Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набоков? Быков с дуба рухнул? Он полгода не играл.

Охренеть, 6 игроков Ак Барса - такого даже при Билялетдинове не было. Капитанить как всегда будет Морозов, кроме него некому.

А вообще, болезнь закостенелого состава переходит с футбольной сборной на хоккейную.

Главное, если придется играть с канадцами, выпустить Набокова :lol:

Опубликовано

А вообще, болезнь закостенелого состава переходит с футбольной сборной на хоккейную.

Вот-вот... Только хотела написать! Отлично придумали <_<

Опубликовано

Вот-вот... Только хотела написать! Отлично придумали <_<

У меня есть два предположения на сей счет.

1. Быков не любит перемен.

2. Боится обломаться с молодыми игроками.

Опубликовано

Предлагайте альтернативные фамилии, господа )))

Смоук, извини конечно, но чем брать неактивного целый сезон (!!!) вратаря - ей богу правильнее было бы привлечь кого-то из молодежки или МХЛ :blink:

Опубликовано

Смоук, извини конечно, но чем брать неактивного целый сезон (!!!) вратаря - ей богу правильнее было бы привлечь кого-то из молодежки или МХЛ :blink:

Набоков на крайнем евротуре вполне нормально отстоял. К тому же все 3 вратаря по опыту последних ЧМ - не такая уж формальность. А уж на плей-офф я бы точно не поставил неопытного молодого воротчика, если случится нужда ибо опыт Набокова с лихвой перекроет недостаткок практики в последнее время. Тренироваться он и не переставал.

P.S. Фамилии-то молодых игроков молодежки и МХЛ без залезания на профильные сайты и поисковики будут или это из серии протсо выразить недовольство?

2. Боится обломаться с молодыми игроками.

Кэп )) Вам тоже кажется, что чемпионат мира - немного не то соревнование, где нужно пробовать молодых? )))

Опубликовано

Не будут, поскольку я не настолько слежу за молодежью и, кстати, не считаю этот зазорным, т.к. на все времени просто не хватит. Но недовольство по-моему вполне оправданное. Если бы я наезжала на Кошечкина, который постоянно играет, но меня бы задевала его манера игры - одно. А тут не секрет, что игровой практики у Набокова - только Евротур... Что касается молодежи - думаю, золото на ЧМ молодежном тоже за себя говорит.

В общем, не нам это решать, а решение уже принято.

А что касается ЧМ - вот тут не знаю, Смоук... Вот сколько вы мне не доказывайте важность ЧМ - все равно это не турнир сильнейших. А поэтому может именно сейчас и надо наигрывать игроков именно для турниров, где составы будут сильнейшими. Я конечно имею в виду ОИ.

Опубликовано

Предлагайте альтернативные фамилии, господа )))

Можно было взять Проскурякова или Галимова (хотя итак перебор с игроками Ак Барса)

Опубликовано

Не будут, поскольку я не настолько слежу за молодежью и, кстати, не считаю этот зазорным, т.к. на все времени просто не хватит.

Поэтому этим занимается те, кому это положено по роду деятельности. В том числе Быков. Претензии от человека, который по той или иной причине не в теме, кто да что, в какой форме итд итп к человеку который этим в той или иной степени занимается как-то странна. Критика должны быть аргументированной: позиция, фамилия, вместо него взять такого-то потому-то... А получается "Опять все старых взяли, чтож такое-то?". "А кого надо было брать?". "Ой, да я никого не знаю"...

Можно было взять Проскурякова или Галимова (хотя итак перебор с игроками Ак Барса)

Вместо кого?

Опубликовано

А что касается ЧМ - вот тут не знаю, Смоук... Вот сколько вы мне не доказывайте важность ЧМ - все равно это не турнир сильнейших. А поэтому может именно сейчас и надо наигрывать игроков именно для турниров, где составы будут сильнейшими. Я конечно имею в виду ОИ.

ЧМ нам надо выигрывать. Как к нему относятся пендосы с канадцами - сугубо их дело. Мне на них с их НХЛ класть с прибором, я ее вообще не смотрю. Указывать нам какие турниры важные, а какие нет они не должны. Мы как-нибудь сами разберемся. На домашний ЧМ они почему-то студенческую сборную не выставили, да и в этом решили не как в прошлом году.

Кстати, решение о том будут ли в Сочи играть игроки из НХЛ же еще не принято? А то глядишь и наша олимпиада станет не турниром сильнейших, так как они соскочат. Можно раз в 10 лет проводить "турнир сильнейших", когда НХЛ соблаговолит отпустить всех нужных, а все остальное время заниматься наигрыванием состава. Мне кажется, что это полная херня.

Опубликовано

ЧМ нам надо выигрывать. Как к нему относятся пендосы с канадцами - сугубо их дело. Мне на них с их НХЛ класть с прибором, я ее вообще не смотрю. Указывать нам какие турниры важные, а какие нет они не должны. Мы как-нибудь сами разберемся. На домашний ЧМ они почему-то студенческую сборную не выставили, да и в этом решили не как в прошлом году.

Кстати, решение о том будут ли в Сочи играть игроки из НХЛ же еще не принято? А то глядишь и наша олимпиада станет не турниром сильнейших, так как они соскочат. Можно раз в 10 лет проводить "турнир сильнейших", когда НХЛ соблаговолит отпустить всех нужных, а все остальное время заниматься наигрыванием состава. Мне кажется, что это полная херня.

Для того чтобы пилимипиада состоялась в Сочи, надо достроить все объекты. А там еще конь не валялся.

Опубликовано

ололо. че за кипишь?

Какого-то мифического юнца хотите вместо Набокова? вы чего? ну и что что он полгода не играл? щас тренируется вроде, играет нормально. брать вратаря, который десяток лет отыграл далеко не на последних ролях в Сан-Хосе или Пупкина какого-то из МХЛ? глупый вопрос.

Это ж ЧМ все-таки, не Евротур какой-нибудь..

в общем, я поддерживаю его кандидатуру. конечно, наилучшим вариантом был бы Брызгалов, но раз с ним там тёрки какие-то..

Опубликовано

Брызгалова вместо Набокова надо было брать!

это то понятно, что Брызгалов - российский вратарь номер один на данный момент. но там вроде у него какие-то непонятки с тренерским штабом..

• Легенда
Опубликовано

А это мысль! :lol:

Вместо кого?

Вместо Набокова.

Вобщем я согласен, пасаны! :lol:

Опубликовано

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков объяснил, почему голкипер "Финикса" Илья Брызгалов не был включён в состав сборной страны на чемпионат мира в Словакии.

"У нас с Брызгаловым состоялся мужской разговор. Думаю, что Илья меня понял. Он был, есть и будет игроком сборной России. Илья хотел играть, и это по-спортивному понятно. Но мы сделали ставку на Набокова, и чемпионат мира в Словакии начнёт именно Евгений.

Мы спросили Брызгалова, приедет ли он, если не разрешат играть Набокову. Илья ответил, что возьмёт билет на первый же рейс и прибудет в расположении команды. Кто будет вторым голкипером, а кто третьим, мы решим позже", — заявил Быков.

http://www.championat.ru/hockey/news-796196.html

Опубликовано

если Брызгалов согласен прилететь, то к чему вся эта канитель с Набоковым? отдаем честь ветеранам? или чего-то наобещали и стремно щас Жене сказать, дескать, извини, но Илья лучше, так что ты посиди пока на лавочке?

• Легенда
Опубликовано

Ребята вы простите, что мусолю тему, но по моему если человек делает 2000 сэйвов за сезон в НХЛ, то он 100% основной кипер любой сборной! Брызгалова нужно было брать, а все эти темы про "мужские разговоры" фигня! Не верю!

Опубликовано

ААААААААААААААААА!!!Да, мы сделали это!!!Наконец-таки победили Блэкхоукс!Сколько нервов забрала эта серия и 7 матч...Но блин, как же я сейчас счастлив!!!

Опубликовано (изменено)

завтра круче будет - Canadians vs Bruins - thats what`s up! в Ванкувере все на ушах стоят. все таки они заслужили - победители регулярки как никак. Боби Лю должен себя наверное чувствовать как кусок говна - столько голов пропустить... местные его даже засвистывают - каждый раз когда он что нить делает начинают скандировать - "Luuuuuuuu" на манер "Buuuuuuu". А вообще болелы примитивные тут - ни кричалок, ни песен - только Go, whatever team it is, Go!

П.С. Брызгалов кстати то еще гусь - не хочет в Виннипег перебираться. Койтов теперь больше не будет, скорее всего команда переедет в Канаду, и конечно Виннипег это так себе городок - население чуть меньше миллиона и минус сорок с ветром зимой. плюс пол города говорит на французском и natives тоже очень много там.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Yaaaaaaaaaaaaaaaahoooooooooooooooooooooo!!!!!!!! Мы идем дальше!!!!!!!!!! Let's go Flyers!!!!!!!!!

Черным ястребам респектую стоя. Потрепали нервы касаткам. Тэйвза, Сибрука, Кита, Шарпа и Майерса жду в сборной Канады.

Опубликовано
местные его даже засвистывают - каждый раз когда он что нить делает начинают скандировать - "Luuuuuuuu" на манер "Buuuuuuu".

Не обижайся, но если не знаешь - не надо говорить.

Это идет такая поддержка Люонго.Всегда, когда он делает что-то положительное - весь стадион скандирует Луууууууууу и это они его подбадривают, но никак не засвистывают. ;)

Опубликовано (изменено)

Taves is the machine! сцуко на предпоследней минуте забил шайбу) Бюрроус конечно тоже молодец. Но то как Тейвс протиснулся между двумя защитниками а потмо добил - это было гениально.

2 Mr Cavalier

хм а звучит все равно как засвистывают.)) и потом он в этом плейф офф по статистике чуть ли не каждую 4 шайбу пропускал до последнего матча. Не знаю мне он не оч нравится, я бы Шнайдера ,или как его там, ставил в старте

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано
хм а звучит все равно как засвистывают.))

Это да) Кто не часто смотрит матчи Ванкувера - все так думают...

А вообще кроме 1 и 7 игры, он играл ужасно.С этим никак не поспоришь...Но Шнайдера не поставят по нескольким причинам:

1.Показывали статистику игр в плей-офф, так у Люонго против всех команд, кроме Чикаго отличная статистика...А против Чикаго с ним творится что-то невероятное...Мандраж, паника и т.д. ;) Я уверен, что против Нэшвилла он будет в порядке(тьфу-тьфу-тьфу :) )...

2.Шнайдер сам провалил матч, который ему доверили против Чикаго...

3.Виньо(тренеру) просто не позволит авторитет Роберто посадить его на лавку...Причем после нормально сыгранной 7 игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу