JS19 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С огромным трудом канадцы обыграли американцев в серии буллитов. Учись сборная России, это тебе не датчан обыгрывать со счетом 4:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ни в одном хоккейном матче столько не смеялся, сколько в этом) От реакции тренера американцев на их вторую шайбу просто выпал в осадок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С огромным трудом канадцы обыграли американцев в серии буллитов. Учись сборная России, это тебе не датчан обыгрывать со счетом 4:3 Чему тут учицца-то? Надо в основное решать )) По немцам-финнам не самый плохой резалт для России. И Германия только на 1 очко шагнула, и Финляндия не догнала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в ПО будет совсем другая игра© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати, Набоков выбыл до конца ЧМ: http://fhr.ru/content/news/8181.html Можно дергать Брызгалова или Варламова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Третьяк уже сказал, что вместо Набокова, Кошечкина дозаявлять будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Кстати, Набоков выбыл до конца ЧМ: http://fhr.ru/content/news/8181.html Можно дергать Брызгалова или Варламова. Здоровья конечно Набокову, но наверное оно и к лучшему! Кстати что тогда получается у нас 2 места и одно из них для кипера? Или 2 полевых можно докинуть? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Здоровья конечно Набокову, но наверное оно и к лучшему! Кстати что тогда получается у нас 2 места и одно из них для кипера? Или 2 полевых можно докинуть? Ну по идее сейчас до ПО Набокова можно отзаявить и будет свободное место для воротчика плюс под 2 полевых, вернее уже одно, так как Овечкин приезжает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 A Дацюк видимо не спешит в стан сборной. Детроит сегодня-таки один матч отквитал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Увы, Филадельфия заканчивает свое выступление в плоф Беда с вратарями не замедлила сказаться: Буше -не стабилен, Бобс - не опытен, Лейтон - бледная тень самого себя. Пора менеджменту искать нового вратаря, обменяв Буше и Лейтона. Буду болеть за Бостон на Востоке и Сан-Хосе на Западе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) у Детроита, к слову, схожая проблема. все эти Джимми Ховарды, ну ниочем! тоскую по старине Крису.. Изменено 7 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Надо же, зацепили партейку у Сан-Хосе, правда положительный исход серии для Детройта уже практически невозможен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Белоруссия проигрывает 3:0 латвийцам в первом периоде Я что-то не понял, неужели белорусы настолько слабы, что проигрывают латвийцам? Которые опозорились в матче против Словении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Белоруссия проигрывает 3:0 латвийцам в первом периоде Я что-то не понял, неужели белорусы настолько слабы, что проигрывают латвийцам? Которые опозорились в матче против Словении. Я думаю, что уже в мотиваци дело. Хотя остаться в вышем дивизионе - тоже не неслабая мотивация должны быть. Кстати, вчерашнее поражение словаков получается вывело нас в ПО. Если немцы еще хотя бы разок проиграют, то есть возможность даже за 1 место в группе побороться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я думаю, что уже в мотиваци дело. Хотя остаться в вышем дивизионе - тоже не неслабая мотивация должны быть. Кстати, вчерашнее поражение словаков получается вывело нас в ПО. Если немцы еще хотя бы разок проиграют, то есть возможность даже за 1 место в группе побороться. Вполне может быть, что дело в мотивации. Я бы не спешил с выводами по поводу первого места, предстоит игра с чехами и финнами, учитывая каким титаническим трудом дались победы над словенцами и датчанами, от финнов и чехов можно ждать чего угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Белорусы грамотно реализуют 2 большинства и интрига появляется сразу в матче! Отдельное слово про Ред Уингс- спасибо ребятам за выступление в ПО и за сегодняшний отдельный матч, не считаю, что Детройт был слабее, просто не умеют ребята играть в ОТ, вот и сдули 2 матча, физика уже не та, команда возрастная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Он прибыл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А жизнь то налаживается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А жизнь то налаживается? Станет понятно после матча с Чехией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ови приехал поднимать настроение сборной)) ну посмотрим.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Я не пойму, почему бы ему зуб себе не вставить новый? )))) И спортивные штаны поверх джинсов у него одеты. холодно было? )) Изменено 7 мая, 2011 пользователем dodger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я не пойму, почему бы ему зуб себе не вставить новый? )))) Если он вставит новый, а ему его снова выбьют, то какие-то траблы в последствии с его восстановлением возникают - до конца карьеры будет без зуба. И спортивные штаны поверх джинсов у него одеты. холодно было? )) Да это вообще, по ходу, штаны такие (см. предпоследнее фото) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ребят, наивно думать, что вот ща приедет Ови, и мы будем с ним всех рвать. Это никак не решит наших проблем в обороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ребят, наивно думать, что вот ща приедет Ови, и мы будем с ним всех рвать. Это никак не решит наших проблем в обороне. Мы будем по бразильской системе играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Этот чемпионат мира полон неожиданных сюрпризов. Аутсайдеры дают бой фаворитам. В прошлом году канадцы имея куда более слабый состав камня на камне не оставили от норвежцев 12:1, в этом же году, хоккеисты из страны лыжников серьезно потрепали нервы канадцам. Да и в матче с американцами они вели со счетом 2:0. А о Германии, Словении и Дании вообще молчу. В общем, то ли еще будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.