динамо да Химки в евролигу сколько у нас команд в ПО кубка улеб останется???

У нас кроме понтов пока ничё нет

Опубликовано
А куда Химки выносить? Они уже второе место и так и сяк получат.

Ну ты писал в тяжелой борьбе (инспирированной). А я так думаю, что борьбы может и не быть. Вынесут и все.

Опубликовано
При чём здесь НБА???? Ну скажи но счёт чего я не прав?? Забери Динамо да Химки в евролигу сколько у нас команд в ПО кубка улеб останется???

У нас кроме понтов пока ничё нет

Ну будут Химки и жынама в ЕЛ играть в плей - офф , ну Химки точно , а насчет москвичей незнаю.

Опубликовано

А тем временем, все как Асс предсказывал. Триумф выносит Спартак вперед ногами, а Уникс в равной борьбе смотрится предпочтительней Локомотива.

Опубликовано
Всё финал Химки против цска , я так понимаю все матчи придется проводить Химчанам в Москве ?

Что значит придется ? По-моему Химки вполне добровольно арендуют у ЦСКА зал и играют в нем как в регулярке так и в ПО

Опубликовано
Мне вообще все равно какое место нам достанется теперь , один фиг даже чемпионство не гарантирует места в ЕЛ...

Победа в Кубке России тоже места в ЕЛ не дает, а ты смотри даже в подпись себе это поставил, да и фаны Химок очень рады будут победе, это просто называется хорошая мина при плохой игре, уже понятно что выиграть не смогут Химки и начинается: нам это не надо, потому что места в ЕЛ не даст )) смешно ))

Опубликовано
Что значит придется ? По-моему Химки вполне добровольно арендуют у ЦСКА зал и играют в нем как в регулярке так и в ПО

Я не понял , что ты имел ввиду ? Я про то , что все матчи финальной серии состоятся в уск цска или первые 2 в Москве , а потом 2 в Химках , как было в плей - офф , или все матчи (сколько бы их не потребовалось ) пройдут на площадке цска ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу