Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вишневски по ходу удалили за то,что на него Юинг набросился.Райта-за то,что он Юинга оттаскивал.Я не понял,почему не удалили Маккарти.Он вообще в партере боролся.

Хотя чего это я не понял?Всё давно ясно! :bash:

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вас так послушать так выходит у нас только один честный клуб (небуду называть кто это) , а остальные работают с судьями и вплотную приблизились к коррупции ? Может быть еще за Химками мафия Московская стоит ? А за Казанью Хадит - Такташ ? Вам самим то не смешно ? Кубок России наверное тоже Химки выиграли из за судейской помощи ?

Опубликовано
Вас так послушать так выходит у нас только один честный клуб (небуду называть кто это) , а остальные работают с судьями и вплотную приблизились к коррупции ? Может быть еще за Химками мафия Московская стоит ? А за Казанью Хадит - Такташ ? Вам самим то не смешно ? Кубок России наверное тоже Химки выиграли из за судейской помощи ?

Плакать надо,а тебе всё смешно.

Опубликовано
Ну смотри тогда,кого удалять надо было:

http://video.sportbox.ru/VidySporta/Basket...uralgrejtkhimki :wacko:

Ну вообще очень не красиво. Юинг дегенерат и сука последняя. Плюс надо заметить дисквалификация пошла на пользу Химкам. :angry: Возможно по этому то и победили.

Опубликовано
Ну вообще очень не красиво. Юинг дегенерат и сука последняя. Плюс надо заметить дисквалификация пошла на пользу Химкам. :angry: Возможно по этому то и победили.

Юинг скорее маленький мальчик с гранатой в руках чем дегенерат.

Опубликовано

333333 12 мая 2008, 22:05

Комментариев на сайте: 58 Просто информация. Без комментариев. 1. Программы "Недели спорта", с ожидаемым нами всеми сюжетом сегодня не будет.И не будет больше никогда.2. Загдаю запретили вести блог на портале спортс.ру. просто тошно........вот и все....ктоб там ни был сильнее, слабее, не заслужил уг такого, не заслудил..........

Это коммент с главной. :blink:

Опубликовано
333333 12 мая 2008, 22:05

Комментариев на сайте: 58 Просто информация. Без комментариев. 1. Программы "Недели спорта", с ожидаемым нами всеми сюжетом сегодня не будет.И не будет больше никогда.2. Загдаю запретили вести блог на портале спортс.ру. просто тошно........вот и все....ктоб там ни был сильнее, слабее, не заслужил уг такого, не заслудил..........

Это коммент с главной. :blink:

Скинуть сможешь хотя бы в личку эту статью ? Почитать очень хотелось бы.

А Загдай ? Странно он же друг Веремеенко и Понкрашова ...

Опубликовано

Вот нашел интересное высказывание...

Викас, гостевая «Урал-Грейта»

Полуфинал ЦСКА – «Динамо»

Спросил мнение одного из уважаемых арбитров (в прошлом), и он сказал, оценивая трезво и без эмоций, судейство было вполне достойное (для довольно сложной игры) и трактовка нарушений была одинакова в обе стороны, а это очень важно! И еще сказал, что судьи всегда и везде были хреновые для болельщиков, и в его времена тоже и не меньше, просто раньше болельщики были более цивилизованные и более разбирающиеся в игре и правилах!

Опубликовано
Это будет первый случай в истории, когда я буду болеть в финале за ЦСКА :mellow:

Круто сюжет закрутили,прямо детектив.Началось с того,что на ЦСКА плевались из-за Приморья.В следующей серии переключились на Динамо с Триумфом.А вот и развязочка:судьи накосячили так,что народ к финалу на сторону ЦСКА потянулся.Интересно,эпилог будет? :rolleyes:

Опубликовано
и тебе нравяться такие победы???

Нет не нравятся как вы не поймете вас бы с вашим куражом и без судей вынесли бы сегодня точно обыграли бы , не сегодня так 15 го мая...

А вот это наверное тоже нормально ни о чем не говорит ?

http://www.sports.ru/blog/dt/4685349.html

Опубликовано
и тебе нравяться такие победы???

Это называется, моя хата с краю и всяк кулик свое болото хвалит. Ну, и сидеть нам всем в болоте. Получат Химки по рангу (как и положено) свое второе место, порадуются... Да собственно после таких серий и финал-то смотреть неохота. Только разве что ради стеба...

Ну а насчет нашего ТВ, Загдая и прочее - это просто финиш. Серьезные однако дяденьки у нас в баскете рулят. Хотя уже впору спросить, а баскет ли это? Спорт ли? А может быть уже какое-нибудь шоу типа "Две звезды"? Может быть Пугачеву пора в комментаторы посадить? Ну и Галкина. Он и как Кущенко сможет. И как Фомин. И как Чернов. И как Медведев с Путиным...

Опубликовано
Это называется, моя хата с краю и всяк кулик свое болото хвалит. Ну, и сидеть нам всем в болоте. Получат Химки по рангу (как и положено) свое второе место, порадуются... Да собственно после таких серий и финал-то смотреть неохота. Только разве что ради стеба...

Ну а насчет нашего ТВ, Загдая и прочее - это просто финиш. Серьезные однако дяденьки у нас в баскете рулят. Хотя уже впору спросить, а баскет ли это? Спорт ли? А может быть уже какое-нибудь шоу типа "Две звезды"? Может быть Пугачеву пора в комментаторы посадить? Ну и Галкина. Он и как Кущенко сможет. И как Фомин. И как Чернов. И как Медведев с Путиным...

Да мне ваще теперь все равно , неохота даже теперь и на матчи ездить в Химки , раньше ведь тока за НБА следил пока меня на матч Химок не вытащили , не исключаю такой возможности что если бы на матч цска привезли болел бы за них...

А так раз в год и палка стреляет , этой палкой в этом сезоне оказался УГ.

Опубликовано
Да мне ваще теперь все равно , неохота даже теперь и на матчи ездить в Химки , раньше ведь тока за НБА следил пока меня на матч Химок не вытащили , не исключаю такой возможности что если бы на матч цска привезли болел бы за них...

Я вижу ты ещё не потерян для общества и можешь перевоспитаться.Начинай болеть за СПОРТИВНУЮ игру и наслаждайся красотой баскетбола. :D

Опубликовано
Я вижу ты ещё не потерян для общества и можешь перевоспитаться.Начинай болеть за СПОРТИВНУЮ игру и наслаждайся красотой баскетбола. :D

Когда подключу каналы НБА , тогда и буду за красивый баскетбол , а щас реально тошно , но все же сегодня игра была чище чем в Химках во второй игре.

А так не я потерянный человек не только для общества но и для всего мира...

Опубликовано
Это называется, моя хата с краю и всяк кулик свое болото хвалит. Ну, и сидеть нам всем в болоте. Получат Химки по рангу (как и положено) свое второе место, порадуются...
Да вот уже и сомнительно, что "свое"! Помойму УГ его заслужил куда больше!
Да собственно после таких серий и финал-то смотреть неохота. Только разве что ради стеба...

А мне так даже и не оборот, хочется глянуть как Химки расскатают (что против ЦСКА судей купят сомнительно)!

Да походу не раз в год. Уникс вынесли, Химки вполне могли... Интересно как они в КУ будут? Во-первых, как отнесутся испанцы к полету в Пермь? Во-вторых, как отнесется местная администрация к тому, что весьма популярный в области клуб, получит место во втором по престижности турнире Европы (третьем в мире). Бабла мультов 350-400 (+ ещё чуток на чартары с болелами) дадуть? В-третьих оставят ли тренера произведшего эту мини революцию?

PS Предлагаю в компенсанцию за обман, отдать в УГ Мозгова и Моргунова (хоть в аренду).

Опубликовано

В общем-то теперь все предсказуемо до тошноты: ДМ проиграет ЦСКА ( не само, так помогут, хотя и само вряд ли вытянет 2 игры подряд), затем Химки запланированно, якобы в крутой борьбе, сольют тому же ЦСКА. Третье место "в компенсацию за моральный ущерб" отдадут ( ну а может и сами выиграют, хотя после такого "мордой об стол" - трудно) УГ, а ДМ наглядно покажут что происходит с клубом осмелившимся в начале сезона вякать на РФБ и оставят его без медалей. В борьбе за пятое-шестое сойдутся Уникс с Триумфом и дабы создать видимость нейтралитета ( независимость от Москвы) Уникс выпустят на пятое ( впрочем это место Униксу по силам и самим "сговорить"). Локо Р поедет в Приморье, где наконец-то ЦСКА-РФБ вернет должок и отдаст приморцам седьмое место... Скучно, грустно, банально... Дай Бог, чтоб я хоть где-то ошибся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу