Премиум МИг-28 Опубликовано 31 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 гыы..хотел отписать вот он первый финалист и идти ужинать..но локомотив спасается за 5 сек до конца и переводит на ОТ.. всёравно пойду ужинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А Локо отважен ))) Даёшь 4-3 в пользу Ярославля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и Магнитка не хочет в отпуск!!! сделанный отрыв после двух периодов 4-1 хватило для доведения игры до победы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 3-2 в серии, верю в Магнитку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Растягивая серию до семи матчей, игроки Магнитки в финале будут валиться от усталости (если дойдут до него). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Растягивая серию до семи матчей, игроки Магнитки в финале будут валиться от усталости (если дойдут до него). может и для зрителей расстягивают,как говориться всё уже решенно..я ничему не удивлюсь по поводу продажности в нашей стране,и в обратном меня уже всё трудней переубедить.. но то что игры магнитки с югрой и салаватом это точно разные вещи..и по последней игре я не сказал бы что у магнитки силы на исходе..надеюсь они это подтвердят результатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Паровоз на переплавку!!!Всех болельщиков Атланта с выходом в финал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Паровоз на переплавку!!!Всех болельщиков Атланта с выходом в финал!!! Не на переплавку, а в депо. В который раз паровоз сходит с рельс. Дорого им обошлась серия со СКА, но с другой стороны, не слили в сухую. Что-то мне подсказывает, что в этом году обладателем Кубка Гагарина будет команда с востока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не на переплавку, а в депо. В который раз паровоз сходит с рельс. Дорого им обошлась серия со СКА, но с другой стороны, не слили в сухую. Что-то мне подсказывает, что в этом году обладателем Кубка Гагарина будет команда с востока. Локо? Со СКА? Внезапно... А атланты отважные, нужно уж тогда им и КГ брать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Локо? Со СКА? Внезапно... А атланты отважные, нужно уж тогда им и КГ брать... Извиняюсь, перепутал. Что-то совсем левое написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А атланты отважные, нужно уж тогда им и КГ брать... как говориться всё возможно.. не помню что за специалист,но известный и сделал он свою ставку чемпиона на ска..типо слаженный и опытный коллектив во всех звеньях и т.д и т.п. меня тогда ещё очень удивило что он даже не рассматривал команду с востока..но может он в чём то и прав был..ведь атланту канечно фортануло в седьмой игре..и теперь это бремя победителя надо доказывать атланту(кто бы ни был в финале) потому что ска я думаю локо бы тоже прошёл.. в любом случае на западе разница соперников была заметнее..на востоке такое в глаза не бросается,хотя серия завтра может также на этой стадии закончиться,но я буду верить в обратное..за седьмую игру!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 как говориться всё возможно.. не помню что за специалист,но известный и сделал он свою ставку чемпиона на ска..типо слаженный и опытный коллектив во всех звеньях и т.д и т.п. меня тогда ещё очень удивило что он даже не рассматривал команду с востока..но может он в чём то и прав был..ведь атланту канечно фортануло в седьмой игре..и теперь это бремя победителя надо доказывать атланту(кто бы ни был в финале) потому что ска я думаю локо бы тоже прошёл.. в любом случае на западе разница соперников была заметнее..на востоке такое в глаза не бросается,хотя серия завтра может также на этой стадии закончиться,но я буду верить в обратное..за седьмую игру!!! В этом сезоне я бы на наших точно не поставил, хотелось конечно, но - нет. Баламутило СКА весь сезон, к плей-оффу вроде подсобрались даже, но слили уже почти выигранную серию. В прошлом - да, в этом - нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ухахаха!!! Магнитка вперёд!!! 5-3 серия сравнялась..ждём седьмую игру..телеканалспорт казлы-пусть лошьё смотрит в записи.. Глеб Клименко его гол стал и красивым и решающим.. магнитка выиграв вбрасывание ближе к своей средней линии,отправляет глеба на ворота соперника..опередив на скорости двух защитников так же с лёгкостью пробивает и вратаря,который уже второй матч заменяет основного эрсберга.. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigan d Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Браво Магнитка...Буду всем сердцем болеть за финал Атлант-ММГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 понравилась цитата: "47-й номер уфимцев является лицом нынешнего «Салавата». Он в нем и лучший бомбардир, и заводила, и разговаривает с судьями тоже он. Одним словом, лидер. И что же можно сказать о команде, когда ее лидер позволяет себе лезть в драку с легендой советского и российского хоккея Сергеем Федоровым? Наверное, ничего хорошего. А Радулов, который, по всей видимости, уже поставил себя в один ряд с Федоровым (на минуточку, с трехкратным обладателем Кубка Стэнли и лучшим российским бомбардиром в истории НХЛ), так не считает. Но хоккейный бог все видит и в случае чего ставит на место тех, кто слишком рано вознес себя до небес." зы..этот своего рода поп гапон меня с первой игры вымораживает.. не знаю чем было вызвано отсутствие свитова у салата..надеюсь этот здоровяк будет играть а не вырубать соперника,хотя за ним криминального замечено не было.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хоть и осталось ещё время но походу забитая шайба салаватом уже будет решающей что то как то всё не так..не так как хотелось.. какието глупые ошибки,дырки в клюшках..перегорели чтоли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все. Салават Юлаев в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 жаль. я как бэ в хоккее не за кого особо не переживаю, но я против СЮ. поэтому огорчен их выходом в финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 жаль. я как бэ в хоккее не за кого особо не переживаю, но я против СЮ. поэтому огорчен их выходом в финал как говориться поздняк метаться..но вспоминая первую игру,подаренную арбитрами.. то серия могла закончиться и 4-2 в пользу магнитки..для такого графика они сделали всё что было в их силах.. но болевар двоих не вывезет а этот тренерский дуэт пусть в х@й дует..никогда они для меня авторитетами не станут,после побега из цска.. даже заслуги в сборной не изменят моё мнение.. зы..спасибо Магнитке за сезон!!! пусть он и был со взлётами и падениями.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну че, вперед, Ржига и половина экс-спартаковцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ДА..пусть брат за брата отомстит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну че, вперед, Ржига и половина экс-спартаковцев Вот оно чё Только половина? Почему не все экс-спартаковцы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 За Уфу и Радулова! Тагииииил! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну что же, первый матч за Салаватом. К сожалению, в посл секунды до ОТ Атланты позволили себе удаление, так что в ОТ потребовалось полторы минуты Уфимцам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Придётся отдать свой голос за СЮ, раз уж землячки мои всё никак не сподобяться до финальных игр добраться. Перефразируя диалог родителей дяди Фёдора из мультфильма "Простоквашино": - Выбирайте - либо Салават, либо Атлант! - Не, ну я Салават выбираю - я его уже много лет знаю, а Атлант этот я первый раз вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.