Всё о хоккее

glashek
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ничего удивительного. Игры как не было, так и нет.

Быков, Захаркин - до свидания.

Когда в сборной нормальную командную игру показывает только казанская тройка - это диагноз. С чемпионствами 08-09 все было иначе - Канада была в финале (то есть настраивались по ходу всего ЧМ), да и были другие наигранные сочетания, Вашингтонское звено, например.

А здесь - мрак. Обороны как не появилось за 4 года - так и нет. Большинства как не было нормального, так и нет. Как пытались Ковальчук и ко сделать что-то на индивидуальном мастерстве, так и пытаются (получилось у Кови в 08 - спасибо, но далеко так не уедешь).

Нужен новый тренер. Кто - не знаю. Но нужен.

Я бы не сказал, что в атаке всё тухло. К концу (я смотрел третий период с финнами) вроде немало моментов имели - нужно только забивать.

Оборона - это да, но играли же два года назад. Как-то.

В принципе, Быков с Захаркиным мне видятся неплохим вариантом, при условии, что не будут тренировать клуб, а заниматься исключительно сборной. Пока так было - нормально играли, только на совместительство перешли - стало хуже.

Финны утерли нос ура-патриотам. Суоми доказала всем что финская школа вратарей - лучшая в мире.

А Б и З должны уйти. И хватит наконец, каждый год набирать одних и тех же игроков.

-И никогда не читайте перед обедом советских газет

-Так никаких других нет...

-Вот никаких и не читайте!

(С)

Изменено пользователем st

-И никогда не читайте перед обедом советских газет

-Так никаких других нет...

-Вот никаких и не читайте!

(С)

Что-то я не понял смысл твоего сообщения. Потрудись пожалуйста, объяснить к чему это ты написал.

Тампа шикарно начала серию,довольно неожиданно

Что-то я не понял смысл твоего сообщения. Потрудись пожалуйста, объяснить к чему это ты написал.

видимо имелось ввиду, что альтернативы нынешнему составу особой-то и нет <_<

п.с. а Тампа че творит!

Финны утерли нос ура-патриотам. Суоми доказала всем что финская школа вратарей - лучшая в мире.

А Б и З должны уйти. И хватит наконец, каждый год набирать одних и тех же игроков.

А к чему здесь ура-патриоты ? :unsure:

• Легенда

Видимо к тому, что после победы над Канадой куча людей начала делать заявление в духе: "Ура русскому хоккею, канадцев сделали, остальных легко порвем!"

А к чему здесь ура-патриоты ? :unsure:

К тому что еще до начала матча начали праздновать победу, мол отомстим за поражение 9 мая, раскатаем финнов по льду и т.д.

А финны взяли, да и выиграли матч в сухую.

К тому что еще до начала матча начали праздновать победу, мол отомстим за поражение 9 мая, раскатаем финнов по льду и т.д.

А финны взяли, да и выиграли матч в сухую.

А кто начал?

А кто начал?

Здесь никто не начинал. Особо на этом поприще отличился заповедник неадекватов чемп.ру, в унисон чемпу вторил спортбокс.

Даю ссылки чтоб мои слова не выглядели голыми: делай раз: http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=hk&turnir=248&tour=-2&game=1304066013 делай два: http://www.championat.ru/hockey/_whc/304/match/139966.html?cpage=1#comments

Здесь никто не начинал. Особо на этом поприще отличился заповедник неадекватов чемп.ру, в унисон чемпу вторил спортбокс.

Даю ссылки чтоб мои слова не выглядели голыми: делай раз: http://stats.sportbo...game=1304066013 делай два: http://www.championa...page=1#comments

А что по этим ссылкам имеется в виду? Комментарии чтоль? У нас на главной слемданка таких тоже полно. У меня у подъезда бабки тоже шепчут периодически и хотели мести за 9 мая. Не смешно, короче.

Ладно, бог с ними. Осталось 5 минут до начала матча Россия - Чехия. За красивый хоккей и пусть победит сильнейший.

Конкурс на самую глупую шайбу в наши ворота еще не закончился?

Тампа красавцы!Даешь еще один свип! :)

Ну а мы(Кэнакс) начинаем этой ночью...Что-то мне страшновато... :ph34r::) Очень важно взять два первых домашних матча!

Изменено пользователем Mr Cavalier

Тампа красавцы!Даешь еще один свип! :)

Ну а мы(Кэнакс) начинаем этой ночью...Что-то мне страшновато... :ph34r::) Очень важно взять два первых домашних матча!

Подожди, мы пока другим заняты.)) Попозже обсудим... нхл

Ядрена пассатижи, отписаться не успеваем:lol: Думаю будет целый град шайб и в те, и в другие ворота.

Э-эх... Чуть опоздал и пропустил весь шоутайм :(

upd: Обе команды выглядят отчаянными - играют без головы очень даже смело :)

Изменено пользователем Jerzy

• Премиум

камон бойс..3-2

Щас приятно посмотреть не смотря на ошибки в обороне. Есть все: скорость, много бросков, активность на пятаке и, как следствие, голы. Вот, пля, почему так раньше не играли?

. Вот, пля, почему так раньше не играли?

может оборона жёстче была, у финнов например.

может оборона жёстче была, у финнов например.

Хз, оборона у чехов обычно на уровне, особенно когда они поведут и тут же закрываются так что хрен вскроешь. А тут и скорость и реализация, которой с финнами не было. С чехами в группе-то наши по-другому играли.

Подожди, мы пока другим заняты.)) Попозже обсудим... нхл

Ну мне ЧМ честно скажу, не особо интересен))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу