Всё о хоккее

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неуж-то Атлант сдастся на милость Салавата? :( Давайте ребята, зацепите 1-2 матча, не стыдно будет проигрывать.

• Легенда
Опубликовано

Как бы не складывался путь к финалу у Атланта и как бы они не играли на протяжении всего пути, отдаться в сухую в финале - не лучшая из концовок...

Опубликовано

Наоборот надо быстрее заканчивать. Скоро сборной на ЧМ играть ))

Канадцы уже собирают игроков. На чемпионат 100% едут: Нэш, Фанеф, Бернс, Спецца, Лэдд, Дюшен, Стюарт, Петранжело, Таварес, Клаттербак, Макартур

Опубликовано

Канадцы уже собирают игроков. На чемпионат 100% едут: Нэш, Фанеф, Бернс, Спецца, Лэдд, Дюшен, Стюарт, Петранжело, Таварес, Клаттербак, Макартур

Неплохо.

Опубликовано (изменено)

А как же! :trollface: Рейнджерс для Вашингтона в этом сезоне был самым неудобным соперником. Два раза проигрывали с сухим счетом. Лундквист постарается выбить "столичных".

Вашингтон возьмет КаСтрюлю, но не с Брюсом Будро.

Изменено пользователем Фридрих Вильгельм
Опубликовано

Говно возил - это ты называешь игру человека через травмы?!?! :huh:

Я бы поаккуратнее выражалась. К тому же, нафиг ваш сарказм. Команда имеет второй результат в лиге, и шансы у нее отличные!

Опубликовано

Говно возил - это ты называешь игру человека через травмы?!?! :huh:

Я бы поаккуратнее выражалась. К тому же, нафиг ваш сарказм.

при чем тут травмы?

первую половину сезона до травмы он провалил, это все аналитики признавали..

Опубликовано

Пока не Детройт не наткнется на Анахайм или Ванкувер. :trollface:

хо.хо Анахайм пусть нюхнёт!

Ред Уингс гоу гоу!

хотя Ванкувер, да, опасен..

Опубликовано

Вашик посл несколько лет не распространяется, какого рода именно пресдледуют травмы Овечкина. Что у него были проблемы со здоровьем - не секрет. Ты даже сам не узнаешь, когда его что-то мучает. Не того калибра игрок!

И советую еще раз взглянуть на турнирку. Раз Вашик так высоко - я бы уже не сказала, что они провалили что-то там! У них был действительно спад в середине, но они его преодолели.

Что до личной статистики Овечкина - он не раз говорил, что ему пофиг на личные награды. Он уже давно нацелен на кубок Стэнли и будет играть на команду, если так надо. Что он и делал в этом сезоне. Так что отсутствие его имени в гонке бомбардиров - пустое!

Опубликовано

хо.хо Анахайм пусть нюхнёт!

Ред Уингс гоу гоу!

хотя Ванкувер, да, опасен..

Ага. Стоит только Анахайму начать играть в скоростной хоккей, старичье Детройта еле будет поспевать за ними. Звено Бобби Райан - Райан Гетцлаф - Кори Перри даст прикурить старикам красных крыльев. Кори Перри во второй половине этого сезона не удержим - люто заколачивает шайбы. Да и финская связка двух закадычных друзей Койву - Селянне даст жару.

• Легенда
Опубликовано

Сколько таких скоростных команд сломались о Детройт за последние годы в ПО! Единственный адекватный соперник для крыльев- Ванкувер

Опубликовано

Вашик посл несколько лет не распространяется, какого рода именно пресдледуют травмы Овечкина. Что у него были проблемы со здоровьем - не секрет. Ты даже сам не узнаешь, когда его что-то мучает. Не того калибра игрок!

И советую еще раз взглянуть на турнирку. Раз Вашик так высоко - я бы уже не сказала, что они провалили что-то там! У них был действительно спад в середине, но они его преодолели.

Что до личной статистики Овечкина - он не раз говорил, что ему пофиг на личные награды. Он уже давно нацелен на кубок Стэнли и будет играть на команду, если так надо. Что он и делал в этом сезоне. Так что отсутствие его имени в гонке бомбардиров - пустое!

оо.

я ничего о Вашике не говорил.

я конкретно об Овечкине.

нужно так понимать - если он Алекс зе Грейт, то он провалил сезон..

если он обычный кучерявый паренек с тридцатью зубами неплохо бегущий по замерзшей воде с клюшкой, то он шикарно провел регулярный чемпионат..

п.с. вообше цыплят по осени считают, так шо я согласен, что лучше щас взять Сашке Кубок Стэнли, чем как прошлые два года слетать..

но проблема в том, что можно то и не выиграть!

Опубликовано

Сколько таких скоростных команд сломались о Детройт за последние годы в ПО! Единственный адекватный соперник для крыльев- Ванкувер

Надеюсь крылышки встретятся с Ванкувером и тогда пиши детройт завещание.

• Легенда
Опубликовано

Наоборот надо быстрее заканчивать. Скоро сборной на ЧМ играть ))

А мы реабилитироваться будем за ОИ-10 с Канадой?

И за одно за ЧМ-10 с Чехией?

Или как получится?

;)

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь крылышки встретятся с Ванкувером и тогда пиши детройт завещание.

Я только за встречу с Ванкувером, сильный соперник интересней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602577-vsyo-o-hokkee/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу