С.В. Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вишневски по ходу удалили за то,что на него Юинг набросился.Райта-за то,что он Юинга оттаскивал.Я не понял,почему не удалили Маккарти.Он вообще в партере боролся.Хотя чего это я не понял?Всё давно ясно! :bash: 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вас так послушать так выходит у нас только один честный клуб (небуду называть кто это) , а остальные работают с судьями и вплотную приблизились к коррупции ? Может быть еще за Химками мафия Московская стоит ? А за Казанью Хадит - Такташ ? Вам самим то не смешно ? Кубок России наверное тоже Химки выиграли из за судейской помощи ? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вас так послушать так выходит у нас только один честный клуб (небуду называть кто это) , а остальные работают с судьями и вплотную приблизились к коррупции ? Может быть еще за Химками мафия Московская стоит ? А за Казанью Хадит - Такташ ? Вам самим то не смешно ? Кубок России наверное тоже Химки выиграли из за судейской помощи ?Плакать надо,а тебе всё смешно. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А че мне смешно ? Мне не смешно , не мой же клуб засудили , а Пермский Урал - Грейт так почему я плакать должен? 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну смотри тогда,кого удалять надо было:http://video.sportbox.ru/VidySporta/Basket...uralgrejtkhimki Ну вообще очень не красиво. Юинг дегенерат и сука последняя. Плюс надо заметить дисквалификация пошла на пользу Химкам. Возможно по этому то и победили. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну вообще очень не красиво. Юинг дегенерат и сука последняя. Плюс надо заметить дисквалификация пошла на пользу Химкам. Возможно по этому то и победили. Юинг скорее маленький мальчик с гранатой в руках чем дегенерат. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 333333 12 мая 2008, 22:05 Комментариев на сайте: 58 Просто информация. Без комментариев. 1. Программы "Недели спорта", с ожидаемым нами всеми сюжетом сегодня не будет.И не будет больше никогда.2. Загдаю запретили вести блог на портале спортс.ру. просто тошно........вот и все....ктоб там ни был сильнее, слабее, не заслужил уг такого, не заслудил.......... Это коммент с главной. 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=p4vRsiVZjno Приятного просмотра... Все очень хорошо сказано. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 333333 12 мая 2008, 22:05 Комментариев на сайте: 58 Просто информация. Без комментариев. 1. Программы "Недели спорта", с ожидаемым нами всеми сюжетом сегодня не будет.И не будет больше никогда.2. Загдаю запретили вести блог на портале спортс.ру. просто тошно........вот и все....ктоб там ни был сильнее, слабее, не заслужил уг такого, не заслудил.......... Это коммент с главной. Скинуть сможешь хотя бы в личку эту статью ? Почитать очень хотелось бы. А Загдай ? Странно он же друг Веремеенко и Понкрашова ... 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А Загдай ? Странно он же друг Веремеенко и Понкрашова ... Может и друг, но не слепой и не дурак же. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот нашел интересное высказывание...Викас, гостевая «Урал-Грейта»Полуфинал ЦСКА – «Динамо»Спросил мнение одного из уважаемых арбитров (в прошлом), и он сказал, оценивая трезво и без эмоций, судейство было вполне достойное (для довольно сложной игры) и трактовка нарушений была одинакова в обе стороны, а это очень важно! И еще сказал, что судьи всегда и везде были хреновые для болельщиков, и в его времена тоже и не меньше, просто раньше болельщики были более цивилизованные и более разбирающиеся в игре и правилах! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Скинуть сможешь хотя бы в личку эту статью ? Почитать очень хотелось бы.А Загдай ? Странно он же друг Веремеенко и Понкрашова ...Ты же читал её ужеhttp://www.sports.ru/blog/dt/4682723.html 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ты же читал её ужеhttp://www.sports.ru/blog/dt/4682723.htmlДействительно читал я просто забыл уже...все равно спасибо тебе , что не поленился и еще раз выложил. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А че мне смешно ? Мне не смешно , не мой же клуб засудили , а Пермский Урал - Грейт так почему я плакать должен?и тебе нравяться такие победы??? 0 Цитата
Profi Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Это будет первый случай в истории, когда я буду болеть в финале за ЦСКА 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Это будет первый случай в истории, когда я буду болеть в финале за ЦСКА Круто сюжет закрутили,прямо детектив.Началось с того,что на ЦСКА плевались из-за Приморья.В следующей серии переключились на Динамо с Триумфом.А вот и развязочка:судьи накосячили так,что народ к финалу на сторону ЦСКА потянулся.Интересно,эпилог будет? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 и тебе нравяться такие победы???Нет не нравятся как вы не поймете вас бы с вашим куражом и без судей вынесли бы сегодня точно обыграли бы , не сегодня так 15 го мая...А вот это наверное тоже нормально ни о чем не говорит ? http://www.sports.ru/blog/dt/4685349.html 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 и тебе нравяться такие победы???Это называется, моя хата с краю и всяк кулик свое болото хвалит. Ну, и сидеть нам всем в болоте. Получат Химки по рангу (как и положено) свое второе место, порадуются... Да собственно после таких серий и финал-то смотреть неохота. Только разве что ради стеба...Ну а насчет нашего ТВ, Загдая и прочее - это просто финиш. Серьезные однако дяденьки у нас в баскете рулят. Хотя уже впору спросить, а баскет ли это? Спорт ли? А может быть уже какое-нибудь шоу типа "Две звезды"? Может быть Пугачеву пора в комментаторы посадить? Ну и Галкина. Он и как Кущенко сможет. И как Фомин. И как Чернов. И как Медведев с Путиным... 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Это называется, моя хата с краю и всяк кулик свое болото хвалит. Ну, и сидеть нам всем в болоте. Получат Химки по рангу (как и положено) свое второе место, порадуются... Да собственно после таких серий и финал-то смотреть неохота. Только разве что ради стеба...Ну а насчет нашего ТВ, Загдая и прочее - это просто финиш. Серьезные однако дяденьки у нас в баскете рулят. Хотя уже впору спросить, а баскет ли это? Спорт ли? А может быть уже какое-нибудь шоу типа "Две звезды"? Может быть Пугачеву пора в комментаторы посадить? Ну и Галкина. Он и как Кущенко сможет. И как Фомин. И как Чернов. И как Медведев с Путиным...Да мне ваще теперь все равно , неохота даже теперь и на матчи ездить в Химки , раньше ведь тока за НБА следил пока меня на матч Химок не вытащили , не исключаю такой возможности что если бы на матч цска привезли болел бы за них...А так раз в год и палка стреляет , этой палкой в этом сезоне оказался УГ. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я не понял , а че Загдаю из за этого совсем запретили чтолибо писать ? Недели спорта теперь вообще не будет сегодня ? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Да мне ваще теперь все равно , неохота даже теперь и на матчи ездить в Химки , раньше ведь тока за НБА следил пока меня на матч Химок не вытащили , не исключаю такой возможности что если бы на матч цска привезли болел бы за них... А так раз в год и палка стреляет , этой палкой в этом сезоне оказался УГ. Я вижу ты ещё не потерян для общества и можешь перевоспитаться.Начинай болеть за СПОРТИВНУЮ игру и наслаждайся красотой баскетбола. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я вижу ты ещё не потерян для общества и можешь перевоспитаться.Начинай болеть за СПОРТИВНУЮ игру и наслаждайся красотой баскетбола. Когда подключу каналы НБА , тогда и буду за красивый баскетбол , а щас реально тошно , но все же сегодня игра была чище чем в Химках во второй игре. А так не я потерянный человек не только для общества но и для всего мира... 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Это называется, моя хата с краю и всяк кулик свое болото хвалит. Ну, и сидеть нам всем в болоте. Получат Химки по рангу (как и положено) свое второе место, порадуются...Да вот уже и сомнительно, что "свое"! Помойму УГ его заслужил куда больше!Да собственно после таких серий и финал-то смотреть неохота. Только разве что ради стеба...А мне так даже и не оборот, хочется глянуть как Химки расскатают (что против ЦСКА судей купят сомнительно)!Да мне ваще теперь все равно , неохота даже теперь и на матчи ездить в Химки , раньше ведь тока за НБА следил пока меня на матч Химок не вытащили , не исключаю такой возможности что если бы на матч цска привезли болел бы за них...А так раз в год и палка стреляет , этой палкой в этом сезоне оказался УГ.Да походу не раз в год. Уникс вынесли, Химки вполне могли... Интересно как они в КУ будут? Во-первых, как отнесутся испанцы к полету в Пермь? Во-вторых, как отнесется местная администрация к тому, что весьма популярный в области клуб, получит место во втором по престижности турнире Европы (третьем в мире). Бабла мультов 350-400 (+ ещё чуток на чартары с болелами) дадуть? В-третьих оставят ли тренера произведшего эту мини революцию?PS Предлагаю в компенсанцию за обман, отдать в УГ Мозгова и Моргунова (хоть в аренду). 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А в Химки тогда Райта , Гиббса , Вишневски...сойдет ? А Мозгова и Моргунова забирают пусть , мы им еще Савкова в придачу отдадим... 0 Цитата
Ass Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 В общем-то теперь все предсказуемо до тошноты: ДМ проиграет ЦСКА ( не само, так помогут, хотя и само вряд ли вытянет 2 игры подряд), затем Химки запланированно, якобы в крутой борьбе, сольют тому же ЦСКА. Третье место "в компенсацию за моральный ущерб" отдадут ( ну а может и сами выиграют, хотя после такого "мордой об стол" - трудно) УГ, а ДМ наглядно покажут что происходит с клубом осмелившимся в начале сезона вякать на РФБ и оставят его без медалей. В борьбе за пятое-шестое сойдутся Уникс с Триумфом и дабы создать видимость нейтралитета ( независимость от Москвы) Уникс выпустят на пятое ( впрочем это место Униксу по силам и самим "сговорить"). Локо Р поедет в Приморье, где наконец-то ЦСКА-РФБ вернет должок и отдаст приморцам седьмое место... Скучно, грустно, банально... Дай Бог, чтоб я хоть где-то ошибся! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.