st_ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ничего удивительного. Игры как не было, так и нет. Быков, Захаркин - до свидания. Когда в сборной нормальную командную игру показывает только казанская тройка - это диагноз. С чемпионствами 08-09 все было иначе - Канада была в финале (то есть настраивались по ходу всего ЧМ), да и были другие наигранные сочетания, Вашингтонское звено, например. А здесь - мрак. Обороны как не появилось за 4 года - так и нет. Большинства как не было нормального, так и нет. Как пытались Ковальчук и ко сделать что-то на индивидуальном мастерстве, так и пытаются (получилось у Кови в 08 - спасибо, но далеко так не уедешь). Нужен новый тренер. Кто - не знаю. Но нужен. Я бы не сказал, что в атаке всё тухло. К концу (я смотрел третий период с финнами) вроде немало моментов имели - нужно только забивать. Оборона - это да, но играли же два года назад. Как-то. В принципе, Быков с Захаркиным мне видятся неплохим вариантом, при условии, что не будут тренировать клуб, а заниматься исключительно сборной. Пока так было - нормально играли, только на совместительство перешли - стало хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Финны утерли нос ура-патриотам. Суоми доказала всем что финская школа вратарей - лучшая в мире. А Б и З должны уйти. И хватит наконец, каждый год набирать одних и тех же игроков. -И никогда не читайте перед обедом советских газет -Так никаких других нет... -Вот никаких и не читайте! (С) Изменено 14 мая, 2011 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 -И никогда не читайте перед обедом советских газет -Так никаких других нет... -Вот никаких и не читайте! (С) Что-то я не понял смысл твоего сообщения. Потрудись пожалуйста, объяснить к чему это ты написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тампа шикарно начала серию,довольно неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Что-то я не понял смысл твоего сообщения. Потрудись пожалуйста, объяснить к чему это ты написал. видимо имелось ввиду, что альтернативы нынешнему составу особой-то и нет п.с. а Тампа че творит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Финны утерли нос ура-патриотам. Суоми доказала всем что финская школа вратарей - лучшая в мире. А Б и З должны уйти. И хватит наконец, каждый год набирать одних и тех же игроков. А к чему здесь ура-патриоты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Видимо к тому, что после победы над Канадой куча людей начала делать заявление в духе: "Ура русскому хоккею, канадцев сделали, остальных легко порвем!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А к чему здесь ура-патриоты ? К тому что еще до начала матча начали праздновать победу, мол отомстим за поражение 9 мая, раскатаем финнов по льду и т.д. А финны взяли, да и выиграли матч в сухую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 К тому что еще до начала матча начали праздновать победу, мол отомстим за поражение 9 мая, раскатаем финнов по льду и т.д. А финны взяли, да и выиграли матч в сухую. А кто начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А кто начал? Здесь никто не начинал. Особо на этом поприще отличился заповедник неадекватов чемп.ру, в унисон чемпу вторил спортбокс. Даю ссылки чтоб мои слова не выглядели голыми: делай раз: http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=hk&turnir=248&tour=-2&game=1304066013 делай два: http://www.championat.ru/hockey/_whc/304/match/139966.html?cpage=1#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здесь никто не начинал. Особо на этом поприще отличился заповедник неадекватов чемп.ру, в унисон чемпу вторил спортбокс. Даю ссылки чтоб мои слова не выглядели голыми: делай раз: http://stats.sportbo...game=1304066013 делай два: http://www.championa...page=1#comments А что по этим ссылкам имеется в виду? Комментарии чтоль? У нас на главной слемданка таких тоже полно. У меня у подъезда бабки тоже шепчут периодически и хотели мести за 9 мая. Не смешно, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ладно, бог с ними. Осталось 5 минут до начала матча Россия - Чехия. За красивый хоккей и пусть победит сильнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Уже летим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Конкурс на самую глупую шайбу в наши ворота еще не закончился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Тампа красавцы!Даешь еще один свип! Ну а мы(Кэнакс) начинаем этой ночью...Что-то мне страшновато... Очень важно взять два первых домашних матча! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тампа красавцы!Даешь еще один свип! Ну а мы(Кэнакс) начинаем этой ночью...Что-то мне страшновато... Очень важно взять два первых домашних матча! Подожди, мы пока другим заняты.)) Попозже обсудим... нхл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Уже 2:1 пока Россия побеждает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ухухууууу! 2-2 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ядрена пассатижи, отписаться не успеваем Думаю будет целый град шайб и в те, и в другие ворота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Э-эх... Чуть опоздал и пропустил весь шоутайм upd: Обе команды выглядят отчаянными - играют без головы очень даже смело Изменено 15 мая, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 камон бойс..3-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Щас приятно посмотреть не смотря на ошибки в обороне. Есть все: скорость, много бросков, активность на пятаке и, как следствие, голы. Вот, пля, почему так раньше не играли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 . Вот, пля, почему так раньше не играли? может оборона жёстче была, у финнов например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 может оборона жёстче была, у финнов например. Хз, оборона у чехов обычно на уровне, особенно когда они поведут и тут же закрываются так что хрен вскроешь. А тут и скорость и реализация, которой с финнами не было. С чехами в группе-то наши по-другому играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Подожди, мы пока другим заняты.)) Попозже обсудим... нхл Ну мне ЧМ честно скажу, не особо интересен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.