Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С огромным трудом канадцы обыграли американцев в серии буллитов. Учись сборная России, это тебе не датчан обыгрывать со счетом 4:3

Опубликовано

Ни в одном хоккейном матче столько не смеялся, сколько в этом) От реакции тренера американцев на их вторую шайбу просто выпал в осадок))

Опубликовано

С огромным трудом канадцы обыграли американцев в серии буллитов. Учись сборная России, это тебе не датчан обыгрывать со счетом 4:3

Чему тут учицца-то? Надо в основное решать )) По немцам-финнам не самый плохой резалт для России. И Германия только на 1 очко шагнула, и Финляндия не догнала.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, Набоков выбыл до конца ЧМ: http://fhr.ru/content/news/8181.html

Можно дергать Брызгалова или Варламова.

Здоровья конечно Набокову, но наверное оно и к лучшему! Кстати что тогда получается у нас 2 места и одно из них для кипера? Или 2 полевых можно докинуть?

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Здоровья конечно Набокову, но наверное оно и к лучшему! Кстати что тогда получается у нас 2 места и одно из них для кипера? Или 2 полевых можно докинуть?

Ну по идее сейчас до ПО Набокова можно отзаявить и будет свободное место для воротчика плюс под 2 полевых, вернее уже одно, так как Овечкин приезжает.

Опубликовано

Увы, Филадельфия заканчивает свое выступление в плоф :( Беда с вратарями не замедлила сказаться: Буше -не стабилен, Бобс - не опытен, Лейтон - бледная тень самого себя. Пора менеджменту искать нового вратаря, обменяв Буше и Лейтона.

Буду болеть за Бостон на Востоке и Сан-Хосе на Западе.

Опубликовано (изменено)

у Детроита, к слову, схожая проблема. все эти Джимми Ховарды, ну ниочем!

тоскую по старине Крису..

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано

Надо же, зацепили партейку у Сан-Хосе, правда положительный исход серии для Детройта уже практически невозможен <_<

Опубликовано

Белоруссия проигрывает 3:0 латвийцам в первом периоде :blink: Я что-то не понял, неужели белорусы настолько слабы, что проигрывают латвийцам? Которые опозорились в матче против Словении.

Опубликовано

Белоруссия проигрывает 3:0 латвийцам в первом периоде :blink: Я что-то не понял, неужели белорусы настолько слабы, что проигрывают латвийцам? Которые опозорились в матче против Словении.

Я думаю, что уже в мотиваци дело. Хотя остаться в вышем дивизионе - тоже не неслабая мотивация должны быть. Кстати, вчерашнее поражение словаков получается вывело нас в ПО. Если немцы еще хотя бы разок проиграют, то есть возможность даже за 1 место в группе побороться.

Опубликовано

Я думаю, что уже в мотиваци дело. Хотя остаться в вышем дивизионе - тоже не неслабая мотивация должны быть. Кстати, вчерашнее поражение словаков получается вывело нас в ПО. Если немцы еще хотя бы разок проиграют, то есть возможность даже за 1 место в группе побороться.

Вполне может быть, что дело в мотивации. Я бы не спешил с выводами по поводу первого места, предстоит игра с чехами и финнами, учитывая каким титаническим трудом дались победы над словенцами и датчанами, от финнов и чехов можно ждать чего угодно.

• Легенда
Опубликовано

Белорусы грамотно реализуют 2 большинства и интрига появляется сразу в матче!

Отдельное слово про Ред Уингс- спасибо ребятам за выступление в ПО и за сегодняшний отдельный матч, не считаю, что Детройт был слабее, просто не умеют ребята играть в ОТ, вот и сдули 2 матча, физика уже не та, команда возрастная.

Опубликовано (изменено)

Я не пойму, почему бы ему зуб себе не вставить новый? ))))

И спортивные штаны поверх джинсов у него одеты. холодно было? ))

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано

Я не пойму, почему бы ему зуб себе не вставить новый? ))))

Если он вставит новый, а ему его снова выбьют, то какие-то траблы в последствии с его восстановлением возникают - до конца карьеры будет без зуба.

И спортивные штаны поверх джинсов у него одеты. холодно было? ))

Да это вообще, по ходу, штаны такие (см. предпоследнее фото) ))
Опубликовано

Ребят, наивно думать, что вот ща приедет Ови, и мы будем с ним всех рвать. Это никак не решит наших проблем в обороне.

• Легенда
Опубликовано

Ребят, наивно думать, что вот ща приедет Ови, и мы будем с ним всех рвать. Это никак не решит наших проблем в обороне.

Мы будем по бразильской системе играть :lol:
Опубликовано

Этот чемпионат мира полон неожиданных сюрпризов. Аутсайдеры дают бой фаворитам. В прошлом году канадцы имея куда более слабый состав камня на камне не оставили от норвежцев 12:1, в этом же году, хоккеисты из страны лыжников серьезно потрепали нервы канадцам. Да и в матче с американцами они вели со счетом 2:0. А о Германии, Словении и Дании вообще молчу.

В общем, то ли еще будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу