Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
поражаюсь терпению модеров..............

Тебя я вооще убить готов ты мне не нравишься так , что знай своих врагов хотя бы по именам.

А ХИМКИ отхерачили татар 77 : 71 , МАЧЕЙ ЛАМПЕ 30 очков настрелял!!!

Опубликовано
Тебя я вооще убить готов ты мне не нравишься так , что знай своих врагов хотя бы по именам.

А ХИМКИ отхерачили татар 77 : 71 , МАЧЕЙ ЛАМПЕ 30 очков настрелял!!!

ууу, смельчак какой, боюсь-боюсь ))

Опубликовано

Не ну дело твое можешь бояться я те не запрещаю но все равно твой как там его называют типа клуб тока в регулярке возьмет первое место а так чемпионом будут ХИМКИ!!!!

Опубликовано

"адекватность"....

олд-кила-чак:

тебе 10 лет? твой уровень развития, разумность и склонность к аналитики (если таковая вообще присутствует) пугают...

ты не обижайся, но всё, что ты тут пишешь - это детский бред; четких аргументов НЕТУ; агрессивность и грубость (дурной знак)

из этого вытекает просьба: БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Опубликовано

pars3k

бывали и раньше такие

автодор, ургрейт, уникс., теперь химки.....

все они приходят и уходят

только великие остаютсся навсегда......

Опубликовано

Надолго хватит поверь мне то , но я то точно не буду за цска болеть или за другой российский клуб , в общем ограничюсь Кливлендом тогда.

А в России тогда окончательно для меня и моего брата точно любимой команды точно не будет.

Если даже и чемпионами и не станем в этом сезоне то хоть конкуренцию составим вам.

Да и мне больше бы хотелось чтобы ХИМКИ выиграли Кубок УЛЕБ , так как чемпионат это гораздо сложнее , по крайней мере я так считаю.

А в КУ остался один серьезный соперник - это Ховентуд , так , что думаю если пройти их то тогда уже можно смело говорить о выигрыше Улеб.

В чемпионате по любому в финале встретятся Химки и цска , правда вот если в регулярке первое место будет за красно - синими очень сложно будет биться в Москве против цска , да и самому мне это невыгодно так как я на матчи в Москву не езжу ... ИМХО нех там делать.

Опубликовано

Думаю аппетит приходит во время еды!Химки набираются психологии победителей.Если команда продолжит показывать стабильную игру,то думаю и в кубке УЛЕБ и в ЧР соперников Химок ждут большие проблемы!

Опубликовано
Химки ограничатся одним кубком - кубком России...

Я думаю , что ты просто хэйтер или человек плоо разбирающийся в баскетболе!

Раз ты такую ерунду пишешь!

И если честно если бы ты сказал мне это в лицо , то я не думаю , что ты бы смог устоять на ногах!

Опубликовано
И если честно если бы ты сказал мне это в лицо , то я не думаю , что ты бы смог устоять на ногах!

Я если честно тоже не верю что Химки смогут ЧР выиграть, а кубок УЛЕБ хз, может и зацепят - там ведь нет команд уровня ЦСКА

Опубликовано

ст ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ!болеешь за армейцев потому , что они типа самый титулованный клуб России!

У меня бывший друг когда я его спрашивал почему ты типа за коней так он отвечал мне типа титулов никто больше не выиграл поэтому , так , что ты из такого вида или числа и ли отряда вообщем нужное подчеркнуть и выбрать!

Опубликовано
Я если честно тоже не верю что Химки смогут ЧР выиграть, а кубок УЛЕБ хз, может и зацепят - там ведь нет команд уровня ЦСКА

В Урал - Грейт тожекогда то не верили и , что в итоге ? Где тогда был ваш клуб?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу