Спец Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Папандопуло желает перейти в Мадрид! "СЭ"ЗЫ Что самое интересное не в "Оли" и не в ПАО, а именно в Реал.В свете Ф4 в Мадриде, про Реал ни чего удивительного нет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 "Спартак" из Владивостока подписал контракты с защитниками Дамиром Мильковичем (27 лет, 192 см) и Вадимом Паниным (23 года, 202 см), сообщает пресс-служба дальневосточного клуба. В сезоне-2005/06 Милькович выступал за питерское "Динамо", а Панин в минувшем сезоне защищал цвета казанского УНИКСа. Бездарный разыгрывающий типа Жоповича. Напрасное приобретенье. Кстати, Панин тоже начинал как разыгрывающий и вполне может быть возвращен Бабковым на это же место. Центровой сборной России Андрей Трушкин (25 лет, рост 206 см), в минувшем сезоне выступавший за московское "Динамо", подписал однолетний контракт с "ЦСК BBC-Самарой", сообщает корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН. Вот и первый пнутый самим Пешичем. Ну может и к лучшему. В Динамо Андрей откровенно стух. 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 "Спартак" из Владивостока подписал контракты с защитниками Дамиром Мильковичем (27 лет, 192 см) и Вадимом Паниным (23 года, 202 см), сообщает пресс-служба дальневосточного клуба. В сезоне-2005/06 Милькович выступал за питерское "Динамо", а Панин в минувшем сезоне защищал цвета казанского УНИКСа. Бездарный разыгрывающий типа Жоповича. Напрасное приобретенье. Центровой сборной России Андрей Трушкин (25 лет, рост 206 см), в минувшем сезоне выступавший за московское "Динамо", подписал однолетний контракт с "ЦСК BBC-Самарой", сообщает корреспондент "СЭ" Антон СОЛОМИН. Вот и первый пнутый самим Пешичем. Ну может и к лучшему. В Динамо Андрей откровенно стух.Пока приобретения не впечатляют. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Пока приобретения не впечатляют.Мне интересно, как Химки распрядятся своими длинными. Поставить Караулова с Ершовым в одной команде и можно было б интересную парочку получить. Сергей один из самых физически сильных парней в ЧР (единственный, кто может в этом компоненте с Лехой сравнится), Ершов один из самых высоких (Выше Подколзин, Рындин и Лукаш - ребята совсем "левые"). Моглиб очень друг друга дополнять в команде не из из большой пятерки с граммотным тренером. 0 Цитата
MizzV Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 А чем он тебе сегодня не понравился? Полукрюков неочевидных намазал? Зато все штрафные забил.А это как раз и доказывает, что он в хорошей форме. Вот только начал слегка психовать.Ну так играли все достаточно зло, настрой и у тех и у других был ничего себе. Мещеряков Поповича вообще уложил по хамски. Что подтвердило выражение лица. Казанцы, похоже, вообще сильно обиделись. А на Сирейку смотреть было жалко. Как будто финал проиграл. Видимо всерьез надеялся на первое место в регулярке. Тогда понятно огочение. Нельзя было проигрывать. Для него фактор своего поля важен необычайно.Да,кстатит,Лазарь в штрафных намного подтянуся...раньше процентов 50-60 бил) 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Как сообщает eurobasket.com, греческий центровой Лазарос Пападопулос принял предложение мадридского «Реала» и подпишет с королевским клубом контракт до 2010 года. По информации портала, «Реал» предложил Пападопулосу гигантский контракт на сумму 3 млн. евро, в то время, как московское «Динамо» предлагало «лишь» 2,5 миллиона.Напомним, что Мадрид будет принимать «Финал четырех» Евролиги в этом сезоне, поэтому «Реал» не жалеет денег на усиление своего состава. Победа в Евролиге — одна из главных задач на сезон. Многих удивлю, но думаю это на пользу Динамо. Лазарь конечно мастер, но с очень явными недостатками. Главный, он очень сильно тормозил игру команды. В памятном матче ТОП-16 с Бенетоном, Динамо отыгралось только, когда его посадили и команда смогла бежать. Не хило так отыгралось (20) очей. Все помнят его немеренные с Фоцисом статы, а вот игру... Да он многих может обыграть один в один, но безсилен, против здоровенных деревьев, вроде Саврасенко, а учитывая, что в защиту он не всегда успевает, это тем более ахилесова пята. Думаю, в Реале он сильно бледнее будет, чем в Динамо. Ивковича то, с тактикой "отдай Лазарю" не будет. Интересно, кого возмет Динамо? Думаю, так же как и с Блатом, ещё лучше чем было. Последнее время в руководстве Динамо все больше граммотных решений. Хотя не исключаю и варианта на вырост с Подколзиным (всё таки Пешич лучший спец по таким зверям в Европе). Все таки черезмерно вкладываться в КУ может и не стоит. Лучше сделать прицел на 2-х летний цикл. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Как сообщает eurobasket.com, греческий центровой Лазарос Пападопулос принял предложение мадридского «Реала» и подпишет с королевским клубом контракт до 2010 года. По информации портала, «Реал» предложил Пападопулосу гигантский контракт на сумму 3 млн. евро, в то время, как московское «Динамо» предлагало «лишь» 2,5 миллиона.Напомним, что Мадрид будет принимать «Финал четырех» Евролиги в этом сезоне, поэтому «Реал» не жалеет денег на усиление своего состава. Победа в Евролиге — одна из главных задач на сезон. Многих удивлю, но думаю это на пользу Динамо. Лазарь конечно мастер, но с очень явными недостатками. Главный, он очень сильно тормозил игру команды. В памятном матче ТОП-16 с Бенетоном, Динамо отыгралось только, когда его посадили и команда смогла бежать. Не хило так отыгралось (20) очей. Все помнят его немеренные с Фоцисом статы, а вот игру... Да он многих может обыграть один в один, но безсилен, против здоровенных деревьев, вроде Саврасенко, а учитывая, что в защиту он не всегда успевает, это тем более ахилесова пята. Думаю, в Реале он сильно бледнее будет, чем в Динамо. Ивковича то, с тактикой "отдай Лазарю" не будет. Интересно, кого возмет Динамо? Думаю, так же как и с Блатом, ещё лучше чем было. Хотя не исключаю и варианта на вырост с Подколзиным (всё таки Пешич лучший спец по таким зверям в Европе). Все таки черезмерно вкладываться в КУ может и не стоит. Лучше сделать прицел на 2-х летний цикл.ну...все поуходили..((( 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 09:02 (3 июля)"Спартак-Приморье" подписал нападающего «Урал-Грейта»Председатель правления владивостокского баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Сергей Клигер рассказал газете «Владивосток» о трансферных планах команды:«Кейру, очевидно, переберется в подмосковное «Динамо», которое недавно возглавил его прежний наставник Станислав Еремин.С Вирджилом Станеску мы намеревались заключить новый контракт и предложили очень хорошие финансовые условия, во всяком случае лучше, чем в УНИКСе, но он сказал, что его интересует только Кубок ULEB, поэтому и отбыл в Казань.Решил не продлевать контракт и Вилли Дин. Против его работы во Владивостоке очень возражают родители. За время отсутствия спортсмена в США умерли бабушка и дедушка. Поэтому его семья хочет, чтобы он играл где-то поблизости от дома.Фелпса мы, к сожалению, не смогли уговорить остаться. Он хоть и возрастной игрок, но выступал стабильно, принес много пользы нашей команде, на финише сезона играл просто здорово.Что касается приобретений, то с одним сильным защитником мы уже подписали контракт. Это игрок сборной Хорватии Дамир Милькович. Пожалуй, он посильнее Дина. Вилли ведь мог сыграть блестяще, а мог и все испортить.Кроме того, к нам перешли трое россиян: из УНИКСа - Вадим Панин, из «Локомотива» - Анатолий Сергиенко, из «Урал-Грейта» - Александр Фомин.Также мы ведем переговоры с белорусом Егором Мещеряковым, выступающим в настоящее время за УНИКС, и высокорослым химчанином Денисом Ершовым (220 см), который занимает первое место в России по блок-шотам.Кроме того, главный тренер команды Сергей Бабков с помощником в ближайшее время посетят летние драфт-лагеря США и там, возможно, подыщут нужного нам центрового.К этому хочу добавить, что контракты со «Спартаком» продлили Соловьев, Булагин, Полищук, Гордеев, Сепелев, Левтер, Сухоруков и Самойлов». http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/03/n_1088264.shtml Мнда, пока всё выглядит грустно. Все лидеры или уже отвалили, или вот, вот отвалят. Пришли непонятно кто, да ещё пятаются прикупить Бабкову (который вообще против центров, как таковых) Ершова. Уж хотя б в паре с Карауловым. Денис без крепкого напарника малополезен. Закат приморцев очень стал вероятен. Жаль. Не плохая была команда. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Если Пешич возьмёт Подкользина то я Спецу бутылку конька как - нибудь передам ... Это какая то фантастика... Скорее всего мы увидим Пашу где нибудь в Голландии или Бельгии за какой нибудь там Аустронаутс или Скайлайнерс играющим... 0 Цитата
KINEF Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Тем временем Сергеев вроде как не в Питере уже... Ну что за маразм... Растим игроков (Заманский, Падиус, Дмитриев, Кузякин, Лихолитов, Нестеров, Сергеев а сколько молодёжи по дублям всяким играет) и не можем удержать... Все деньги видать Газпрома уходят на Зенит и СКА... Переподписываем дублёров Сотникова, Цветкова, но это опять борьба максимум за 8 место ... Надоело блин... Разговоров о "великом в прошлом " клубе навалом, только в настоящем он никому не нужен... Думаю когда Бонифаций узнает что и Сергеева с Дмитриевым не будет, то и он и Пауэлл тоже пошлют Спартак подальше... Хотя я думаю уже послали... Вообщем если кто то из питерских спортивных функционеров ещё что то хочет выйграть в баскетбол, то самое время трясти Газпром... Либо надо вливать бабло, либо пора закончить разговоры о великов клубе наследнике Белова и Кондрашина... И прочие цветистые фразы... 0 Цитата
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Есть инфа что Химки подпишут почти наверняка Уилкинсона из Ариса. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Есть инфа что Химки подпишут почти наверняка Уилкинсона из Ариса.пф,лучше бы Падиуса взяли! 0 Цитата
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ну не знаю, мне Падиус абсолютно не нравиться. ИМХО, он не какой. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ну не знаю, мне Падиус абсолютно не нравиться. ИМХО, он не какой.Он единоличный просто) 0 Цитата
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Он единоличный просто) ну и нафиг он нам такой сдался? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ну и нафиг он нам такой сдался? Вместо Поццекко))) 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 В ответ на публикации в некоторых средствах массовой информации мужской баскетбольный клуб «Динамо-Москва» заявляет, что не ведет переговоров с Сергеем Моней о его возможном переходе в столичную команду на следующий сезон, поскольку Моня связан действующим контрактом с клубом НБА «Сакраменто Кингз».С сайта Динамо-Москва! 0 Цитата
Химчанин Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Вместо Поццекко)))ну нет, Поццеко может заменить тока про клоун, и то наврядли. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Андрей Ватутин: «Подписание Шишкаускаса не означает ухода Папалукаса»Вице-президент ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал для «Спорт сегодня» подписание контракта с Рамунасом Шишкаускасом:«Не сказал бы, что факт совместной работы Шишкаускаса и Этторе Мессины в «Бенеттоне» стал решающим для нашего выбора. Объективно лучше Рамунаса легких форвардов сейчас в Европе нет. Он высококлассный баскетболист, отлично себя чувствует под давлением, и 20 очков в финальном матче Евролиги против нашей команды говорят о многом. Конечно, Мессина предпочитает работать с проверенными людьми, но он вообще отлично знает и практически всех других игроков, потому их сотрудничество было, может, четвертым или пятым из аргументов.Контракт Шишкаускаса с «Панатинаикосом» нам, действительно, пришлось выкупить. Конкретную сумму пока называть не хочу – сколько потратил клуб на отступные по переходу Зисиса и Шишкаускаса все узнают довольно скоро, когда ЦСКА вновь обнародует цифры бюджета.Да, Рамунас стал шестым легионером в нашей команде. Но делать какие-то выводы по поводу ухода Папалукаса пока преждевременно. Говорил с Тео буквально час назад – после 1 июля он стал получать конкретные предложения, и со своим будущим пока не определился. Я не исключаю ситуации, что в ЦСКА будет 7 иностранцев. Завтра будет обсуждаться регламент суперлиги и, в частности, вопрос о количестве легионеров. Если решат ограничиться шестью вообще, а не в заявке на матч, не исключено, что один из наших иностранцев будет выступать только в Евролиге. Но об этом можно будет говорить только тогда, когда мы полностью сформируем состав».http://www.sports.ru/basketball/3111742.htmlДуркуют в ЦСКА. На кой 7-мь? Создавать искуственную конкуренцыю Зисис-Ленгдон? Смодишь-Гори-Андерсен? При этом прибив к скамейке Саврасенко и Понкрашова (про Курбанова со компанией я и не говорю)? При этом поставив самих легионеров в затруднительнейшее положение с игровой практикой. Это уже было в прошедшем сезоне с Шпигелем, урок, похоже, не пошел в прок!Очень хочется надеется, что всё это вариант торга по продаже Папаса. Ну тогда может и не такие уж дураки, навели туману, но как то боязно, что слишком хорошо о них думаю. 0 Цитата
KINEF Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 7 иностранцев... это ужас ужас ужас ужас.... Не поленится что ли поискать заявления Кущенко где он писал что его задача вырастить молодых баскетболистов для сборной... 0 Цитата
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 7 иностранцев... это ужас ужас ужас ужас.... Не поленится что ли поискать заявления Кущенко где он писал что его задача вырастить молодых баскетболистов для сборной...ну-ну, вот Елевич в свое время тож самое грил, а потом............... 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 ну-ну, вот Елевич в свое время тож самое грил, а потом...............Они счас под Папаса с РФБ быстро договорятся (насчет лимита)... И опять впереди планеты всей... 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 ну-ну, вот Елевич в свое время тож самое грил, а потом............... чем сейчас великий и ужасный Еле-еле занимается? Говаривал, что без баскета не останится, хотя мне кажется после химкинского паноптикума у него волчий билет должен быть. 0 Цитата
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 чем сейчас великий и ужасный Еле-еле занимается? Говаривал, что без баскета не останится, хотя мне кажется после химкинского паноптикума у него волчий билет должен быть.вроде как какой-то тренерский совет возглавляет, и в студенческую сборную. чет такое. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 вроде как какой-то тренерский совет возглавляет, и в студенческую сборную. чет такое. Мммм. Да, я ещё удивился, что в студенческой сборной Подколзин Студент Теперь понятно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.