Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а где состав этой сборной мона посмотреть?

Не знаю, сайта у них нет, на РФБ не слова. Про Подколзина знаю с сайта Сибирьтелекома.

Опубликовано

Не знаю, сайта у них нет, на РФБ не слова. Про Подколзина знаю с сайта Сибирьтелекома.

деяния Елевича решили не афишировать)))) хотя думаю что в след сезоне всплывет в каком-нить клубе.

Опубликовано

Они счас под Папаса с РФБ быстро договорятся (насчет лимита)... И опять впереди планеты всей...

А тут даже и без договоренности можно жить. Лимит распространяется на заявку игроков на игру. То есть иностранцы спокойно могут чередоваться в российском чемпионате. И каждый пропустит за сезон несколько игр.

Опубликовано

А тут даже и без договоренности можно жить. Лимит распространяется на заявку игроков на игру. То есть иностранцы спокойно могут чередоваться в российском чемпионате. И каждый пропустит за сезон несколько игр.

на чемпионат со следующего сезона можно заявить 5 легионеров, а для клубов играющих в еврокубках, 6

Опубликовано

Да вообще на самом деле это не дело. Никто не развивает русских игроков. Вон Панов сейчас "клепать" новичков будет))) а куда они потом?

Опубликовано

Они счас под Папаса с РФБ быстро договорятся (насчет лимита)... И опять впереди планеты всей...

Специально скопировал сам себя, так как революция, которой так долго ждали большевики, кажись свершается, и семь легионеров уже не за горами. Ох, и честные парни в этом ЦСКА...

Опубликовано

Защитник греческого «Олимпиакоса» Генри Домеркант в ближайшее время может подписать контракт со столичным «Динамо», сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий АБАРЕНОВ.

По информации греческих СМИ, соглашение будет подписано на два года. При этом все условия контракта уже обговорены и бело-голубые ждут лишь подписи игрока.

В минувшем сезоне Домеркант в среднем проводил на площадке в Евролиге 22 минуты, при этом набирал 11 очков.

Ну вот! Пошло соревнование, кто больше потратит денег на зарубежных звезд.

Опубликовано

Защитник греческого «Олимпиакоса» Генри Домеркант в ближайшее время может подписать контракт со столичным «Динамо», сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий АБАРЕНОВ.

По информации греческих СМИ, соглашение будет подписано на два года. При этом все условия контракта уже обговорены и бело-голубые ждут лишь подписи игрока.

В минувшем сезоне Домеркант в среднем проводил на площадке в Евролиге 22 минуты, при этом набирал 11 очков.

Ну вот! Пошло соревнование, кто больше потратит денег на зарубежных звезд.

Всё равно ЦСКА всех переплюнул!)

Сейчас РФБ пересмотрел регламент суперлиги и разрешил камандам-учатникам еврокубков в заявку вписывать 7 легионеров, а не 6 ! Всё это сделали для ЦСКА, а как известно у нас в России "за просто так" или "за спасибо" ничего не делается ;)

Опубликовано

Сейчас РФБ пересмотрел регламент суперлиги и разрешил камандам-учатникам еврокубков в заявку вписывать 7 легионеров, а не 6 !

Welcome back, Teo)

Опубликовано

Вообщем в Евролиге мы русских вообще не увидим... Кроме Саврасенко может быть.... Офигенно...

Это забота о русских баскетболистах. А то не дай Бог поранятся...

Опубликовано

Вообщем в Евролиге мы русских вообще не увидим... Кроме Саврасенко может быть.... Офигенно...

Боюсь и его изредко Сказачника, явно на 5-ю позицию вернут :(

Опубликовано

Да, даже ХолденОВА скорее всего не будет )))

Опубликовано

Боюсь и его изредко Сказачника, явно на 5-ю позицию вернут :(

Да я вообще больше за юговские команды по возможности болею. Интересно присмативать, кто через несколько лет "засверкает". Вот помню, как по-моему в Олимпии Лаковича накатывали.... Интересно. А тут...

Опубликовано

Всё равно ЦСКА всех переплюнул!)

Сейчас РФБ пересмотрел регламент суперлиги и разрешил камандам-учатникам еврокубков в заявку вписывать 7 легионеров, а не 6 ! Всё это сделали для ЦСКА, а как известно у нас в России "за просто так" или "за спасибо" ничего не делается ;)

Какое там "за спасибо"! РФБ при ЦСКА кормится по полной и обсасывает их, как грудничок соску. Предложи сейчас ЦСКА присвоить им досрочную победу в ЧР всвязи с нежеланием играть в России, Чернов лично медали бы отчеканил и с помпой вручил...

Опубликовано

Теодорос Папалукас: В ближайшее время я подпишу трехлетний контракт с армейцами

11.07.2007 20:47

Защитник ЦСКА Теодорос Папалукас, который близок к подписанию трезлетнего соглашения с клубом, рассказал о предыстории трансфера.

«Я много слышал об интересе ко мне „Далласа“, „Лейкерс“ и „Чикаго“. Однако ни в какие переговоры с этими клубами я даже не вступал. Всего две команды (ЦСКА и Панатинаикос) делали мне официальные предложения. Я уверен, что остаюсь в ЦСКА. В ближайшее время я подпишу трехлетний контракт с армейцами», — цитирует Папалукаса официальный сайт ФИБА.

Опубликовано

Какое там "за спасибо"! РФБ при ЦСКА кормится по полной и обсасывает их, как грудничок соску. Предложи сейчас ЦСКА присвоить им досрочную победу в ЧР всвязи с нежеланием играть в России, Чернов лично медали бы отчеканил и с помпой вручил...

:D:D:D:D:D:D:D Хотя и грустно одновременно...

Теодорос Папалукас: В ближайшее время я подпишу трехлетний контракт с армейцами

11.07.2007 20:47

Защитник ЦСКА Теодорос Папалукас, который близок к подписанию трезлетнего соглашения с клубом, рассказал о предыстории трансфера.

«Я много слышал об интересе ко мне „Далласа“, „Лейкерс“ и „Чикаго“. Однако ни в какие переговоры с этими клубами я даже не вступал. Всего две команды (ЦСКА и Панатинаикос) делали мне официальные предложения. Я уверен, что остаюсь в ЦСКА. В ближайшее время я подпишу трехлетний контракт с армейцами», — цитирует Папалукаса официальный сайт ФИБА.

Мнда, на хер он за океаном, оказался не нужен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу