Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтож, первая игра ЦСКА:Динамо 1:0. Обе команды смотрелись отвратительно. Ошибки детские абсолютно, баскетбол ужасно медленный, вялый я бы сказал. Удовольствия от игры я абсолютно не получил.

Смотрел за российскими игроками-кандидатами в сборную.

Моня - унылое гавно просто (сори, это самый мягкий эпитет). Он абсолютно не знает, что делать с мячом. Руки, такое ощущение, что растут у него из жёпы. Разве что прыгает для уровня студбаскетбола неплохо. Абсолютно бесполезный, и я бы даже сказал вредный игрок.

Хряпа - не многим лучше. Бросочек постабильнее чуть чуть, ну и чуть повразумительнее действия. Видно, что что-то пытается понять в баскетболе человек. Набор финтов для обыгрыша 1 в 1 минимальный. Что на ЧЕ, что сейчас, стоит с мячом и ножкой шаркает пару раз... шарк-шарк и бросит 3 "попаду-непопаду".

Самойленко. Очень медленный. В быстром прорыве еле еле ножками семенит. Абсолютно не комбинирует. Движения ноль. Когда Самойленко с мячом - вся команда на одном месте стоит почти. Никуда не годится.

Я просто плевался, честно слово. Васильев - дохлый совершенно. Все игроки передней линии покупаются под кольцом на один фейк. Дернул Андерсон мячиком - Васильев конечно же прыгает. Ну как же не прыгнуть то... Детский сад. Воронцевича тоже касается.

Не знаю я, куда мы с такой сборной уедем.

Отдельно хочется поговорить про комментаторов телеканала Спорт. Кто сегодняшнюю игру комментировал, мне неведомо (и слава Богу, а то убил бы). Вот лишь некоторые его перлы сегодняшние, которые запомнились:

1) При выносе мяча из-за лицевой, Холден отдавал передачу под кольцо, но не прошла. Комментатор "Дааа, не везет сегодня ЦСКА в передачах. То Ленгдон себе в ногу мячом попадет, то Холден в руку соперника".

2) Фоцис бросал 3-очка не попал пол корзины где-то. Комментатор: "Сегодня кольца играют явно за хозяев"

3) "Попытка Девида Андерсона набрать два очка в быстром прорыве.. так.. ой.. это же был Захар Пашутин"

4) В тот момент, когда Домеркант не хотел мячик в руки брать из-за зоны и не заметил набегающего сзади Пашутина. Коментатор: "Домеркант решил не получать персональное замечание за нарушение правила зоны - в итоге легкие два очка". Это у нас теперь за зону, оказывается, фло выписывают.

5) Когда счет +15 примерно в пользу ЦСКА стал во второй четверти. Комментатор: "Поклонникам ЦСКА пора начинать успокаиваться". Валерянку пить, млин :)

6) В момент когда Папас выбил мяч сзади у Явтокаса в начале динамовской атаки, а потом получил тут же пас и забил из-под кольца. Комментатор: "И Папалукас сам же завершает начатую им комбинацию!!!" О да, теперь у нас steal на удачу и обратный пас называются комбинацией. Наверное, тренер подсказал в перерыве.

7) (И это меня добило больше всего!!!!!) За несколько минут до финальной сирены, когда на площадку вышли резервисты. Комментатор: "Свое дело мавры ЦСКА уже сделали. Теперь время молодежи." Это кто же у нас мавр то, мне интересно. :lol:

Ну и в дополнение к вышеизложенному, коментатор абсолютно не знает жестов арбитров и правила поверхностно. Хансену дают фол в нападении (и это по игре и по жестам арбитров ясно как божий день), но коментатор до последнего уверяет нас, что фол получил Папалукас. Когда не знает какое правило нарушено (например, когда Домеркант за боковую с мячом заступил) говорит "Домеркант в этой ситуации был не прав".

Дааа... Печально заметить, но каков баскетбоол, таков и коментатор.

З.Ы.: Сорри, если где-то резко - на эмоциях писал.

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я на гостевой Динамо с самого начала написал,что шансов у Динамо очень мало.Меня пытались убедить,что настрой у Динамо будет мощный и россияне на порядок выше-ни того,ни другого не увидел.А мой прогноз сбылся,Смодиш похоронил Динамо.Хотя мне на полном серьезе болела пытался доказать,что Фоцис сейчас играет также стабильно как Смодиш.Жаль,что словенец из-за травмы много пропустил, а то глядишь и лучший 4 номер Евролиги мог быть у нас.

Опубликовано

Да каментёр отжёг ничего не скажешь.....

+15 примерно в пользу ЦСКА стал во второй четверти. Комментатор: "Поклонникам ЦСКА пора начинать успокаиваться".
Гыгы Был ли хоть один человек который победу динамо прогнозировал???
Самойленко. Очень медленный. В быстром прорыве еле еле ножками семенит. Абсолютно не комбинирует. Движения ноль. Когда Самойленко с мячом - вся команда на одном месте стоит почти. Никуда не годится.

Я просто плевался, честно слово. Васильев - дохлый совершенно. Все игроки передней линии покупаются под кольцом на один фейк. Дернул Андерсон мячиком - Васильев конечно же прыгает. Ну как же не прыгнуть то... Детский сад. Воронцевича тоже касается.

Не знаю я, куда мы с такой сборной уедем.

Хм а я считаю что Самойленко как раз более менее на уровне действовал.... если это ваще можно назвать уровнем

Вы на Домани посмотрите друзья!!! Давно его действия у меня вопросы вызывают.... но тут Дмитрий сам себя превзошёл.... это ж надо почти за 20 минут игрок основы(правда только в чр) не совершил по сути ни одного полезного действия для команды Конечно Матч не таким результативным выдался но и в защите от Домани тоже мало толку

Долее сэр генри ну тут ваще ноу коментс.... 1 жалкий трюльник.... от мегаснаймера.... 3 смазанных штрафных я знал что мы сэру генри разгулятся не дадим... но тут вроде особо и не прижимали.... сам посыпался

И где тот коментейтор который кричал.... сэр генри может забить 20 30 40 очей.... ага 10 и езжай домой

А ваще Динамо в этом матче играть не хотело.... они через матч играют....этот матч Динамовские игроки пропустили.... лениво в каждом матче играть

Опубликовано

Про Домани я ничего не писал, так как он даже не кандидат в сборную. Ну а за Диму обидно, конечно. В прошлом это один из самых любимых моих игроков. Отличные проходы у него были, бросочком не блистал но попадал довольно уверенно. А как защищался - загляденье просто. Мистер замок российского чемпионата. На фол в нападении соперника ловил как нефиг делать. А сейчас уже он доигрывает свои года.. Не удивлюсь, если в следующем году уйдет из баскетбола, либо за аутсайдера какого-нить поиграет еще пару лет (как Куделин) - молодежь поучит.

Опубликовано
Не надейся! :lol: А вот Грейт в Перми Химкам может трепку задать.

По поводу завтрашнего матча я считаю УГ сможет еще как побороться с Химками , а вот сегодня динамики могли вырвать победу у цска если бы не фол в конце матча и не 5 безрезультативных трешек в овертайме.

Опубликовано

Вот , что сказал Кемзура накануне игры в Перми

11 мая в Перми БК «Химки» проведёт третий матч полуфинальной серии с местным «Урал-Грейтом». Этот поединок может стать решающим в борьбе за выход в финал. Начало игры в 16:00 по Московскому времени. Встреча будет показана в прямом эфире на телеканале «Спорт». Вот что сказал главный тренер нашей команды Кестутис КЕМЗУРА накануне матча.

Насколько для «Химок» важен выход в финал?

— Очень важен. Это наша цель – играть в решающей серии за «золото». Позвольте мне спросить: а для кого это неважно? Для Перми? Не верю. Ради этого все тренируются весь сезон, играют в чемпионате, сражаются в плей-офф. Безусловно, мы хотим выиграть чемпионат России. Но чтобы это сделать, надо сначала выйти в финал.

