Smoke Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Еще немного позитива: Россия осталась единственным претендентом на ЧМ-2016 по хоккею БРАТИСЛАВА, 13 мая – РИА Новости. Российская заявка осталась единственной в качестве претендента на проведение чемпионата мира по хоккею 2016 года, сообщил в пятницу журналистам президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев. Другими претендентами на проведение ЧМ-2016 были Украина и Дания. Как рассказал РИА Новости представитель украинской делегации, Украина приняла решение подавать заявку на проведение ЧМ не в 2016, а в 2017 году. По его словам Дания также сняла свою кандидатуру с голосования. "Кандидатура России на сегодняшней процедуре голосования будет единственной", - сказал источник в делегации Украины. http://sport.rian.ru/sport/20110513/373974550.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Хех, учитывая статистику хозяев на ЧМ по хоккею даже не знаю, позитив или нет) Вот что не радует пока реально в сборной - то, что не идет у Овечкина. Понятно, что ему реально удобнее на НХЛовских площадках, но здесь он старается, выкладывается, но не идет и все. "Свои" шайбы не забрасывает, это очень плохо для морального состояния игрока. Надеюсь, прорвет в решающих матчах, как Ковальчука в Квебеке. Когда, если не сейчас? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Еще немного позитиваНеплохо же скоро вообще все значимые спортивные, да и не только, мероприятия будут проходить в России-матушке... Поздравляю! Спасибо! Надеюсь, прорвет в решающих матчах, как Ковальчука в Квебеке. Когда, если не сейчас?Имеется такое мнение, что - да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чето чехи тужаться со шведами.. думал легко разберутся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чето чехи тужаться со шведами.. думал легко разберутся.. С чего вдруг? Шведы неплохо выглядят на этом турнире, хотя нам были бы удобнее, чем чехи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну не знаю. чехи меня прямо впечатлили игрой с США, плюс играют почти дома.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну не знаю. чехи меня прямо впечатлили игрой с США, плюс играют почти дома.. Так пендосы так себе сыграли на этом ЧМ. То ли дело впечатлили игрой с Россией ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Быстрей бы сочи, заткнуть бы этих кленовых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Быстрей бы сочи, заткнуть бы этих кленовых Кем ты их затыкать собираешься? Морозовыми, Ковальчуками, Радуловыми и т.д? Тут две заковырки: 1. Будут ли достроены объекты ентой пилимипиады. 2. Согласится ли НХЛ сделать паузу на период распил-откаточной олимпиады и отпустит ли игроков? В случае согласия НХЛ, сборной России придется столкнуться с очень мощной командой, которая ни в чем не будет уступать команде ОИ 2010. Я тут примерно посчитал кто может приехать в случае согласия: Роберто Луонго, Марк-Андре Флери, Кэм Уорд, Дрю Даути, Данкан Кит, Тайлер Майерс, Мэтт Дюшен, Рик Нэш, Райан Гетцлаф, Тайлер Эннис, Эрик Стаал, Дэни Хитли, Милан Лючич, Кори Перри, Сидни Кросби, Марк Стаал, Джордан Эберле, Люк Шенн, Майк Дель Зотто, Джон Таварес, Джефф Скиннер, Стив Стэмкос и др. Как видно, состав получиться неслабый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Кем ты их затыкать собираешься? Морозовыми, Ковальчуками, Радуловыми и т.д? Тут две заковырки: 1. Будут ли достроены объекты ентой пилимипиады. 2. Согласится ли НХЛ сделать паузу на период распил-откаточной олимпиады и отпустит ли игроков? В случае согласия НХЛ, сборной России придется столкнуться с очень мощной командой, которая ни в чем не будет уступать команде ОИ 2010. Я тут примерно посчитал кто может приехать в случае согласия: Роберто Луонго, Марк-Андре Флери, Кэм Уорд, Дрю Даути, Данкан Кит, Тайлер Майерс, Мэтт Дюшен, Рик Нэш, Райан Гетцлаф, Тайлер Эннис, Эрик Стаал, Дэни Хитли, Милан Лючич, Кори Перри, Сидни Кросби, Марк Стаал, Джордан Эберле, Люк Шенн, Майк Дель Зотто, Джон Таварес, Джефф Скиннер, Стив Стэмкос и др. Как видно, состав получиться неслабый. Не ну не смеши. А что ты предлагаешь, сдаться? сидеть сложа руки? Какой бы у нас состав не был, заткнуть их в любом случае надо пытатья. Я ж не исключаю поражения. Изменено 13 мая, 2011 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 шведы черное творят!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И главное с каким счетом 5:2 - с любимым счетом Спартака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да, ну вот вам и чехи, которые не проиграли ни одного матча и смотревшиеся так мощно... Но шведы красавцы, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не ну не смеши. А что ты предлагаешь, сдаться? сидеть сложа руки? Какой бы у нас состав не был, заткнуть их в любом случае надо пытатья. Я ж не исключаю поражения. Вильгельм , как мне кажется, говорил немного о другом - почти все выше перечисленные люди к моменту проведения ОИ2014 будут младше 30 лет (причём это звёзды первой величины), а кого мы сможем противопоставить им (ну, кроме Малкина, Овечкина, Кови , да Радулова)? Второго такого состава пока и близко не видно... Патриотично покричать и понегодовать то на подобные фразы (в данном случае на сообщение Вильгельма) мы можем, а вот включить мозг - нет. PS: Шведы молодцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вильгельм , как мне кажется, говорил немного о другом - почти все выше перечисленные люди к моменту проведения ОИ2014 будут младше 30 лет (причём это звёзды первой величины), а кого мы сможем противопоставить им (ну, кроме Малкина, Овечкина, Кови , да Радулова)? Второго такого состава пока и близко не видно... Патриотично покричать и понегодовать то на подобные фразы (в данном случае на сообщение Вильгельма) мы можем, а вот включить мозг - нет. Ладно, всё понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вильгельм , как мне кажется, говорил немного о другом - почти все выше перечисленные люди к моменту проведения ОИ2014 будут младше 30 лет (причём это звёзды первой величины), а кого мы сможем противопоставить им (ну, кроме Малкина, Овечкина, Кови , да Радулова)? Второго такого состава пока и близко не видно... Патриотично покричать и понегодовать то на подобные фразы (в данном случае на сообщение Вильгельма) мы можем, а вот включить мозг - нет. PS: Шведы молодцом. Я это и пытался объяснить. Быков и Захаркин молодежи не дают сыграть, в то время как канадцы наигрывают молодых игроков, дают им притереться друг к другу. На горбах Малкина, Овечкина, Кови далеко не уедешь. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Фридрих Вильгельм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кстати, мужики, по какому каналу сегодня наш полуфинал будут показывать? Что-то никто похоже не планировал такой радости на нашем ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я это и пытался объяснить. Быков и Захаркин молодежи не дают сыграть, в то время как канадцы наигрывают молодых игроков, дают им притереться друг к другу. На горбах Малкина, Овечкина, Кови далеко не уедешь. да ясно, впринципе на этот ЧМ могли и состав омолодить чтоб молодёж опыта поднабралась, а Быков видимо боиться что нибудь кардинально менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) по первому должны показать. то Ежи. Изменено 13 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 по первому должны показать. то Ежи. по России 2 в 22.10 Первый пусть в аду горит, им вообще нельзя доверять спорт трансляции. криворукие дебилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 по России 2 в 22.10 Первый пусть в аду горит, им вообще нельзя доверять спорт трансляции. криворукие дебилы. Гимаев сказал по России, на ихнем сайте тоже написано http://www.rutv.ru/?d=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да ясно, впринципе на этот ЧМ могли и состав омолодить чтоб молодёж опыта поднабралась, а Быков видимо боиться что нибудь кардинально менять. А кто сказал, что Быков с Захаркиным будут работать до ОИ а Сочи? Его запросто могут снять, например, при неппадании в призы уже на этом ЧМ. Чтобы целенаправленно готовилась команда нужна программа и тренер, который целенаправленно будет команду готовить. Что касается состава, то у нас много кто может сыграть в Сочи и из ныншней сборной плюс уже несколько человек хорошей молодежи есть. Но не в именах дело. Эффективность сыгранных КХЛовских звеньев может запросто оказаться выше набора звезд, который в Ванкувере не очень хорошо выглядел. Нужны их грамотные вкрапления. Плюс площадки будут европейские. И потом я бы не стал определять Канаду как нашего единственного соперника. Сыгранность нужна, но не думаю, что ЧМ тут сильно причем. Шибко ли много из тех, кто выиграл Ванкувер и/или те, кто в списке Вильгельма регулярно играли вместе на ЧМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может кто ссылку на русском ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может кто ссылку на русском ? http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=32051 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.