Smoke Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как сказали новость часа..быкова отправили в отставку Спасибо за все и до свидания. Хорошо бы Знарока подтянуть, хотя там кандидатура №1 - Билялетдинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 СКА оформил отношения с Дмитрием Калининым и сделал предложение Ягру... Очередной сезон, очередные надежды, ещё больше звёзд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 СКА оформил отношения с Дмитрием Калининым и сделал предложение Ягру... Очередной сезон, очередные надежды, ещё больше звёзд... Да пусть хоть Кросби, Торнтона, Хитли, Тэйвза и др подписывают. Все равно им это не поможет. Не важно сколько в команде звезд, главное, сыгранность команды и полное взаимопонимание между игроками с одной стороны и тренером с другой. А так, бахвальства перед сезоном, затем невыразительная игра на протяжении всего сезона и наконец, вылет в плофе. СКА еще вроде Маркова с Ковалевым пытается подписать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот просто фу... От деятельности СКА тянет блевать, если честно Своим бюджетом убивают чемпионат. Тем приятнее, если это им в очередной раз не поможет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня был ироничный пост ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да не, Витал, я даже не в ответ тебе... Просто достаточно спокойно переношу даже деятельность Газпрома в Зените, когда они по ходу Чемпа скупают игроков соперника. Но СКА уже выше всего... Уже хочется долбануть того, кто все это инициирует :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Надюн - хэйтер! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как сказали новость часа..быкова отправили в отставку Вобщем-то тупость, как мне кажется. Ещё большей тупостью будет поставить Билялетдинова при совмещении в клубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 может я ошибаюсь,но биля вроде как был у руля сборной..и результата не было.. моё мнение больше попадает под выражение кого знаю не хочу,кого хочу не знаю..хоть это выражение из другой оперы,но пока это выглядит так.. но раз пошли на это..то я обычно говорю,что им с погребу виднее.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) может я ошибаюсь,но биля вроде как был у руля сборной..и результата не было.. моё мнение больше попадает под выражение кого знаю не хочу,кого хочу не знаю..хоть это выражение из другой оперы,но пока это выглядит так.. но раз пошли на это..то я обычно говорю,что им с погребу виднее.. Нихрена им не виднее. Делают лишь бы что-то делать. Главное - аргументов-то в его пользу никаких. Изменено 26 мая, 2011 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да не, Витал, я даже не в ответ тебе... Просто достаточно спокойно переношу даже деятельность Газпрома в Зените, когда они по ходу Чемпа скупают игроков соперника. Но СКА уже выше всего... Уже хочется долбануть того, кто все это инициирует :angry: По СКА - отношусь к команде "с прохладой", наблюдаю "по стольку, по скольку" - и самому интерсно, чем же это всё закончится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 может я ошибаюсь,но биля вроде как был у руля сборной..и результата не было.. моё мнение больше попадает под выражение кого знаю не хочу,кого хочу не знаю..хоть это выражение из другой оперы,но пока это выглядит так.. но раз пошли на это..то я обычно говорю,что им с погребу виднее.. Можно Брагина имхо попробовать, но в любом случае нужен не только 1-2 человека, желательно без совмещения, но и грамотный штаб как во всех нормальных сборных. А Быков с Захаркиным в два жала весь процесс вели по сути. Да, они вроде бы сколотили хорошую атмосферу в команде, но мне кажется, что излишнее панибратство и дружба с игроками стала вредить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня заставлю себя посмотреть в прямом эфире матч с Бостоном,нужно же узнать чем все закончиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня заставлю себя посмотреть в прямом эфире матч с Бостоном,нужно же узнать чем все закончиться Да, я тоже хочу посмотреть...И от души по-болеть за Тампу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 бостон выиграет. можешь спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 бостон выиграет. можешь спать. Откуда такая уверенность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 бостон выиграет. можешь спать. Я тоже думаю, что Бостон выиграет...Но все же надежда есть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Спустя 21 год Бостон попал в финал! Тампа впервые в своей истории проиграла финал конференции. Счет в матче 0:1. Шайбу в третьем периоде забил Натан Хортон. И что самое удивительное, за весь матч ни одного(!) удаления . За все 9 лет что я слежу за НХЛ, на моей памяти не было такого матча. В случае победы медведей Конн Смайт Трофи с 95% вероятностью получит Тим Томас. Буду болеть за медведей, в особенности за Каберле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Эх, жаль... Ждем среду!!!Как же важно выиграть первые 2 матча! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Скучный матч получился,Бостон заслужил победу!В финале тоже за них,пусть отомстят за акул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Мне стал теперь финал не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Скучный матч получился,Бостон заслужил победу!В финале тоже за них,пусть отомстят за акул Ну не знаю как насчет скучности...Зато накал борьбы какой был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне стал теперь финал не интересен Мне еще со второго раунда стало неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а что произошло?? финал нхл по времени совпадает с финалом нба.. если не ошибаюсь,то раньше баскетбол всегда запаздывал.. я ж не думаю изза того что серии в нба были скоротечны?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "Атланта" официально объявила о продаже клуба и переезде в Виннипег. Сделка состоялась, ее сумма равна 175 млн вечнозеленых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.