Оцените шансы команды в полуфинальной серии с «Урал-Грейтом».

— Мы ведем 2-0, поэтому у нас чуть больше шансов, но они далеко не выглядят стопроцентными. Нам еще только предстоит сделать решающий шаг на пути в финал. Уверен, что нас ждет очень трудный матч.

«Урал-Грейт» сильно отличается от себя самого образца регулярного чемпионата?

— Заметно отличается. Пермяки играют без напряжения, раскрепощено, сильно, при этом жестко и агрессивно. Хорошую форму демонстрирует Биггс. Как я говорил, прибавил Дедушкин. Хорошо против Казани играл Суровцев, не знаю почему он пропустил две игры в Химках. Зозулин хорошо провел вторую игру против нас. Да, «Урал-Грейт» в плей-офф определенно играет лучше, чем в регулярном чемпионате.

А «Химкам» удалось перестроиться на кубковый ритм?

— Я надеюсь, что с каждой игрой мы будем действовать лучше. Мы должны извлечь уроки из нашего второго матча с пермяками, на который мы вышли без должной концентрации. Но ее сложно сохранить, когда крупно выигрываешь первый матч. Нам не стоит ждать, что Пермь сдастся сама, «Урал-Грейт» не смирился с поражением и даст нам бой.

Вы планируете завершить полуфинальную серию в Перми?

— Да!

Источник оффициальный сайт клуба.

Опубликовано
По поводу завтрашнего матча я считаю УГ сможет еще как побороться с Химками , а вот сегодня динамики могли вырвать победу у цска если бы не фол в конце матча и не 5 безрезультативных трешек в овертайме.

Могли!Но фол был сто процентов.Иначе хряпа забивал бы сверху.А насчет трешек,так это вообще какое то шоу было :lol:

Опубликовано
не 5 безрезультативных трешек в овертайме.
Ох Динамо отожгло Шансов на победу в овертайме никаких.... но всё равно молодцы.... хотя лучше б Жирону обыграли Take__it__easY На мой взгляд Домани мог бы в сборной выступать.... хоть сейчас по крайней мере на замене.... спады игровые у всех бывают а то что оне не так здорово играет Да и в Динамо чё-то такое болото щас.... что-то у них там не в порядке..... почти все игроки на большее способны.... не врубаюсь ну ьзачем они такую ставку на генри делают ваще маразм простите... вот он кщёи 5 промахов сделайт низкий поклон вуянич мог бы намного уверенней выглядеть и динамо попало бы в евролигу Фоцис чудит вроде неплохой игрок... да ваще очень странно Не знаю в чём у них проблема не пойму.... цска они конечно в любом случае не конкуренты но с Триумфом то почему проблемы??? И Моню не надо так ругать.... что-что а свои пару бросков он забросит хотя мы и ожидаем от него большего особено в защите имхо!!! А ваще надо им быть самокритичнее.... Цска таким составом не обыграть даже если б игроки на уровне выступали...... но побед над Жироной итд мы вправе требовать
Опубликовано
Ох Динамо отожгло Шансов на победу в овертайме никаких.... но всё равно молодцы.... хотя лучше б Жирону обыграли Take__it__easY На мой взгляд Домани мог бы в сборной выступать.... хоть сейчас по крайней мере на замене.... спады игровые у всех бывают а то что оне не так здорово играет Да и в Динамо чё-то такое болото щас.... что-то у них там не в порядке..... почти все игроки на большее способны.... не врубаюсь ну ьзачем они такую ставку на генри делают ваще маразм простите... вот он кщёи 5 промахов сделайт низкий поклон вуянич мог бы намного уверенней выглядеть и динамо попало бы в евролигу Фоцис чудит вроде неплохой игрок... да ваще очень странно Не знаю в чём у них проблема не пойму.... цска они конечно в любом случае не конкуренты но с Триумфом то почему проблемы??? И Моню не надо так ругать.... что-что а свои пару бросков он забросит хотя мы и ожидаем от него большего особено в защите имхо!!! А ваще надо им быть самокритичнее.... Цска таким составом не обыграть даже если б игроки на уровне выступали...... но побед над Жироной итд мы вправе требовать

Очень много спорных моентов в твоем посте,на мой взгляд :)Я считаю чтоДомеркант это так сказать игрок "настроения",у него может попереть,и его вообще вряд ли кто-то останови,он отличый игрок,но порой его отличные действия в атаке сменются глупыми ошибками.Фоцис в этом сезоне смотрится не так предпочтительно,как в прошлых,он был хорошо когда Динамо выиграло Кубок УЛЕБ,но не сейчас,у него спад,думается мне у него спад.Вуянича я не считаю хорошим разыгрывющим,хотя бы потому,что именно эта позиция хромает у Динамо больше всего,с приходом серб малоч то изменилось...По повод проблем с Триумфом,ну вообще Триумф далеко не слабая команда,так что удивляться тому.что была борьба не стоит .Да,Домани уже не аткой,как прежде,смотришь,та защита,которыую он показывал ранее,пропала,не думаю,что он самый предпочтительный кандитат в сборную. А ЦСКА обыгрывать можно,возможно не серию,но матч точно !

Опубликовано
Всё Равно МЫ НЕПОТОПЛЯЕМАЯ ЖЕЛТАЯ СУБМАРИНА!!!Завтр конец этой серии в перми!!!

Я ведь говорил.С УГ не все так просто будет :D

Опубликовано
Я ведь говорил.С УГ не все так просто будет :D

А я этого не утверждал , ты сам это знаешь так , что не надо тут...

Завтра оформим выход в финал , надеюсь динами тоже смогут у цска 1 матч отхватить.

Опубликовано

Видать,не пропал труд Загдая.Его жёсткая статья принесла свои плоды.Судьи вели себя прилично,и результат пришёл.Поздравляю неутомимых пермских болел.Не перестаю восхищаться их преданностью клубу в любых ситуациях. :drinks_cheers:

Опубликовано
Видать,не пропал труд Загдая.Его жёсткая статья принесла свои плоды.Судьи вели себя прилично,и результат пришёл.Поздравляю неутомимых пермских болел.Не перестаю восхищаться их преданностью клубу в любых ситуациях. :drinks_cheers:

Да, УГ с победой!

Опубликовано
Кстати C.B. мне неприятно с тобой соглашаться , но все же в Химках судейство было явно в одну корзину в пользу хозяев , видать таокв наш чемпионат.

Вот она статейка,если ты не читал:

http://www.sports.ru/blog/dt/4682723.html

Опубликовано
Вот она статейка,если ты не читал:

http://www.sports.ru/blog/dt/4682723.html

Я не отрицаю этого , что свистели в одну сторону да еще так нагло в присутствии Блатта и Тараканова.

Поверь мне самому неприятно , но и нас тоже неоднократно убивали или подсуживали нашим соперникам , вообщем не зря говорят все возвращается и плохое и хорошее , да и по игре второй Химки честно не особо заслуживали победы своими пассивными действиями.

П.С. спасибо за статью , надо теперь неделю спорта посмотреть.

Опубликовано

Чемпионат России. Плей-офф.

Полуфинал.

Третий матч.

"Урал-Грейт" - "Химки" 87:71 (20:20, 19:19, 27:22, 21:10)

У: Вишневски (21+5 передач), Райт (19+12 подборов), Зозулин (12), Биггс (10), Дедушкин (9+8 подборов), Башминов (7+8 подборов).

Х: Лампе (14+6 подборов), Понкрашев (13+5 передач), Маккарти (13), Уилкинсон (11).

Счёт в серии: 1-2.

Следующая игра пройдёт в Перми в понедельник 12 мая.

Опубликовано

Да, да, они сделали это они победили отвратительную желтосинюю массу, которые обладают лишь двумя приёмами: скупкой российских игроков, с целью ослабить конкурентов и покупкой судей, которые позорят наш баскетбол на международной арене. Да их победили. Соберитесь Пермяки, сделайте их ещё два раза и может Громов наконец разачаруется в бесперспективном проекте и разгонит эту паразитическую свору!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу