Плей-офф Суперлига сезон 2007/08

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Урал-Грейт" (Пермь) - "Динамо" (Москва) - 83:79

вчера сдал сложнейший экзамен, любимая команда выиграла сложнейший матч :) жизнь налаживаеться

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вчера сдал сложнейший экзамен, любимая команда выиграла сложнейший матч :) жизнь налаживаеться

А что правда так засуживали? Че так Пишич слюной брызгал?

Опубликовано

Светислав Пешич: Это не игра, а цирк

После поражения в Перми от «Урал-Грейта» в овертайме (79:83) главный тренер московского «Динамо» Светислав Пешич признался, что был сильно удивлен ходом встречи.

— Я за всю свою жизнь не видел такой игры. Это не игра, а цирк. Во второй половине руки у наших баскетболистов опустились. «Урал-Грейт» играл здорово, пермские игроки сражались и выложились по максимуму, — заявил Пешич.

- Как вы оцениваете игру Хансена?

— Хансен в прекрасной форме. Не следует думать, что с ним что-то не в порядке.

- Как это поражение может сказаться на вашем турнирном положении?

— До конца чемпионата еще немало встреч. Мы с каждым днем играем лучше. Мы разберем ошибки, допущенные сегодня, и будем работать дальше.

Главный тренер «Урал-Грейта» Дражен Анзулович на послематчевой пресс-конференции отметил неудачную игру своих баскетболистов в первой 10-минутке и успешную в дополнительное время.

— Я благодарю игроков, болельщиков, сотрудников офиса… Это большая победа для всех нас. Мы очень плохо начали встречу, 29 пропущенных очков в первой четверти — непозволительно много. Но затем мы нашли свою игру и на протяжении трех четвертей играли лучше соперника, — цитирует официальный сайт пермяков Анзуловича. — Отлично вошли в игру со скамейки запасных Хамитов, Плиснич, Кольевич, причем у последнего была температура 38 градусов. Перелом в матче произошел, когда мы повели в счете: мы поверили в свои силы. В овертайме сыграли как одна команда, все пять игроков действовали как один, помогали друг другу заслонами, активно защищались.

- Явтокас переигрывал центровых «Урал-Грейта». Способен ли новичок клуба Дедушкин усилить эту позицию?

— У нас на протяжении всего сезона нет игрока, способного закрыть трехсекундную зону. Дедушкин пока физически готов процентов на десять своих возможностей. Ему предстоит очень много поработать.

Результаты матчей чемпионата России субботы

Чемпионат России. Регулярный чемпионат

«Енисей» — «Сибирьтелеком-Локомотив» — 85:77 (16:20, 25:26, 22:7, 22:24)

Е: Хэмилтон (19 + 18 подборов), Анисимов (15), Уоррик (12 + 5 подборов), Догадин (10), Закамов (10).

С: Нейлон (28), Купер (16), Александров (12).

«Урал-Грейт» — «Динамо» — 83:79 ОТ (15:29, 25:13, 18:13, 8:11, 17:13)

УГ: Вишневски (20 + 5 подборов), Башминов (13 + 10 подборов), Плиснич (11), Белов (10), Зозулин (10).

Д: Домеркант (24 + 6 подборов), Явтокас (15 + 7 подборов), Вуянич (14 + 5 подборов).

«Спартак» — «Химки» — 65:97 (18:19, 15:19, 13:36, 19:23)

С: Смит (14), Ракович (14 + 6 подборов), Аараужо (10).

Х: Лампе (18 + 6 подборов), Фридзон (17 + 6 передач + 4 перехвата), Юинг (13 + 9 передач), Уилкинсон (12), Маккарти (11), Веремеенко (9 + 6 подборов).

Опубликовано

ЦСКА с немалым трудом смог переиграть Локомотив(75-64), который проводил матч, имея в составе всего 4 защитников(разыгрывающий всего 1), одним из которых был как раз новичок Гарднер, о котором писалось ранее. Он много играл в 2 последних играх Локо, и что могу сказать - нахрена его взяли?!!! В защите играть практически не хочет, по кольцу бросает из любой позиции(причем мимо), зато блин публику пытался заводить регулярно. В общем, надо от него избавляться, и подписывать срочно разыгрывающего, ибо один Зибиров физически не сможет играть по 40 минут каждый матч.

Опубликовано
А что правда так засуживали? Че так Пишич слюной брызгал?

у Динамовцев практически небыло командной игры, восновном какие то сольные усилия Домерканта и Явтокаса. в УГ же наконецто поправились Башминов и Райт, отсюда мы наконецто не проиграли щит. Да и после первой четверти Динамовцы как будто расслабились и поверили в легкую победу. Я вот думаю может это был тренеский ход Анзуловича, провалить 1ю четверть... (о_О)

Опубликовано
ЦСКА с немалым трудом смог переиграть Локомотив(75-64), который проводил матч, имея в составе всего 4 защитников(разыгрывающий всего 1), одним из которых был как раз новичок Гарднер, о котором писалось ранее. Он много играл в 2 последних играх Локо, и что могу сказать - нахрена его взяли?!!! В защите играть практически не хочет, по кольцу бросает из любой позиции(причем мимо), зато блин публику пытался заводить регулярно. В общем, надо от него избавляться, и подписывать срочно разыгрывающего, ибо один Зибиров физически не сможет играть по 40 минут каждый матч.

Гарднер - типичный НБАшник, дайте ему время освоиться. Относительно Зибирова то он в Локо далеко не единственный разыгрывающий (хотя, пожалуй, самый слабый из тех, кто есть). Есть Харрингтон, гораздо лучше Зибирова на позиции первого номера играет Вздыхалкин ( во всяком случае поумнее), на подходе молодняк. Так что разберутся в Локо с разыгрывающими без всяких новых покупок, и так уже за сезон перенакупали хрен знает сколько народу. Гораздо важнее – появился тренер, с которым могут неплохо выглядеть и быть полезными даже середнячки.

Опубликовано
Гарднер - типичный НБАшник, дайте ему время освоиться. Относительно Зибирова то он в Локо далеко не единственный разыгрывающий (хотя, пожалуй, самый слабый из тех, кто есть). Есть Харрингтон, гораздо лучше Зибирова на позиции первого номера играет Вздыхалкин ( во всяком случае поумнее), на подходе молодняк. Так что разберутся в Локо с разыгрывающими без всяких новых покупок, и так уже за сезон перенакупали хрен знает сколько народу. Гораздо важнее – появился тренер, с которым могут неплохо выглядеть и быть полезными даже середнячки.

Тут ты не совсем прав - чистый ПГ в команде один - это Драмир, и не такой он слабый как ты написал. Вздыхалкин - это чистый 2 номер, что только доказала игра с ЦСКА. Насчет Харрингтона пока могу сказать только, что брали его в команду тоже как 2 номера, ПГ он стал играть только пару матчей назад, правда играет более-менее неплохо пока. А если не дай Бог Харрингтон или Зибиров не смогут сыграть в матче, то либо одному придется все 40 минут играть, либо придется разыгрывать тому, кому оно непложено.

Что касается Гарднера - мож я неправильно понимаю понятие типичный НБАшник, но у меня такое ощущение сложилось, что он то ли не хочет, то ли боится идти под кольцо в проходе, потому что когда он получает мяч в даже быстром отрыве более чем в половине случаев идет мнгновенный трехочковый(неточный) бросок даже если соперник перекрывает обзор. А если и пойдет в проход то дело заканчивается каким-то невероятным броском с отклонением в стиле "я круче Дуэйна Уэйда". Про игру в защите я уже говорил. Буду надеяться конечно, что в скором времени будет Томас играть гораздо рациональнее...

Опубликовано
Тут ты не совсем прав - чистый ПГ в команде один - это Драмир, и не такой он слабый как ты написал. Вздыхалкин - это чистый 2 номер, что только доказала игра с ЦСКА. Насчет Харрингтона пока могу сказать только, что брали его в команду тоже как 2 номера, ПГ он стал играть только пару матчей назад, правда играет более-менее неплохо пока. А если не дай Бог Харрингтон или Зибиров не смогут сыграть в матче, то либо одному придется все 40 минут играть, либо придется разыгрывать тому, кому оно непложено.

Что касается Гарднера - мож я неправильно понимаю понятие типичный НБАшник, но у меня такое ощущение сложилось, что он то ли не хочет, то ли боится идти под кольцо в проходе, потому что когда он получает мяч в даже быстром отрыве более чем в половине случаев идет мнгновенный трехочковый(неточный) бросок даже если соперник перекрывает обзор. А если и пойдет в проход то дело заканчивается каким-то невероятным броском с отклонением в стиле "я круче Дуэйна Уэйда". Про игру в защите я уже говорил. Буду надеяться конечно, что в скором времени будет Томас играть гораздо рациональнее...

На мой взгляд уровень игры Зибирова достаточно неплох для 17-18-летнего парня без опыта игр в СЛА, но очень слаб для разыгрывающего 22-24 лет с четырехлетней практикой игр в СЛА, сборных и европейских кубках. Именно поэтому я утверждаю, что игрок слабый. Харрингтон - сильнее на порядок, Вздыхалкин – умнее (по игре), юноша из ДЮБЛа - перспективнее. К тому же все перечисленные способны играть как первым, так и вторым номером. Поэтому по 40 минут разыгрывать Зибирову в СЛА не прийдется: его всегда будет кем заменить безо всяких лишних затрат.

Относительно Гарднера полагаю надо подождать, менять сейчас шило на мыло, тратясь при этом на нового игрока довольно глупо. Расклад прост: в ЧР Локо в плейофф войдет где-то на 90% любым составом, в самом плейофф в пятерке Локо ловить нечего: Москва пустит из периферии разве что УНИКС, к тому же сейчас в фаворе Триумф, а ДМ ниже пятого никак не опустится. Касательно кубка ФИБА то сегодняшняя игра свела шансы Локо продолжить путь к вершинам к минимуму, а после вылета ( ежели такой будет) никакое усиление команде не понадобится. Если Локо пройдет в ФИБА дальше, то опять-таки ломать сыгранный состав на несколько игр никому не выгодно. Да и где под конец сезона вы найдете хороших безработных игроков?

Опубликовано
На мой взгляд уровень игры Зибирова достаточно неплох для 17-18-летнего парня без опыта игр в СЛА, но очень слаб для разыгрывающего 22-24 лет с четырехлетней практикой игр в СЛА, сборных и европейских кубках. Именно поэтому я утверждаю, что игрок слабый. Харрингтон - сильнее на порядок, Вздыхалкин – умнее (по игре), юноша из ДЮБЛа - перспективнее. К тому же все перечисленные способны играть как первым, так и вторым номером. Поэтому по 40 минут разыгрывать Зибирову в СЛА не прийдется: его всегда будет кем заменить безо всяких лишних затрат.

Относительно Гарднера полагаю надо подождать, менять сейчас шило на мыло, тратясь при этом на нового игрока довольно глупо. Расклад прост: в ЧР Локо в плейофф войдет где-то на 90% любым составом, в самом плейофф в пятерке Локо ловить нечего: Москва пустит из периферии разве что УНИКС, к тому же сейчас в фаворе Триумф, а ДМ ниже пятого никак не опустится. Касательно кубка ФИБА то сегодняшняя игра свела шансы Локо продолжить путь к вершинам к минимуму, а после вылета ( ежели такой будет) никакое усиление команде не понадобится. Если Локо пройдет в ФИБА дальше, то опять-таки ломать сыгранный состав на несколько игр никому не выгодно. Да и где под конец сезона вы найдете хороших безработных игроков?

Со второй половиной поста согласен, щас уже лучше ничего не менять. А вот про разыгрывающих - опять же у Вздыхалкина да, голова светлая, мяч не передерживает, бросает в основном по делу(и главное что точно), может отдать хороший пас, но ОН НЕ PG, хоть и может в принципе сыграть его, но этот вариант, как показывает практика, не самый удачный. Юноша из ДЮБЛа(насколько я понял речь идет о Максиме Григорьеве) наверно еще недошел до уровня игры в СЛА, и пока максимум, что ему доверяли - это попадание в заявку на матч, хотя будующее у этого парня безусловно есть, но год-два наверно еще придется подождать. Харрингтон - да, выглядит сильнее Зибирова, в чем меня особенно убедил вчерашний матч с латышами(15 очков, 5 подборов, 6 ассистов). А насчет Зибирова - ему сейчас совсем не 22-24, а месяца не прошло как 21 стукнуло, так что во-первых еще не все потеряно, а во вторых я лично не считаю его очень слабым игроком, ибо защищается он здорово(особенно 1 на 1), треха у него за последние год-два стала стабильнее, да и необдуманных решений на площадке гораздо меньше стало, хотя конецчно, хотелось бы от него видеть большего...

Опубликовано
Со второй половиной поста согласен, щас уже лучше ничего не менять. А вот про разыгрывающих - опять же у Вздыхалкина да, голова светлая, мяч не передерживает, бросает в основном по делу(и главное что точно), может отдать хороший пас, но ОН НЕ PG, хоть и может в принципе сыграть его, но этот вариант, как показывает практика, не самый удачный. Юноша из ДЮБЛа(насколько я понял речь идет о Максиме Григорьеве) наверно еще недошел до уровня игры в СЛА, и пока максимум, что ему доверяли - это попадание в заявку на матч, хотя будующее у этого парня безусловно есть, но год-два наверно еще придется подождать. Харрингтон - да, выглядит сильнее Зибирова, в чем меня особенно убедил вчерашний матч с латышами(15 очков, 5 подборов, 6 ассистов). А насчет Зибирова - ему сейчас совсем не 22-24, а месяца не прошло как 21 стукнуло, так что во-первых еще не все потеряно, а во вторых я лично не считаю его очень слабым игроком, ибо защищается он здорово(особенно 1 на 1), треха у него за последние год-два стала стабильнее, да и необдуманных решений на площадке гораздо меньше стало, хотя конецчно, хотелось бы от него видеть большего...

Скажем так - вот и мне хотелось бы от него большего...

Опубликовано
Еще не все потеряно, ему только 21(Уэйд позже в НБА пришел :)), так что мож вырастет еще в игрока уровня Самойленко например...

Уровень Самойленко, конечно, ничего, но ведь если все к уровню Самойленко будут стремиться опять "Холденов" русифицировать придется. При все моем уважении... А впрочем здесь - дай-то Бог. Уже неплохо будет.

Опубликовано
Уровень Самойленко, конечно, ничего, но ведь если все к уровню Самойленко будут стремиться опять "Холденов" русифицировать придется. При все моем уважении... А впрочем здесь - дай-то Бог. Уже неплохо будет.

Я собственно в пример привел Самойленко потому что он очень здорово играет в защите, а у Драмира как раз эта сторона лучше всего развита, а до того же Холдена ой как далеко...

Опубликовано

Чемпионат России

Мужчины

Динамо Москва – Университет-Югра – 107:94 ОТ (23:17, 24:23, 26:23, 15:25, 19:6)

ДИНАМО: Быков (23), Фоцис (20 + 7 подборов), Вуянич (17 + 10 передач), Хансен (13), Домеркант (13), Моня (10).

УНИВЕРСИТЕТ: Шевель (22), Грей (21 + 5 передач), Милосердов (17), Флечер (14 + 7 подборов).

Опубликовано
Шевель 84 года рождения, играл за Автодор, почему-то считается защитником, хотя по игре больше похож на легкого форварда.

Еще играл в ДСП (немного) и по-моему 3-го...

Опубликовано

Пркачина продавать не собираемся

Президент московского "Динамо" Евгений Гомельский прокомментировал информацию о возможном переходе хорватского центрового клуба Николы Пркачина в греческий "Панатинаикос".

"Сейчас Пркачин находится в расположении нашей команды в Чехии, где во вторник мы сыграем матч Кубка ULEB против "Нимбурка". В ближайшее время никуда продавать его не собираемся, тем более что у Николы действующий контракт", — цитирует специалиста издание "Спорт день за днём".

Опубликовано

«Урал-Грейт» — «ЦСК ВВС-Самара» — 87:83 (22:32, 23:7, 21:21, 21:23)

УГ: Вишневски (21 + 5 передач), Плиснич (21), Дедушкин (15 + 8 подборов), Райт (11).

Ц: Перри (23 + 5 передач), Скэйлз (17), Трушкин (11 + 10 подборов), Грин (11), Воронов (10).

«Химки» — «Локомотив-Ростов» — 77:68 (24:16, 14:14, 24:17, 15:21)

Х: Лампе (19), Маккарти (14 + 11 подборов), Уилкинсон (14).

ЛР: Шевчик (14 + 8 подборов), Воротников (14), Харрингтон (11).

«Спартак-СПб» — «Динамо» — 66:89 (17:28, 17:17, 17:23, 15:21)

С: Араужо (13 + 16 подборов), Дж. Смит (13), Юдин (13), Ракович (9 + 8 подборов).

Д: Вуянич (17), Явтокас (14 + 11 подборов), Быков (13), Хансен (13).

УНИКС — ЦСКА — 63:75 (11:19, 22:20, 15:20, 15:16)

У: Лавринович (22), Кирксей (10).

Ц: Шишкаускас (20), Андерсен (13), Лэнгдон (13), Холден (10).

Опубликовано

"Химки" интересуются американским защитником "Ариса".

Подмосковный клуб "Химки" проявляет интерес к услугам американского защитника "Ариса" Брэйси Райта, сообщает греческое агентство SPORT 24. Этот факт подтверждают официальные лица клуба из Салоников, которые не против отказаться от услуг американца. По неофициальной информации, за расторжение действующего контракта Райта российская сторона готова заплатить ?400 тыс. отступных, а новое соглашение с "Химками" будет рассчитано на 1,5 года.

Брэйси Райт в этом году сыграл 13 игр в Евролиге, набирая в среднем 14,8 очков и 2,3 подбора.

Интересно, для чего он им. По моему, ростер Химок и так уже ломится от большого количества игроков, да и для легионера места уже нету вроде...

Опубликовано

Смотрю сейчас Динамо-Уникс.... У казанцев перед 4ой четвертью было +16. За 6 минут до конца остатся +3 ))) Короче такое ощущение, что какая-то дворовая команда в форме Уникса...

Опубликовано
Смотрю сейчас Динамо-Уникс.... У казанцев перед 4ой четвертью было +16. За 6 минут до конца остатся +3 ))) Короче такое ощущение, что какая-то дворовая команда в форме Уникса...

Где смотришь то?

Опубликовано

Чемпионат России

Мужчины

Урал-Грейт — Триумф — 72:61 (16:16, 24:14, 19:11, 13:20)

УРАЛ-ГРЕЙТ: Кольевич (22 + 5 передач), Райт (15 + 12 подборов), Зозулин (6 + 4 перехвата).

ТРИУМФ: Лайдэй (13), Заманский (12).

Динамо М – УНИКС – 79:83 (18:21, 18:25, 15:21, 28:16)

ДИНАМО: Вуянич (17), Хансен (14), Явтокас (7 + 10 подборов).

УНИКС: Лавринович (19), Маккаллоу (18), Падиус (11), Саванович (10 + 10 подборов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602578-pley-off-superliga-sezon-200708/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу