Take__it__easY Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А сколько сейчас билет на матч ПО СЛА стоит в Москве? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А сколько сейчас билет на матч ПО СЛА стоит в Москве?Смотря у кого играют. Ну и от места зависит, естественно. На сайтах команд посмотри. Там есть все расценки и распределения по местам. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Смотря у кого играют. Ну и от места зависит, естественно. На сайтах команд посмотри. Там есть все расценки и распределения по местам. Я потому и спрашиваю, так как на сайте Триумфа такой инфы не нашел Но зато на ЦСКА нашел, наверное цены сопоставимые. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я потому и спрашиваю, так как на сайте Триумфа такой инфы не нашел Но зато на ЦСКА нашел, наверное цены сопоставимые. Если не ошибаюсь, в регулярке вход на матчи "Триумфа" был свободный. Насчет ПО не в курсе. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Если не ошибаюсь, в регулярке вход на матчи "Триумфа" был свободный. Насчет ПО не в курсе. На ПО тоже. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Вот видишь , в таком случае нечего напрягаться остальным , все равно в Евролигу не пустят напрямую поэтому и играют все в Кубке УЛЕБ , тот же УНИКС , динамо , триумф , Химки , нет смысла перенапрягаться , уверен когда дадут России вторую путевку в ЕЛ тогда и борьба пойдет ожесточенная в Чемпионате. Ну если я ничего не путаю очень многие команды евролиги играют там по контракту вне зависимости от выступлений в своих чемпионатах....Хм... Это Химки то на внутренние на внутренние турниры не настроены да вы что??? А кр? у меня вот противоположное мнение.... по моему Химки как раз только в чемпионате и сыграли а на кубок улеб как-то не настроились..... Триумф тоже ничего особенного в улеб не показал.... так что странно что вы эти команды отнесли к тем кто в чр сачковал Динамо тоже в улеб не важно выступило 0 Цитата
С.В. Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 новая инфа:Вице-президент РФБ Андрей Широков в разговоре с корреспондентом Sports.ru опроверг информацию нашего сайта о переигровке матча «Динамо» – «Триумф», подтвержденную также на официальном сайте «Динамо». По словам Широкова, окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании департамента по организации и проведению чемпионата суперлиги, которое начнется 22 апреля в 11.00.Уважаемый модератор!Не могли бы Вы вкратце изложить,кто такой Андрей Широков всмысле баскетбола?Ничего не смог найти в поисковых системах,а интересно побольше о вице-президенте узнать.Спасибо. 0 Цитата
Федр Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Ну если я ничего не путаю очень многие команды евролиги играют там по контракту вне зависимости от выступлений в своих чемпионатах....Ну, по-моему это все-таки не совсем правильная система. Либо закрытая лига, либо ротация. Понятно почему так как есть, но хотелось перемен... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Триумф, Триумф... в полуфинале зато будет интересная встреча НБАшников: Хряпа - Моня 0 Цитата
С.В. Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Триумф, Триумф... в полуфинале зато будет интересная встреча НБАшников: Хряпа - Моня В смысле после игры ? 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 В смысле после игры ? В смысле просто встречи... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Вот так вот. Нефиг Триумфу было мухлевать с трехой. Получили заслуженно. 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Вот так вот. Нефиг Триумфу было мухлевать с трехой. Получили заслуженно. Откуда такая злоба к Триумфу?Мухлевал то не клуб,а судьи ступили.А вообще,этот скандал уж очень сильно раздули,он этого не стоит. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Вот так вот. Нефиг Триумфу было мухлевать с трехой. Получили заслуженно. Разве? а 2 поражения Динамо от трумфа в регулярке? И это при том что у триумфа бюджет в несколько раз меньше....... а амбиций то у Динамо сколько мама дорогая.... а сами 9 раз в ЧР проиграли ия не вижу особого прогресса в игре Динамо Факт остаётся фактом чтоб начать более менее достойно играть с триумфом Динаме портребовалось пу сути 2 стартовых матча и 0 и 1 Согласитесь в 1 официальном матче динамо ваще не было..... так что устроили себе дольче виту через матч играть Да и согласитесь были и в последней их игре с Триумфом моменты провалов динамо 0 Цитата
Muha Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Алексей Суровцев. Они сильнее, но они такие же люди, как мы! Это баскетбол! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Да не грейт на вхождение в 4 не тянет..... если б динамо заняло бы хотяб 3 место никакого грейта в полуфинале бы не было.... и как они уникс обыграли.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Триумф матч 100 проц слили,они ИМХО на голову выше спартака 0 Цитата
Profi Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Урал-Грейт кстати в 1-й четверти очень достойно смотрелся. Просто у Химок потом зверски пошло, а так всё могло бы сложиться иначе. А УНИКС мне в последнее время разонравился, как-то бестолково они играют.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну и игроков нормального уровня у Грейта не хватает.Фолов нахватались вот у Химок и поперло.А так первая половина довольно интересной была 0 Цитата
Profi Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Кстати комментатор чё-то вообще бред понёс про лучший сезон Белова и 30 поинтов в среднем за игру. Посмотрел его статистику, в своём лучшем сезоне (04-05) он забивал что-то около 10 0 Цитата
RIVEN Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ничего так Грейт на фолы подсадили.Глядишь, и не будут говорить про Цска-что им одним подсуживают. 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ничего так Грейт на фолы подсадили.Глядишь, и не будут говорить про Цска-что им одним подсуживают.Да, Химки пострались. А жаль - УГ хорошо начал. Хотя и без судей бы проиграл. НО так - ну совсем - брррр... Зачем зрелище портить? Еще бы пободались, глядишь... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Да, Химки пострались. А жаль - УГ хорошо начал. Хотя и без судей бы проиграл. НО так - ну совсем - брррр... Зачем зрелище портить? Еще бы пободались, глядишь... Да ладно урал-грейт разминка для Химок не думаю что УГ способен даже и угрожать химкам я уже думаю о матче химкм-цска ваще обидно что в чемпе борьбы почти и не получается..... правда поражение казани это сенсация конечно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.