ELM Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 че там завтра Акулы выигрывают наконец? или свипануть решили? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 че там завтра Акулы выигрывают наконец? или свипануть решили? )) Должны,иначе не поймут.Свипа уж точно не будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Надо делать 3-0!А то еще почувствуют еще силу... Кстати, Акулы с учетом "успехов" 1 и 2 годичной давности имеют 8 поражений подряд в финалах конференции.Когда-то же они должны выиграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И все-таки акулы размочили серию. Правда, ведя по ходу третьего периода они едва не упустили преимущество. Финальный счет 4:3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 поперли быкича http://www.sports.ru/hockey/98705790.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 поперли быкича http://www.sports.ru/hockey/98705790.html http://www.fhr.ru/content/news/8249.html официальный сайт федерации так не думает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И все-таки акулы размочили серию. Правда, ведя по ходу третьего периода они едва не упустили преимущество. Финальный счет 4:3. Ну наконец то,а то думал опять ребята своими привычками не изменяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Клуб АХЛ Манитоба Муз переезжает в город Сен-Джонс провинция Ньюфаундленд и Лабрадор. Молнии сравняли счет в серии. Бостон ведя в первом периоде 3:0, умудрился разбазарить преимущество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тампа удивила. Рывок 5:0 был, конечно, шикарен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Наш ответ зеленому человеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Интересную игру выдали Кэнакс в матче №4 Сделав всего 4 броска по воротам Шаркс и забив 3 шайбы во втором периоде и сделав ещё 3 броска, и забив ещё одну в третьем, они победили со счётом 4-2. Итоговая разница бросков 13-35. У Ванкувера, что называется, всё до верного. Седины на двоих 7 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это все луу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отлично!Теперь надо обязательно выигрывать дома!А то в ином случае, боюсь серия растянется до 7 матчей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 24 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отлично!Теперь надо обязательно выигрывать дома!А то в ином случае, боюсь серия растянется до 7 матчей... я не прочь глянуть 7 матчей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я не прочь глянуть 7 матчей Не, хватит с нас нервотрепки против Чикаго...Интересный факт - в нынешнем плей-офф мы оба пятых матча проиграли.Должны же наконец и выиграть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я не прочь глянуть 7 матчей я тоже! Не, хватит с нас нервотрепки против Чикаго...Интересный факт - в нынешнем плей-офф мы оба пятых матча проиграли.Должны же наконец и выиграть! Интересно почему вам хватит?ведь и нам тоже не хочется семь матчей играть,а придется.По другому не будет!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Интересно почему вам хватит?ведь и нам тоже не хочется семь матчей играть,а придется.По другому не будет!! Ну вам-то как раз сейчас очень хочется семь матчей! Не, я думаю мы не повторим ошибок серии с Чикаго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не, я думаю мы не повторим ошибок серии с Чикаго... Мне остается написать что повторите и верить в команду чтоб не подвели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ванкувер - первый финалист. Лишь во втором овертайме касатки сумели вырвать победу. Акулы опять бесславно заканчивают плоф. Не везет команде. Что им не хватает, не пойму? Состав отличный, вратарская бригада одна из лучших в лиге, но из года в год акулы терпят неудачу. Видимо Сан-Хосе проклятое место. Иных объяснений неудач у меня нет. Атланта так и не смогла найти спонсора, чтобы оставить клуб в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Ванкувер с победой. думаю они возьмут кубок а этом году.. Изменено 25 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 25 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю Ванкувер, сказать нечего, все заслуженно. Остается вагон времени на подготовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Все таки Ванкувер,обидно они заслужили это,посмотрим на них в финале Изменено 25 мая, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ванкувер, блин, силен! Если честно, до начала ПО была мысль, что именно они и должны взять в этом году Стэнли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да!ДА!ДА!Ну что, с 3-го раза покорится нам вершина?Очень не хочется играть против Бостона...А именно против Томаса.Надеюсь Тампа сможет победить в 7 матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как сказали новость часа..быкова отправили в отставку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.