Take__it__easY Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Ну чтож, первая игра ЦСКА:Динамо 1:0. Обе команды смотрелись отвратительно. Ошибки детские абсолютно, баскетбол ужасно медленный, вялый я бы сказал. Удовольствия от игры я абсолютно не получил. Смотрел за российскими игроками-кандидатами в сборную. Моня - унылое гавно просто (сори, это самый мягкий эпитет). Он абсолютно не знает, что делать с мячом. Руки, такое ощущение, что растут у него из жёпы. Разве что прыгает для уровня студбаскетбола неплохо. Абсолютно бесполезный, и я бы даже сказал вредный игрок. Хряпа - не многим лучше. Бросочек постабильнее чуть чуть, ну и чуть повразумительнее действия. Видно, что что-то пытается понять в баскетболе человек. Набор финтов для обыгрыша 1 в 1 минимальный. Что на ЧЕ, что сейчас, стоит с мячом и ножкой шаркает пару раз... шарк-шарк и бросит 3 "попаду-непопаду". Самойленко. Очень медленный. В быстром прорыве еле еле ножками семенит. Абсолютно не комбинирует. Движения ноль. Когда Самойленко с мячом - вся команда на одном месте стоит почти. Никуда не годится. Я просто плевался, честно слово. Васильев - дохлый совершенно. Все игроки передней линии покупаются под кольцом на один фейк. Дернул Андерсон мячиком - Васильев конечно же прыгает. Ну как же не прыгнуть то... Детский сад. Воронцевича тоже касается. Не знаю я, куда мы с такой сборной уедем. Отдельно хочется поговорить про комментаторов телеканала Спорт. Кто сегодняшнюю игру комментировал, мне неведомо (и слава Богу, а то убил бы). Вот лишь некоторые его перлы сегодняшние, которые запомнились: 1) При выносе мяча из-за лицевой, Холден отдавал передачу под кольцо, но не прошла. Комментатор "Дааа, не везет сегодня ЦСКА в передачах. То Ленгдон себе в ногу мячом попадет, то Холден в руку соперника". 2) Фоцис бросал 3-очка не попал пол корзины где-то. Комментатор: "Сегодня кольца играют явно за хозяев" 3) "Попытка Девида Андерсона набрать два очка в быстром прорыве.. так.. ой.. это же был Захар Пашутин" 4) В тот момент, когда Домеркант не хотел мячик в руки брать из-за зоны и не заметил набегающего сзади Пашутина. Коментатор: "Домеркант решил не получать персональное замечание за нарушение правила зоны - в итоге легкие два очка". Это у нас теперь за зону, оказывается, фло выписывают. 5) Когда счет +15 примерно в пользу ЦСКА стал во второй четверти. Комментатор: "Поклонникам ЦСКА пора начинать успокаиваться". Валерянку пить, млин 6) В момент когда Папас выбил мяч сзади у Явтокаса в начале динамовской атаки, а потом получил тут же пас и забил из-под кольца. Комментатор: "И Папалукас сам же завершает начатую им комбинацию!!!" О да, теперь у нас steal на удачу и обратный пас называются комбинацией. Наверное, тренер подсказал в перерыве. 7) (И это меня добило больше всего!!!!!) За несколько минут до финальной сирены, когда на площадку вышли резервисты. Комментатор: "Свое дело мавры ЦСКА уже сделали. Теперь время молодежи." Это кто же у нас мавр то, мне интересно. Ну и в дополнение к вышеизложенному, коментатор абсолютно не знает жестов арбитров и правила поверхностно. Хансену дают фол в нападении (и это по игре и по жестам арбитров ясно как божий день), но коментатор до последнего уверяет нас, что фол получил Папалукас. Когда не знает какое правило нарушено (например, когда Домеркант за боковую с мячом заступил) говорит "Домеркант в этой ситуации был не прав". Дааа... Печально заметить, но каков баскетбоол, таков и коментатор. З.Ы.: Сорри, если где-то резко - на эмоциях писал. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Глюк какой то ...2 сообщения отправилось почемуто. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Оказывается цска с динамо сегодня по спорту играли , а я пропустил видно по счету не зря я его смотреть не стал видно борьбы не было воощем. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Я на гостевой Динамо с самого начала написал,что шансов у Динамо очень мало.Меня пытались убедить,что настрой у Динамо будет мощный и россияне на порядок выше-ни того,ни другого не увидел.А мой прогноз сбылся,Смодиш похоронил Динамо.Хотя мне на полном серьезе болела пытался доказать,что Фоцис сейчас играет также стабильно как Смодиш.Жаль,что словенец из-за травмы много пропустил, а то глядишь и лучший 4 номер Евролиги мог быть у нас. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Да каментёр отжёг ничего не скажешь..... +15 примерно в пользу ЦСКА стал во второй четверти. Комментатор: "Поклонникам ЦСКА пора начинать успокаиваться".Гыгы Был ли хоть один человек который победу динамо прогнозировал???Самойленко. Очень медленный. В быстром прорыве еле еле ножками семенит. Абсолютно не комбинирует. Движения ноль. Когда Самойленко с мячом - вся команда на одном месте стоит почти. Никуда не годится.Я просто плевался, честно слово. Васильев - дохлый совершенно. Все игроки передней линии покупаются под кольцом на один фейк. Дернул Андерсон мячиком - Васильев конечно же прыгает. Ну как же не прыгнуть то... Детский сад. Воронцевича тоже касается. Не знаю я, куда мы с такой сборной уедем. Хм а я считаю что Самойленко как раз более менее на уровне действовал.... если это ваще можно назвать уровнемВы на Домани посмотрите друзья!!! Давно его действия у меня вопросы вызывают.... но тут Дмитрий сам себя превзошёл.... это ж надо почти за 20 минут игрок основы(правда только в чр) не совершил по сути ни одного полезного действия для команды Конечно Матч не таким результативным выдался но и в защите от Домани тоже мало толкуДолее сэр генри ну тут ваще ноу коментс.... 1 жалкий трюльник.... от мегаснаймера.... 3 смазанных штрафных я знал что мы сэру генри разгулятся не дадим... но тут вроде особо и не прижимали.... сам посыпалсяИ где тот коментейтор который кричал.... сэр генри может забить 20 30 40 очей.... ага 10 и езжай домойА ваще Динамо в этом матче играть не хотело.... они через матч играют....этот матч Динамовские игроки пропустили.... лениво в каждом матче играть 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Про Домани я ничего не писал, так как он даже не кандидат в сборную. Ну а за Диму обидно, конечно. В прошлом это один из самых любимых моих игроков. Отличные проходы у него были, бросочком не блистал но попадал довольно уверенно. А как защищался - загляденье просто. Мистер замок российского чемпионата. На фол в нападении соперника ловил как нефиг делать. А сейчас уже он доигрывает свои года.. Не удивлюсь, если в следующем году уйдет из баскетбола, либо за аутсайдера какого-нить поиграет еще пару лет (как Куделин) - молодежь поучит. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Ну , что 41:40 , достойная игра с качелями идет , видно борьба будет не на шутку надеюсь жынамо сможет навязать цска борьбу в их 3 й четверти. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 А счастье было так близко. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 А счастье было так близко. Не надейся! А вот Грейт в Перми Химкам может трепку задать. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Не надейся! А вот Грейт в Перми Химкам может трепку задать. По поводу завтрашнего матча я считаю УГ сможет еще как побороться с Химками , а вот сегодня динамики могли вырвать победу у цска если бы не фол в конце матча и не 5 безрезультативных трешек в овертайме. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Вот , что сказал Кемзура накануне игры в Перми11 мая в Перми БК «Химки» проведёт третий матч полуфинальной серии с местным «Урал-Грейтом». Этот поединок может стать решающим в борьбе за выход в финал. Начало игры в 16:00 по Московскому времени. Встреча будет показана в прямом эфире на телеканале «Спорт». Вот что сказал главный тренер нашей команды Кестутис КЕМЗУРА накануне матча.Насколько для «Химок» важен выход в финал?— Очень важен. Это наша цель – играть в решающей серии за «золото». Позвольте мне спросить: а для кого это неважно? Для Перми? Не верю. Ради этого все тренируются весь сезон, играют в чемпионате, сражаются в плей-офф. Безусловно, мы хотим выиграть чемпионат России. Но чтобы это сделать, надо сначала выйти в финал.Оцените шансы команды в полуфинальной серии с «Урал-Грейтом».— Мы ведем 2-0, поэтому у нас чуть больше шансов, но они далеко не выглядят стопроцентными. Нам еще только предстоит сделать решающий шаг на пути в финал. Уверен, что нас ждет очень трудный матч.«Урал-Грейт» сильно отличается от себя самого образца регулярного чемпионата?— Заметно отличается. Пермяки играют без напряжения, раскрепощено, сильно, при этом жестко и агрессивно. Хорошую форму демонстрирует Биггс. Как я говорил, прибавил Дедушкин. Хорошо против Казани играл Суровцев, не знаю почему он пропустил две игры в Химках. Зозулин хорошо провел вторую игру против нас. Да, «Урал-Грейт» в плей-офф определенно играет лучше, чем в регулярном чемпионате.А «Химкам» удалось перестроиться на кубковый ритм?— Я надеюсь, что с каждой игрой мы будем действовать лучше. Мы должны извлечь уроки из нашего второго матча с пермяками, на который мы вышли без должной концентрации. Но ее сложно сохранить, когда крупно выигрываешь первый матч. Нам не стоит ждать, что Пермь сдастся сама, «Урал-Грейт» не смирился с поражением и даст нам бой.Вы планируете завершить полуфинальную серию в Перми?— Да!Источник оффициальный сайт клуба. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 По поводу завтрашнего матча я считаю УГ сможет еще как побороться с Химками , а вот сегодня динамики могли вырвать победу у цска если бы не фол в конце матча и не 5 безрезультативных трешек в овертайме. Могли!Но фол был сто процентов.Иначе хряпа забивал бы сверху.А насчет трешек,так это вообще какое то шоу было 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 не 5 безрезультативных трешек в овертайме. Ох Динамо отожгло Шансов на победу в овертайме никаких.... но всё равно молодцы.... хотя лучше б Жирону обыграли Take__it__easY На мой взгляд Домани мог бы в сборной выступать.... хоть сейчас по крайней мере на замене.... спады игровые у всех бывают а то что оне не так здорово играет Да и в Динамо чё-то такое болото щас.... что-то у них там не в порядке..... почти все игроки на большее способны.... не врубаюсь ну ьзачем они такую ставку на генри делают ваще маразм простите... вот он кщёи 5 промахов сделайт низкий поклон вуянич мог бы намного уверенней выглядеть и динамо попало бы в евролигу Фоцис чудит вроде неплохой игрок... да ваще очень странно Не знаю в чём у них проблема не пойму.... цска они конечно в любом случае не конкуренты но с Триумфом то почему проблемы??? И Моню не надо так ругать.... что-что а свои пару бросков он забросит хотя мы и ожидаем от него большего особено в защите имхо!!! А ваще надо им быть самокритичнее.... Цска таким составом не обыграть даже если б игроки на уровне выступали...... но побед над Жироной итд мы вправе требовать 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ох Динамо отожгло Шансов на победу в овертайме никаких.... но всё равно молодцы.... хотя лучше б Жирону обыграли Take__it__easY На мой взгляд Домани мог бы в сборной выступать.... хоть сейчас по крайней мере на замене.... спады игровые у всех бывают а то что оне не так здорово играет Да и в Динамо чё-то такое болото щас.... что-то у них там не в порядке..... почти все игроки на большее способны.... не врубаюсь ну ьзачем они такую ставку на генри делают ваще маразм простите... вот он кщёи 5 промахов сделайт низкий поклон вуянич мог бы намного уверенней выглядеть и динамо попало бы в евролигу Фоцис чудит вроде неплохой игрок... да ваще очень странно Не знаю в чём у них проблема не пойму.... цска они конечно в любом случае не конкуренты но с Триумфом то почему проблемы??? И Моню не надо так ругать.... что-что а свои пару бросков он забросит хотя мы и ожидаем от него большего особено в защите имхо!!! А ваще надо им быть самокритичнее.... Цска таким составом не обыграть даже если б игроки на уровне выступали...... но побед над Жироной итд мы вправе требовать Очень много спорных моентов в твоем посте,на мой взгляд Я считаю чтоДомеркант это так сказать игрок "настроения",у него может попереть,и его вообще вряд ли кто-то останови,он отличый игрок,но порой его отличные действия в атаке сменются глупыми ошибками.Фоцис в этом сезоне смотрится не так предпочтительно,как в прошлых,он был хорошо когда Динамо выиграло Кубок УЛЕБ,но не сейчас,у него спад,думается мне у него спад.Вуянича я не считаю хорошим разыгрывющим,хотя бы потому,что именно эта позиция хромает у Динамо больше всего,с приходом серб малоч то изменилось...По повод проблем с Триумфом,ну вообще Триумф далеко не слабая команда,так что удивляться тому.что была борьба не стоит .Да,Домани уже не аткой,как прежде,смотришь,та защита,которыую он показывал ранее,пропала,не думаю,что он самый предпочтительный кандитат в сборную. А ЦСКА обыгрывать можно,возможно не серию,но матч точно ! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Всё Равно МЫ НЕПОТОПЛЯЕМАЯ ЖЕЛТАЯ СУБМАРИНА!!!Завтр конец этой серии в перми!!! 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Всё Равно МЫ НЕПОТОПЛЯЕМАЯ ЖЕЛТАЯ СУБМАРИНА!!!Завтр конец этой серии в перми!!! Я ведь говорил.С УГ не все так просто будет 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Я ведь говорил.С УГ не все так просто будет А я этого не утверждал , ты сам это знаешь так , что не надо тут... Завтра оформим выход в финал , надеюсь динами тоже смогут у цска 1 матч отхватить. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Видать,не пропал труд Загдая.Его жёсткая статья принесла свои плоды.Судьи вели себя прилично,и результат пришёл.Поздравляю неутомимых пермских болел.Не перестаю восхищаться их преданностью клубу в любых ситуациях. :drinks_cheers: 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Кстати C.B. мне неприятно с тобой соглашаться , но все же в Химках судейство было явно в одну корзину в пользу хозяев , видать таокв наш чемпионат. 0 Цитата
Федр Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Видать,не пропал труд Загдая.Его жёсткая статья принесла свои плоды.Судьи вели себя прилично,и результат пришёл.Поздравляю неутомимых пермских болел.Не перестаю восхищаться их преданностью клубу в любых ситуациях. :drinks_cheers:Да, УГ с победой! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Кстати C.B. мне неприятно с тобой соглашаться , но все же в Химках судейство было явно в одну корзину в пользу хозяев , видать таокв наш чемпионат.Вот она статейка,если ты не читал:http://www.sports.ru/blog/dt/4682723.html 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Вот она статейка,если ты не читал:http://www.sports.ru/blog/dt/4682723.htmlЯ не отрицаю этого , что свистели в одну сторону да еще так нагло в присутствии Блатта и Тараканова.Поверь мне самому неприятно , но и нас тоже неоднократно убивали или подсуживали нашим соперникам , вообщем не зря говорят все возвращается и плохое и хорошее , да и по игре второй Химки честно не особо заслуживали победы своими пассивными действиями.П.С. спасибо за статью , надо теперь неделю спорта посмотреть. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Чемпионат России. Плей-офф.Полуфинал.Третий матч."Урал-Грейт" - "Химки" 87:71 (20:20, 19:19, 27:22, 21:10)У: Вишневски (21+5 передач), Райт (19+12 подборов), Зозулин (12), Биггс (10), Дедушкин (9+8 подборов), Башминов (7+8 подборов).Х: Лампе (14+6 подборов), Понкрашев (13+5 передач), Маккарти (13), Уилкинсон (11).Счёт в серии: 1-2.Следующая игра пройдёт в Перми в понедельник 12 мая. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Да, да, они сделали это они победили отвратительную желтосинюю массу, которые обладают лишь двумя приёмами: скупкой российских игроков, с целью ослабить конкурентов и покупкой судей, которые позорят наш баскетбол на международной арене. Да их победили. Соберитесь Пермяки, сделайте их ещё два раза и может Громов наконец разачаруется в бесперспективном проекте и разгонит эту паразитическую свору!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.