pars3k Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 В Урал - Грейт тожекогда то не верили и , что в итоге ? Где тогда был ваш клуб?Тогда не УГ был так силен, а был слаб ЦСКА, а ваш клуб тогда наверное на подсосе по СЛ Б играл )) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 автодор, Кто это такие , а то я недалекий человек первый раз слышу. первый раз читаю правильную (по смыслу) фразу!) Да, действительно, ты недалёкий. Если ты не знаешь про Автодор, то неверное и не слышал про Родионова??? С тобой тогда и обсуждать тут нечего, раз ты даже о таких мелких истинах не в курсе .... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Если ты не знаешь про Автодор, то неверное и не слышал про Родионова??? С тобой тогда и обсуждать тут нечего, раз ты даже о таких мелких истинах не в курсе .... да ладно, не суди его строго, он просто тогда еще только в детский сади наверное ходил, откуда же ему недалекому знать )) 0 Цитата
tuya Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я думаю , что ты просто хэйтер или человек плоо разбирающийся в баскетболе! Раз ты такую ерунду пишешь! И если честно если бы ты сказал мне это в лицо , то я не думаю , что ты бы смог устоять на ногах! слушай ты,чудило! человек просто озвучил своё мнение,что химки ограничатся одним Кубком России именно поэтому он плохо разбирается в баскетболе?! С удовольствием сказал бы тебе это в лицо p.s. Если в свою очередь продолжишь постить в том же духе,пойдешь на свою гостевую писать о успехах "великого" клуба химки 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я думаю , что ты просто хэйтер или человек плоо разбирающийся в баскетболе! Раз ты такую ерунду пишешь! И если честно если бы ты сказал мне это в лицо , то я не думаю , что ты бы смог устоять на ногах! мне тебя жаль Чемпионат России Локомотив-Ростов – Динамо – 74:67 (18:20, 16:12, 14:23, 26:12) ЛОКОМОТИВ: Лончар (18), Кубраков (17), Гарднер (10). ДИНАМО: Хансен (17), Фоцис (10 + 11 подборов), Явтокас (14 + 8 подборов). 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Оооо, я в принципе не сильно слежу за ЧР, только за лидерами, так что это для меня сюрприз не слабый 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ст ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ!болеешь за армейцев потому , что они типа самый титулованный клуб России!У меня бывший друг когда я его спрашивал почему ты типа за коней так он отвечал мне типа титулов никто больше не выиграл поэтому , так , что ты из такого вида или числа и ли отряда вообщем нужное подчеркнуть и выбрать!Ну, во-первых, почему нет?Bо-вторых, с чего ты взял, что я за коней болею???А в третьих, что с другом-то стало? Почему он был? Он тоже посмел тебе сказать это в лицо? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну, во-первых, почему нет?Bо-вторых, с чего ты взял, что я за коней болею???А в третьих, что с другом-то стало? Почему он был? Он тоже посмел тебе сказать это в лицо?Нет он и не общается меня теперь боится так как угрожал мне не по делу слишком много. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 первый раз читаю правильную (по смыслу) фразу!)Да, действительно, ты недалёкий. Если ты не знаешь про Автодор, то неверное и не слышал про Родионова??? С тобой тогда и обсуждать тут нечего, раз ты даже о таких мелких истинах не в курсе .... Ты посты почитай внимательней я тока 2 й сезон слежу за первенством России и за ХИМКИ я болею 2 й сезон так , что про Автодор ниче не знаю и не слышал даже.Кстати и где он теперь сейчас? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Тогда не УГ был так силен, а был слаб ЦСКА, а ваш клуб тогда наверное на подсосе по СЛ Б играл ))Вообщето если ты не знал то ХИМКИ в 1999 году уже играли в Суперлиге , их путь до высшей лиги занял 2 года всего лишь в то время как у того же уникса 6 - 7 лет. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ХИМКИ в 1999 году уже играли в Суперлиге , их путь до высшей лиги занял 2 годаНу это самый настоящий подвиг )) Кхимки теперь эталон отечественного баскетбола )) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Чемпионат РоссииУрал-Грейт – Химки – 87:94 (21:24, 18:23, 19:22, 29:25)УРАЛ-ГРЕЙТ: Райт (24 + 6 подборов), Плиснич (21), Зозулин (18), Вишневски (10).