Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Урал - Грейт тожекогда то не верили и , что в итоге ? Где тогда был ваш клуб?

Тогда не УГ был так силен, а был слаб ЦСКА, а ваш клуб тогда наверное на подсосе по СЛ Б играл ))

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
автодор,

Кто это такие , а то я недалекий человек первый раз слышу.

первый раз читаю правильную (по смыслу) фразу!)

Да, действительно, ты недалёкий.

Если ты не знаешь про Автодор, то неверное и не слышал про Родионова???

С тобой тогда и обсуждать тут нечего, раз ты даже о таких мелких истинах не в курсе ;) ....

Опубликовано

С тобой тогда и обсуждать тут нечего, раз ты даже о таких мелких истинах не в курсе ;) ....

да ладно, не суди его строго, он просто тогда еще только в детский сади наверное ходил, откуда же ему недалекому знать ))

Опубликовано
Я думаю , что ты просто хэйтер или человек плоо разбирающийся в баскетболе!

Раз ты такую ерунду пишешь!

И если честно если бы ты сказал мне это в лицо , то я не думаю , что ты бы смог устоять на ногах!

слушай ты,чудило!

человек просто озвучил своё мнение,что химки ограничатся одним Кубком России

именно поэтому он плохо разбирается в баскетболе?!

С удовольствием сказал бы тебе это в лицо ;)

p.s. Если в свою очередь продолжишь постить в том же духе,пойдешь на свою гостевую писать о успехах "великого" клуба химки

Опубликовано
Я думаю , что ты просто хэйтер или человек плоо разбирающийся в баскетболе!

Раз ты такую ерунду пишешь!

И если честно если бы ты сказал мне это в лицо , то я не думаю , что ты бы смог устоять на ногах!

:lol: мне тебя жаль

Чемпионат России

Локомотив-Ростов – Динамо – 74:67 (18:20, 16:12, 14:23, 26:12)

ЛОКОМОТИВ: Лончар (18), Кубраков (17), Гарднер (10).

ДИНАМО: Хансен (17), Фоцис (10 + 11 подборов), Явтокас (14 + 8 подборов).

Опубликовано
ст ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ!болеешь за армейцев потому , что они типа самый титулованный клуб России!

У меня бывший друг когда я его спрашивал почему ты типа за коней так он отвечал мне типа титулов никто больше не выиграл поэтому , так , что ты из такого вида или числа и ли отряда вообщем нужное подчеркнуть и выбрать!

Ну, во-первых, почему нет?

Bо-вторых, с чего ты взял, что я за коней болею???

А в третьих, что с другом-то стало? Почему он был? Он тоже посмел тебе сказать это в лицо?

Опубликовано
Ну, во-первых, почему нет?

Bо-вторых, с чего ты взял, что я за коней болею???

А в третьих, что с другом-то стало? Почему он был? Он тоже посмел тебе сказать это в лицо?

Нет он и не общается меня теперь боится так как угрожал мне не по делу слишком много.

Опубликовано
первый раз читаю правильную (по смыслу) фразу!)

Да, действительно, ты недалёкий.

Ты посты почитай внимательней я тока 2 й сезон слежу за первенством России и за ХИМКИ я болею 2 й сезон так , что про Автодор ниче не знаю и не слышал даже.Кстати и где он теперь сейчас?

Опубликовано
Тогда не УГ был так силен, а был слаб ЦСКА, а ваш клуб тогда наверное на подсосе по СЛ Б играл ))

Вообщето если ты не знал то ХИМКИ в 1999 году уже играли в Суперлиге , их путь до высшей лиги занял 2 года всего лишь в то время как у того же уникса 6 - 7 лет.

Опубликовано
ХИМКИ в 1999 году уже играли в Суперлиге , их путь до высшей лиги занял 2 года

Ну это самый настоящий подвиг )) Кхимки теперь эталон отечественного баскетбола ))

Опубликовано

Чемпионат России

Урал-Грейт – Химки – 87:94 (21:24, 18:23, 19:22, 29:25)

УРАЛ-ГРЕЙТ: Райт (24 + 6 подборов), Плиснич (21), Зозулин (18), Вишневски (10).

ХИМКИ: Лампе (18 + 11 подборов), Берк (15), Фридзон (14), Понкрашов (13), Таккер (11).

Опубликовано
Чемпионат России

Урал-Грейт – Химки – 87:94 (21:24, 18:23, 19:22, 29:25)

УРАЛ-ГРЕЙТ: Райт (24 + 6 подборов), Плиснич (21), Зозулин (18), Вишневски (10).

ХИМКИ: Лампе (18 + 11 подборов), Берк (15), Фридзон (14), Понкрашов (13), Таккер (11).

Не так, что б легко. Видимо серьезно настраиваются на Хувентуд. Что ж только удачи в этом деле. Противник серьезный.

У Понкрашова наудивление плохие статы:ну 1 из 4 из-за дуги это стандарт, а вот две передачи и три фола, это не совсем его стиль. Фриц же на оборот удивил тремя передачами...

Опубликовано
Оооо, я в принципе не сильно слежу за ЧР, только за лидерами, так что это для меня сюрприз не слабый

Я тож на трибуне в 4 четверти удивлялся, после третьей думал, что врядли смогут догнать, а они во как смогли! Да еще и всемером по-моему весь матч играли, Гарднера в концовке по все в каждой атаке ронять начали, да так, что минуты за полторы два или три раза туда-сюда его то относили на скамейку, то он возвращался. Видать парней 8 марта заводит намного сильнее, нежели 23 февраля :)

Опубликовано

Чемпионат России

ЦСК ВВС-Самара – ЦСКА – 70:97 (15:26, 18:31, 16:23, 21:17)

ЦСК ВВС-САМАРА: Перри (22 + 5 подборов), Воронов (15), Трушкин (8+ 6 подборов), Зеленсикй (8 + 3 перехвата).

ЦСКА: Зисис (19), Смодиш (18), Гори (13 + 7 подборов), Хряпа (12 + 9 подборов).

Университет-Югра – Енисей – 86:84 ОТ (18:20, 20:12, 16:21, 20:21, 12:10)

УНИВЕРСИТЕТ-ЮГРА: Красников (20), Флечер (17 + 7 подборов), Гарднер (11 + 2 перехвата), Савенков (10 + 8 подборов)

ЕНИСЕЙ: Уоррик (20 + 3 перехвата), Кузнецов (14), Чудиновских (14), Беляев (11 + 9 подборов).

Опубликовано

"УГ" - "Химки"

Обратил внимание, что у Понкрашова штанишки (шортики) не его размера!.. :o маловата кальчужка! Забавно смотрится!

Интересная конференция после матча была! Можно посмотреть здесь: :blink:

«Урал-Грейт». Агишев меняет место работы, а Кольевич нигде не будет играть! Или вся правда о команде.

:stretcher:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну про ЦСКА - Спартак все понятно, но Триумф откровенно говоря удивил. Не думал, что Динаму одолеют. Респект Еремину.

Опубликовано

Довелось присутствовать на матче Динамо - Триумф. Первые две четверти даже не интересно было смотреть: разница в счете +10 и больше в пользу Динамо. Думал, что так все и закончится. Честно, болел за Триумф. Каково мое удивление было когда в третьей четверти за 5 минут Динамо набрало ни одного очка, а Триумф наоборот, все ближе подбирался к сопернику. Ну и конечно же финальная 4-ая 10-ти минутка, которая была похожа на игру ПО в НБА. Тут великолепно сыграли Лейдэй и Чэтмэн. Но во многом это был Чэтмэн. Последняя минута, счет 66-66, мячом владеет Динамо. Но Триумф, великолепно защищаясь, перехватывает мяч. Динамо фолит. Стандартные фолы, которые Чэтмэн реализует, несмотря на весь шум с требун. В последствии невероятный трехочковый бросок Генри Домерканта за 5 секунд до конца матча. Динамо впереди. Мяч у Чэтмэна, он лезет под кольцо, где на нем фолят, но Майри, понимая всю ответственность которая лежит на нем, каким-то невероятным движением умудряется забить этот тяжелый мяч, так еще и с фолом. Ну а дальше слезы Динамовских болельщиков, и радость тренера и игроков команды Триумф, впринцепи и я тоже там засветился, просто не смог удержаться от эмоций)))))

Воистину великолепный баскетбольный вечер)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу