JS19 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Набоков? Быков с дуба рухнул? Он полгода не играл. Охренеть, 6 игроков Ак Барса - такого даже при Билялетдинове не было. Капитанить как всегда будет Морозов, кроме него некому. А вообще, болезнь закостенелого состава переходит с футбольной сборной на хоккейную. Главное, если придется играть с канадцами, выпустить Набокова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А вообще, болезнь закостенелого состава переходит с футбольной сборной на хоккейную. Вот-вот... Только хотела написать! Отлично придумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Предлагайте альтернативные фамилии, господа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот-вот... Только хотела написать! Отлично придумали У меня есть два предположения на сей счет. 1. Быков не любит перемен. 2. Боится обломаться с молодыми игроками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Предлагайте альтернативные фамилии, господа ))) Смоук, извини конечно, но чем брать неактивного целый сезон (!!!) вратаря - ей богу правильнее было бы привлечь кого-то из молодежки или МХЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Смоук, извини конечно, но чем брать неактивного целый сезон (!!!) вратаря - ей богу правильнее было бы привлечь кого-то из молодежки или МХЛ Набоков на крайнем евротуре вполне нормально отстоял. К тому же все 3 вратаря по опыту последних ЧМ - не такая уж формальность. А уж на плей-офф я бы точно не поставил неопытного молодого воротчика, если случится нужда ибо опыт Набокова с лихвой перекроет недостаткок практики в последнее время. Тренироваться он и не переставал. P.S. Фамилии-то молодых игроков молодежки и МХЛ без залезания на профильные сайты и поисковики будут или это из серии протсо выразить недовольство? 2. Боится обломаться с молодыми игроками. Кэп )) Вам тоже кажется, что чемпионат мира - немного не то соревнование, где нужно пробовать молодых? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не будут, поскольку я не настолько слежу за молодежью и, кстати, не считаю этот зазорным, т.к. на все времени просто не хватит. Но недовольство по-моему вполне оправданное. Если бы я наезжала на Кошечкина, который постоянно играет, но меня бы задевала его манера игры - одно. А тут не секрет, что игровой практики у Набокова - только Евротур... Что касается молодежи - думаю, золото на ЧМ молодежном тоже за себя говорит. В общем, не нам это решать, а решение уже принято.А что касается ЧМ - вот тут не знаю, Смоук... Вот сколько вы мне не доказывайте важность ЧМ - все равно это не турнир сильнейших. А поэтому может именно сейчас и надо наигрывать игроков именно для турниров, где составы будут сильнейшими. Я конечно имею в виду ОИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Предлагайте альтернативные фамилии, господа ))) Можно было взять Проскурякова или Галимова (хотя итак перебор с игроками Ак Барса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не будут, поскольку я не настолько слежу за молодежью и, кстати, не считаю этот зазорным, т.к. на все времени просто не хватит. Поэтому этим занимается те, кому это положено по роду деятельности. В том числе Быков. Претензии от человека, который по той или иной причине не в теме, кто да что, в какой форме итд итп к человеку который этим в той или иной степени занимается как-то странна. Критика должны быть аргументированной: позиция, фамилия, вместо него взять такого-то потому-то... А получается "Опять все старых взяли, чтож такое-то?". "А кого надо было брать?". "Ой, да я никого не знаю"... Можно было взять Проскурякова или Галимова (хотя итак перебор с игроками Ак Барса) Вместо кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вместо кого? Вместо Набокова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А что касается ЧМ - вот тут не знаю, Смоук... Вот сколько вы мне не доказывайте важность ЧМ - все равно это не турнир сильнейших. А поэтому может именно сейчас и надо наигрывать игроков именно для турниров, где составы будут сильнейшими. Я конечно имею в виду ОИ. ЧМ нам надо выигрывать. Как к нему относятся пендосы с канадцами - сугубо их дело. Мне на них с их НХЛ класть с прибором, я ее вообще не смотрю. Указывать нам какие турниры важные, а какие нет они не должны. Мы как-нибудь сами разберемся. На домашний ЧМ они почему-то студенческую сборную не выставили, да и в этом решили не как в прошлом году. Кстати, решение о том будут ли в Сочи играть игроки из НХЛ же еще не принято? А то глядишь и наша олимпиада станет не турниром сильнейших, так как они соскочат. Можно раз в 10 лет проводить "турнир сильнейших", когда НХЛ соблаговолит отпустить всех нужных, а все остальное время заниматься наигрыванием состава. Мне кажется, что это полная херня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ЧМ нам надо выигрывать. Как к нему относятся пендосы с канадцами - сугубо их дело. Мне на них с их НХЛ класть с прибором, я ее вообще не смотрю. Указывать нам какие турниры важные, а какие нет они не должны. Мы как-нибудь сами разберемся. На домашний ЧМ они почему-то студенческую сборную не выставили, да и в этом решили не как в прошлом году. Кстати, решение о том будут ли в Сочи играть игроки из НХЛ же еще не принято? А то глядишь и наша олимпиада станет не турниром сильнейших, так как они соскочат. Можно раз в 10 лет проводить "турнир сильнейших", когда НХЛ соблаговолит отпустить всех нужных, а все остальное время заниматься наигрыванием состава. Мне кажется, что это полная херня. Для того чтобы пилимипиада состоялась в Сочи, надо достроить все объекты. А там еще конь не валялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Брызгалова вместо Набокова надо было брать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ололо. че за кипишь? Какого-то мифического юнца хотите вместо Набокова? вы чего? ну и что что он полгода не играл? щас тренируется вроде, играет нормально. брать вратаря, который десяток лет отыграл далеко не на последних ролях в Сан-Хосе или Пупкина какого-то из МХЛ? глупый вопрос. Это ж ЧМ все-таки, не Евротур какой-нибудь.. в общем, я поддерживаю его кандидатуру. конечно, наилучшим вариантом был бы Брызгалов, но раз с ним там тёрки какие-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Брызгалова вместо Набокова надо было брать! это то понятно, что Брызгалов - российский вратарь номер один на данный момент. но там вроде у него какие-то непонятки с тренерским штабом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно было взять Проскурякова или Галимова (хотя итак перебор с игроками Ак Барса) А это мысль! Вместо кого? Вместо Набокова. Вобщем я согласен, пасаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков объяснил, почему голкипер "Финикса" Илья Брызгалов не был включён в состав сборной страны на чемпионат мира в Словакии. "У нас с Брызгаловым состоялся мужской разговор. Думаю, что Илья меня понял. Он был, есть и будет игроком сборной России. Илья хотел играть, и это по-спортивному понятно. Но мы сделали ставку на Набокова, и чемпионат мира в Словакии начнёт именно Евгений. Мы спросили Брызгалова, приедет ли он, если не разрешат играть Набокову. Илья ответил, что возьмёт билет на первый же рейс и прибудет в расположении команды. Кто будет вторым голкипером, а кто третьим, мы решим позже", — заявил Быков. http://www.championat.ru/hockey/news-796196.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если Брызгалов согласен прилететь, то к чему вся эта канитель с Набоковым? отдаем честь ветеранам? или чего-то наобещали и стремно щас Жене сказать, дескать, извини, но Илья лучше, так что ты посиди пока на лавочке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребята вы простите, что мусолю тему, но по моему если человек делает 2000 сэйвов за сезон в НХЛ, то он 100% основной кипер любой сборной! Брызгалова нужно было брать, а все эти темы про "мужские разговоры" фигня! Не верю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ААААААААААААААААА!!!Да, мы сделали это!!!Наконец-таки победили Блэкхоукс!Сколько нервов забрала эта серия и 7 матч...Но блин, как же я сейчас счастлив!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) завтра круче будет - Canadians vs Bruins - thats what`s up! в Ванкувере все на ушах стоят. все таки они заслужили - победители регулярки как никак. Боби Лю должен себя наверное чувствовать как кусок говна - столько голов пропустить... местные его даже засвистывают - каждый раз когда он что нить делает начинают скандировать - "Luuuuuuuu" на манер "Buuuuuuu". А вообще болелы примитивные тут - ни кричалок, ни песен - только Go, whatever team it is, Go! П.С. Брызгалов кстати то еще гусь - не хочет в Виннипег перебираться. Койтов теперь больше не будет, скорее всего команда переедет в Канаду, и конечно Виннипег это так себе городок - население чуть меньше миллиона и минус сорок с ветром зимой. плюс пол города говорит на французском и natives тоже очень много там. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Yaaaaaaaaaaaaaaaahoooooooooooooooooooooo!!!!!!!! Мы идем дальше!!!!!!!!!! Let's go Flyers!!!!!!!!! Черным ястребам респектую стоя. Потрепали нервы касаткам. Тэйвза, Сибрука, Кита, Шарпа и Майерса жду в сборной Канады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 местные его даже засвистывают - каждый раз когда он что нить делает начинают скандировать - "Luuuuuuuu" на манер "Buuuuuuu". Не обижайся, но если не знаешь - не надо говорить. Это идет такая поддержка Люонго.Всегда, когда он делает что-то положительное - весь стадион скандирует Луууууууууу и это они его подбадривают, но никак не засвистывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Taves is the machine! сцуко на предпоследней минуте забил шайбу) Бюрроус конечно тоже молодец. Но то как Тейвс протиснулся между двумя защитниками а потмо добил - это было гениально. 2 Mr Cavalier хм а звучит все равно как засвистывают.)) и потом он в этом плейф офф по статистике чуть ли не каждую 4 шайбу пропускал до последнего матча. Не знаю мне он не оч нравится, я бы Шнайдера ,или как его там, ставил в старте Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хм а звучит все равно как засвистывают.)) Это да) Кто не часто смотрит матчи Ванкувера - все так думают... А вообще кроме 1 и 7 игры, он играл ужасно.С этим никак не поспоришь...Но Шнайдера не поставят по нескольким причинам: 1.Показывали статистику игр в плей-офф, так у Люонго против всех команд, кроме Чикаго отличная статистика...А против Чикаго с ним творится что-то невероятное...Мандраж, паника и т.д. Я уверен, что против Нэшвилла он будет в порядке(тьфу-тьфу-тьфу )... 2.Шнайдер сам провалил матч, который ему доверили против Чикаго... 3.Виньо(тренеру) просто не позволит авторитет Роберто посадить его на лавку...Причем после нормально сыгранной 7 игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.