АГУ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Очень грустно....Остается только НБА 80-х 90- смотреть, ибо нынешнее не очень радует... Смотреть на жертв стероидов на первых ролях... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А вот еще пусть забирают Смыгина и Народного Героя Перми Юинга , если он конечно цска не нужен... 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Нашел еще одну интересную ссылочку:http://www.eabf.ru/news/?id=97 0 Цитата
333333 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 http://www.sports.ru/blog/dt/4710390.htmlвот и все, ппц.......скажу так, я болела ЦСКА, и несмотря на все нытье, я искренне переживала за ребят в ЕЛ, считаю, что они заслужили эту победу, пройдя через травмы, соответственно постоянного изменения схем, через трудности тренера(да и какие трудности), через эмоцианальный срыв и тд, но то что твориться в ЧР, зачем??????то, что цска возьмет золото, итак, без судей понятно, другой уровень просто, ну зачем так гадить-то????а игроки, блин, как придурки бегают, чтоб щас Мессина их на горох не поставитл, Мессина сам орет, кричит, нервничает, за зря чтоль????вот она игра, вот за этим и хочется наблюдать интересн посматреть на их лица, если сказать, да ребят че вы паритесь?все было составлено еще в начале сезона)))))))))))плакать или смеяться????не знаю....просто тошно, не дают даж нам болелам ЦСКА нормально порадоваться за клуб, ток ЕЛ и спасает, а Кущенко, вот этой темой про уг-химки, я его уважаю как менеджера, так как он собрал для нас такую команду, не прогодал ни с чем, поэтому и промолчу насчет его коментариев,ну а мож на него тож надавили???не знаю.......просто ТОШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 В общем-то теперь все предсказуемо до тошноты: ДМ проиграет ЦСКА ( не само, так помогут, хотя и само вряд ли вытянет 2 игры подряд), затем Химки запланированно, якобы в крутой борьбе, сольют тому же ЦСКА. Третье место "в компенсацию за моральный ущерб" отдадут ( ну а может и сами выиграют, хотя после такого "мордой об стол" - трудно) УГ, а ДМ наглядно покажут что происходит с клубом осмелившимся в начале сезона вякать на РФБ и оставят его без медалей. В борьбе за пятое-шестое сойдутся Уникс с Триумфом и дабы создать видимость нейтралитета ( независимость от Москвы) Уникс выпустят на пятое ( впрочем это место Униксу по силам и самим "сговорить"). Локо Р поедет в Приморье, где наконец-то ЦСКА-РФБ вернет должок и отдаст приморцам седьмое место... Скучно, грустно, банально... Дай Бог, чтоб я хоть где-то ошибся!Ну тут ещё вопрос. Химки просто ни какие, так что могут и вынести воизбежании лишних пересудов. Да и то, что в 5 место будут сильно лезть, не факт. Приморцев разве, что точно не пустят, а так... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну тут ещё вопрос. Химки просто ни какие, так что могут и вынести воизбежании лишних пересудов. Да и то, что в 5 место будут сильно лезть, не факт. Приморцев разве, что точно не пустят, а так... Что они там задумали,я не знаю. Уже сомневаюсь,что всё это ради 2-го места химок... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Мне вообще все равно какое место нам достанется теперь , один фиг даже чемпионство не гарантирует места в ЕЛ... 0 Цитата
Ass Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну тут ещё вопрос. Химки просто ни какие, так что могут и вынести воизбежании лишних пересудов. Да и то, что в 5 место будут сильно лезть, не факт. Приморцев разве, что точно не пустят, а так...А куда Химки выносить? Они уже второе место и так и сяк получат. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Мне вообще все равно какое место нам достанется теперь , один фиг даже чемпионство не гарантирует места в ЕЛ... Знаешь как-то щас смешно даже.... и цска слабее был и соперники вроде хорохорились а цска всё равно никто обыграть не мог со времён прихода в наш клуб больших денег Даже КР никто выиграть не мог А щас цска и подавно никто не обыграет Что уж тут говорить у вас вон с Валенсией пролблемы возникают Если в евролигу очень хочется такого быть не должно.. Да и потом сам по себе турнир ЧР Довольно престижный 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Чтоже мне теперь повеситься?ЧР престижнее чем Евролига ?Я считаю Евролига второй по силе турнир после НБА!Да и наш чемпионат уступает Испанскому и Греческому пожалуй тоже. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Чтоже мне теперь повеситься?ЧР престижнее чем Евролига ?Я считаю Евролига второй по силе турнир после НБА!Да и наш чемпионат уступает Испанскому и Греческому пожалуй тоже. Знпешь я думаю мы итальянцам тоже уступаем по уровню организации, заинтересованности населения коммерческой состовляющейДа щас Итальянские клубы чуть-чуть подсели ну и что? Мы тоже только-только на приличный уровень вышлиА есть ещё Адриатическая лига тоже не факт что нашей стльно уступает 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну уж нет про адриатическую лигу ты загнул , уверен ни один чемпионат из стран бывшего Советского Союза рядом стоять не может с нашим , разве только Литовский и тот уступает. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну уж нет про адриатическую лигу ты загнул , уверен ни один чемпионат из стран бывшего Советского Союза рядом стоять не может с нашим , разве только Литовский и тот уступает.Гыгы ты просто не знаешь что такое Адриатическая лига Там играют партизан олимпия Цибона Црвена звезда задар гемофарм.... по моему Адриатическая лига даже сильней! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну и что , кто они такие эти вышеназванные тобой клубы ? Они показали весь свой уровень в Еврокубках. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну и что , кто они такие эти вышеназванные тобой клубы ? Они показали весь свой уровень в Еврокубках.Партизан играл в ПО евролиги.... Олимпия и 6 место в первом групповом этапе победа над цска и цибонаДалее Гемофарм проиграл в По кубка улеб только жироне учаснику финалаВ По Гемафарм обыграл будучность тоже команду Адриатической лигиЦрвена звезда вышла во второй раунд ПО Кубка улебЗадар проиграл во вотором круге ПО кубка Улеб Валенсии Ну и что по-моему у нас меньше команд по количеству 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ух ты наверное они теперь в НБА даже статистами выглядеть не будут , ты так здорово все расписал поздравляю тебя... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ух ты наверное они теперь в НБА даже статистами выглядеть не будут , ты так здорово все расписал поздравляю тебя...При чём здесь НБА???? Ну скажи но счёт чего я не прав?? Забери Динамо да Химки в евролигу сколько у нас команд в ПО кубка улеб останется???У нас кроме понтов пока ничё нет 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 А куда Химки выносить? Они уже второе место и так и сяк получат.Ну ты писал в тяжелой борьбе (инспирированной). А я так думаю, что борьбы может и не быть. Вынесут и все. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 При чём здесь НБА???? Ну скажи но счёт чего я не прав?? Забери Динамо да Химки в евролигу сколько у нас команд в ПО кубка улеб останется???У нас кроме понтов пока ничё нетНу будут Химки и жынама в ЕЛ играть в плей - офф , ну Химки точно , а насчет москвичей незнаю. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну ты писал в тяжелой борьбе (инспирированной). А я так думаю, что борьбы может и не быть. Вынесут и все.Ну 3:0 счета в серии не будет , скорей всего 3:1. 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 А тем временем, все как Асс предсказывал. Триумф выносит Спартак вперед ногами, а Уникс в равной борьбе смотрится предпочтительней Локомотива. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Всё финал Химки против цска , я так понимаю все матчи придется проводить Химчанам в Москве ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Всё финал Химки против цска , я так понимаю все матчи придется проводить Химчанам в Москве ?Что значит придется ? По-моему Химки вполне добровольно арендуют у ЦСКА зал и играют в нем как в регулярке так и в ПО 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Мне вообще все равно какое место нам достанется теперь , один фиг даже чемпионство не гарантирует места в ЕЛ...Победа в Кубке России тоже места в ЕЛ не дает, а ты смотри даже в подпись себе это поставил, да и фаны Химок очень рады будут победе, это просто называется хорошая мина при плохой игре, уже понятно что выиграть не смогут Химки и начинается: нам это не надо, потому что места в ЕЛ не даст )) смешно )) 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Что значит придется ? По-моему Химки вполне добровольно арендуют у ЦСКА зал и играют в нем как в регулярке так и в ПОЯ не понял , что ты имел ввиду ? Я про то , что все матчи финальной серии состоятся в уск цска или первые 2 в Москве , а потом 2 в Химках , как было в плей - офф , или все матчи (сколько бы их не потребовалось ) пройдут на площадке цска ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.