Легенда Master32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 надеюсь, что и Ред Уингс сегодня не подведут . не подведут. Домашняя игра, Майк Бэбкок сказал все готовы бороться и решить серию пораньше. Игра кстати сегодня рано начнется, можно в прямом эфире посмотреть или трансляцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вашики легко должны проходить Рэйнджерс... А вот чемпионы, боюсь, в первом же раунде сложат полномочия Ванкувер нынче очень силен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 СЮ взяли КГ.. кто-нибудь рад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 СЮ взяли КГ.. кто-нибудь рад? Я с юношества за Ярославль (может потому, что дизайн и значимость 1000-рублевой купюры нравится). Хотя, с 2006 года за хабаровский Амур переживаю! Правда не пойму, почему? Локо вылетел довольно бесславно, так что смотрел финал без особых эмоций. Салават по игре значительно превосходит Атлант и все закономерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 СЮ взяли КГ.. кто-нибудь рад? риторический вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что ж, КХЛовский аналог Баффало Сейбрс сумел зацепить только одну игру. Главное, что не в сухую проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 СЮ взяли КГ.. кто-нибудь рад? ага..некто воронов в статусе отписал.. зы..я хоть выспался под телевизором и меня никто не трогал..типо финал кхл..теперь надо новую отмазку придумывать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В смысле? ))) Кто тебе жить мешает? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В смысле? ))) Кто тебе жить мешает? ))) да есть такие..называются дела домашние..типо воды натаскать,дров наколоть а тут раз под телевизор,и приснул..но ляг поспи и всё пройдёт-это тут не работает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Придётся отдать свой голос за СЮ, раз уж землячки мои всё никак не сподобяться до финальных игр добраться. Перефразируя диалог родителей дяди Фёдора из мультфильма "Простоквашино": - Выбирайте - либо Салават, либо Атлант! - Не, ну я Салават выбираю - я его уже много лет знаю, а Атлант этот я первый раз вижу... Ну собственно вот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Детройт 3-0 Финикс, и это только после 1 периода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у брызгалова % хуже чем у сварки с трехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Дацюк красавчик - во всех голах пока поучаствовал! 4:1 после второго! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В итоге 4:3, победа Детройта нервы потрепали Финикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В итоге 4:3, победа Детройта нервы потрепали Финикс Крылья делают своё дело, не совсем уверенно, но при учёте входа в следующий круг - это мало... факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кильки продули Лос-Анджелесу со счетом 0:4. Фила выиграла 5:4. Удалений с обоих сторон... как в старые добрые 70-е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Александр Медведев (председатель совета директоров СКА) назвал 4 кандадатуры на пост главного тренера команды: Фёдор Канарейкин, Крэйг Мактавиш, Кен Хичкок и... Милош Ржига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лучше Ржигу назад в СМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня, кстати, наша молодега играет с пендосами. Не пропустите. Трансляция в 21-30 по Рассее-2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кильки продули Лос-Анджелесу со счетом 0:4. Фила выиграла 5:4. Удалений с обоих сторон... как в старые добрые 70-е. И зачем каждый раз писать исход матчей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Эх, оттяпали Рэйнджерс одну игру-таки... Я думала, до ОТ доиграют, ан нет... Дубински все решил... И кстати об Овечкине... Как провел сезон - не важно... Во всех 3-х встречах ПО уже отметился голами... Сегодня еще и передача. Парень тащит когда надо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну тут ничего удивительного. рейнджеры тоже как бэ не лыком шиты, и проигрывать в четырех матчах явно не собираются.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ничего, проиграют в 5-6-ти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Финикс слетел 0-4 и у Брызгалова выбор между продолжением и отпуском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А Вашики в 2-х ОТ одерживают третью победу. Думаю, 23-го дома они закончат эту серию! Интересно, что у Филы сейчас 2-2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.