ХИМКИ: Лампе (18 + 11 подборов), Берк (15), Фридзон (14), Понкрашов (13), Таккер (11). 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Чемпионат РоссииУрал-Грейт – Химки – 87:94 (21:24, 18:23, 19:22, 29:25)УРАЛ-ГРЕЙТ: Райт (24 + 6 подборов), Плиснич (21), Зозулин (18), Вишневски (10).ХИМКИ: Лампе (18 + 11 подборов), Берк (15), Фридзон (14), Понкрашов (13), Таккер (11).Не так, что б легко. Видимо серьезно настраиваются на Хувентуд. Что ж только удачи в этом деле. Противник серьезный. У Понкрашова наудивление плохие статы:ну 1 из 4 из-за дуги это стандарт, а вот две передачи и три фола, это не совсем его стиль. Фриц же на оборот удивил тремя передачами... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Оооо, я в принципе не сильно слежу за ЧР, только за лидерами, так что это для меня сюрприз не слабый Я тож на трибуне в 4 четверти удивлялся, после третьей думал, что врядли смогут догнать, а они во как смогли! Да еще и всемером по-моему весь матч играли, Гарднера в концовке по все в каждой атаке ронять начали, да так, что минуты за полторы два или три раза туда-сюда его то относили на скамейку, то он возвращался. Видать парней 8 марта заводит намного сильнее, нежели 23 февраля 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Ага еще как заводит земляк.Я тоже раньше в Ростове жил. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Чемпионат РоссииЦСК ВВС-Самара – ЦСКА – 70:97 (15:26, 18:31, 16:23, 21:17)ЦСК ВВС-САМАРА: Перри (22 + 5 подборов), Воронов (15), Трушкин (8+ 6 подборов), Зеленсикй (8 + 3 перехвата).ЦСКА: Зисис (19), Смодиш (18), Гори (13 + 7 подборов), Хряпа (12 + 9 подборов). Университет-Югра – Енисей – 86:84 ОТ (18:20, 20:12, 16:21, 20:21, 12:10)УНИВЕРСИТЕТ-ЮГРА: Красников (20), Флечер (17 + 7 подборов), Гарднер (11 + 2 перехвата), Савенков (10 + 8 подборов)ЕНИСЕЙ: Уоррик (20 + 3 перехвата), Кузнецов (14), Чудиновских (14), Беляев (11 + 9 подборов). 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Гарднер (11 + 2 перехвата) Гарднеры везде ..... 0 Цитата
Muha Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 "УГ" - "Химки" Обратил внимание, что у Понкрашова штанишки (шортики) не его размера!.. маловата кальчужка! Забавно смотрится! Интересная конференция после матча была! Можно посмотреть здесь: «Урал-Грейт». Агишев меняет место работы, а Кольевич нигде не будет играть! Или вся правда о команде. :stretcher: 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну про ЦСКА - Спартак все понятно, но Триумф откровенно говоря удивил. Не думал, что Динаму одолеют. Респект Еремину. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Довелось присутствовать на матче Динамо - Триумф. Первые две четверти даже не интересно было смотреть: разница в счете +10 и больше в пользу Динамо. Думал, что так все и закончится. Честно, болел за Триумф. Каково мое удивление было когда в третьей четверти за 5 минут Динамо набрало ни одного очка, а Триумф наоборот, все ближе подбирался к сопернику. Ну и конечно же финальная 4-ая 10-ти минутка, которая была похожа на игру ПО в НБА. Тут великолепно сыграли Лейдэй и Чэтмэн. Но во многом это был Чэтмэн. Последняя минута, счет 66-66, мячом владеет Динамо. Но Триумф, великолепно защищаясь, перехватывает мяч. Динамо фолит. Стандартные фолы, которые Чэтмэн реализует, несмотря на весь шум с требун. В последствии невероятный трехочковый бросок Генри Домерканта за 5 секунд до конца матча. Динамо впереди. Мяч у Чэтмэна, он лезет под кольцо, где на нем фолят, но Майри, понимая всю ответственность которая лежит на нем, каким-то невероятным движением умудряется забить этот тяжелый мяч, так еще и с фолом. Ну а дальше слезы Динамовских болельщиков, и радость тренера и игроков команды Триумф, впринцепи и я тоже там засветился, просто не смог удержаться от эмоций)))))Воистину великолепный баскетбольный вечер))))) 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Самарским летчикам были подрезаны крылья подмосковной дружиной со счетом 90:57!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 http://video.sportbox.ru/smart/darkside/tl...et_200803181222ЦСКА-триумфф онлайн 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 динамо и уникс свои игры сегодня выиграли, кто там у них 4м то будет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.